Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2014 9:43
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро ДЕВОЧКИ!
Irinka2007 Привет Иринка! И молодец! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Май 2014 10:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
А мне больше "доктор Пеппер зеро" понравилась водичка, в тыщу раз вкуснее колы и пепси лайт, правда и дороже в 2 раза, но я ее раз в пятилетку пью, в холодильнике на всякий случай несколько баночек стоит.
А у меня 3 раза не получилось, в итоге оставила попытки сварить сыр самой, только Адыгейский отлично получается ![]() ![]() ![]()
И мой сирота, я читая страсти про свекрух, радуюсь, а так конечно хотелось бы знать его родителей, но........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, поздравляю!!!!! ![]()
И я бы таких налопалась ![]() ![]() ![]()
Вкусняшка ![]() ![]() ![]()
Приветик!!!!!!! ![]() ![]()
Наташа из Питера обиделась и попрощалась же, еще во 2 томике ![]() стр 24 |
22 Май 2014 10:49
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
Irinka2007 Ирочка, не зря худела, какая хорошенькая на последних фотках! А синее платье по-размеру великовато
![]() Не обращай внимания на "вредные" советы, это зависть, простая зависть, или некоторым сказать больше нечего, вот так и говорят. Я уже не слушаю таких, у меня лицо заметно похудело, вот все и судят по нему, я ж им не буду свои ляжки и пузень демонстрировать))) Нам лучше знать! |
22 Май 2014 10:51
|
Ляночка08
|
Всем утро доброе-я с утра пораньше а то муж снова комп оккупирует на весь день
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
диетические только...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо -вас тоже с праздником
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2014 10:59
|
Аняша
Аль, да... Знаешь, она у нас с маленького возраста пузатик, гены, по отцовской линии. Мы с сестрой не такие. Ее еще армянская бабушка в детстве раскормила, и она никогда не была подвижной, даже на детской площадке на горке ни разу не прокатилась. Потом думали с приходом кд у нее вес уменьшится, с 11 лет у нее, уж 2 года, а она только больше становится. Сестра работает два через два и до поздна, вот она у компа, с печеньками и зависает. Хотя готовить умеет, и печет и жарит (тоже гены армянские ![]()
Настюш, у меня Фитпарад -№7, мне нравится это блюдо, т.к яйца с молоком у меня всегда, потратить 5 мин и наслаждаться огромным блюдом, я реально наедаюсь. |
22 Май 2014 11:00
|
Аняша
С Добрым! А я пока мелкий спит, вот-вот проснется.. |
22 Май 2014 11:02
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
22 Май 2014 11:12
|
Аняша
да, наша девочка тому подтверждение..
Да, примерно по закрепу. Но вот задачка, она яйца не ест, мясо никакое не ест. Только рыбу, но мало, не любитель. Крабопалки ест, так у нас всё с большей жирностью, чем надо, до 0,1 я и не встречала ![]() Ну мы с ней решили, три раза в неделю гречка, она ее обожает, 1 раз в неделю, что захочет, фрукты-овощи без ограничения, молочка и рыба. Вчера купили соевого мяса, я то пробовала, знаю, что г..., вот попробует и мне скажет. А то белков у нее в рационе почти нет. |
22 Май 2014 11:19
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2014 11:23
|
Аняша
Отлично! А у меня привесик 100 грамчиков всего, после БО ![]() И к тому же у меня через 3-4 дня кд, так и еще отвалится, я так рада ![]() |
22 Май 2014 11:23
|
Braid
Лариса 48 лет Украина |
Всем привет. Вот еду на работу, Вас читаю, а сама думаю, ну почему я второй месяц наместе застой полный ппц какой то! И клубничка уже пошла -эх, может рвануть на закреп? А так хотелось 55
![]() ![]() |
22 Май 2014 11:39
|
Заюша
48 лет |
Девочки, всем доброго утра! Вчера я без Интернета вечером. Побегу почитаю, что вы тут наболтали
Знаешь Рунь, что испугало? Не могу спокойно жить когда оно в холодильнике стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну как она? Как обследование прошло? Что врачи сказали?
Ну кожу я могу тоже. Но вот курицу разделать или рыбу - умею, но не люблю ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага ![]()
Свет, да Лена мне тут уже подсказала. Хорошее оправдание моему алкоголизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2014 11:43
|
Вита СПб
Питер |
Девочки - всем доброго наступающего дня !!!
