Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Май 2014 1:06

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Аля, ну у тебя и команда на море собирается wacko1
Вот есть у меня знакомая такая, всё и для всех, как ты friends Помогать и делать добро - это конечно дело хорошее! Но, не забывай об отдыхе Wink , нас учишь ведь этому.
Устрой лотерею... Так и скажи: желающих много, а дом один! Кому повезет, и кто вытащит счастливый фант, тот и едет. Но взвалить на себя столько деток, это ж какая ответственность. У меня сегодня три часа на головах стояли доча с крестником, и маленький между ними - так я тааак устала, а тут не один месяц такая толпа будет, нее... Однозначно чем меньше-тем спокойнее.

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Shony писал(а):
Kefirik
уже по постелям разошлись, фух...

мои б еще тоже разошлись бы... wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
savina85 писал(а):
Shony
"В бой идут одни старики!!!" ...мы пока салаги по сравнению с Вами))))

У меня 18 июня будет ГОД как с Атаки начала wacko1 точно уж "старики", пора и честь знать sharik Romashki

22 Май 2014 1:07

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Kefirik писал(а):
вот такой Кать а у тебя муж почему так надолго уезжает? и далеко он?

Оль, а где покупаешь?
да он учится - на сессию уехал.

22 Май 2014 1:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Аняша писал(а):
Аля, ну у тебя и команда на море собирается wacko1
Вот есть у меня знакомая такая, всё и для всех, как ты friends Помогать и делать добро - это конечно дело хорошее! Но, не забывай об отдыхе Wink , нас учишь ведь этому.
Устрой лотерею... Так и скажи: желающих много, а дом один! Кому повезет, и кто вытащит счастливый фант, тот и едет. Но взвалить на себя столько деток, это ж какая ответственность. У меня сегодня три часа на головах стояли доча с крестником, и маленький между ними - так я тааак устала, а тут не один месяц такая толпа будет, нее... Однозначно чем меньше-тем спокойнее.

Не, я на самом деле не такая добрая) там же у каждого ребятенка мама своя есть. Но напрягает, что нас много под одну крышу получается и самое сложное для меня-это что я один единственный водитель... А дети меня не напрягают) шум/гам-к такому привыкла!) они нам представления всякие устраивают-костюмированные) ну и весь дом вверх дном перевернут)
Посмотрим. Еще подумаю кого взять с собой. Наша команда из 7 человек (еще крестная и две племянницы) точно поедет. С другими может заездами устроим-две недели одни, две недели другие)

22 Май 2014 1:12

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Shony какой результат за год good2 !
Аля, я сегодня твои фотки для примера своей племяннице показывала, чтобы наглядно увидела, КАК можно. Но не убедила... Она у нас в 13 лет весит 98 кг, при росте 166 wacko1 . И еще вегетарианка, ух уж эти подростки со своими заскоками. Вот, и она говорит, что мяса есть не будет, уже год не ест, ну а заменяет его сами понимаете.. Макароны, сладости и т.д.
Уговариваю хоть воду пить исправно, да не есть вечером много...

22 Май 2014 1:17

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Оль, а где покупаешь?
да он учится - на сессию уехал.

я покупала в Меге там между рядами их павильон. Но я давно брала, как всегда с запасом. Вот попиваю потихоньку/

а счс у них и интернет магазин есть вот сайт http://www.mlesna.ru/

Девы, а нам маршмелоу любые можно ? или какие то специальные? и сколько?

22 Май 2014 1:17

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Shony Аля, добрая, как ни говори. Да, понятно, что хочешь помочь, это дело хорошее. Мать Тереза, одним словом Wink !
Мы были в то лето в Крыму, в Новом свете, очень понравилось. А в этом и не знаю, тоже туда хотели, так не понятно , что там сейчас с ценами будет... И стремно как то...

