Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2014 20:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
21 Май 2014 20:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Зайчиришка
Октоберфест мне не нравится, никого не хочу обидеть, но пьянка пьянкой
Не, не отшлепают-даже дюкан такой способ рекомендует от плато-как то там 3 дня ешь, потом Атака, что то вроде этого-не помню. Я делала проще Такой способ был описан в группе дюкана на дюканру |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 20:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
ДЮвчат! Приятных поболтушек, пойду напуляю своему одной рукой, или он мне!
|
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 20:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
А я и сказала, больше ни ногой! |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 20:50
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Зайчиришка
Да я ж поняла Это я для девочек из Германии чтоб без обид |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 21:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Что ж это за день сегодня такой травмоопасный???
Берегите себя все, а пострадавшим-скорейшего восстановления!
Молока и у нас сепараторного не продают... Утреннее -жирное, а вечернее уже не доживет до утра
Палка колбасы от 40 до 50 грн-от веса зависит. Она сухонькая, в меру соленая. Как раз сегодня заказать надо, хорошо, что ты напомнила её типа мацика делают, но, конечно, это не мацик, а колбаса: в понедельник закладывают, а в четверг утром вынимают, в среду заказывать надо. Сегодня ж среда?
Хочешь, я тебе закажу пару палок и вышлю?
Сама так один раз делала перед Пасхой постилась три дня без рыбы... То ела горы фруктов с орехами и медом, и халву. Главное, макарон, круп, понятно что и мясного даже не лизнула, но результат был печальный: за три дня +5 кг ага, вес конечно вниз пошел))) пока сбросил все наетое)))
Так что больше я в такие игры не играю |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 21:22
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Девы ну вы даете)) ну что такое кожу содрать? А целиком курицу вы что, не покупаете Вообще то у меня муж тоже не умеет я прикалываюсь, что вот, москвичи избаловались тока филе кушать)) а я запросто и рыбу любую распотрошить могу с детства еще, на Волге все ж выросла
Эх, Лена вот так всегда кажется ну чего там -палец, а крови обычно ого и остановить трудно
Ксю.. наверное уже все сказали)) я тебя чуток подбодрю-ты думаешь, у всех настоящий вес соответствует линейке? Он же колеблется, как курс доллара)) и еще радуйся, что не на 2 кг новые весы показали а что такое один-это фигня))
стр 29 |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 21:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Shony
Аль, ну ты прям кардинально подошла к проблеме Орехи, мед, халва, макароны Я такое не ела Я из нарушений в эти дни ела только пиццы пару кусочков и фрукты, ну и пару печенек проскочило Набрала 1кг Потом он уходил и с собой прихватывал и вес вниз шел
Mel'nica Поддерживаю-это все так просто шкурку с голени снять, что я вообще не заморачиваюсь, а тем более переплачивать за это |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 21:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Не, я макароны НЕ ела) халва проскакивала иногда. А вот фруктов (без бананов) ела очень много... Три дня почти и ела одни фрукты да овощи) нарезала себе тарелочку фруктов (яблоко, апельсин, манго), заправляла 1 ч л меда, посыпала или грецкими орехами, или фундуком и ела: на завтрак, обед и ужин... и перекус
Я ж постилась: рыбы/мяса/молочки нельзя, а круп/макарон/картошки мне и не хотелось вообще. Только фруктов с орехами и мёдом))) |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 21:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Ну у нас и жара
18.41. Температура за бортом +26,5 в тени |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 21:42
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Ну здорово же
Скажи, я на улице не знакомлюсь
С покупкой
Все хорошо будет!
Да ёшкин-матрешкин тухли что ли новые?
может витаминов группы В не хватает, а Ириш? |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 21:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Shony
Аааа...поняла про макароны-не так прочитала просто Так вкусно написала про фруктики с медом и орешками Да, когда постишься строго, конечно организм просит вкусностей |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 21:46
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
привет! давай, поправляйся!!!
хочу-хочу[URL=http://[censored smayliki]/smilie-636337479.html] [/URL]
поздравляю
Леночка! я тоже могу, но вот с детства и не люблю... у меня папа шибко рыбачить любит, ну, и я с ним любила ходить рыбачить, но вот чистить ее ненавижу ((( поэтому до сих пор стараюсь избегать всего этого |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 21:50
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
девоньки! я байки
|
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 21:53
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Ага) да когда ты фруктов 10 мес не ел тормоза исечазают)
Главное, даже шоколад чёрный не проскочил))) Я была от себя в шоке, что и макарон не попробовала, хотя детям их как разтогда готовила-не хотелось
Настя-Рыжулик, поздравляю с покупкой тура! Думаю, Вы шикарно отдохнете-на славу! Мы с мужем, наверное, единственные, кто нигде не был... Ни разу даже в Египет не летали... Вообще ни разу не летали детей много оздоровить хочется... А на 10 дней-это им не оздоровление, вот и ездили много лет подряд в Одессу, или на Кавказ, или в Феодосию последние три года-дети на море по 2 мес живут: то со мной, то с моими родителями. |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 21:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Сладких снов!🌃 |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 21:54
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
ого приключения
Девки, валяюсь
Ирина, держииись Ну как же ты в командировку то поехала, уже будучи больной? Выздоравливай Зайчиришка мойвочка супер
здорово как обследование? |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 22:14
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
|
Девулечки
!
Все правильно...про поесть пару дней не "нашего" и потом на Атаку , это то что сейчас обсуждали Аля и Лена-Енотик. Я не знала, но читала.. Аля как то писала, что после грубых нарушалок, лучше устроить Атаку.
В течении трех дней по-чуть-чуть нарушала, так уж вышло. В итоге привес 1,5 кг. Я провела понедельник и вторник Атаку, все строго, горы воды, вернее литры , и уряяя ! Сегодня утром минус 1,700!!! И сегодня уже БО, как все и советуют не стала долго держаться на Атаке. Т.е это работает, но никого не призываю конечно , на всякий случай!
Но теперь строго до конца мая,ни-ни! Мне осталось 2 кг, на первое июня хочу на закреп Алечка, спасибо за фразы, я их начиталась, и прям воодушевилась, еще и после отвеса такого . |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 22:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Елена ч,
Поздравляю с покупкой автомобиля! Пусть будет удачливым, служит долго и приносит удовольствие!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-226488039.html] [/URL]
Аняша Поздравляю с отвесом! А цитаты такие полезно время от времени перечитывать!
ЛУЧШИЕ ВИДЫ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ ДЛЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ № 1. [БЫСТРАЯ ХОДЬБА] - является лучшим видом аэробной нагрузки, позволяет максимально ускорить метаболизм и процесс сжигания жира. Является наиболее естественным видом деятельности. Ходьба рекомендуется людям с заболеваниями суставов нижних конечностей и позвоночника, она менее травмоопасна. Ходьба не вызывает перегрузку сердечно-сосудистой системы. При похудении ходьба должна быть быстрой - не менее 120 шагов в минуту, при более медленном темпе процесс похудения идет значительно медленнее. Наиболее эффективна ходьба с переменным темпом: быстро-медленно-быстро..., а также ходьба по местности с переменным ландшафтом, имеющим спуски и подъёмы. № 2. [БЕГ] - альтернатива ходьбе. Бег, как и ходьба, не требует специальных тренажеров и вообще спортивного зала. Однако наряду с этим повышает нагрузку на суставы и позвоночник. Кроме того, в отличие от ходьбы требует специальной формы, обуви и подготовленной местности. Кроме того, бег привлекает излишнее внимание животных, особенно собак. № 3. [ПЛАВАНИЕ] - можно комбинировать с другими видами нагрузки, а также отдельно. Плавание укрепляет мышечный корсет спины, исправляет осанку, полезно для позвоночника, оно создает