Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

21 Май 2014 20:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Спешел фо Фрау Ксю. girl_haha girl_haha
Фото
[/img]

21 Май 2014 20:46

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка
Октоберфест мне не нравится, никого не хочу обидеть, но пьянка пьянкой wacko1
Не, не отшлепают-даже дюкан такой способ рекомендует от плато-как то там 3 дня ешь, потом Атака, что то вроде этого-не помню. Я делала проще Wink Такой способ был описан в группе дюкана на дюканру Wink

21 Май 2014 20:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ДЮвчат! Приятных поболтушек, пойду напуляю своему одной рукой, или он мне! girl_haha girl_haha

21 Май 2014 20:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Октоберфест мне не нравится

А я и сказала, больше ни ногой! Wink Wink Drinks or Beer Drinks or Beer

21 Май 2014 20:50

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка
Да я ж поняла friends girl_haha Это я для девочек из Германии чтоб без обид Wink

21 Май 2014 21:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Что ж это за день сегодня такой травмоопасный??? wacko1 wacko1 wacko1
Берегите себя все, а пострадавшим-скорейшего восстановления! Romashki
savina85 писал(а):
Фрау Ксю
Ксю, а я считаю,что Вы не правильно поступите,если в "кусты забежите"!! Наоборот,общаясь и стимулируясь с нами, Вы всё преодалеете!! Не растраивайтесь,ведь диета ДД...она такая....коварная,нет отвесиков нет, а потом БАЦ и -1кг!! УДАЧИ,дорогая ФРАУ!!!!!))) Мы с ВАМИ)) Romashki Romashki
Девочки привет) Забрала доцю сегодня с больницы, наконец!!!!
Сегодня не взвешивалась...забыла,в обед не решилась))) Спрашивала у молочников,могут ли они мне привозить домашнее 0% молочко,помахали головой(((,Говорят не довезут,скиснет unknown
Алечка,везёт тебе колбаска за 40грн (из конины),я у нас спросила 98грн(((
Всем хорошего дня!!! sharik

Молока и у нас сепараторного не продают... Утреннее -жирное, а вечернее уже не доживет до утра unknown
Палка колбасы от 40 до 50 грн-от веса зависит. Она сухонькая, в меру соленая. Как раз сегодня заказать надо, хорошо, что ты напомнила dance2 её типа мацика делают, но, конечно, это не мацик, а колбаса: в понедельник закладывают, а в четверг утром вынимают, в среду заказывать надо. Сегодня ж среда?
Хочешь, я тебе закажу пару палок и вышлю?
Зайчиришка писал(а):

*ЕНОТИК*
Опять влезу со своим 5-ю копейками, сори. Embarassed Embarassed Так вот, иногда и надо организму такую встряску давать! "загрузка" называется. Надо покушать, что хоцца, психологически чуть расслабиться,а потом на диету опять. Организм обмануть чуток! Wink Как-то так объяснила. Embarassed
Ща меня отшлёпают... secret secret Embarassed

Сама так один раз делала Embarassed перед Пасхой постилась три дня без рыбы... То ела горы фруктов с орехами и медом, и халву. Главное, макарон, круп, понятно что и мясного даже не лизнула, но результат был печальный: за три дня +5 кг wacko1 ага, вес конечно вниз пошел))) пока сбросил все наетое)))
Так что больше я в такие игры не играю girl_haha Embarassed

21 Май 2014 21:22

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Kefirik писал(а):
пришлось взять без кожи но целиком вместе с бедром и самой разрезать, брррр

Девы ну вы даете)) ну что такое кожу содрать? А целиком курицу вы что, не покупаете unknown Вообще то у меня муж тоже не умеет girl_haha я прикалываюсь, что вот, москвичи избаловались тока филе кушать)) а я запросто и рыбу любую распотрошить могу с детства еще, на Волге все ж выросла
Стафенка писал(а):
АААА, девы!!! Пальчик порезала...сильно

Эх, Лена praising вот так всегда кажется ну чего там -палец, а крови обычно ого и остановить трудно
Фрау Ксю писал(а):
Купила, взвесилась, ... Вот думаю теперь, пойду я наверно, в кустах засяду ... пока. Как вес в "линеечный" придёт - я вернусь.