22 Май 2014 1:20

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Kefirik Оль, нам можно маршмеллоу без сахара, я только в инет магазинах видела такие. Там состав то, желатин, крахмал и сахзам. А у вас то в Мск выбор побогаче, наверно есть где.
Сори, пишу без цитат, тк из гаджетов только планшет, а с него никак вставлять Embarassed

22 Май 2014 1:26

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Аняша писал(а):
Kefirik Оль, нам можно маршмеллоу без сахара, я только в инет магазинах видела такие. Там состав то, желатин, крахмал и сахзам. А у вас то в Мск выбор побогаче, наверно есть где.
Сори, пишу без цитат, тк из гаджетов только планшет, а с него никак вставлять Embarassed
поняла, у меня неправильный. там в составе сахар) ну да ладно) я 1 штучку ем иногда)

22 Май 2014 1:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Аняша
Я тоже с планшета) тяжко это, тяжко!

Сегодня готовила:
1. Кофейный крем (диета Дюкан) и творожная запеканка из микроволновки, без ДОПов (с изолятом), вкусно очень!
http://forum.say7.info/post4613475.html#4613475
Фото

2. Кролик в дижонской горчице(ДД)-одно из любимых блюд мужа) готовила в мультиварке:
http://forum.say7.info/topic70871.html
Фото

3. "Пшенная каша" (ДД)-ох и заскучала я за кашей! Обожаю нашу кашу!
http://forum.say7.info/topic69096.html
Фото

Кролика я съела маленький кусочек-за мужем не успела) ну, любит он его очень именно вот такого в горчице с йогуртом)
Еще ела утром 1 корнишон и 1/2 копченой куриной грудки, после спортзала еще два жареных яйца и вторую половину грудки. И пока дочку с танцев ждала-упаковку сушеной говядины Буффало с колой-лайт, и пачку крабпалок (8 шт), которые собиралась завтра на котлеты пустить) но не дожили они до дома))) Воды выпила много))) литра 2,5 точно-жара у нас!)

Вчера ещё меня соседка сочной запеканочкой из духовки угощала) вкусно!
Фото

И вчера на обед (жара и Жора Embarassed , сами понимаете) выпила два стаканчика ледяного велуте с огурцами и зеленью)
http://forum.say7.info/post4613523.html#4613523
Фото

22 Май 2014 1:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Аняша писал(а):
Shony какой результат за год good2 !
Аля, я сегодня твои фотки для примера своей племяннице показывала, чтобы наглядно увидела, КАК можно. Но не убедила... Она у нас в 13 лет весит 98 кг, при росте 166 wacko1 . И еще вегетарианка, ух уж эти подростки со своими заскоками. Вот, и она говорит, что мяса есть не будет, уже год не ест, ну а заменяет его сами понимаете.. Макароны, сладости и т.д.
Уговариваю хоть воду пить исправно, да не есть вечером много...

Ну... Это за полтора года Embarassed Атака у меня началась со 109,5 кг wacko1

13 лет.... 98 кг.... Шок
Я как вижу толстых/полных маленьких девочек, то мне рыдать хочется...
Старшая у нас крупненькая: 10,9 л, 41 кг Embarassed

Это ей только по Закрепу можно. Как моя дочка питается. У нас даже не чистый Закреп получается-ребенок все же. Фрукты я разрешаю любые и в любом количестве, немного сухофруктов. Крахсод 2 раза в неделю и ПИР один раз, никаких ЧБ дней и совершенно никакого сахара, шоколадный батончик 33 г на фруктозе как ДОП ей позволяю) Нормально она живет, довольная, всего хватает, регулярно пеку ей пудинг-бисквит, всякие шоколады наши делаю-дите довольно, она сама себе да и мне заодно может блинчиков наших испечь). Не поправляется. После Пасхи 2 кг сбросила за три дня и все. Дальше вес держится в одном пределе. Она и танцует три раза в неделю по полтора часа (профессионально занимается) и детский фитнесс 2 раза в неделю по 45 минут.