нагрузку не только на ноги, но и на плечевой пояс. Плавание - это наиболее гармоничный вид физической нагрузки, однако, является условно-аэробной нагрузкой. № 4. [АКТИВНЫЕ ИГРЫ] - футбол, баскетбол, волейбол и так далее. № 5. [ВЕЛОСИПЕД,РОЛИКИ] - делают тренировку более увлекательной, однако они сжигают гораздо меньше калорий, чем ходьба. № 6. [СИЛОВАЯ НАГРУЗКА] также нужна в чередовании с аэробной. Поскольку жирные кислоты "сгорают" в единственном месте - митохондриях мышечных клеток - сохранение мышечной массы становится приоритетной задачей в процессе похудения. |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 22:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо,Настюш,да,оттуда фотки- я тут девочкам тоже их показывала
сказала-нет,спасибо и пошла дальше
у меня младший в прошлом году летом у моих родителей были- ему 2года и 5 мес примерно было..пошли с бабушкой гулять и он упал на блок-такие большие..дома строят-лазили по ним и упал-рассек подбородок снизу так что наложили 3 шва хорошо сосед у них там хирург-мы к нему сразу побежали- он нас машиной своей в больницу и сам и швы наложил как вспомню-так и вздрогну
я из цвыетной варила- вот рецептик- оочень вкусно..не картошка,конечно.. но очень вкусно http://forum.say7.info/topic58480.html
с покупкой
ага..примерно раз в месяц на закреп ходишь
ну какой ты алкоголик |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 22:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да уж..боевая девка расла
зачем же ты его чуть в инфаркт не загнала-придумала в пивнушке вино просить
ох..такие боляки- лучше в постельном режиме -нап
больничный никак нельзя? выздоравливай
а что за нямка???
почему сразу отшлепают- я тоже читала что так делают... |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 22:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и не говори..я и не знала что голени без кожи могут продавать
мммм,вкуснятина
а у нас гроза уже второй раз после обеда...льет
и мы такие же тоже никуда не летали..а на море атк вообще максимум на 2 недели- больше финансово не потянем
мы только в Затоке были и в Железном порту. так что не все так плохо у вас |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 22:48
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
ну я сегодня сделала все-таки ЧБ в чистом так сказать виде, завтра БО будет а то продукты нынче дороги ))) но блин боязно после завтрешнего БО в пятницу будет на весы-то вставать
а вы когда собираетесь? может и я с вами успею???
девочки, у кого есть беговая дорожка - там вообще темп можно любой устанавливать? например не бег а ходьбу чтобы? бегать мне нельзя. |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 23:07
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
мама 2-х сыночков
Можно ходьбу устанавливать. Когда ходила в фитнесс-клуб, иногда просто ходила. Я не успеваю вообще за вами
Ни отвечать, ни писать, т.к. уже не в тему Получается, что сама с собой болтаю иногда, периодически вставляя сообщения
Сегодня у меня запеканочка И помидорчики мои любимыеее))) Я так понимаю можно ждать привеса *Вздыхает*
Я пишу редко, но стараюсь читать все-все)) |
||||||||||||||||||
|
21 Май 2014 23:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну не факт..хотя может быть..я после помидор плюсую..аХа... но все равно ем |

Такой способ был описан в группе дюкана на дюканру
её типа мацика делают, но, конечно, это не мацик, а колбаса: в понедельник закладывают, а в четверг утром вынимают, в среду заказывать надо. Сегодня ж среда?
Как-то так объяснила.
Вообще то у меня муж тоже не умеет
вот так всегда кажется ну чего там -палец, а крови обычно ого и остановить трудно
наверное уже все сказали)) я тебя чуток подбодрю-ты думаешь, у всех настоящий вес соответствует линейке?
Он же колеблется, как курс доллара)) и еще радуйся, что не на 2 кг новые весы показали
а что такое один-это фигня))
Набрала 1кг
Да, когда постишься строго, конечно организм просит вкусностей 
[/URL]

! Сегодня утром минус 1,700!!! И сегодня уже БО, как все и советуют не стала долго держаться на Атаке. Т.е это работает, но никого не призываю конечно
[/URL]