Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2014 12:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 12:40
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Рыжулик
Настюш, привет! Рада тебя читать! Где пропадала? Irinka2007 Ирочка, как же я рада, что у тебя все-все получилось! Умничка! Теперь закрепляйся и наслаждайся жизнью! Пожалуйста, дорогая, это же отлично, наш дружный форум смог вдохновить тебя на успехи, помочь в похудении и поддержал советами, хоть и из кустов! ![]() Посмотрела фото-та это ж небо и земля! У тебя ножки такие красивые стали, лицо чёткий овал приобрело! По моему постороннему мнению-однозначно похорошела! Однозначно! Катюш, Рубиночка, с Днем рождения доченьку! ![]() ![]() ![]() Пусть растет здоровая и счастливая! юлюшкин-плюшкин Привет, Юлечка! Как там внученька твоя? Растет? Ляночка08 Привет! Какая картинка прикольная с котиком))) Ой, Свет, я не знаю как с этим жором бороться. ![]() Настя моя не худеет, но и ладно (много фруктов ест, пусть ест, организм растет, вот сейчас клубнику по полкило в день-посыпает стевией и ест))). Лишь бы не поправлялась ![]() Сегодня я в бассейн поехала, разбудила Настю в 5.30 и отправила к Лере (муж на работе, родители в командировке), приезжаю, а они с 6.30 не спят-Лера играется, по Насте толчется, а Настя английские тексты повторяет, сегодня контрольная по устным темам. ![]() Аняша Анечка, вот ты совершенно права, что девочку надо в руки брать. Это все очень серьезно, очень. Если сейчас не приучить вес контролировать, следить за питанием-беда будет... Надеюсь, ты ей поможешь. Скажу тебе так: главная твоя задача, это исключить два продукта полностью из рациона: сахар и муку. И пойдет все как по маслу. Еще ей какие-то физупражнения, что любит подумайте: поплавать, в бадминтон поиграть или еще что-то... Раз в неделю в один прием пищи я разрешаю все, что дочка хочет: обычно, это эклеры домашние или паста/пицца ![]() ![]() Девочки, батарейка садиться, 1%. Убежала яна тренировку! Прийду с трени-догоню вас! |
||||||||||||||||
22 Май 2014 12:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Irinka2007
ой, и я фотки увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ох..это да..у нас тут во дворе есть 2 девочки- одна уже старшеклассница- смотрю на нее а она тетяха такая уже весит поди больше чем я = идет и аж трясется вся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вторая- 2 класс... и тоже толстая..и мама ее кормит постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 12:56
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||
Девочки, СОС!!! Жорж размножается!!! |
||||||||||||||||
22 Май 2014 13:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 13:16
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||
Насть, он у тебя давно живет? А то моей сковороде всего 2 месяца, переживаю насколько хватит...
Хорошая идея, я бы не догадалась.. Спасибо ![]()
Конечно можно, даже нужно.
Ага, тоже такой штуковиной балуюсь ![]()
Супер ![]()
я с вами ![]() ![]() ![]() ![]()
Я когда на таких смотрю - всегда думаю, что больные. Ну не может девочка в 16 лет 100 кг весить!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
22 Май 2014 13:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() так..ушла... а то так и просижу пока муж не придет домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду обед готовить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 13:25
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Уже ![]() ![]()
Ну не зря же мы в одной болталке ![]() ![]() ![]() ![]()
да, сейчас уже финиш, такая масса ![]()
Умничка девочка ![]()
Свет, судя по моей племяше...Не хватает воли, это ж дети, наша, не смотря на размеры, ребенок все равно. Надо, конечно, чтобы мама помогала. У меня сестра все чуда ждет ![]() Хоть бы до нее дошло, ей уж на второй этаж подняться трудно((( |
||||||||||||||||
22 Май 2014 13:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет! Я с отвесиком после ЧБ и перед КД, что особенно приятно!
![]() ![]() И еще у меня огромная радость-подружку в 10 утра повезли в роддом, схватки уже каждые 10 мин, ждем девочку Алису! ![]() ![]() ![]()
Билеты на 30 взяли, на 3 дня ![]()
Насть, а посмотри название фирмы пожалуйста ![]()
А я не пробовала ![]()
Шикарный результат! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 13:29
|
Галинка85
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Сегодня у меня привес в 800 вчерашних грамм ![]() Сегодня ела творожную запеканку по дю-рецептам естесственно. И йогурт без всего. И кофе б/с. Хотела обед взять на работу, но в такую жару не лезет ничего. (Вот думаю какого в том году в такую жару лезло-то???). Правда в том году еще в декрете была)). На ужин запеканка и помидорчики)). Завтра будем ждать еще привес. Опять все вернется ((( А на море сама безумно хочу. *Плачет*. Но никак. Дите не с кем оставить и с деньгами швах...Ээээээх..... |
||||||||||||||||
22 Май 2014 13:38
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Насть, а я не пробовала такого- надо теперь купить! ![]()
А я беру готовый 8 или 9 жирность и не заморачиваюсь-просто ем его понемногу ![]()
![]() ![]() ![]()
Лариса, раз хотелось надо добить ![]()
Вкуснооооо!
