Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Май 2014 12:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Аняша писал(а):
И у меня тоже кд-шный период скоро , тоже буду худеть! и не нарушать , красота!

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer и у меня..а еще у Енотика give_heart girl_haha girl_haha girl_haha мы тут girl_haha командой вообщем girl_haha girl_haha girl_haha

22 Май 2014 12:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Рыжулик
Настюш, привет! Рада тебя читать! Где пропадала?
Irinka2007
Ирочка, как же я рада, что у тебя все-все получилось! Умничка! Теперь закрепляйся и наслаждайся жизнью!
Пожалуйста, дорогая, это же отлично, наш дружный форум смог вдохновить тебя на успехи, помочь в похудении и поддержал советами, хоть и из кустов! Romashki
Посмотрела фото-та это ж небо и земля! У тебя ножки такие красивые стали, лицо чёткий овал приобрело! По моему постороннему мнению-однозначно похорошела! Однозначно!
Катюш, Рубиночка, с Днем рождения доченьку!
Romashki Romashki Romashki
Пусть растет здоровая и счастливая!
юлюшкин-плюшкин
Привет, Юлечка!
Как там внученька твоя? Растет?
Ляночка08
Привет! Какая картинка прикольная с котиком)))
Ой, Свет, я не знаю как с этим жором бороться. wacko1 надо просто пережить. Ну и есть только-только наше.
Настя моя не худеет, но и ладно (много фруктов ест, пусть ест, организм растет, вот сейчас клубнику по полкило в день-посыпает стевией и ест))). Лишь бы не поправлялась sharik Сейчас у нее интенсивные репетиции-концерт 14 июня, где она танцует три номера, один из которых премьерный: малая аж пищит так его танцевать хочет (там микс народного, ламбады и макарены, костюмы шикарные, прямо на сцене трансформируются), чтобы её из танца не сняли из-за веса, чтобы костюм и ей пошили. Старается)
Сегодня я в бассейн поехала, разбудила Настю в 5.30 и отправила к Лере (муж на работе, родители в командировке), приезжаю, а они с 6.30 не спят-Лера играется, по Насте толчется, а Настя английские тексты повторяет, сегодня контрольная по устным темам. girl_haha
Аняша
Анечка, вот ты совершенно права, что девочку надо в руки брать. Это все очень серьезно, очень. Если сейчас не приучить вес контролировать, следить за питанием-беда будет... Надеюсь, ты ей поможешь. Скажу тебе так: главная твоя задача, это исключить два продукта полностью из рациона: сахар и муку. И пойдет все как по маслу. Еще ей какие-то физупражнения, что любит подумайте: поплавать, в бадминтон поиграть или еще что-то...
Раз в неделю в один прием пищи я разрешаю все, что дочка хочет: обычно, это эклеры домашние или паста/пицца Embarassed sharik
Девочки, батарейка садиться, 1%. Убежала яна тренировку! Прийду с трени-догоню вас!

22 Май 2014 12:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irinka2007
ой, и я фотки увидела girl_haha Embarassed Embarassed ты так хорошо похудела- и не слушай никого- очень классно смотришься good2 good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Ой, Свет, я не знаю как с этим жором бороться. надо просто пережить. Ну и есть только-только наше.

friends friends friends стараюсь.Я и так топчусь на месте Embarassed Embarassed Embarassed Пасха меня вообще расслабила..вот вроде ТТ чтоб не сглазить girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed а тут еще дела скоро и ЖОР wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Лишь бы не поправлялась

good2 ну это да good2 good2 good2

Shony писал(а):
чтобы её из танца не сняли из-за веса, чтобы костюм и ей пошили. Старается)

good2 good2 good2 молодец. а видео танца покажешь? Embarassed

Shony писал(а):
а они с 6.30 не спят-Лера играется, по Насте толчется, а Настя английские тексты повторяет, сегодня контрольная по устным тема

girl_haha girl_haha girl_haha ну ранние девки good2

Shony писал(а):
Если сейчас не приучить вес контролировать, следить за питанием-беда будет... Надеюсь, ты ей поможешь. Ска

ох..это да..у нас тут во дворе есть 2 девочки- одна уже старшеклассница- смотрю на нее а она тетяха такая уже весит поди больше чем я = идет и аж трясется вся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 аж хочется ей рассказать как кушать надо чтоб похудеть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и мама у нее была очень полная- потом сильно похудела.. а дочке что-то не говорит ничего.. unknown unknown unknown или не может она похудеть...не знаю...
а вторая- 2 класс... и тоже толстая..и мама ее кормит постоянно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сама причем нормального телосложения..

22 Май 2014 12:56

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ляночка08 писал(а):
тоже 2 раза ужинала- по ходу Энтот друХ и ко мне причапал

Он у меня уже два дня живёт ((((

Девочки, СОС!!! Жорж размножается!!!

22 Май 2014 13:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
Девочки, СОС!!! Жорж размножается!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha почкуется паразит girl_haha girl_haha

22 Май 2014 13:16

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
осталась верна Тефалю.

Насть, он у тебя давно живет? А то моей сковороде всего 2 месяца, переживаю насколько хватит...
Рыжулик писал(а):
Я в кашу капаю немножко, мне очень нравится

Хорошая идея, я бы не догадалась.. Спасибо Romashki
Вита СПб писал(а):
Ириш ( можно на ты?) я

Конечно можно, даже нужно.
Вита СПб писал(а):
очень удобно с шагомером

Ага, тоже такой штуковиной балуюсь Wink
Shony писал(а):
сразу латте принесла, как вы любите: без сахара и с корицей!"

Супер good2
Ляночка08 писал(а):
мы тут командой вообщем

я с вами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
или не может она похудеть...не знаю...

Я когда на таких смотрю - всегда думаю, что больные. Ну не может девочка в 16 лет 100 кг весить!!!!!!!!!!

22 Май 2014 13:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
Я когда на таких смотрю - всегда думаю, что больные. Ну не может девочка в 16 лет 100 кг весить!!!!!!!!!!

unknown unknown unknown может и правда..гормональный сбой какой unknown

так..ушла... а то так и просижу пока муж не придет домой girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
буду обед готовить dance2 dance2 dance2 dance2

22 Май 2014 13:25

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
жду в теме

Уже Wink Romashki !
Ляночка08 писал(а):
и у меня..а еще у Енотика

Ну не зря же мы в одной болталке Wink , сёстры по оружию training1 girl_cook Gamer !

Shony писал(а):
Если сейчас не приучить вес контролировать, следить за питанием-беда будет

да, сейчас уже финиш, такая масса wacko1

Shony писал(а):
исключить два продукта полностью из рациона: сахар и муку.
полностью согласна!

Shony писал(а):
чтобы её из танца не сняли из-за веса, чтобы костюм и ей пошили. Старается)

Умничка девочка good2 !

Ляночка08 писал(а):
хочется ей рассказать как кушать надо чтоб похудеть

Свет, судя по моей племяше...Не хватает воли, это ж дети, наша, не смотря на размеры, ребенок все равно. Надо, конечно, чтобы мама помогала. У меня сестра все чуда ждет unknown , но сама то она не сдуется. А я вчера вот ей, племяше, все рассказывала, что нужно есть будет, а она смотрит на меня отсутствующим взглядом...Я говорю, надо тебе самой захотеть, ведь если у меня будешь соблюдать, а дома шоколад с печеньками трескать - ничего не выйдет. Это не мне надо, а тебе, я только помогать буду.
Хоть бы до нее дошло, ей уж на второй этаж подняться трудно(((

22 Май 2014 13:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! Я с отвесиком после ЧБ и перед КД, что особенно приятно! dance2 Но пока не в линейке Embarassed
И еще у меня огромная радость-подружку в 10 утра повезли в роддом, схватки уже каждые 10 мин, ждем девочку Алису! dance2 dance2 dance2
Рыжулик писал(а):
Лен, вы когда уезжаете то???

Билеты на 30 взяли, на 3 дня Wink
Рыжулик писал(а):
Мне подруга заказывает шикарнейшее филе трески, они там где-то заказывают чуть не целую машину, все ее друзья-товарищи дворовые, ну она и мне берет 2-3 коробки, в 1 коробке 3,3кг стоит 950руб., филе чумовое, воды вообще нет, на коробке написано

Насть, а посмотри название фирмы пожалуйста Wink
Рыжулик писал(а):
эхххх, кто ж не любит ледяную рыбу

А я не пробовала Embarassed Как ее вкусно делать? Жарить просто?
Irinka2007 писал(а):
Так, 1 февраля с весом 61 кг я присоединилась к ДД и 1 мая с весом 50 кг ушла за закреп.

Шикарный результат! Romashki На фотках просто красотка, не слушай никого! Я бы добавила макияжа, может поэтому вид такой бледненький и все жалеть начинают? girl_haha

22 Май 2014 13:29

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

39 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Сегодня у меня привес в 800 вчерашних грамм unknown Как-то .... не очень это нравится... Но подождем.
Сегодня ела творожную запеканку по дю-рецептам естесственно. И йогурт без всего. И кофе б/с. Хотела обед взять на работу, но в такую жару не лезет ничего. (Вот думаю какого в том году в такую жару лезло-то???). Правда в том году еще в декрете была)).
На ужин запеканка и помидорчики)). Завтра будем ждать еще привес. Опять все вернется (((
А на море сама безумно хочу. *Плачет*. Но никак. Дите не с кем оставить и с деньгами швах...Ээээээх.....

22 Май 2014 13:38

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
А мне больше "доктор Пеппер зеро" понравилась водичка, в тыщу раз вкуснее колы и пепси лайт, правда и дороже в 2 раза, но я ее раз в пятилетку пью, в холодильнике на всякий случай несколько баночек стоит.

Насть, а я не пробовала такого- надо теперь купить! girl_haha
Рыжулик писал(а):
А у меня 3 раза не получилось, в итоге оставила попытки сварить сыр самой, только Адыгейский отлично получается

А я беру готовый 8 или 9 жирность и не заморачиваюсь-просто ем его понемногу Wink
Ляночка08 писал(а):
ааа,спасайте!!! ела вчера все разрешенное..но вот так поздно перед сном-я не привыкла

girl_haha Светик, спасать не будем-сами такие friends girl_haha
Braid писал(а):
И клубничка уже пошла -эх, может рвануть на закреп? А так хотелось 55

Лариса, раз хотелось надо добить Wink
Аняша писал(а):
покажу фотки наших вкусняшек

Вкуснооооо!
Semicveta писал(а):
Ну как не есть вечером,а!??

У нас можно есть на ночь Wink Результат хороший за Атаку! Romashki
Shony писал(а):
Жизнь прекрасна, чего уж греха таить)

Алечка, как классно написала! Romashki
Ляночка08 писал(а):
так что тоже то что стою -да еще после Бо да еще после вчерашнего ужина растянувшегося на весь вечер (в 3 захода) это очень хорошо

Света, супер! Молодец что не плюсанула!

22 Май 2014 13:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и у меня..а еще у Енотика мы тут командой вообщем

friends dance2 Ага
Ляночка08 писал(а):
аж хочется ей рассказать как кушать надо чтоб похудеть

Вот и у меня такая же тема-так жалко толстушек, хочется подойти подсказать, но это чревато girl_haha girl_haha girl_haha Как треснут-скажут, это я то толстая? wacko1

22 Май 2014 14:08

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Добрый день девочки) Пока малой спит,а дочь в школе ...заскочила к ВАМ!!
Несколько фотографий с отчетами,за пару дней)
Муж карасиков зажарил в духовке nyam2 и икорка карасиковая))
Фото

Фото

Шоколад от Алечки,это что-то!!! wacko1 nyam2 (спасибо дорогая)
Фото

Кекс бед ДОПов+заварной крем от Ляночки (ты бАгиня!!! sharik )
Фото

И мои огурчики малосольные good
Фото

Девульки,вес на месте...пью по 2.5литра,не нарушаю!! Короче..."гавнюк" мой жир(((
Всем хорошего дня)))

22 Май 2014 14:11

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
И еще у меня огромная радость-подружку в 10 утра повезли в роддом, схватки уже каждые 10 мин, ждем девочку Алису!

Классно то как! Новая жизнь, новый человечек, пусть все будет замечательно у малышки и мамы!

Галинка85Галь, не переживай, всё будет так, как доктор Дю прописал Wink ! Пей воды по-больше!

*ЕНОТИК* писал(а):
Как треснут-скажут, это я то толстая?
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну не могу на тебя! Ага, особенно после всяких картинок из инета, где огромная тетя в кружевном белье и анорексичная худышка рядом, и фраза "Ну и кто из нас красивее?" Ведь во всем есть мера, и в худобе меру знать, но и пышки в стрингах - это перебор. Не каждый поймет Wink , все мы до поры до времени себя жалеем и "любим такими, какие есть"

22 Май 2014 14:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Аняша писал(а):

Ань, а мне кажется дойдет только тогда, когда мальчик понравится Wink
Галинка85 писал(а):
Опять все вернется

Галя, не переживай-не вернется. После БО всегда плюс, потом на ЧБ уйдет и с собой прихватит

22 Май 2014 14:29

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

55 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот-нас уже компашка

Ляна! На самом деле нас намного больше. Мы с мужем за 12 лет, только 2 раза были на море (Краснодар и Абхазия), а до этого ни разу море не видели. Про заграницу - мечтаааа Embarassed

22 Май 2014 14:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
savina85 писал(а):
Несколько фотографий с отчетами,за пару дней)

веуснотищщща, огурцы убили nyam2 Надо сделать dance2
Аняша писал(а):
Классно то как! Новая жизнь, новый человечек, пусть все будет замечательно у малышки и мамы!

Ань, спасибо за пожелания! Волнуемся все-первые роды Wink Но ждем малышку-принцессу girl_in_love
Аняша писал(а):
Ну не могу на тебя! Ага, особенно после всяких картинок из инета, где огромная тетя в кружевном белье и анорексичная худышка рядом, и фраза "Ну и кто из нас красивее?"

girl_haha girl_haha girl_haha точно!
Аняша писал(а):
Не каждый поймет , все мы до поры до времени себя жалеем и "любим такими, какие есть"

Ань, как же ты права-и не замечаешь вроде все нормально Wink А потом просто в один прекрасный день ужасаешься, и думаешь-что это я раньше то не замечала wacko1 Жир везде-жууууттттьььь. аааааа... wacko1 А помочь охота, аж руки чешутся подсказать-вернее язык girl_haha

22 Май 2014 14:39

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

55 лет
Воронеж

Shony писал(а):
Как там внученька твоя? Растет?

Алечка! Привет! Romashki Отходит от какой то бацилки, кашель остался. Вот сегодня хочу узнать, как с мамочкой съездила на конезавод. У нас под Воронежем разводят Орловских рысаков. Готовилась 3 дня, ч.б. не забыть лошадкам взять лакомство. Надеюсь не разочаровалась. А то рыб мы боимся. А у нас такой Океанариум шикарный. Дети меня с ней туда отправили. И это был небольшой кошмарчик. А как увидела из далека акул в тонеле wacko1 Был крик души - пошли отсюда, там акула-. Ну, я же обещала, что не пойдем и ушли.

22 Май 2014 14:41

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Доброе утро!
Ляночка08 писал(а):
аж хочется ей рассказать как кушать надо чтоб похудеть

вот я уже неск. раз ловила себя на мысли, что проходя мимо очень полных людей - хочется им сказать, что нужно кушать))
раньше со мной такого не было

а еще сегодня у малышевой в программе Жить здорово сказали что надо пить по 2 литра воды в день) ну мы то с вами и так знаем.
потом я на улице стою в очереди за творогом (к нам раз в неделю фермеры приезжают привозят всю свою молочку), там бабульки как раз эту передачу обсуждают и говорят ишь че придумали? 2 литра пить? как это 2 литра пить? я вот вообще не пью и тромбов нету. Ну и все остальные бубушки-старушки поддакнули. Никто не подтвердил что надо пить два литра

22 Май 2014 14:45

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Галинка85 писал(а):
Сегодня ела творожную запеканку

Галинка85 писал(а):
На ужин запеканка и помидорчики)

а мясо где? творог тормозит похудение очень...

Галинка85 писал(а):
А на море сама безумно хочу. *Плачет*. Но никак. Дите не с кем оставить

про проблемы с деньгами прочитала, а если б были - то почему с дитем на море нельзя? я своего с 1 г. и 5 мес вожу на море. маленькой 1 г. и 3 мес. сейчас, в этом году тоже скорее всего поедем

22 Май 2014 14:46

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

55 лет
Воронеж

Заюша писал(а):
Насть, он у тебя давно живет? А то моей сковороде всего 2 месяца, переживаю насколько хватит

Ириш! Моему тефалю уже 10 лет, надо менять, но боюсь напороться на подделку. unknown

22 Май 2014 14:48

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Мне подруга заказывает шикарнейшее филе трески, они там где-то заказывают чуть не целую машину, все ее друзья-товарищи дворовые, ну она и мне берет 2-3 коробки, в 1 коробке 3,3кг стоит 950руб., филе чумовое,

для трески это дорого
я беру на рыбной базе в области у них склад - филе пикши по 220 где то. но у нас коробки почти по 7 кг. Тоже льда нет, филешки крупненькие.а треска всегда дешевле пикши была

22 Май 2014 14:51

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

55 лет
Воронеж

Заюша писал(а):

Ир, может! Когда дите беспокойное или капризное, мамочки рот затыкают вкусняшкой. Со временем растягивается желудок. А потом такой мамочке жалко дитятку, он же кушать хочет. А что сама сделала из ребенка инвалида, даже в голову не постучит, что все произошло из-за ее лени.

22 Май 2014 14:56

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

55 лет
Воронеж

Аняша писал(а):

Ань, я конечно жестковата, но ей бы попробовать сдвинуть с места мешок в 40 кг. И объяснить, что такую тяжесть она носит по собственному желанию. Может образно быстрее дойдет?

22 Май 2014 15:02

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, всем доброе!!!
метеоры!!!! думала хоть здесь успею следить за вами, ан нет.......отстаю)))
это для настроения, тем кто худеет, и для тех , кто на время отложил процессEmbarassed ))))

Наверх