Ксю.. acute наверное уже все сказали)) я тебя чуток подбодрю-ты думаешь, у всех настоящий вес соответствует линейке? girl_nea Он же колеблется, как курс доллара)) и еще радуйся, что не на 2 кг новые весы показали girl_crazy а что такое один-это фигня))

стр 29

21 Май 2014 21:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony
Аль, ну ты прям кардинально подошла к проблеме girl_haha Орехи, мед, халва, макароны wacko1 Я такое не ела girl_haha Я из нарушений в эти дни ела только пиццы пару кусочков и фрукты, ну и пару печенек проскочило Embarassed Набрала 1кг Wink Потом он уходил и с собой прихватывал и вес вниз шел dance2
Mel'nica
friends Поддерживаю-это все так просто шкурку с голени снять, что я вообще не заморачиваюсь, а тем более переплачивать за это wacko1

21 Май 2014 21:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Shony
Аль, ну ты прям кардинально подошла к проблеме girl_haha Орехи, мед, халва, макароны wacko1 Я такое не ела girl_haha Я из нарушений в эти дни ела только пиццы пару кусочков и фрукты, ну и пару печенек проскочило Embarassed Набрала 1кг Wink Потом он уходил и с собой прихватывал и вес вниз шел dance2

girl_haha girl_haha girl_haha Не, я макароны НЕ ела) халва проскакивала иногда. А вот фруктов (без бананов) ела очень много... Три дня почти и ела одни фрукты да овощи) нарезала себе тарелочку фруктов (яблоко, апельсин, манго), заправляла 1 ч л меда, посыпала или грецкими орехами, или фундуком и ела: на завтрак, обед и ужин... и перекус Embarassed Embarassed Embarassed
Я ж постилась: рыбы/мяса/молочки нельзя, а круп/макарон/картошки мне и не хотелось вообще. Только фруктов с орехами и мёдом)))

21 Май 2014 21:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ну у нас и жара wacko1 18.41. Температура за бортом +26,5 в тени wacko1

21 Май 2014 21:42

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Девочки-красавицы, привет!!!!

girl_bye
Рыжулик писал(а):
решили и купили, тур на 15 дней

Ну здорово же cocktail
Semicveta писал(а):
Как знать,может мне надо по другому на это реагировать...но такой подход меня прямо скажем удивил

Скажи, я на улице не знакомлюсь girl_haha
елена ч писал(а):
мы машину купили

С покупкой girl_claping girl_claping
Рыжулик писал(а):
уж не знаю что и лучше анемия или проблемы с печенью

Все хорошо будет! praising
Заюша писал(а):
я палец на ноге в кровь растерла.

Да ёшкин-матрешкин praising тухли что ли новые? Wink
Заюша писал(а):
А я иногда прям девочки умираю по пиву, мне много не надо, 1 бутылочку, вкусненького

praising может витаминов группы В не хватает, а Ириш?

21 Май 2014 21:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony
Аааа...поняла про макароны-не так прочитала просто girl_haha Так вкусно написала про фруктики с медом и орешками girl_in_love Да, когда постишься строго, конечно организм просит вкусностей Wink

21 Май 2014 21:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Привет, дюкашечки!

привет! давай, поправляйся!!!
Зайчиришка писал(а):
Девочки! Это нееечто...

хочу-хочу[URL=http://[censored smayliki]/smilie-636337479.html][/URL]
savina85 писал(а):
Девочки привет) Забрала доцю сегодня с больницы, наконец!!!!

