Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2014 23:20
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||
всем здрасти.........
у нас жара))) язык на плече..... читать не получается-придется с этой страницы вливаться. ![]() стр33 |
||||||||||
21 Май 2014 23:21
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
а сЁдни тишина... ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2014 23:31
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Я в Затоке раз два дня была) Да и не говорю, что плохо) отлично все у нас! Просто расставляем приоритеты) можно на 7 дней в Египет или на 2 мес в Крым-вот и выбираем последнее. Ой, что-то у нас в этом году будет) я ж всегда сама с детьми своими езжу (муж работу работает, чтобы отдыхать было за что) -даже когда Лере три мес было-сама на море со всеми архаровцами своими) со мной еще крестная мама с двумя внуками-мои племянницы. Так нас и ездит: двое взрослых на 5 малявок. Я готовлю, вожу всех, развлекаю, крестная за огородом следит/поливает/собирает, девченки убирают сами. Так и живем все лето... Клубника у нас своя круглое лето ![]() Но в этом году кризис. Все со мной снова просятся. И сестра мужа с дитем, и подружка с двумя детьми, и кума с двумя детьми... Чё делать? Как разорваться... Я позапрошлым летом всех желающих с собой взяла: всех крестников-племянников, чтоб оздоровились. Нас было в одном доме 17 человек, из них 11 детей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2014 23:32
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
А ты сразу вливайся-не играй в догонялки! Главное, не пропадай, Чередуйся! Я тоже сегодня запеканку ем, вот сейчас ем и простой водой запиваю. Джонни пришла запеканку отбирать ![]() А насчет привесов-ну не парьтесь вы так! Будет привес да и будет: как придет так и уйдет) мы и худеем так: два шага вперед и шаг назад. Иначе бывает крайне редко) мне такие случаи не известны ![]() Главное-не нарушайте. Сказано: "можно помидоры"-значит можно! И какая разница: будет от них привес или нет? Рано или поздно все похудеем ![]() ![]()
Можно-можно ![]() |
||||||||||
21 Май 2014 23:32
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Вот и правильно! ![]() Привет! У нас тоже жара ![]() Девочки, я не ем сегодня, а жру.... Все наше, но много... 1 раз завтракала, три раза обедала и три раза ужинала... ![]() |
||||||||||
21 Май 2014 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой я так вкусно Жоржа покормила сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и покажу что ела сегодня утром заварной крем без яиц "Кофе с молоком" http://forum.say7.info/topic68606.html кекс без ДОПов http://forum.say7.info/topic70185.html днем куриные шейки ![]() ![]() ![]() и салатик Сала со шпинатом http://forum.say7.info/topic54691.html а на ужин творог с йогуртом персиковым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2014 23:41
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2014 23:43
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
тогда мне надо дорожку
![]() ![]() ![]() а я дожила.... то творог не любила, а теперь вот думала думала чего-то не хватает и поставила запеканку... ![]() я седня ела заварные кексики+рыба на грили кусочек супчик на бульоне из куриной грудки (грудка+яйцо+немного зеленого лука) вечером еще 2 куска рыбы на гриле и вот запеканку сейчас буду с домашним йогуртом пила 2 кофе, 2 чая с лимоном, воды не мерено ![]() еще колу лайт пила ![]() |
||||||||||
21 Май 2014 23:48
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
Ляночка08, Свет смотрю ты делала кексики заварные, у меня они не получились, тесто какое должно быть? у меня жидкое было...
|
||||||||||
21 Май 2014 23:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
21 Май 2014 23:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Девочки-красавицы - всем добрый вечер
![]() ![]() Стафенка Ленусь, как твои малыши в такую жару? Ляночка08 Как много всего вкусного!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2014 23:52
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2014 23:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Он у меня уже два дня живёт (((( |
||||||||||
22 Май 2014 0:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Это точно. еще и плато пережить надо....помню у меня три месяца вес стоял, зато потом рванул вниз. ждать только очень тяжело, но конечно самое правильное - не нарушать )) |
||||||||||
22 Май 2014 0:05
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
я тоже ложкой, но его наливать прямо можно было... я спешила может что с пропорциями напутала ![]() |
||||||||||
22 Май 2014 0:08
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
22 Май 2014 0:28
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
я ни разу не покупала курицу целиком) а про кожу говорю же купила ноги с кожей - заманалась обдирать, не мое это))) я уж лучше на 15 руб переплачу, но куплю без кожи) Девочки, сегодня день точно травмоопасный. Сын на улице катился на самокате, упал, коленку ободрал. Не сильно, конечно, но все равно.. Дальше было хуже - дома он толкнул младшую, та упала, ударилась лбом сильно, я не видела этот момент, не знала чем ударилась, потом минут через 10 все поняла, шишак раздулся на поллба((((( рыдала, мазать ничем не дает. Сына наказала, спать их уже уложила, сама плачу, жалко обоих. Пришла на кухню, даж есть не охота(( налила чаю зеленого с саусэпом - раньше так его любила) жду пока заварится.. |
||||||||||
22 Май 2014 0:41
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
![]() а у меня ура-ура! муж скоро приедет, буквально на днях ![]() |
||||||||||
22 Май 2014 0:44
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||
Спасибо Алечка! ![]() |
||||||||||
22 Май 2014 0:46
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Kefirik
Ох, что ж это твориться? Бедные масики... У нас, ттт, ничего такого: никто не упал, не поцарапался, не ожегся ттт, уже по постелям разошлись, фух... мама 2-х сыночков Вкусненько! Ляночка08 Вот я какая-то дурная в этом плане, чесслово. Тож откажи да и все. А не могу...детей жалко, хочу чтобы все оздоровились... В то злополучное лето на море целый месяц со мной отдыхали все мои крестники и племянницы... ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2014 0:49
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Классно! Вот это радость! ![]()
![]() Я тоже хочу на Закреп ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Все вкусно! А я тоже сегодня твой крем делала кофейный ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2014 0:57
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
22 Май 2014 1:00
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||
Mel'nica
Светик,ещё не знаю,завтра поеду за выпеской,будут готовы результаты ренгена. Shony Алечка,спасибо огромное за предложеную помощь (я о колбасе),но мне кажется,что с пересылкой то на то выйдет,хотя..если покупать пару палок....как она по срокам? |
||||||||||
22 Май 2014 1:02
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||
Shony
"В бой идут одни старики!!!" ...мы пока салаги по сравнению с Вами)))) |
||||||||||
22 Май 2014 1:05
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Я на завтра на всякий случай с запасом заказала-4 палки ![]() Пересылка двух штучек будет где-то 12-17 грн и за одни сутки к Вам дойдет. Она сухая-не испортится точно. Получится, что даже с пересылкой за 98 грн тебе две палки выйдет. Ты смотри) если что-у меня и с запасом съедят, любят наши поесть ![]() |