У нас можно есть на ночь ![]() ![]()
Алечка, как классно написала! ![]()
Света, супер! Молодец что не плюсанула! |
||||||||||||||||
22 Май 2014 13:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Вот и у меня такая же тема-так жалко толстушек, хочется подойти подсказать, но это чревато ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 14:08
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||
Добрый день девочки) Пока малой спит,а дочь в школе ...заскочила к ВАМ!!
Несколько фотографий с отчетами,за пару дней) Муж карасиков зажарил в духовке ![]() Шоколад от Алечки,это что-то!!! ![]() ![]() Кекс бед ДОПов+заварной крем от Ляночки (ты бАгиня!!! ![]() И мои огурчики малосольные ![]() Девульки,вес на месте...пью по 2.5литра,не нарушаю!! Короче..."гавнюк" мой жир((( Всем хорошего дня))) |
||||||||||||||||
22 Май 2014 14:11
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Классно то как! Новая жизнь, новый человечек, пусть все будет замечательно у малышки и мамы! Галинка85Галь, не переживай, всё будет так, как доктор Дю прописал ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не могу на тебя! Ага, особенно после всяких картинок из инета, где огромная тетя в кружевном белье и анорексичная худышка рядом, и фраза "Ну и кто из нас красивее?" Ведь во всем есть мера, и в худобе меру знать, но и пышки в стрингах - это перебор. Не каждый поймет ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 14:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Ань, а мне кажется дойдет только тогда, когда мальчик понравится ![]()
Галя, не переживай-не вернется. После БО всегда плюс, потом на ЧБ уйдет и с собой прихватит |
||||||||||||||||
22 Май 2014 14:29
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Ляна! На самом деле нас намного больше. Мы с мужем за 12 лет, только 2 раза были на море (Краснодар и Абхазия), а до этого ни разу море не видели. Про заграницу - мечтаааа ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 14:35
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
веуснотищщща, огурцы убили ![]() ![]()
Ань, спасибо за пожелания! Волнуемся все-первые роды ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ань, как же ты права-и не замечаешь вроде все нормально ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 14:39
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Алечка! Привет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 14:41
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро!
вот я уже неск. раз ловила себя на мысли, что проходя мимо очень полных людей - хочется им сказать, что нужно кушать)) раньше со мной такого не было а еще сегодня у малышевой в программе Жить здорово сказали что надо пить по 2 литра воды в день) ну мы то с вами и так знаем. потом я на улице стою в очереди за творогом (к нам раз в неделю фермеры приезжают привозят всю свою молочку), там бабульки как раз эту передачу обсуждают и говорят ишь че придумали? 2 литра пить? как это 2 литра пить? я вот вообще не пью и тромбов нету. Ну и все остальные бубушки-старушки поддакнули. Никто не подтвердил что надо пить два литра |
||||||||||||||||
22 Май 2014 14:45
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||
а мясо где? творог тормозит похудение очень...
про проблемы с деньгами прочитала, а если б были - то почему с дитем на море нельзя? я своего с 1 г. и 5 мес вожу на море. маленькой 1 г. и 3 мес. сейчас, в этом году тоже скорее всего поедем |
||||||||||||||||
22 Май 2014 14:46
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Ириш! Моему тефалю уже 10 лет, надо менять, но боюсь напороться на подделку. ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 14:48
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||
для трески это дорого я беру на рыбной базе в области у них склад - филе пикши по 220 где то. но у нас коробки почти по 7 кг. Тоже льда нет, филешки крупненькие.а треска всегда дешевле пикши была |
||||||||||||||||
22 Май 2014 14:51
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Ир, может! Когда дите беспокойное или капризное, мамочки рот затыкают вкусняшкой. Со временем растягивается желудок. А потом такой мамочке жалко дитятку, он же кушать хочет. А что сама сделала из ребенка инвалида, даже в голову не постучит, что все произошло из-за ее лени. |
||||||||||||||||
22 Май 2014 14:56
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Ань, я конечно жестковата, но ей бы попробовать сдвинуть с места мешок в 40 кг. И объяснить, что такую тяжесть она носит по собственному желанию. Может образно быстрее дойдет? |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:02
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||