Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Май 2014 9:43

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

55 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Доброе утро ДЕВОЧКИ!

Irinka2007
Привет Иринка! И молодец! Romashki Глянула фотки. И не зря ты худела, все великолепно, теперь закрепляйся. Ты ростом небольшая, да?

22 Май 2014 10:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня ж тоже кола лайт есть, надо открыть!

А мне больше "доктор Пеппер зеро" понравилась водичка, в тыщу раз вкуснее колы и пепси лайт, правда и дороже в 2 раза, но я ее раз в пятилетку пью, в холодильнике на всякий случай несколько баночек стоит.
*ЕНОТИК* писал(а):
Получится, я варила пока обезжиренного не нашла-вкусно!

А у меня 3 раза не получилось, в итоге оставила попытки сварить сыр самой, только Адыгейский отлично получается unknown unknown unknown
Зайчиришка писал(а):
Законный муж-сирота, не знаю(прости Господи), радоваться или нет и смех, и грех

И мой сирота, я читая страсти про свекрух, радуюсь, а так конечно хотелось бы знать его родителей, но........
loros писал(а):
вот так у нас заботятся о нашем здоровеье.....печально все это.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
денюжку заплатили чек дали, ждем подтверждение от отеля но это уже завтра

Ириш, поздравляю!!!!! girl_claping Когда летите????
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот заставил меня бутерброды сделать и налопаться вечером.

И я бы таких налопалась nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
Это на фото скромненько, на самом деле 7 таких штучек схомякала

Вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 пойду ка я каши поем, а то уже плохеет мне от ваших вкусностей!!!!!
Braid писал(а):
Всем привет. Кто помнит, решила тоже засветиться, я каждый день с Вами!

Приветик!!!!!!! girl_bye friends
Mel'nica писал(а):
А еще девочки пропали -Лена из Иркутска mslena, Иринишна и Вита СПб

Наташа из Питера обиделась и попрощалась же, еще во 2 томике unknown

стр 24

22 Май 2014 10:49

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Irinka2007 Ирочка, не зря худела, какая хорошенькая на последних фотках! А синее платье по-размеру великовато Wink , надо по-меньше, а то всю красоту скрыла!
Не обращай внимания на "вредные" советы, это зависть, простая зависть, или некоторым сказать больше нечего, вот так и говорят.
Я уже не слушаю таких, у меня лицо заметно похудело, вот все и судят по нему, я ж им не буду свои ляжки и пузень демонстрировать))) Нам лучше знать!

22 Май 2014 10:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем утро доброе-я с утра пораньше а то муж снова комп оккупирует на весь день girl_haha Wink

Shony писал(а):
Наша команда из 7 человек (еще крестная и две племянницы) точно поедет. С другими может заездами устроим-две недели одни, две недели другие)

good2 ну вот заездами пускай и приезжают good2

Вита СПб писал(а):
Он у меня уже два дня живёт ((((

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
мама 2-х сыночков писал(а):

я тоже ложкой, но его наливать прямо можно было... я спешила может что с пропорциями напутала

unknown unknown unknown может кефир очень жидкий был...

вот сегодняшний ЧБ супчик.

good2

Kefirik писал(а):
Сына наказала, спать их уже уложила, сама плачу, жалко обоих.

praising praising praising praising дети praising praising

Shony писал(а):
У нас, ттт, ничего такого: никто не упал, не поцарапался, не ожегся ттт, уже по постелям разошлись, фух...

girl_haha friends friends аналогично

Shony писал(а):
. Но даже по самым скромным подсчетам в этом году получается вместе со мной и моими детьми 5 взрослых и 8 детей... А это очень много все равно... Надо кому-то отказать

wacko1 praising praising praising praising много ага..тоже лагерь выходит praising praising praising

Shony писал(а):
Все вкусно!

friends
Shony писал(а):
А я тоже сегодня твой крем делала кофейный надо отчёт занести

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Аняша писал(а):
.. Она у нас в 13 лет весит 98 кг, при росте 166

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого..много

Kefirik писал(а):
Девы, а нам маршмелоу любые можно ? или какие то специальные? и сколько?

диетические только...

Shony писал(а):
Сегодня готовила:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

Shony писал(а):
И вчера на обед (жара и Жора , сами понимаете) в

friends friends friends эх..я вчера посмеялась с твоих 3 обедова а сама в пол 10 вечера творог сидела ела wacko1 wacko1 wacko1 прям хочется не кушать а ЖРАТь wacko1 wacko1 wacko1 ааа,спасайте!!! ела вчера все разрешенное..но вот так поздно перед сном-я не привыкла...сегодня встала-пальцы на руках отекшие..даже взвешиваться не хочется..точно плюс...

Shony писал(а):
. Дальше вес держится в одном пределе. Она и танцует три раза в неделю по полтора часа (профессионально занимается) и детский фитнесс 2 раза в неделю по 45 минут.

good2 и смотри- нагрузки физические у нее ого-=го-го а не худеет..

Mel'nica писал(а):
Вкусно так, и по-летнему Светик, овощи свои уже у вас?

friends friends спасибо..ну как свои- с рынка..но не заграничные а в нашей стране вырощенные..

но я думала мне труднее будет, а оказалось в чем-то даже легче чем когда он дома

friends friends friends ага..у меня так же когда муж в командировки уезжает..но на 2 макс 3 недели обычно 1-2 недели..

Рыжулик писал(а):
Свет, и правда такие пышные, супер оладушки!!!!!!

friends friends friends спасибо! сегодня снова буду делать

Mel'nica писал(а):
Всех православных с праздником

спасибо -вас тоже с праздником

Irinka2007 писал(а):
Так, 1 февраля с весом 61 кг я присоединилась к ДД и 1 мая с весом 50 кг ушла за закреп. Д

girl_claping girl_claping girl_claping умничка а фотки уже удалила? жаль...

Mel'nica писал(а):
У меня сегодня после БО-300

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Май 2014 10:59

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Shony писал(а):
13 лет.... 98 кг.... Шок

Аль, да... Знаешь, она у нас с маленького возраста пузатик, гены, по отцовской линии. Мы с сестрой не такие. Ее еще армянская бабушка в детстве раскормила, и она никогда не была подвижной, даже на детской площадке на горке ни разу не прокатилась. Потом думали с приходом кд у нее вес уменьшится, с 11 лет у нее, уж 2 года, а она только больше становится. Сестра работает два через два и до поздна, вот она у компа, с печеньками и зависает. Хотя готовить умеет, и печет и жарит (тоже гены армянские Smile ). Я ей вчера панкейков наших нажарила, она съела, вкусно говорит. Сейчас школа закончится, она ко мне почаще будет ходить, я за нее возьмусь! А то она больше моего мужа(((

Рыжулик писал(а):
Ань, вместо сахара сахзам??? какой используешь???

Настюш, у меня Фитпарад -№7, мне нравится это блюдо, т.к яйца с молоком у меня всегда, потратить 5 мин и наслаждаться огромным блюдом, я реально наедаюсь.

22 Май 2014 11:00

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Всем утро доброе-я с утра пораньше а то муж снова комп оккупирует на весь день

С Добрым! А я пока мелкий спит, вот-вот проснется..

22 Май 2014 11:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Аняша писал(а):
С Добрым! А я пока мелкий спит, вот-вот проснется..

friends friends friends я тоже-но уже ушла- мои вот пришли -проснулись friends

Аняша писал(а):
Потом думали с приходом кд у нее вес уменьшиться, с 11 лет у нее, уж 2 года, а она только больше становится.

unknown наоборот во время полового созревания детки вес набирать начинают... praising
Аняша писал(а):
Я ей вчера панкейков наших нажарила, она съела, вкусно говорит. Сейчас школа закончится, она ко мне по чаще будет ходить, я за нее возьмусь! А то она больше моего мужа(((

wacko1 praising ну да- может у вас будет то по закрепу ей кушать давай..

22 Май 2014 11:12

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наоборот во время полового созревания детки вес набирать начинают.

да, наша девочка тому подтверждение..
Ляночка08 писал(а):
ну да- может у вас будет то по закрепу ей кушать давай..

Да, примерно по закрепу. Но вот задачка, она яйца не ест, мясо никакое не ест. Только рыбу, но мало, не любитель. Крабопалки ест, так у нас всё с большей жирностью, чем надо, до 0,1 я и не встречала unknown
Ну мы с ней решили, три раза в неделю гречка, она ее обожает, 1 раз в неделю, что захочет, фрукты-овощи без ограничения, молочка и рыба.
Вчера купили соевого мяса, я то пробовала, знаю, что г..., вот попробует и мне скажет. А то белков у нее в рационе почти нет.

22 Май 2014 11:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! я взвесилась- вес как и вчера- радуюсь что не плюс girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Аняша писал(а):

да, наша девочка тому подтверждение..

praising praising praising

Аняша писал(а):
Да, примерно по закрепу. Но

good2 good2 good2 good2 ну вот віход можно найти good2 good2 good2 good2

22 Май 2014 11:23

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я взвесилась- вес как и вчера- радуюсь что не плюс

Отлично!
А у меня привесик 100 грамчиков всего, после БО Yahoo! !
И к тому же у меня через 3-4 дня кд, так и еще отвалится, я так рада Yahoo! !

22 Май 2014 11:23

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

48 лет
Украина

BraidМои рецепты
Всем привет. Вот еду на работу, Вас читаю, а сама думаю, ну почему я второй месяц наместе застой полный ппц какой то! И клубничка уже пошла -эх, может рвануть на закреп? А так хотелось 55 Embarassed вот через недельку выпускной отпразднуем сфотаюсь и покажусь на Ваш самый гуманный суд в мире! Wink

22 Май 2014 11:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! Вчера я без Интернета вечером. Побегу почитаю, что вы тут наболтали
Ируня-Руня писал(а):
Зай ты что реально ходила кодироваться от пива?

Знаешь Рунь, что испугало? Не могу спокойно жить когда оно в холодильнике стоит wacko1 Вот все мысли только об энтой холодненькой бутылочке - это же алкоголизм?!!! Да, стыдно признаться Embarassed Но это так wacko1 wacko1 wacko1

savina85 писал(а):
Забрала доцю сегодня с больницы, наконец!!!!

Ну как она? Как обследование прошло? Что врачи сказали?
Mel'nica писал(а):
Девы ну вы даете)) ну что такое кожу содрать?

Ну кожу я могу тоже. Но вот курицу разделать или рыбу - умею, но не люблю wacko1
Mel'nica писал(а):
ы думаешь, у всех настоящий вес соответствует линейке? Он же колеблется, как курс доллара)

girl_haha girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
тухли что ли новые?

Ага Embarassed
Mel'nica писал(а):
может витаминов группы В не хватает, а Ириш?

Свет, да Лена мне тут уже подсказала. Хорошее оправдание моему алкоголизму girl_haha girl_haha girl_haha Зайчиришка Заюх, слышь, это от недостатка витаминов girl_haha girl_haha

22 Май 2014 11:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - всем доброго наступающего дня !!! Rose Rose
Mel'nica писал(а):
Наташ, а сколько вообще сбросила,

Суммарно сбросила 46кг - но это на кремлевке, ( стала весить 71кг) поддерживала вес и ни разу не нарушила в течении 5 лет. Затем были серьёзные проблемы со здоровьем и в течении трех лет был + - 5 кг. За последние полгода прибавилось 10кг ( сижу на гормонах). На ДД чуть больше месяца - стараюсь вернуться к прежнему весу, но сейчас всё медленнее получается ( по понятным причинам). Ну ничего, надеюсь, что справлюсь )))

22 Май 2014 11:44

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Braid Лара, да, может и сейчас уже достаточно, покажешься нам, и мы тебе вердикт Wink , а так конечно, советую идти до конца Wink .

А я пока у ноута покажу фотки наших вкусняшек nyam2 :
Это какая то коврижка их мульти, не помню точно, с Алиными взбитыми сливками по Дюкану http://forum.say7.info/topic73165.html, только я просто бухнула их, красиво не оформляла Embarassed
Фото

Так-с, сыррррр, Света, спасибо Romashki http://forum.say7.info/topic68543.html
Фото

Это семга с молочным соусом и луком, эх, жаль, что дорогая рыбка, но такая вкусняха nyam2
Фото

Просто супчик куриный с перелиным яйцом:
Фото

И печеньки Савоярди, форм спец. у меня нет, я их так, лепешечками пеку http://forum.say7.info/topic68830.html, Иришка, спасибо Romashki
Фото

22 Май 2014 11:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):
Мы с мужем, наверное, единственные, кто нигде не был... Ни разу даже в Египет не летали...

Да не Аль, не единственные. Мы тоже с супругом ни где не были unknown
Shony писал(а):
А цитаты такие полезно время от времени перечитывать!

good2 good2 good2
Shony писал(а):
ЛУЧШИЕ ВИДЫ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ ДЛЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ

Для меня самое подходящее - ходьба. Надо будет засечь сколько шагов в минуту прохожу. А по расстоянию 4,3 км за 45-50 минут. Это я до работы хожу. Вечером с работы на такие подвиги редко способна wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну какой ты алкоголик

пассивный Embarassed
Ляночка08 писал(а):
.я и не знала что голени без кожи могут продавать

У нас тоже таких нету. У нас все с кожей - и бедра, и окорочка, И крылья girl_haha girl_haha girl_haha Девы, вы представляете крылья без кожи girl_haha girl_haha girl_haha
Галинка85 писал(а):
Я не успеваю вообще за вами

Втянешься потихоньку

22 Май 2014 11:54

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Всем приветик!Вчера тихо тут было)Затишье перед бурей что ли girl_haha
На весах сегодня +400,как я вчера и говорила,неверные -700 были. Ну как не есть вечером,а!?? Итого -2.8 за атаку.
А еще я вчера таки сделала сыыыыр. Очень нямка. Очень получился. Кто бы мог подумать,что я такое готовить буду. Вот хвастаюсь
Сегодня первый день чередования. Планирую кабачковые оладьи по Алиному рецепту, тушеную капусту по какому-нибудь рецепту и уже сделала салат со свеклой,творогом и куриным филе. Ням ням.
А вот моя курочка в горчичном соусе и творожный кекс по этому рецепту http://forum.say7.info/post3565110.html#3565110

22 Май 2014 11:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Аняша
Как много вкусностей!!!
Аняша писал(а):
И печеньки Савоярди

Обязательно сегодня попробую из испечь - так захотелось печенье.
Спасибо Rose

22 Май 2014 12:01

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Заюша писал(а):
Для меня самое подходящее - ходьба.

Ириш ( можно на ты?) я для себя тоже выбрала ходьбу - самая безопасная и полезная физ.нагрузка. очень удобно с шагомером - и время, и скорость, и калории, и расстояние - всё видно ))) А когда перешла на скандинавскую ходьбу, то еще больше понравилось - при том же затрате времени и всего остального - нагрузка и расход калорий на 30% больше. Очень эффективно и для здоровья полезно )))
Semicveta писал(а):
А еще я вчера таки сделала сыыыыр

А я еще такой сыр не пробовала готовить (( делала типа адыгейского, но мне не понравилось ((

22 Май 2014 12:05

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Вита СПб
Наташенька, попробуй, они очень вкусные!

Semicveta
Светик, отличный результ для Атаки good2 !

22 Май 2014 12:12

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Аняша писал(а):
Светик, отличный результ для Атаки

Спасибо.За 6 дней думала немножко больше получится и получилось бы если бы не поздние ужины.
Вита СПб писал(а):
А я еще такой сыр не пробовала готовить

Попробуйте!Вкусно и не очень сложно.

22 Май 2014 12:15

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Semicveta
Свет, поставь линеечку Wink , чтобы лучше ориентироваться Wink .
Я только в Атаку держусь, не ем после 6-7. А так тоже лопаю на ночь friends !

22 Май 2014 12:20

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Аняша писал(а):
Свет, поставь линеечку

нее,не хочу я ее пока ставить. Потом как-нибудь
Аняша писал(а):
А так тоже лопаю на ночь

Раньше еще и не завтракала,вообще ничего утром не лезло. После системы -60 приучилась.

22 Май 2014 12:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!
Мой жор не прошел даром: после ЧБ на весах +500 г и того от линейки уже +700 г Embarassed

Зато меня радует, что скоро КД, а на второй-третий день цикла начнутся отвесища и буду худеть еще две недельки! Yahoo! я люблю период кд-шный и после кд-шный, если честно) а предкд-шный надо просто пережить Wink

Развезла детей, приехала в любимое кафе, села за любимый столик на летней терассе, вокруг цветы пахнут girl_in_love , зашла на любимый форум, а тут официантка приносит мне любимое латте с корицей и говорит: "доброе утро! Увидела Вас в окне, решила два раза не бегать, сразу латте принесла, как вы любите: без сахара и с корицей!" Yahoo! girl_haha
Жизнь прекрасна, чего уж греха таить) girl_haha good2

22 Май 2014 12:34

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Shony писал(а):
Развезла детей, приехала в любимое кафе, села за любимый столик на летней терассе, вокруг цветы пахнут , зашла на любимый форум, а тут официантка приносит мне любимое латте с корицей и говорит: "доброе утро! Увидела Вас в окне, решила два раза не бегать, сразу латте принесла, как вы любите: без сахара и с корицей!"
Жизнь прекрасна, чего уж греха таить)

Аля, да...класс! Это моменты счастья! Я обожаю такие моменты, когда жизнь прекрасна!
И у меня тоже кд-шный период скоро Yahoo! , тоже буду худеть! и не нарушать wacko1 , красота!

22 Май 2014 12:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Аняша писал(а):
Отлично!
А у меня привесик 100 грамчиков всего, после БО !
И к тому же у меня через 3-4 дня кд, так и еще отвалится, я так рада !

friends friends friends Спасибо!
здорово-после БО 100г ерунда friends
Я ж тоже вот дела жду на днях... как и ты через 3-4 дня girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer так что тоже то что стою -да еще после Бо да еще после вчерашнего ужина растянувшегося на весь вечер (в 3 захода) это очень хорошо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Braid писал(а):
вот через недельку выпускной отпразднуем сфотаюсь и покажусь на Ваш самый гуманный суд в мире!

friends friends friends будем ждать

Вита СПб писал(а):
Ну ничего, надеюсь, что справлюсь )))

good2 good2 good2 конечно справишься good2

Аняша писал(а):
А я пока у ноута покажу фотки наших вкусняшек

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм. сырочка хочу dance2 dance2 dance2 dance2 жду в теме Wink

Аняша писал(а):
Это семга с молочным соусом и луком, эх, жаль, что дорогая рыбка, но такая вкусняха

nyam2 nyam2 nyam2 эх..у нас она сейчас вААще стоит столько что только посмотреть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у меня есть еще пара кусочков лосося в холодильнике-надо на пару отварить с брокколи- люблю это сочетание nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Заюша писал(а):
Да не Аль, не единственные. Мы тоже с супругом ни где не были

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну вот-нас уже компашка girl_haha

Заюша писал(а):
пассивный

praising praising praising

Заюша писал(а):
У нас тоже таких нету. У нас все с кожей - и бедра, и окорочка, И крылья Девы, вы представляете крылья без кожи

girl_haha girl_haha girl_haha не..крвлья не представляю..это ж как их ободрать wacko1 wacko1 wacko1

Semicveta писал(а):
Итого -2.8 за атаку.

girl_claping girl_claping girl_claping очень хорошо

Semicveta писал(а):
А еще я вчера таки сделала сыыыыр

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм,красивый

Shony писал(а):
Зато меня радует, что скоро КД, а на второй-третий день цикла начнутся отвесища и буду худеть еще две недельки! я люблю период кд-шный и после кд-шный, если честно) а предкд-шный надо просто пережить

good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
Развезла детей, приехала в любимое кафе, села за любимый столик на летней терассе, вокруг цветы пахнут , зашла на любимый форум, а тут официантка приносит мне любимое латте с корицей и говорит: "доброе утро! Увидела Вас в окне, решила два раза не бегать, сразу латте принесла, как вы любите: без сахара и с корицей!"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love клааасс

Shony писал(а):
Жизнь прекрасна, чего уж греха таить)

girl_haha good2 good2 good2 good2

Наверх