Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2014 15:08
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Лена, это очень деликатная тема и больная для толстушек. Здесь нужно, что бы человек сам был заинтересован. У нас на работе дева есть и умная и бойкая, но картоха д.б. жареная на сале, а из мяса только свинина с жирком! ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:12
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Привет тезка! Вкусняшки обалденные! А жир скорее сейчас внутренний тает. Радуйся, органы очищаются от этой бяки. |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:18
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Вот поэтому то они и сморщенные, как изюм. |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:21
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||
Какая прелесть! ![]() ![]()
Отлично! ![]()
![]() ![]() ![]()
А я выбрала - бег "на месте", дома по 20мин. ![]()
Вот же незадача.... ![]() Кстати, девчат, я как та гармошка - в январе 2011 ос сильного стресса за 1,5 месяца с 80кг до 73 похудела, потом к декабрю набрала 83кг. А потом в январе(!), БАЦ!, опять стресс! ![]() ![]() ![]()
красиво смотрится, ![]()
Оооо, эт я тоже уважаю! ![]() ![]()
Фигня, Светик, главное за Атаку -2,8кг Здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:23
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||
Фрау Ксю
Привет Оксан! чем завтракала сегодня?) |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:23
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||
вот молодец!!! |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:37
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||
Классно сказано! ![]() ![]() ![]()
знакомо.... ![]() ![]() ![]() ![]()
!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
В ТОЧКУ! ![]()
... чё, серьёзно? я тоже его люблю оч. ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня праздник ! - 700(!) ....ура, да? ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:37
|
Марио
59 лет |
|||||||||||||||
Ой девочки, здаствуйте. Читаю темы с понедельника. На сайте давно и пользуюсь рецептами постоянно.
А вот тут дошла как говориться до ручки, посмотрела на себя со стороны и что-то мне в голову вошло, что так дальше жить нельзя. У меня есть маленькая внучка(6 лет) так вот она мне постоянно по животу лупит и говорит "Бабушка тебе надо похудеть" А бабушка все свое - заедает всякими вкусностями которые готовлю с сайта и в ус не дую про себя. Но тут когда уже живот стал грудь к верху поднимать когда сижу, то думаю что наверное настала пора что-то изменить в себе. Мне не так уж и много лет всего-то 49 скоро будет, а хожу как стараю уточка в развалку. Так конечно жить невозможно. Да и тяжело уже носить свой вес на ногах. Ноги отекаю, при ходьбе обливаюсь потом в любое время года. Даже в мороз - прихожу с мокрой спиной домой. Быстро ходить не могу - одышка. Сильно быстро устаю от дел. Хорошо что хоть работаю в управлении - не надо как говориться "лопатой махать". Но от этого то ситуация не меняется. Вот читала, читала, думаю что пора из кустов выхоить и просить помощи и потдержки у Вас девчата опытных в этом вопросе. Многи прошли наверное такой путь, как у меня в настоящее время и судя по разговорам и отчетам, фотографим - результаты отличные. Просто думаю что с подсказками и советами намного легче достичь результата. В жизни у меня был опыт в похудении и не плохой. Я скины 40 кг от начального веса в 120 кг. Теперь вес меньше - 116, но до того как было осталось совсем немного. И от этого мне плохо становиться. Но ничего не могу сделать с собой. Как говориться - люблю повеселиться, а особенно поесть. Вот так и навеселила себе все эти самые 116 кг. |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:38
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Юль, конечно больная-я понимаю, но так иногда хочется помочь, но я ничего не говорю конечно ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:44
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Ой как может. Обмен веществ нарушен, неправильное питание и вот пожалуйста. Ходили к эндокринологу - сдали анализы, всё норм. Наша вот не двигается совсем, до школы и домой, ну прогуляется с подружками, но этого мало.
У нас в этой роли была бабушка, а маме на работке, денежки тук-тук. Но есть вина, конечно. Но она у нас ест не много, но очень не правильно.
Юль, да не, не жестковато ![]()
![]() ![]() ![]()
Да...но я покупаю путассу еще, она конечно не семга, но стоит 35р/кг.