![]() ![]()
Суммарно сбросила 46кг - но это на кремлевке, ( стала весить 71кг) поддерживала вес и ни разу не нарушила в течении 5 лет. Затем были серьёзные проблемы со здоровьем и в течении трех лет был + - 5 кг. За последние полгода прибавилось 10кг ( сижу на гормонах). На ДД чуть больше месяца - стараюсь вернуться к прежнему весу, но сейчас всё медленнее получается ( по понятным причинам). Ну ничего, надеюсь, что справлюсь ))) |
22 Май 2014 11:44
|
Аняша
Braid Лара, да, может и сейчас уже достаточно, покажешься нам, и мы тебе вердикт
![]() ![]() А я пока у ноута покажу фотки наших вкусняшек ![]() Это какая то коврижка их мульти, не помню точно, с Алиными взбитыми сливками по Дюкану http://forum.say7.info/topic73165.html, только я просто бухнула их, красиво не оформляла ![]() Так-с, сыррррр, Света, спасибо ![]() Это семга с молочным соусом и луком, эх, жаль, что дорогая рыбка, но такая вкусняха ![]() Просто супчик куриный с перелиным яйцом: И печеньки Савоярди, форм спец. у меня нет, я их так, лепешечками пеку http://forum.say7.info/topic68830.html, Иришка, спасибо ![]() |
22 Май 2014 11:52
|
Заюша
48 лет |
Да не Аль, не единственные. Мы тоже с супругом ни где не были ![]()
![]() ![]() ![]()
Для меня самое подходящее - ходьба. Надо будет засечь сколько шагов в минуту прохожу. А по расстоянию 4,3 км за 45-50 минут. Это я до работы хожу. Вечером с работы на такие подвиги редко способна ![]()
пассивный ![]()
У нас тоже таких нету. У нас все с кожей - и бедра, и окорочка, И крылья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Втянешься потихоньку |
22 Май 2014 11:54
|
Semicveta
34 года Омск |
Всем приветик!Вчера тихо тут было)Затишье перед бурей что ли
![]() На весах сегодня +400,как я вчера и говорила,неверные -700 были. Ну как не есть вечером,а!?? Итого -2.8 за атаку. А еще я вчера таки сделала сыыыыр. Очень нямка. Очень получился. Кто бы мог подумать,что я такое готовить буду. Вот хвастаюсь ![]() Сегодня первый день чередования. Планирую кабачковые оладьи по Алиному рецепту, тушеную капусту по какому-нибудь рецепту и уже сделала салат со свеклой,творогом и куриным филе. Ням ням. А вот моя курочка в горчичном соусе и творожный кекс по этому рецепту http://forum.say7.info/post3565110.html#3565110 ![]() ![]() |
22 Май 2014 11:55
|
Вита СПб
Питер |
Аняша
Как много вкусностей!!!
Обязательно сегодня попробую из испечь - так захотелось печенье. Спасибо ![]() |
22 Май 2014 12:01
|
Вита СПб
Питер |
Ириш ( можно на ты?) я для себя тоже выбрала ходьбу - самая безопасная и полезная физ.нагрузка. очень удобно с шагомером - и время, и скорость, и калории, и расстояние - всё видно ))) А когда перешла на скандинавскую ходьбу, то еще больше понравилось - при том же затрате времени и всего остального - нагрузка и расход калорий на 30% больше. Очень эффективно и для здоровья полезно )))
А я еще такой сыр не пробовала готовить (( делала типа адыгейского, но мне не понравилось (( |
22 Май 2014 12:05
|
Аняша
Вита СПб
Наташенька, попробуй, они очень вкусные! Semicveta Светик, отличный результ для Атаки ![]() |
22 Май 2014 12:12
|
Semicveta
34 года Омск |
Спасибо.За 6 дней думала немножко больше получится и получилось бы если бы не поздние ужины.
Попробуйте!Вкусно и не очень сложно. |
22 Май 2014 12:15
|
Аняша
Semicveta
Свет, поставь линеечку ![]() ![]() Я только в Атаку держусь, не ем после 6-7. А так тоже лопаю на ночь ![]() |
22 Май 2014 12:20
|
Semicveta
34 года Омск |
нее,не хочу я ее пока ставить. Потом как-нибудь
Раньше еще и не завтракала,вообще ничего утром не лезло. После системы -60 приучилась. |
22 Май 2014 12:20
|
Shony
40 лет Украина |
Доброе утро, красавицы!!!
Мой жор не прошел даром: после ЧБ на весах +500 г и того от линейки уже +700 г ![]() Зато меня радует, что скоро КД, а на второй-третий день цикла начнутся отвесища и буду худеть еще две недельки! ![]() ![]() Развезла детей, приехала в любимое кафе, села за любимый столик на летней терассе, вокруг цветы пахнут ![]() ![]() ![]() Жизнь прекрасна, чего уж греха таить) ![]() ![]() |
22 Май 2014 12:34
|
Аняша
Аля, да...класс! Это моменты счастья! Я обожаю такие моменты, когда жизнь прекрасна! И у меня тоже кд-шный период скоро ![]() ![]() |
22 Май 2014 12:35
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() здорово-после БО 100г ерунда ![]() Я ж тоже вот дела жду на днях... как и ты через 3-4 дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |