Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Май 2014 15:08

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

55 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Как треснут-скажут, это я то толстая?

Лена, это очень деликатная тема и больная для толстушек. Здесь нужно, что бы человек сам был заинтересован. У нас на работе дева есть и умная и бойкая, но картоха д.б. жареная на сале, а из мяса только свинина с жирком! wacko1 Итог: за последние 5 лет вес на взгяд 120 кг при росте 165-167, 39 лет. Ее все стали носом тыкать в мой результат, так бесится, но когда прохожу мимо поглядывает с интересом. Может со временем сподобиться. У нас на работе 4 девочки похудели, возраст от 43 до 69. Вот.

22 Май 2014 15:12

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

55 лет
Воронеж

savina85 писал(а):
!! Короче..."гавнюк" мой жир(((

Привет тезка! Вкусняшки обалденные! А жир скорее сейчас внутренний тает. Радуйся, органы очищаются от этой бяки.

22 Май 2014 15:18

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

55 лет
Воронеж

Kefirik писал(а):
. Никто не подтвердил что надо пить два литра

Вот поэтому то они и сморщенные, как изюм.

22 Май 2014 15:21

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Всем утро доброе

Какая прелесть! girl_claping Доброе Утро и от меня всем! Romashki
Ляночка08 писал(а):
я взвесилась- вес как и вчера- радуюсь что не плюс

Отлично! good
Заюша писал(а):
Хорошее оправдание моему алкоголизму

girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
Для меня самое подходящее - ходьба.

А я выбрала - бег "на месте", дома по 20мин. wacko1 и по-позже делаю упражнения на пресс, ноги.
Вита СПб писал(а):
Затем были серьёзные проблемы со здоровьем и в течении трех лет был + - 5 кг.

Вот же незадача.... praising
Кстати, девчат, я как та гармошка - в январе 2011 ос сильного стресса за 1,5 месяца с 80кг до 73 похудела, потом к декабрю набрала 83кг. А потом в январе(!), БАЦ!, опять стресс! wacko1 wacko1 И я опять : за 5(!) дней -5кг! и ещё за месяц -5, к концу февраля .. опять 74кг... Прям КРУИЗ ( wacko1 ), чес. слово...
Аняша писал(а):
Это какая то коврижка их мульти, не помню точно, с Алиными взбитыми сливками по Дюкану

красиво смотрится, good
Аняша писал(а):
Это семга с молочным соусом и луком,

Оооо, эт я тоже уважаю! nyam2 У нас тоже дороговато... У нас , вообще, рыба дороже мяса, блин.... unknown
Semicveta писал(а):
На весах сегодня +400

Фигня, Светик, главное за Атаку -2,8кг Здорово! good friends

22 Май 2014 15:23

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю
Привет Оксан! чем завтракала сегодня?)

22 Май 2014 15:23

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
А я выбрала - бег "на месте", дома по 20мин. и по-позже делаю упражнения на пресс, ноги.

вот молодец!!!

22 Май 2014 15:37

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Заюша писал(а):
Девочки, СОС!!! Жорж размножается!!!

Классно сказано! girl_haha girl_haha girl_haha
Галинка85 писал(а):
Сегодня у меня привес в 800 вчерашних грамм Как-то .... не очень это нравится...

знакомо.... friends не переживай! Я вчера за своими нервами не "уХлядела" , так потом охоту отбило на целый день участвовать в дискуссиях... girl_haha girl_haha girl_haha
savina85 писал(а):
Короче..."гавнюк" мой жир(((

!!!!!!! girl_haha girl_haha , а отчётики - прелесть! good
*ЕНОТИК* писал(а):
нь, как же ты права-и не замечаешь вроде все нормально А потом просто в один прекрасный день ужасаешься, и думаешь-что это я раньше то не замечала Жир везде-жууууттттьььь. аааааа...

В ТОЧКУ! friends
Kefirik писал(а):
творог тормозит похудение очень...

... чё, серьёзно? я тоже его люблю оч. ....
loros писал(а):
это для настроения,

girl_haha girl_haha прям моя картина (вчерашняя с весами.) girl_haha girl_haha girl_haha
А у меня сегодня праздник ! - 700(!) ....ура, да? preved

22 Май 2014 15:37

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

59 лет

МариоМои рецепты
Ой девочки, здаствуйте. Читаю темы с понедельника. На сайте давно и пользуюсь рецептами постоянно.
А вот тут дошла как говориться до ручки, посмотрела на себя со стороны и что-то мне в голову вошло, что так дальше жить нельзя. У меня есть маленькая внучка(6 лет) так вот она мне постоянно по животу лупит и говорит "Бабушка тебе надо похудеть" А бабушка все свое - заедает всякими вкусностями которые готовлю с сайта и в ус не дую про себя.
Но тут когда уже живот стал грудь к верху поднимать когда сижу, то думаю что наверное настала пора что-то изменить в себе. Мне не так уж и много лет всего-то 49 скоро будет, а хожу как стараю уточка в развалку. Так конечно жить невозможно. Да и тяжело уже носить свой вес на ногах. Ноги отекаю, при ходьбе обливаюсь потом в любое время года. Даже в мороз - прихожу с мокрой спиной домой. Быстро ходить не могу - одышка. Сильно быстро устаю от дел. Хорошо что хоть работаю в управлении - не надо как говориться "лопатой махать". Но от этого то ситуация не меняется.
Вот читала, читала, думаю что пора из кустов выхоить и просить помощи и потдержки у Вас девчата опытных в этом вопросе. Многи прошли наверное такой путь, как у меня в настоящее время и судя по разговорам и отчетам, фотографим - результаты отличные. Просто думаю что с подсказками и советами намного легче достичь результата.
В жизни у меня был опыт в похудении и не плохой. Я скины 40 кг от начального веса в 120 кг. Теперь вес меньше - 116, но до того как было осталось совсем немного. И от этого мне плохо становиться. Но ничего не могу сделать с собой. Как говориться - люблю повеселиться, а особенно поесть.
Вот так и навеселила себе все эти самые 116 кг.

22 Май 2014 15:38

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Лена, это очень деликатная тема и больная для толстушек. Здесь нужно, что бы человек сам был заинтересован

Юль, конечно больная-я понимаю, но так иногда хочется помочь, но я ничего не говорю конечно Wink У меня тоже такая подруга есть-120 кг, уже предсахарный диабет, эндокринолог сажал ее на спец таблетки, похудела чуток, а потом опять блины-пицца-оладьи wacko1 Ужас! На меня смотрит и говорит что ей так не под силу, силы воли у нее нет, а я говорю что это просто отмаза Wink
Фрау Ксю писал(а):
и по-позже делаю упражнения на пресс, ноги.

good вот это подход нормальный!

22 Май 2014 15:44

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Заюша писал(а):
Я когда на таких смотрю - всегда думаю, что больные. Ну не может девочка в 16 лет 100 кг весить!!!!!!!!!!

Ой как может. Обмен веществ нарушен, неправильное питание и вот пожалуйста. Ходили к эндокринологу - сдали анализы, всё норм. Наша вот не двигается совсем, до школы и домой, ну прогуляется с подружками, но этого мало.
А потом такой мамочке жалко дитятку, он же кушать хочет.

У нас в этой роли была бабушка, а маме на работке, денежки тук-тук. Но есть вина, конечно. Но она у нас ест не много, но очень не правильно.

Ань, я конечно жестковата,

Юль, да не, не жестковато friends . Да она вроде понимает, а уж то, что ей тяжело - это видно.

Вот поэтому то они и сморщенные, как изюм.

girl_haha girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
. У нас , вообще, рыба дороже мяса, блин.

Да...но я покупаю путассу еще, она конечно не семга, но стоит 35р/кг.

*ЕНОТИК* писал(а):
На меня смотрит и говорит что ей так не под силу, силы воли у нее нет, а я говорю что это просто отмаза

В точку. Отмаза и лень.

22 Май 2014 15:47

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Kefirik писал(а):
Привет Оксан! чем завтракала сегодня?)

Привет! girl_bye Пока только кофе с молоком и вар. омлет. nyam2 может по-позже что нить перекушу...
Кстати, девчат, мой муж вчера "идею" подал, говорит: " ты ж таблетки пьёшь, можен потому вес плохо идёт?" Точно, я ж пью табл. ! Щитовидка у меня была Ооооочень повышена. Чуть не сдохла. Руки-ноги тряслись, стоять не могла... Это было (пик) в декабре прошлого(..??? тенденция какая-то , а? всегда зимой wacko1 ). Сейчас чуть прыгает: то +, то- ...никак не установиться. Врач не может определиться с дозой ....

22 Май 2014 15:47

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Марио
Привет, Маргарита, добро пожаловать! по линейке от 116, но уже 114 - с какого числа на ДД? из какого города?

22 Май 2014 15:48

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

59 лет

МариоМои рецепты
Все прочитала по этапы. Сделала расчет на сайте дюкана и выот что мне выли результаты. Что весить то мне нужно 77,9 кг. - это от 38,1 кг мне нужно избавляться.
Структура моего организма такова - что я быстро сбрасываю вес, но так же быстро его и набираю. Что и произошло в предыдущее похудение.
с 19 мая на атаке. Если следовать расчету то мне на ней нужно 6 дней бытью Но если судить по другому, мне нужно сидеть на атаке 10 дней или даже больше. Вот сегодня 4 день - мне как-то все проходит гладко. Не взвешивалась до вчерашнего дня. Вечером достала весы - 116,4 кг. Расстроилась. Сегодня утром встала на весы 114,3 кг. Что-то меня сразу в пот бросила - неужели за ночь так вес может уйти. Или я что-то не так делаю.
Вот поэтому я и пришла к вам сюда и решила написать. Может кто-то посоветует что-то или поправит меня в моих ошибках.
Мое питание в эти четыре дня - куриная грудка, тушеная рыба, кефир, творог. Ещё я делала себе лепешки из отрубей овсяный и пшеничных. Пью воды - много, но думаю что 2,5 литра я не выпиваю жидкости даже вместе с чаем. Не знаю как эту воду пить. В час стакан, или какой-то другой ритм приема воды.
Вот если вы девчата опытные объясните мне все ли я правильно делаю - буду благодарна вам.
Раньше я в закладки ложила вкусности всяки по-жирней, да покллорийнее, теперь открытая страница у меня на рецептах Дюкана. Если что не так написала - простите. Если не ответите тоже не обижусь - буду сама тогда идти путем нелегким.

22 Май 2014 15:49

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Я вчера за своими нервами не "уХлядела" , так потом охоту отбило на целый день участвовать в дискуссиях...

girl_haha Мы такие, у нас не забалуешь girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
В ТОЧКУ!

friends ага, и я такая же Wink
Фрау Ксю писал(а):
чё, серьёзно? я тоже его люблю оч. ....

Не бойся, не у всех Wink
Фрау Ксю писал(а):
А у меня сегодня праздник ! - 700(!) ....ура, да?

Еще какое УРА! dance2
Марио писал(а):
Вот читала, читала, думаю что пора из кустов выхоить и просить помощи и потдержки у Вас девчата опытных в этом вопросе.

Маргарита, добро пожаловать! Молодец что пришла-поможем конечно, еще как похудеешь! Romashki

22 Май 2014 15:52

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

59 лет

МариоМои рецепты
Kefirik писал(а):
из какого города?

Я из Смоленской области.
Вот собственно и я и внучка для которой стоит себя привести в порядок. Ведь в данный момент я ей и вместо мамы и вместо папы и вместо бабушки и дедушки. Вдвоем мы с ней живем.

22 Май 2014 15:53

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня тоже такая подруга есть-120 кг, уже предсахарный диабет

А у меня свекровь весила 90, при росте 155!!!, 53 года. Заболела ангиной серьезной, пошла сдавать анализы после болезни, а у нее сахар 23! Вот так ангинка сказалась((( Поставили диабет, 2 типа.
И я тут как раз худеть начала, ну она на Дюкана конечно не способна, т.к. любитель сосисок и пельменей, и хлеба! Но, стала больше гулять и меньше вредностей есть, и уже заметно похудела, на 6-7 кг по-моему.
Слово "сахорозаменитель" вызывает у нее ассоциации с атомной войной. Ни в какую не хочет пробовать, как я ей не рекламировала Фитпарад и Стевию.

22 Май 2014 15:57

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Марио писал(а):
Раньше я в закладки ложила вкусности всяки по-жирней, да покллорийнее, теперь открытая страница у меня на рецептах Дюкана.

friends Друг! Теперь всё по-другому!
Марио писал(а):
Если что не так написала - простите. Если не ответите тоже не обижусь - буду сама тогда идти путем нелегким.

Ты что? Ты это броооось!!! Здесь девчата, знаШЬ какие? Огого! Умничка, что обратилась сюда за помощью! Здесь - Семья!

22 Май 2014 15:57

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Марио
Ритуль friends ! Девчулька прелестна, как и бабулька!
Марио писал(а):
. Ведь в данный момент я ей и вместо мамы и вместо папы и вместо бабушки и дедушки. Вдвоем мы с ней живем.

как жаль, слёзы сразу на глаза...

Марио писал(а):
внучка для которой стоит себя привести в порядок

ты просто обязана! Мы с тобой friends !

22 Май 2014 15:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Щитовидка у меня была Ооооочень повышена

Оксан, щитовидка может тормозить процесс похудения и способствовать набору веса. Но! Для тебя это не шанс расслабляться-у меня с детства щитовидка 1 степени Wink Так что просто следи конечно за ней, но и с этим худеют friends
Фрау Ксю писал(а):
Пока только кофе с молоком и вар. омлет.

А вода хххххдддддееееее???!!!
Марио писал(а):
Если следовать расчету то мне на ней нужно 6 дней бытью Но если судить по другому, мне нужно сидеть на атаке 10 дней или даже больше

Отставить судить по-другому, как Дю рассчитал так и действуй! Нельзя Атаку превышать!
Марио писал(а):
Что-то меня сразу в пот бросила - неужели за ночь так вес может уйти. Или я что-то не так делаю.

На Атаке отвесы большие всегда-вода уходит Wink Так что норм, не переживай. Вес большой, отвесы сейчас пойдут хорошие Wink
Марио писал(а):
Пью воды - много, но думаю что 2,5 литра я не выпиваю жидкости даже вместе с чаем. Не знаю как эту воду пить. В час стакан, или какой-то другой ритм приема воды.

Питание норм, а воды надо чистой пить больше, я наливаю бутылку с утра и хожу прихлебываю, в машину беру и тоже там пью, сразу видно сколько выпила. Пей каждый час по стакану, можно таймер выставить Wink Это очень важно-иначе беда почкам wacko1

22 Май 2014 15:59

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Марио писал(а):
Ведь в данный момент я ей и вместо мамы и вместо папы и вместо бабушки и дедушки. Вдвоем мы с ней живем.

грустно как-то написала... unknown Надеюсь , ничего серьёзного. А девчушка - лапотулька! good

22 Май 2014 15:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Марио писал(а):
Вдвоем мы с ней живем

Рита, тем более ты должна быть сильной и здоровой. Вы красавицы обе, и у тебя все получится-ведь цель такая есть, не имеешь ты права отступать и расслабляться Wink

22 Май 2014 16:01

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А вода хххххдддддееееее???!!!

...ты ...это.... того..... Это завтраком НЕ считается!.. Не, воду я пью! friends

22 Май 2014 16:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Аняша писал(а):
А у меня свекровь весила 90, при росте 155!!!, 53 года. Заболела ангиной серьезной, пошла сдавать анализы после болезни, а у нее сахар 23!

Ань, это ж убийственный сахар! wacko1 Надо ее запугать и рассказать о диабете в красках-конечно ей никакого сахара нельзя, слушай, а может купить Фитпарад и по-тихому засыпать в сахарницу? А потом после недельки признаться, пусть она поймет что ничего страшного нет Wink
Аняша писал(а):
Но, стала больше гулять и меньше вредностей есть, и уже заметно похудела, на 6-7 кг по-моему.

Ну хоть так, молодец-значит задумалась все же Wink

22 Май 2014 16:04

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
*ЕНОТИК*
friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*ЕНОТИК* писал(а):
щитовидка может тормозить процесс похудения и способствовать набору веса. Но! Для тебя это не шанс расслабляться-

Дык я и не думала, чес.слово! friends

22 Май 2014 16:04

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
...ты ...это.... того..... Это завтраком НЕ считается!.. Не, воду я пью!

acute А то смотри-мы терь с тебя не слезем пока не напоим girl_haha

Наверх