22 Май 2014 1:42

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
с колой-лайт,

колу лайт я тоже стала пить, жара немогу((( организм сам просит(
дома почти не сидим, все время на улице, а в квартире кондеи весь день работают( на ночь выключаем,т.к. дети, но жарко очень...
а от колы лайт ведь целлюлит .... нельзя по идее газированные сладкие напитки употреблять) это я по телеку сто раз слышала)

22 Май 2014 1:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik писал(а):
колу лайт я тоже стала пить, жара немогу((( организм сам просит(
дома почти не сидим, все время на улице, а в квартире кондеи весь день работают( на ночь выключаем,т.к. дети, но жарко очень...
а от колы лайт ведь целлюлит .... нельзя по идее газированные сладкие напитки употреблять) это я по телеку сто раз слышала)

Та я знаю, но сладкого хочу, пить хочу и не дома... Вот и прибалдела)))
Но и простой воды, не газированной, выпила сегодня очень много!)

Все, я давно спать должна, уже глаза слипаются, а пальцы не слушаются.,,
Спокойной ночи! Romashki

22 Май 2014 1:57

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a писал(а):
я тоже могу, но вот с детства и не люблю... у меня папа шибко рыбачить любит, ну, и я с ним любила ходить рыбачить, но вот чистить ее ненавижу

Ань, я тоже не люблю girl_haha А что делать то, кто если не я? girl_prepare_fish
Shony писал(а):
А в этом году снова все просятся......

swoon И как в таком ритме по Дю питаться? wacko1
Ляночка08 писал(а):
ой я так вкусно Жоржа покормила сегодня

Вкусно так, и по-летнему nyam2 good2 Светик, овощи свои уже у вас?
Вита СПб писал(а):
.помню у меня три месяца вес стоял, зато потом рванул вниз. ждать только очень тяжело, но конечно самое правильное - не нарушать

girl_bye Наташ, а сколько вообще сбросила, и почему линеечки нет? сорри, если кто тебя уже мучил таким вопросом Embarassed
Kefirik писал(а):
я ни разу не покупала курицу целиком)
а про кожу говорю же купила ноги с кожей - заманалась обдирать, не мое это))) я уж лучше на 15 руб переплачу, но куплю без кожи)

понятно girl_haha но ждать несколько дней..я не могу)) захотела-вынь да положь))
Kefirik писал(а):
Сына наказала, спать их уже уложила, сама плачу, жалко обоих

Ух и денек praising Жалко конечно, но хорошо, что это только синяки-шишки, без них еще никто не вырастал))
а у меня ура-ура! муж скоро приедет, буквально на днях

Поздравляю! girl_claping Долго его не было?
Кать, вкусное меню у тебя сегодня good
savina85 писал(а):
завтра поеду за выпеской,будут готовы результаты ренгена

Понятно friends Напиши нам sharik

22 Май 2014 2:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ну все, разогнала я своих спать, попробую вас догнать, а то 3 дня выходных опять у меня запарка, боюсь вообще на 100 страниц отстану.

Shony писал(а):
А это весь наш вчерашний сладкий стол)

Божественные сладости, мммммммм nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
Допила весь мой кефир с отрубями)

girl_haha girl_haha girl_haha Наш человек!!!!!
Фрау Ксю писал(а):
и не говори! Я тоже те времена вспоминаю с ностальгией...

одним словом прислал муж денег..

Катюш, с покупочками!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
может с индюшатиной они не идут? с куриным фаршем мне понравились очень, дети даже едят. надо будет еще сделать, я уже и мужу их нахвалила.

У меня сын тоже пару штук украл, съел, а потом спросил из чего котлеты, я сказала из курицы, говорит "прям очень вкусные"
и еще есть правильный разрыхлитель, а то я на днях посмотрела в в моем в составе картофельный крахмал (((

Ого, я даже и не знала, что такой бывает, надо глянуть.
Зайчиришка писал(а):
Аль, похоже на маринованное или консервированное мясо гребешка

Ириш, спасибки за напоминалку, у меня же целый кг гребешков в морозилке Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Mel'nica писал(а):
Тогда расскажу чего ела и тоже пойду))

Свет, все такое вкусняцкое, особенно супчика мне захотелось nyam2
Аняша писал(а):
Еще хочу вам показать такую штуку, думала у нас есть такой рецепт в базе, но не нашла. Я почти каждый день делаю, вкусно и сытно...и сладко)))

Ань, вместо сахара сахзам??? какой используешь???
Vodolei60 писал(а):
ну если на машине, то без проблем, аесли на презде, то конечно напряжно... но ничего выкрутишься

Вот и я призадумалась, кто нибудь знает в самолет можно же еду или нет, я чего то подзабыла, раньше не брала, боялась тошнотиков, а щас думаю взять своей еды.
Vаниль писал(а):
Хочу пожаловаться и спросить совета. Вчера решила приготовить лепешечки которые тут так популярны. Все сделала строго по инструкции - а они у меня прилипли к пергаменту Я их и перевернула, и водой пергамент намочила и все-равно оторвались от бумаги только половинки лепешек, хотя низ не пригорел. Кто что делает чтобы такого не происходило?

Ян, может дело в самой бумаге, я тут случайно купила Саянскую и вся измучилась с ней, все прилипало жутко, выбросила купила импортную и все нормуль, лепешки так вообще ни капельки не прилипли.
Заюша писал(а):
Спасибо за совет и поддержку Я все же не теряю надежду. Как сказала Ируня - всему свое время.

Вот именно, еще вся жизнь впереди, накатаетесь!!!! friends
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Вот собственно и я)))
Девочки ))) с очередным новосельем) Нас)

оооооооо, какие люди, Леночка, привет!!!! Yahoo! Надеюсь ты вернулась в семью, а не в гости зашла???? friends
Девочки с кем знакома ))))))) Я так соскучилась )))

А мы то как скучали, тебе разве не икалось???? girl_haha
Рубиночка писал(а):
Девочки, меня не теряйте

Ого, какие насыщенные деньки у тебя, Катюш, держись!!! praising
Я так понимаю, что у дочки сегодня ДР???

Shony писал(а):
На фото остатки уже сыра) и эти съела!)

Сыыыыыыр!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good
Shony писал(а):
два сэндвича из яичного хлеба с колбасой из конины, моцарелой-лайт и огурцом

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

стр 11

22 Май 2014 2:46

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Mel'nica писал(а):
Долго его не было?

долго. с 1 мая отсутствует... я так долго с детьми одна ни разу еще не оставалась...
но я думала мне труднее будет, а оказалось в чем-то даже легче чем когда он дома unknown
да, вкусное Smile наверное и завтра то же самое будет. наверное все-таки еще 1 чб сделаю а то в пт взвешиваться же Embarassed

22 Май 2014 3:04

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как я там за тобой приглядывать то буду?

Рунечка, Дорогулечка моя! friends
Девочки, я не пессимист, я импульсивная.. Embarassed Если радуюсь, то взахлёб, огорчаюсь - "конец света" ... День прошёл, всех прочла - я снова огурчик . Спасибо всем, кто отозвался и поддержал. Romashki
Не комментировала сразу, теперь забыла половину : у кого, что и где.. wacko1
Короче, коротко:
- всем, кто ударился, обжёгся, натёр ноги - поправляйтесь, девчонки (детки), -
-Леночка купила машину - girl_claping Поздравляааам!!! Супер!
-Аля, ты, чесслово, Мать Тереза! Тебе памятник необходимо поставить. И не только от нас всех.... Wink
- Заяц! .. Эхх, Заяц, Заяц! Класная картинка про меня! girl_haha Тока , я это... шоколад .. как бы ... того... равнодушна я, короче, к нему.. unknown
- а...., ..это... unknown Фсё! Не помню больше ничего... Embarassed
Всем пока! До завтра! sharik

22 Май 2014 3:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
покажу вам немного готовок

Вкусненько!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good
купила любожар с керамическим покр - все их нахваливают а по мне так ужас-ужас все прилипает ((((

и я купила и выбросила, осталась верна Тефалю.
артонкина писал(а):
Мы Алиской на даче пока живём,так классно ,целый день на улице.вот только сейчас жара .прячемся в тенёк.

Лисенку привет, на даче хорошо и тебе, и маське!!! give_heart
Maychita писал(а):
Это страшное, но неизбежное слово(ремонт) , я тоже придвинулась к нему(ремонту)

У мамы уже все, осталось мебель обратно собрать, ну и по мелочам, люстру новую повесить и все такое Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Стафенка писал(а):
У нас вчера зуб прорезался первый

Здорово!!! girl_claping с первым зубиком!!! girl_in_love
Стафенка писал(а):
А сейчас мне плиту привезли новую

И с новой плитой тебя!!! Yahoo! good
Ляночка08 писал(а):
я ж сегодня утром делала свои панкейки- но тесто поставила с вечера на сметанке нежирной- как Ирочка Дайверс- получились оладушки- прям как настоящие

Свет, и правда такие пышные, супер оладушки!!!!!! nyam2 good
Зайчиришка писал(а):
Написано:"бумага для профессиональной выпечки".

Надо поискать!!! friends
Mel'nica писал(а):
А теперь вот думаю, с какой балды я апельсин и абрикос взяла, я вообще мало пеку сладкого))

Я в кашу капаю немножко, мне очень нравится nyam2
Зайчиришка писал(а):
Скажи нам, плиз, как жуткообожателем разных видов пасты, как ширатаки??? И на двоих хватает одной пачки?

Мне пачки на 2 раза хватает, за один не влезает, но мужу наверно побольше надо, может и съест за 1 раз unknown
Ируня-Руня писал(а):
чу даже помечтать нельзя? вот уеду я на все включено на 10 дней и к вам на чередование (как бы на атаку не загреметь)

Мне муж так и сказал "чего переживаешь, приедешь и на Атаку" wacko1

стр 16

22 Май 2014 3:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Свекрови! А вы знаете, в чем привелегия быть Тёщей? Нет??????????? А в том, что внуки всегда с нами, а с вами - это уж как вы будете относиться к невестке!

К сожалению так и есть!!!!!
и Атака ))) мне скажет )))) ну что Забавный колобок))) я по тебе соскучилась)

Ленааааа, у меня уже живот болит и охранник косится, сижу тут одна и ржу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Галинка85 писал(а):
Всем привет! Я к вам, можно?
На дю-диете с 15.05. До этого читала, вдохновлялась и вот решилась.

Галя, добро пожаловать!!!! girl_bye
ТЫ где ?????????????
Кто Любаню видел?)) в каких кустах её искать??

Любаша редко к нам заходит, я с ней на днях в ОК общалась, у нее все хорошо!!!
Зайчиришка писал(а):
Девчата, обедаю! "чикен-фрэш"

Убила на ночь глядя, очень аппетитно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

стр 19
Пойду я все таки немножко посплю, утром журналисты поедут, как раз догоню, наверное Embarassed

22 Май 2014 8:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем, доброе утро!!!! Я уже в строю, попробую еще немножко вас догнать.

Фрау Ксю писал(а):
Я своего любимчика покажу, а?

Хорошенький!!!! good
*ЕНОТИК* писал(а):
особенно в путешествии-а это мы любим

Лен, вы когда уезжаете то??? Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Нашла наши фотки вкусняшек. Девчата, есть кому-нить хоцца ещё???Советую скорпиошек.

Ааааааааа, я бы не смогла такое попробовать wacko1 wacko1 wacko1
Ириш, ты прям ела это????? wacko1
Ли_Лу писал(а):
Муж мой порадовал, к моему возвращению наготовил вкусняшек

Очень вкусно муж тебя порадовал!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good
Зайчиришка писал(а):
Мой ужин.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
Где треску покупаете? Брали замороженную разных фирм, Агаму дорогущую пробовала. Всё не то...

Мне подруга заказывает шикарнейшее филе трески, они там где-то заказывают чуть не целую машину, все ее друзья-товарищи дворовые, ну она и мне берет 2-3 коробки, в 1 коробке 3,3кг стоит 950руб., филе чумовое, воды вообще нет, на коробке написано, что замораживают сразу на корабле. Надо кстати спросить когда будут заказывать, а то у меня совсем немного осталось.
Зайчиришка писал(а):
Муж ледяную любит, глянул, а она 900 слишним р/кило

эхххх, кто ж не любит ледяную рыбу nyam2 я на рыбной базе в Очаково видела по 500руб., но все равно жаба давит, там башка с полрыбы.
Shony писал(а):
Думаю, что со мной творится последних двое суток-заглянула в календарик, а через неделю дела... Ну почему у меня жор за неделю начался??? Это что ж, я еще 7 дней все подряд молотить буду? Как рот-то себе заклеить?😷

praising praising praising praising praising praising praising
Shony писал(а):
Кстати, Джонни сосиски вообще не ест, а от конской колбасы за уши не оттянешь)

Гурман однако ваша Джонни girl_haha

стр 21

22 Май 2014 9:18

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем доброе утро morning1

22 Май 2014 9:28

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Сегодня день Святителя Николая Чудотворца
Фото

Всех православных с праздником Romashki

22 Май 2014 9:30

Распечатать сообщение
Irinka2007

Ирина

45 лет
Москва

Irinka2007Мои рецепты
Привет, девченки! Несу из "кустов" Вам всем огромное спасибо! Сколько себя помню все время была недовольна своей фигурой и сколько себя помню все время считала, что я действительно не умею худеть, да и вообще ко всем диетам относилась как-то недоверчиво. А тут как-то в январе случайно попала на Ваш замечательный форум, на протяжении месяца очень тщетно все изучала и решила, что все-таки надо попробовать. Так, 1 февраля с весом 61 кг я присоединилась к ДД и 1 мая с весом 50 кг ушла за закреп. До сих пор не могу поверить, что я смогла. Но есть одно "но". Думала, что знакомые будут говорить как ты похудела, молодец, но все почему-то "кидаются в меня тапками". Постоянно слышу, что зачем я худела, да раньше я выглядела намного лучше, люди в возрасте, так вообще говорят такие страсти и все-все хотят меня теперь накормить))) Но мне то очень комфортно. Девочки, хотелось бы услышать и Ваше мнение или критику, скину на сутки (потом удалю) пару фоток до и после. А вообще я очень довольна, пархаю и летаю можно сказать. За время диеты поменялись и вкусы и взгляды на питание. Стала как-то по другому мыслить. Я думаю, что никто не обидеться, если я скажу отдельное Спасибо Shony Алечке. Аля, спасибо тебе огромное за то, что так все подробно и досконально расписала всю мат.часть на первых страницах, перечитала её уже n-ое количество раз и все время к ней возвращаюсь и что-то вновь новое черпаю для себя, придерживалась всех твоих советов и тут же видела результаты, ещё раз Спасибо тебе Rose . Также хотелось бы сказать отдельное Спасибо Irina Divers Иришке. Ирина спасибо тебе огромное за то, что создала и систематизировала Базу с рецептами, это тоже огромный вклад и труд. С Вашей Базой ни разу не возникло вопроса, что мне бы такого вкусного скушать, столько вкусняшек, что готовить не переготовить. Спасибо тебе большое Rose . И отдельное спасибо Всем-всем девочкам которые выкладывают фотки блюд и делитесь своими рецептами nyam2

22 Май 2014 9:38

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Рыжулик Настя girl_bye girl_bye girl_bye
Рыжулик писал(а):
Я в кашу капаю немножко, мне очень нравится

Спасибо give_heart надо попробовать))

Катя, дочку с прошедшим Днем Рождения! Romashki

У меня сегодня после БО-300 Yahoo!