В точку. Отмаза и лень. |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:47
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет! ![]() ![]() Кстати, девчат, мой муж вчера "идею" подал, говорит: " ты ж таблетки пьёшь, можен потому вес плохо идёт?" Точно, я ж пью табл. ! Щитовидка у меня была Ооооочень повышена. Чуть не сдохла. Руки-ноги тряслись, стоять не могла... Это было (пик) в декабре прошлого(..??? тенденция какая-то , а? всегда зимой ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:47
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||
Марио
Привет, Маргарита, добро пожаловать! по линейке от 116, но уже 114 - с какого числа на ДД? из какого города? |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:48
|
Марио
59 лет |
|||||||||||||||
Все прочитала по этапы. Сделала расчет на сайте дюкана и выот что мне выли результаты. Что весить то мне нужно 77,9 кг. - это от 38,1 кг мне нужно избавляться.
Структура моего организма такова - что я быстро сбрасываю вес, но так же быстро его и набираю. Что и произошло в предыдущее похудение. с 19 мая на атаке. Если следовать расчету то мне на ней нужно 6 дней бытью Но если судить по другому, мне нужно сидеть на атаке 10 дней или даже больше. Вот сегодня 4 день - мне как-то все проходит гладко. Не взвешивалась до вчерашнего дня. Вечером достала весы - 116,4 кг. Расстроилась. Сегодня утром встала на весы 114,3 кг. Что-то меня сразу в пот бросила - неужели за ночь так вес может уйти. Или я что-то не так делаю. Вот поэтому я и пришла к вам сюда и решила написать. Может кто-то посоветует что-то или поправит меня в моих ошибках. Мое питание в эти четыре дня - куриная грудка, тушеная рыба, кефир, творог. Ещё я делала себе лепешки из отрубей овсяный и пшеничных. Пью воды - много, но думаю что 2,5 литра я не выпиваю жидкости даже вместе с чаем. Не знаю как эту воду пить. В час стакан, или какой-то другой ритм приема воды. Вот если вы девчата опытные объясните мне все ли я правильно делаю - буду благодарна вам. Раньше я в закладки ложила вкусности всяки по-жирней, да покллорийнее, теперь открытая страница у меня на рецептах Дюкана. Если что не так написала - простите. Если не ответите тоже не обижусь - буду сама тогда идти путем нелегким. |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Не бойся, не у всех ![]()
Еще какое УРА! ![]()
Маргарита, добро пожаловать! Молодец что пришла-поможем конечно, еще как похудеешь! ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:52
|
Марио
59 лет |
|||||||||||||||
22 Май 2014 15:53
|
Аняша
|||||||||||||||
А у меня свекровь весила 90, при росте 155!!!, 53 года. Заболела ангиной серьезной, пошла сдавать анализы после болезни, а у нее сахар 23! Вот так ангинка сказалась((( Поставили диабет, 2 типа. И я тут как раз худеть начала, ну она на Дюкана конечно не способна, т.к. любитель сосисок и пельменей, и хлеба! Но, стала больше гулять и меньше вредностей есть, и уже заметно похудела, на 6-7 кг по-моему. Слово "сахорозаменитель" вызывает у нее ассоциации с атомной войной. Ни в какую не хочет пробовать, как я ей не рекламировала Фитпарад и Стевию. |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:57
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||
![]()
Ты что? Ты это броооось!!! Здесь девчата, знаШЬ какие? Огого! Умничка, что обратилась сюда за помощью! Здесь - Семья! |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:57
|
Аняша
|||||||||||||||
Марио
Ритуль ![]()
как жаль, слёзы сразу на глаза...
ты просто обязана! Мы с тобой ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Оксан, щитовидка может тормозить процесс похудения и способствовать набору веса. Но! Для тебя это не шанс расслабляться-у меня с детства щитовидка 1 степени ![]() ![]()
А вода хххххдддддееееее???!!!
Отставить судить по-другому, как Дю рассчитал так и действуй! Нельзя Атаку превышать!
На Атаке отвесы большие всегда-вода уходит ![]() ![]()
Питание норм, а воды надо чистой пить больше, я наливаю бутылку с утра и хожу прихлебываю, в машину беру и тоже там пью, сразу видно сколько выпила. Пей каждый час по стакану, можно таймер выставить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:59
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||
грустно как-то написала... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 15:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Рита, тем более ты должна быть сильной и здоровой. Вы красавицы обе, и у тебя все получится-ведь цель такая есть, не имеешь ты права отступать и расслабляться ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 16:01
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||
...ты ...это.... того..... Это завтраком НЕ считается!.. Не, воду я пью! ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 16:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Ань, это ж убийственный сахар! ![]() ![]()
Ну хоть так, молодец-значит задумалась все же ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 16:04
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||
*ЕНОТИК*
![]() ![]() ![]() ![]()
Дык я и не думала, чес.слово! ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 16:04