поздравляю
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Mel'nica писал(а):
а я запросто и рыбу любую распотрошить могу с детства еще

Леночка! я тоже могу, но вот с детства и не люблю... у меня папа шибко рыбачить любит, ну, и я с ним любила ходить рыбачить, но вот чистить ее ненавижу ((( поэтому до сих пор стараюсь избегать всего этого girl_haha

21 Май 2014 21:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девоньки! я байки girl_bye

21 Май 2014 21:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Shony
Аааа...поняла про макароны-не так прочитала просто girl_haha Так вкусно написала про фруктики с медом и орешками girl_in_love Да, когда постишься строго, конечно организм просит вкусностей Wink

Ага) да когда ты фруктов 10 мес не ел wacko1 тормоза исечазают) girl_haha
Главное, даже шоколад чёрный не проскочил)))
Я была от себя в шоке, что и макарон не попробовала, хотя детям их как разтогда готовила-не хотелось unknown

Настя-Рыжулик, поздравляю с покупкой тура! Думаю, Вы шикарно отдохнете-на славу!

Мы с мужем, наверное, единственные, кто нигде не был... Ни разу даже в Египет не летали... Вообще ни разу не летали Embarassed wacko1 детей много girl_haha оздоровить хочется... А на 10 дней-это им не оздоровление, вот и ездили много лет подряд в Одессу, или на Кавказ, или в Феодосию последние три года-дети на море по 2 мес живут: то со мной, то с моими родителями.

21 Май 2014 21:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
девоньки! я байки girl_bye

Сладких снов!🌃

21 Май 2014 21:54

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a писал(а):
раз на даче залезли с сестрой в бочку

wacko1 wacko1 wacko1 ого приключения
Зайчиришка писал(а):
Заюша писал(а):
"Здравствуйте,Я Ирина, и я алкоголик"

Здравствуйте, я к вам пришла в ДД, потому что любила пиво с рыбой жра.. кушать А овощи мне не помогли

Девки, валяюсь rofl2 rofl2 rofl2
Ли_Лу писал(а):
так что у меня на ужин сегодня антибиотики, биопарокс и капли в уши, на десерт стрепсилс

Ирина, держииись praising praising Ну как же ты в командировку то поехала, уже будучи больной? Выздоравливай Romashki Осложнение-это не шутки, это нельзя на ногах! Ушные капли от отита ооочень хорошие "Отофа"
Зайчиришка мойвочка супер good2 nyam2
savina85 писал(а):
Забрала доцю сегодня с больницы, наконец!!!!

здорово girl_claping как обследование?

21 Май 2014 22:14

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девулечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Все правильно...про поесть пару дней не "нашего" и потом на Атаку friends , это то что сейчас обсуждали Аля и Лена-Енотик. Я не знала, но читала.. Аля как то писала, что после грубых нарушалок, лучше устроить Атаку.
В течении трех дней по-чуть-чуть нарушала, так уж вышло. В итоге привес 1,5 кг. Я провела понедельник и вторник Атаку, все строго, горы воды, вернее литры girl_haha , и уряяя Yahoo! ! Сегодня утром минус 1,700!!! И сегодня уже БО, как все и советуют не стала долго держаться на Атаке. Т.е это работает, но никого не призываю конечно friends , на всякий случай!
Но теперь строго до конца мая,ни-ни! Мне осталось 2 кг, на первое июня хочу на закреп sharik .
Алечка, спасибо за фразы, я их начиталась, и прям воодушевилась, еще и после отвеса такого dance2 .

21 Май 2014 22:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Елена ч,
Поздравляю с покупкой автомобиля! Пусть будет удачливым, служит долго и приносит удовольствие! good2
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-226488039.html][/URL]

Аняша
Поздравляю с отвесом!

А цитаты такие полезно время от времени перечитывать! friends

ЛУЧШИЕ ВИДЫ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ ДЛЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ

№ 1. [БЫСТРАЯ ХОДЬБА] - является лучшим видом аэробной нагрузки, позволяет максимально ускорить метаболизм и процесс сжигания жира. Является наиболее естественным видом деятельности. Ходьба рекомендуется людям с заболеваниями суставов нижних конечностей и позвоночника, она менее травмоопасна. Ходьба не вызывает перегрузку сердечно-сосудистой системы. При похудении ходьба должна быть быстрой - не менее 120 шагов в минуту, при более медленном темпе процесс похудения идет значительно медленнее. Наиболее эффективна ходьба с переменным темпом: быстро-медленно-быстро..., а также ходьба по местности с переменным ландшафтом, имеющим спуски и подъёмы.

№ 2. [БЕГ] - альтернатива ходьбе. Бег, как и ходьба, не требует специальных тренажеров и вообще спортивного зала. Однако наряду с этим повышает нагрузку на суставы и позвоночник. Кроме того, в отличие от ходьбы требует специальной формы, обуви и подготовленной местности. Кроме того, бег привлекает излишнее внимание животных, особенно собак.

№ 3. [ПЛАВАНИЕ] - можно комбинировать с другими видами нагрузки, а также отдельно. Плавание укрепляет мышечный корсет спины, исправляет осанку, полезно для позвоночника, оно создает нагрузку не только на ноги, но и на плечевой пояс. Плавание - это наиболее гармоничный вид физической нагрузки, однако, является условно-аэробной нагрузкой.

№ 4. [АКТИВНЫЕ ИГРЫ] - футбол, баскетбол, волейбол и так далее.

№ 5. [ВЕЛОСИПЕД,РОЛИКИ] - делают тренировку более увлекательной, однако они сжигают гораздо меньше калорий, чем ходьба.

№ 6. [СИЛОВАЯ НАГРУЗКА] также нужна в чередовании с аэробной. Поскольку жирные кислоты "сгорают" в единственном месте - митохондриях мышечных клеток - сохранение мышечной массы становится приоритетной задачей в процессе похудения.

21 Май 2014 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Красиво то как, хочу туда Видела тебя в ОК, видимо с этого же мероприятия фоточки, ну ваще красоточка, очень классно выглядишь!!!!

friends friends friends спасибо,Настюш,да,оттуда фотки- я тут девочкам тоже их показывала friends

Рыжулик писал(а):
ааааа, сколько вкуснятины, шашлык шикарный!!!

friends friends friends

Semicveta писал(а):
Сразу в голове секта здоровья какая нибудь,да и вообще почему мне кто то тыкать должен,не так уж все страшно,что б прям вылавливать меня. Как знать,может мне надо по другому на это реагировать...но такой подход меня прямо скажем удивил.

praising praising praising сказала-нет,спасибо и пошла дальше Wink

Semicveta писал(а):
Взяла на руки смотрю бровь рассек,причем не очень сильно и оттуда кровь хлещет и на глаз стекает.(не понятно почему столько крови было) На тумбочку налетел. Вызвала скорую,зашивать не стали. Вот такая жесть. Как не посидела еще.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising у меня младший в прошлом году летом у моих родителей были- ему 2года и 5 мес примерно было..пошли с бабушкой гулять и он упал на блок-такие большие..дома строят-лазили по ним и упал-рассек подбородок снизу так wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 что наложили 3 шва wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хорошо сосед у них там хирург-мы к нему сразу побежали- он нас машиной своей в больницу и сам и швы наложил wacko1 wacko1 wacko1 как вспомню-так и вздрогну wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Зайчиришка писал(а):

Катюш, пюре уже давно такое едим, вместо картошки. Отвариваю пачку цв. капусты и пачку брокколи. Можно или то, или то, мне вместе нравится. Отвариваем так, чтобы капусту покрыло водичкой чуть, можно чуть даже не долить, т.к. она замороженная. Отварила, чуть остудила, в блендер, без Жидкости! и чуть молочка. Блендируем и смотрим по консистенции, лучше, чтобы по гуще было, тогда по тарелке не растекается. А и

good2 nyam2 nyam2 nyam2 я из цвыетной варила- вот рецептик- оочень вкусно..не картошка,конечно.. но очень вкусно http://forum.say7.info/topic58480.html

елена ч писал(а):
Ой девочки ну вот я вернулась! мы машину купили фольц.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! с покупкой

Заюша писал(а):
Точно сегодня травмоопасный день - я палец на ноге в кровь растерла. Такое ощущение, что сердце в пальце бьется. Уже побегла в обед перекись купила, помогло, но не до конца (((

wacko1 praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Хотя...если так рассуждать, я почти на Закрепе-только с периодом Чередования

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..примерно раз в месяц на закреп ходишь Wink

Заюша писал(а):
"Здравствуйте,Я Ирина, и я алкоголик"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising ну какой ты алкоголик Wink

21 Май 2014 22:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
Так что я еще та красавица!!!

wacko1 wacko1 wacko1 да уж..боевая девка расла Wink

Зайчиришка писал(а):
Здравствуйте, я к вам пришла в ДД, потому что любила пиво с рыбой жра.. кушать А овощи мне не помогли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
А я говорю-а мне бокал красного сухого вина Весь стол замер, официант аж пошатнулся, а потом ржали все минут 15 Но принес мне вина

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha зачем же ты его чуть в инфаркт не загнала-придумала в пивнушке вино просить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ли_Лу писал(а):
Что за фигня, не пойму. Сначала было вирусное что-то, неделю болела, а теперь вот осложнения ангина и отит. Н

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising ох..такие боляки- лучше в постельном режиме -нап
больничный никак нельзя? praising praising praising praising выздоравливай praising praising praising

Зайчиришка писал(а):
Девочки! Это нееечто... Сушняка не будет точно, т.к. соли в меру, я даже чуть не досолила. Кайф по полной получили Ела тока филешки, которые мне почистили Всем советую!!! Съели половину, на завтра ещё оставили

good2 nyam2 nyam2 nyam2 а что за нямка???

Зайчиришка писал(а):
Организм обмануть чуток! Как-то так объяснила.
Ща меня отшлёпают...

friends почему сразу отшлепают- я тоже читала что так делают...

21 Май 2014 22:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Девы ну вы даете)) ну что такое кожу содрать?

girl_haha friends и не говори..я и не знала что голени без кожи могут продавать girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
нарезала себе тарелочку фруктов (яблоко, апельсин, манго), заправляла 1 ч л меда, посыпала или грецкими орехами, или фундуком и ела: на завтрак, обед и ужин... и перекус

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм,вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Ну у нас и жара 18.41. Температура за бортом +26,5 в тени

wacko1 wacko1 wacko1 а у нас гроза уже второй раз после обеда...льет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Мы с мужем, наверное, единственные, кто нигде не был... Ни разу даже в Египет не летали... Вообще ни разу не летали

girl_haha friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и мы такие же friends friends friends friends friends тоже никуда не летали..а на море атк вообще максимум на 2 недели- больше финансово не потянем Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
, вот и ездили много лет подряд в Одессу, или на Кавказ, или в Феодосию

Embarassed мы только в Затоке были и в Железном порту. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что не все так плохо у вас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

21 Май 2014 22:48

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Я бы просто продолжила чередоваться)) посчитай вино за ДОП))
Рыбка красивущая good2

ну я сегодня сделала все-таки ЧБ в чистом так сказать виде, завтра БО будет а то продукты нынче дороги )))
но блин боязно после завтрешнего БО в пятницу будет на весы-то вставать wacko1
елена ч писал(а):
Лена Енотик- ты пойдеш со мной на закреп???????????? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

а вы когда собираетесь? может и я с вами успею??? Embarassed

девочки, у кого есть беговая дорожка - там вообще темп можно любой устанавливать? например не бег а ходьбу чтобы? бегать мне нельзя.

21 Май 2014 23:07

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

39 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
мама 2-х сыночков
Можно ходьбу устанавливать. Когда ходила в фитнесс-клуб, иногда просто ходила.

Я не успеваю вообще за вами wacko1 wacko1 wacko1
Ни отвечать, ни писать, т.к. уже не в тему unknown Получается, что сама с собой болтаю иногда, периодически вставляя сообщения girl_haha

Сегодня у меня запеканочка nyam2 nyam2 nyam2 И помидорчики мои любимыеее))) nyam2 Я так понимаю можно ждать привеса *Вздыхает*

Я пишу редко, но стараюсь читать все-все))

Romashki

21 Май 2014 23:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Галинка85 писал(а):
Сегодня у меня запеканочка И помидорчики мои любимыеее))) Я так понимаю можно ждать привеса *Вздыхает*

friends ну не факт..хотя может быть..я после помидор плюсую..аХа... но все равно ем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх