Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

21 Май 2014 23:20

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
всем здрасти.........
у нас жара))) язык на плече.....
читать не получается-придется с этой страницы вливаться. friends
стр33

21 Май 2014 23:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ubera писал(а):
читать не получается-придется с этой страницы вливаться.

стр33

а сЁдни тишина... unknown это вчера болтушки неугомонные были girl_haha

21 Май 2014 23:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Embarassed мы только в Затоке были и в Железном порту. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что не все так плохо у вас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Я в Затоке раз два дня была)
Да и не говорю, что плохо) отлично все у нас! Просто расставляем приоритеты) можно на 7 дней в Египет или на 2 мес в Крым-вот и выбираем последнее.
Ой, что-то у нас в этом году будет) я ж всегда сама с детьми своими езжу (муж работу работает, чтобы отдыхать было за что) -даже когда Лере три мес было-сама на море со всеми архаровцами своими) со мной еще крестная мама с двумя внуками-мои племянницы. Так нас и ездит: двое взрослых на 5 малявок. Я готовлю, вожу всех, развлекаю, крестная за огородом следит/поливает/собирает, девченки убирают сами. Так и живем все лето... Клубника у нас своя круглое лето nyam2 детям раздолье!
Но в этом году кризис. Все со мной снова просятся. И сестра мужа с дитем, и подружка с двумя детьми, и кума с двумя детьми... Чё делать? Как разорваться...
Я позапрошлым летом всех желающих с собой взяла: всех крестников-племянников, чтоб оздоровились. Нас было в одном доме 17 человек, из них 11 детей wacko1 wacko1 wacko1 а я-один единственный водитель с 3-х месячным ребенком на руках и на ГВ... Честно, думала рехнусь и не доживу до конца "отдыха": я всех на море, на экскурсии/развлечения, я за продуктами (к ближайшему магазину 2 км). Если можно прилечь отдохнуть, пока малая днем спит-я обязана за продуктами ехать, если утром хочется поспать и на море не идти, мне надо вставать и ехать-две ходки бусом делать к пляжу... Честно, так замучилась за отпуск, что не могла до конца его дожить. И уже в прошлом году купили велосипед, чтобы моя старшая дочка могла хоть за хлебом съездить, и уже никого, кроме крестной и кумы с двумя детьми (эти мои племянницы, которые всегда со мной ездят) не брала.... А в этом году снова все просятся......

21 Май 2014 23:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Галинка85 писал(а):

Я не успеваю вообще за вами wacko1 wacko1 wacko1
Ни отвечать, ни писать, т.к. уже не в тему unknown Получается, что сама с собой болтаю иногда, периодически вставляя сообщения girl_haha

Сегодня у меня запеканочка nyam2 nyam2 nyam2 И помидорчики мои любимыеее))) nyam2 Я так понимаю можно ждать привеса *Вздыхает*

Я пишу редко, но стараюсь читать все-все))

Romashki

А ты сразу вливайся-не играй в догонялки!

Главное, не пропадай, Чередуйся! Я тоже сегодня запеканку ем, вот сейчас ем и простой водой запиваю. Джонни пришла запеканку отбирать wacko1

А насчет привесов-ну не парьтесь вы так! Будет привес да и будет: как придет так и уйдет) мы и худеем так: два шага вперед и шаг назад. Иначе бывает крайне редко) мне такие случаи не известны girl_haha
Главное-не нарушайте. Сказано: "можно помидоры"-значит можно! И какая разница: будет от них привес или нет? Рано или поздно все похудеем Wink good2

мама 2-х сыночков писал(а):

девочки, у кого есть беговая дорожка - там вообще темп можно любой устанавливать? например не бег а ходьбу чтобы? бегать мне нельзя.

Можно-можно good2

21 Май 2014 23:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera писал(а):
всем здрасти.........
у нас жара))) язык на плече.....
читать не получается-придется с этой страницы вливаться. friends
стр33

Вот и правильно! good2
Привет! У нас тоже жара wacko1

Девочки, я не ем сегодня, а жру....
Все наше, но много...
1 раз завтракала, три раза обедала и три раза ужинала... wacko1 что делать-то? Как пережить этот жор?..........

21 Май 2014 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Да и не говорю, что плохо) отлично все у нас!

Wink good2 good2 good2 ну вот good2

Shony писал(а):
Просто расставляем приоритеты) можно на 7 дней в Египет или на 2 мес в Крым-вот и выбираем последнее.

girl_haha friends good2 good2 good2 good2 ну да..я б тоже Крым выбрала Drinks or Beer

Shony писал(а):
Нас было в одном доме 17 человек, из них 11 детей а я-один единственный водитель с 3-х месячным ребенком на руках и на ГВ...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising капец..я в жизни не согласилась на такое..чессслово Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Shony писал(а):
И уже в прошлом году купили велосипед, чтобы моя старшая дочка могла хоть за хлебом съездить, и уже никого, кроме крестной и кумы с двумя детьми (эти мои племянницы, которые всегда со мной ездят) не брала.... А в этом году снова все просятся......

wacko1 praising praising praising praising ведь же пожалеешь-возьмешь и сама абсолютно не отдохнешь Wink praising praising praising praising praising

Shony писал(а):
А насчет привесов-ну не парьтесь вы так! Будет привес да и будет: как придет так и уйдет) мы и худеем так: два шага вперед и шаг назад. Иначе бывает крайне редко) мне такие случаи не известны
Главное-не нарушайте. Сказано: "можно помидоры"-значит можно! И какая разница: будет от них привес или нет? Рано или поздно все похудеем

girl_haha dance2 dance2 вот поэтому и ем помидоры..а летом свои будут домашние- я б на них одних жила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ой я так вкусно Жоржа покормила сегодня nyam2 nyam2 nyam2 нарезала кабачек и на сковродке-гриль без масла пожарила...плюс еще свежие огурец-редиска и пару зубчиков чеснока молодого nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

ну и покажу что ела сегодня утром
заварной крем без яиц "Кофе с молоком" http://forum.say7.info/topic68606.html
Фото

кекс без ДОПов http://forum.say7.info/topic70185.html
Фото

Фото

днем куриные шейки nyam2 nyam2 nyam2 отпад получились сегодня http://forum.say7.info/topic68670.html
Фото

и салатик
Сала со шпинатом http://forum.say7.info/topic54691.html
Фото

а на ужин творог с йогуртом персиковым nyam2 nyam2 nyam2 правда после него быстро кушать захотела- спасли кабачки girl_haha Wink

21 Май 2014 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
1 раз завтракала, три раза обедала и три раза ужинала... что делать-то? Как пережить этот жор?..........

girl_haha friends я тоже 2 раза ужинала- по ходу Энтот друХ и ко мне причапал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Май 2014 23:43

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
тогда мне надо дорожку girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
а я дожила.... то творог не любила, а теперь вот думала думала чего-то не хватает и поставила запеканку... girl_haha
я седня ела заварные кексики+рыба на грили кусочек
супчик на бульоне из куриной грудки (грудка+яйцо+немного зеленого лука)
вечером еще 2 куска рыбы на гриле и вот запеканку сейчас буду с домашним йогуртом
пила 2 кофе, 2 чая с лимоном, воды не мерено wacko1
еще колу лайт пила Embarassed - можно ведь ее в ЧБ?

21 Май 2014 23:48

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Ляночка08, Свет смотрю ты делала кексики заварные, у меня они не получились, тесто какое должно быть? у меня жидкое было...

21 Май 2014 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ляночка08, Свет смотрю ты делала кексики заварные, у меня они не получились, тесто какое должно быть? у меня жидкое было...

unknown честно..не помню..я давно их делала... не сильно жидкое вроде...я его ложкой накладывала в формы...

21 Май 2014 23:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки-красавицы - всем добрый вечер Rose Rose
Стафенка
Ленусь, как твои малыши в такую жару?
Ляночка08
Как много всего вкусного!!!! good good

21 Май 2014 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Как много всего вкусного!!!!

friends friends friends friends

21 Май 2014 23:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тоже 2 раза ужинала- по ходу Энтот друХ и ко мне причапал

Он у меня уже два дня живёт ((((

22 Май 2014 0:01

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
А насчет привесов-ну не парьтесь вы так! Будет привес да и будет: как придет так и уйдет) мы и худеем так: два шага вперед и шаг назад. Иначе бывает крайне редко) мне такие случаи не известны

Это точно. еще и плато пережить надо....помню у меня три месяца вес стоял, зато потом рванул вниз. ждать только очень тяжело, но конечно самое правильное - не нарушать ))

22 Май 2014 0:05

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Ляночка08 писал(а):
unknown честно..не помню..я давно их делала... не сильно жидкое вроде...я его ложкой накладывала в формы...

я тоже ложкой, но его наливать прямо можно было... я спешила может что с пропорциями напутала unknown

22 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

вот сегодняшний ЧБ супчик. лука зеленого прям немного - для цвета
Фото

22 Май 2014 0:28

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Девы ну вы даете)) ну что такое кожу содрать? А целиком курицу вы что, не покупаете

я ни разу не покупала курицу целиком)
а про кожу говорю же купила ноги с кожей - заманалась обдирать, не мое это))) я уж лучше на 15 руб переплачу, но куплю без кожи)

Девочки, сегодня день точно травмоопасный. Сын на улице катился на самокате, упал, коленку ободрал. Не сильно, конечно, но все равно..
Дальше было хуже - дома он толкнул младшую, та упала, ударилась лбом сильно, я не видела этот момент, не знала чем ударилась, потом минут через 10 все поняла, шишак раздулся на поллба((((( рыдала, мазать ничем не дает.
Сына наказала, спать их уже уложила, сама плачу, жалко обоих.

Пришла на кухню, даж есть не охота(( налила чаю зеленого с саусэпом - раньше так его любила) жду пока заварится..

22 Май 2014 0:41

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Kefirik писал(а):
налила чаю зеленого с саусэпом - раньше так его любила) жду пока заварится..

Shocked я про такой чай и не слышала
а у меня ура-ура! муж скоро приедет, буквально на днях Yahoo!

22 Май 2014 0:44

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
Поздравляю с покупкой автомобиля! Пусть будет удачливым, служит долго и приносит удовольствие!

Спасибо Алечка! give_heart

22 Май 2014 0:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik
Ох, что ж это твориться?
Бедные масики...
У нас, ттт, ничего такого: никто не упал, не поцарапался, не ожегся ттт, уже по постелям разошлись, фух...
мама 2-х сыночков
Вкусненько!
Ляночка08
Вот я какая-то дурная в этом плане, чесслово. Тож откажи да и все. А не могу...детей жалко, хочу чтобы все оздоровились... В то злополучное лето на море целый месяц со мной отдыхали все мои крестники и племянницы... wacko1 конечно, второй раз я на такой лагерь не подпишусь... Но даже по самым скромным подсчетам в этом году получается вместе со мной и моими детьми 5 взрослых и 8 детей... А это очень много все равно... Надо кому-то отказать wacko1

22 Май 2014 0:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты

Классно! Вот это радость! Yahoo!
елена ч писал(а):
Спасибо Алечка! give_heart

air_kiss
Я тоже хочу на Закреп Embarassed но в середине июня-буду чернику есть Yahoo! люблю её nyam2 у нас такого добра в июне мнооогооооо в лесу растет! Бесплатно) и вкусно, и физкультура)
Ляночка08
Все вкусно!
А я тоже сегодня твой крем делала кофейный nyam2 надо отчёт занести sharik

22 Май 2014 0:57

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты

вот такой
Фото

Кать а у тебя муж почему так надолго уезжает? и далеко он?

22 Май 2014 1:00

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Mel'nica
Mel'nica писал(а):
как обследование?

Светик,ещё не знаю,завтра поеду за выпеской,будут готовы результаты ренгена.
Shony
Алечка,спасибо огромное за предложеную помощь (я о колбасе),но мне кажется,что с пересылкой то на то выйдет,хотя..если покупать пару палок....как она по срокам?

22 Май 2014 1:02

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Shony
Shony писал(а):
Я тоже хочу на Закреп

"В бой идут одни старики!!!" ...мы пока салаги по сравнению с Вами))))

22 Май 2014 1:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
savina85 писал(а):

Алечка,спасибо огромное за предложеную помощь (я о колбасе),но мне кажется,что с пересылкой то на то выйдет,хотя..если покупать пару палок....как она по срокам?

Я на завтра на всякий случай с запасом заказала-4 палки Embarassed
Пересылка двух штучек будет где-то 12-17 грн и за одни сутки к Вам дойдет. Она сухая-не испортится точно. Получится, что даже с пересылкой за 98 грн тебе две палки выйдет.
Ты смотри) если что-у меня и с запасом съедят, любят наши поесть girl_haha

Наверх
;