Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2014 1:06
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Аля, ну у тебя и команда на море собирается
![]() Вот есть у меня знакомая такая, всё и для всех, как ты ![]() ![]() Устрой лотерею... Так и скажи: желающих много, а дом один! Кому повезет, и кто вытащит счастливый фант, тот и едет. Но взвалить на себя столько деток, это ж какая ответственность. У меня сегодня три часа на головах стояли доча с крестником, и маленький между ними - так я тааак устала, а тут не один месяц такая толпа будет, нее... Однозначно чем меньше-тем спокойнее. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
мама 2-х сыночков
43 года |
мои б еще тоже разошлись бы... ![]() ![]() ![]() |
|
Shony
40 лет Украина |
У меня 18 июня будет ГОД как с Атаки начала ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2014 1:07
|
мама 2-х сыночков
43 года |
Оль, а где покупаешь? да он учится - на сессию уехал. |
22 Май 2014 1:11
|
Shony
40 лет Украина |
Не, я на самом деле не такая добрая) там же у каждого ребятенка мама своя есть. Но напрягает, что нас много под одну крышу получается и самое сложное для меня-это что я один единственный водитель... А дети меня не напрягают) шум/гам-к такому привыкла!) они нам представления всякие устраивают-костюмированные) ну и весь дом вверх дном перевернут) Посмотрим. Еще подумаю кого взять с собой. Наша команда из 7 человек (еще крестная и две племянницы) точно поедет. С другими может заездами устроим-две недели одни, две недели другие) |
22 Май 2014 1:12
|
Аняша
Shony какой результат за год
![]() Аля, я сегодня твои фотки для примера своей племяннице показывала, чтобы наглядно увидела, КАК можно. Но не убедила... Она у нас в 13 лет весит 98 кг, при росте 166 ![]() Уговариваю хоть воду пить исправно, да не есть вечером много... |
22 Май 2014 1:17
|
Kefirik
42 года Москва |
я покупала в Меге там между рядами их павильон. Но я давно брала, как всегда с запасом. Вот попиваю потихоньку/ а счс у них и интернет магазин есть вот сайт http://www.mlesna.ru/ Девы, а нам маршмелоу любые можно ? или какие то специальные? и сколько? |
22 Май 2014 1:17
|
Аняша
Shony Аля, добрая, как ни говори. Да, понятно, что хочешь помочь, это дело хорошее. Мать Тереза, одним словом
![]() Мы были в то лето в Крыму, в Новом свете, очень понравилось. А в этом и не знаю, тоже туда хотели, так не понятно , что там сейчас с ценами будет... И стремно как то... |
22 Май 2014 1:20
|
Аняша
Kefirik Оль, нам можно маршмеллоу без сахара, я только в инет магазинах видела такие. Там состав то, желатин, крахмал и сахзам. А у вас то в Мск выбор побогаче, наверно есть где.
Сори, пишу без цитат, тк из гаджетов только планшет, а с него никак вставлять ![]() |
22 Май 2014 1:26
|
Kefirik
42 года Москва |
|
22 Май 2014 1:26
|
Shony
40 лет Украина |
Аняша
Я тоже с планшета) тяжко это, тяжко! Сегодня готовила: 1. Кофейный крем (диета Дюкан) и творожная запеканка из микроволновки, без ДОПов (с изолятом), вкусно очень! http://forum.say7.info/post4613475.html#4613475 2. Кролик в дижонской горчице(ДД)-одно из любимых блюд мужа) готовила в мультиварке: http://forum.say7.info/topic70871.html 3. "Пшенная каша" (ДД)-ох и заскучала я за кашей! Обожаю нашу кашу! http://forum.say7.info/topic69096.html Кролика я съела маленький кусочек-за мужем не успела) ну, любит он его очень именно вот такого в горчице с йогуртом) Еще ела утром 1 корнишон и 1/2 копченой куриной грудки, после спортзала еще два жареных яйца и вторую половину грудки. И пока дочку с танцев ждала-упаковку сушеной говядины Буффало с колой-лайт, и пачку крабпалок (8 шт), которые собиралась завтра на котлеты пустить) но не дожили они до дома))) Воды выпила много))) литра 2,5 точно-жара у нас!) Вчера ещё меня соседка сочной запеканочкой из духовки угощала) вкусно! И вчера на обед (жара и Жора ![]() http://forum.say7.info/post4613523.html#4613523 |
22 Май 2014 1:36
|
Shony
40 лет Украина |
Ну... Это за полтора года ![]() ![]() 13 лет.... 98 кг.... Шок Я как вижу толстых/полных маленьких девочек, то мне рыдать хочется... Старшая у нас крупненькая: 10,9 л, 41 кг ![]() Это ей только по Закрепу можно. Как моя дочка питается. У нас даже не чистый Закреп получается-ребенок все же. Фрукты я разрешаю любые и в любом количестве, немного сухофруктов. Крахсод 2 раза в неделю и ПИР один раз, никаких ЧБ дней и совершенно никакого сахара, шоколадный батончик 33 г на фруктозе как ДОП ей позволяю) Нормально она живет, довольная, всего хватает, регулярно пеку ей пудинг-бисквит, всякие шоколады наши делаю-дите довольно, она сама себе да и мне заодно может блинчиков наших испечь). Не поправляется. После Пасхи 2 кг сбросила за три дня и все. Дальше вес держится в одном пределе. Она и танцует три раза в неделю по полтора часа (профессионально занимается) и детский фитнесс 2 раза в неделю по 45 минут. |
22 Май 2014 1:42
|
Kefirik
42 года Москва |
колу лайт я тоже стала пить, жара немогу((( организм сам просит( дома почти не сидим, все время на улице, а в квартире кондеи весь день работают( на ночь выключаем,т.к. дети, но жарко очень... а от колы лайт ведь целлюлит .... нельзя по идее газированные сладкие напитки употреблять) это я по телеку сто раз слышала) |
22 Май 2014 1:56
|
Shony
40 лет Украина |
Та я знаю, но сладкого хочу, пить хочу и не дома... Вот и прибалдела))) Но и простой воды, не газированной, выпила сегодня очень много!) Все, я давно спать должна, уже глаза слипаются, а пальцы не слушаются.,, Спокойной ночи! ![]() |
22 Май 2014 1:57
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Ань, я тоже не люблю ![]() ![]()
![]() ![]()
Вкусно так, и по-летнему ![]() ![]()
![]() ![]()
понятно ![]()
Ух и денек ![]()
Поздравляю! ![]() Кать, вкусное меню у тебя сегодня ![]()
Понятно ![]() ![]() |
22 Май 2014 2:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ну все, разогнала я своих спать, попробую вас догнать, а то 3 дня выходных опять у меня запарка, боюсь вообще на 100 страниц отстану.
Божественные сладости, мммммммм ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Катюш, с покупочками!!!!! ![]() ![]() ![]()
У меня сын тоже пару штук украл, съел, а потом спросил из чего котлеты, я сказала из курицы, говорит "прям очень вкусные"
Ого, я даже и не знала, что такой бывает, надо глянуть.
Ириш, спасибки за напоминалку, у меня же целый кг гребешков в морозилке ![]() ![]() ![]()
Свет, все такое вкусняцкое, особенно супчика мне захотелось ![]()
Ань, вместо сахара сахзам??? какой используешь???
Вот и я призадумалась, кто нибудь знает в самолет можно же еду или нет, я чего то подзабыла, раньше не брала, боялась тошнотиков, а щас думаю взять своей еды.
Ян, может дело в самой бумаге, я тут случайно купила Саянскую и вся измучилась с ней, все прилипало жутко, выбросила купила импортную и все нормуль, лепешки так вообще ни капельки не прилипли.
Вот именно, еще вся жизнь впереди, накатаетесь!!!! ![]()
оооооооо, какие люди, Леночка, привет!!!! ![]() ![]()
А мы то как скучали, тебе разве не икалось???? ![]()
Ого, какие насыщенные деньки у тебя, Катюш, держись!!! ![]() Я так понимаю, что у дочки сегодня ДР??? ![]()
Сыыыыыыр!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стр 11 |
22 Май 2014 2:46
|
мама 2-х сыночков
43 года |
долго. с 1 мая отсутствует... я так долго с детьми одна ни разу еще не оставалась... но я думала мне труднее будет, а оказалось в чем-то даже легче чем когда он дома ![]() да, вкусное ![]() ![]() |
22 Май 2014 3:04
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Рунечка, Дорогулечка моя! ![]() Девочки, я не пессимист, я импульсивная.. ![]() ![]() Не комментировала сразу, теперь забыла половину : у кого, что и где.. ![]() Короче, коротко: - всем, кто ударился, обжёгся, натёр ноги - поправляйтесь, девчонки (детки), - -Леночка купила машину - ![]() -Аля, ты, чесслово, Мать Тереза! Тебе памятник необходимо поставить. И не только от нас всех.... ![]() - Заяц! .. Эхх, Заяц, Заяц! Класная картинка про меня! ![]() ![]() - а...., ..это... ![]() ![]() Всем пока! До завтра! ![]() |
22 Май 2014 3:11
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Вкусненько!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я купила и выбросила, осталась верна Тефалю.
Лисенку привет, на даче хорошо и тебе, и маське!!! ![]()
У мамы уже все, осталось мебель обратно собрать, ну и по мелочам, люстру новую повесить и все такое ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]()
И с новой плитой тебя!!! ![]() ![]()
Свет, и правда такие пышные, супер оладушки!!!!!! ![]() ![]()
Надо поискать!!! ![]()
Я в кашу капаю немножко, мне очень нравится ![]()
Мне пачки на 2 раза хватает, за один не влезает, но мужу наверно побольше надо, может и съест за 1 раз ![]()
Мне муж так и сказал "чего переживаешь, приедешь и на Атаку" ![]() стр 16 |
22 Май 2014 3:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
К сожалению так и есть!!!!!
Ленааааа, у меня уже живот болит и охранник косится, сижу тут одна и ржу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, добро пожаловать!!!! ![]()
Любаша редко к нам заходит, я с ней на днях в ОК общалась, у нее все хорошо!!!
Убила на ночь глядя, очень аппетитно!!!!! ![]() ![]() ![]() стр 19 Пойду я все таки немножко посплю, утром журналисты поедут, как раз догоню, наверное ![]() |
22 Май 2014 8:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Всем, доброе утро!!!! Я уже в строю, попробую еще немножко вас догнать.
Хорошенький!!!! ![]()
Лен, вы когда уезжаете то??? ![]()
Ааааааааа, я бы не смогла такое попробовать ![]() ![]() ![]() Ириш, ты прям ела это????? ![]()
Очень вкусно муж тебя порадовал!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне подруга заказывает шикарнейшее филе трески, они там где-то заказывают чуть не целую машину, все ее друзья-товарищи дворовые, ну она и мне берет 2-3 коробки, в 1 коробке 3,3кг стоит 950руб., филе чумовое, воды вообще нет, на коробке написано, что замораживают сразу на корабле. Надо кстати спросить когда будут заказывать, а то у меня совсем немного осталось.
эхххх, кто ж не любит ледяную рыбу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гурман однако ваша Джонни ![]() стр 21 |
22 Май 2014 9:18
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
22 Май 2014 9:28
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
22 Май 2014 9:30
|
Irinka2007
45 лет Москва |
Привет, девченки! Несу из "кустов" Вам всем огромное спасибо! Сколько себя помню все время была недовольна своей фигурой и сколько себя помню все время считала, что я действительно не умею худеть, да и вообще ко всем диетам относилась как-то недоверчиво. А тут как-то в январе случайно попала на Ваш замечательный форум, на протяжении месяца очень тщетно все изучала и решила, что все-таки надо попробовать. Так, 1 февраля с весом 61 кг я присоединилась к ДД и 1 мая с весом 50 кг ушла за закреп. До сих пор не могу поверить, что я смогла. Но есть одно "но". Думала, что знакомые будут говорить как ты похудела, молодец, но все почему-то "кидаются в меня тапками". Постоянно слышу, что зачем я худела, да раньше я выглядела намного лучше, люди в возрасте, так вообще говорят такие страсти и все-все хотят меня теперь накормить))) Но мне то очень комфортно. Девочки, хотелось бы услышать и Ваше мнение или критику, скину на сутки (потом удалю) пару фоток до и после. А вообще я очень довольна, пархаю и летаю можно сказать. За время диеты поменялись и вкусы и взгляды на питание. Стала как-то по другому мыслить. Я думаю, что никто не обидеться, если я скажу отдельное Спасибо Shony Алечке. Аля, спасибо тебе огромное за то, что так все подробно и досконально расписала всю мат.часть на первых страницах, перечитала её уже n-ое количество раз и все время к ней возвращаюсь и что-то вновь новое черпаю для себя, придерживалась всех твоих советов и тут же видела результаты, ещё раз Спасибо тебе
![]() ![]() ![]() |
22 Май 2014 9:38
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |