Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2014 16:21
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
молодец! Рита, ты красивая женщина, сбросишь лишние кг - и будешь вообще супер бабушкой! Внучку не откармливай, все бабушки хотят накормить, а дети потом в будущем страдают! Пусть тоже питается правильно, если вы из Смоленской области, то живете "на земле" скорее всего, пусть девочка ест побольше овощей в сезон! Удали все калорийные рецепты из закладок и не пеки ей булки! Про воду - пить надо по 1 стакану каждый час - это по правилам - сегодня как раз по ТВ говорили. Первый стакан как проснулась сразу и последний стакан должен быть за 30-40 минут до сна! А про то что потеешь, я тоже потею, вся спина мокрая всегда, пока поднимусь с сыном на третий этаж в сад (правда еще дочку на руках несу в это время), пока его переодену - выхожу как из бани. И так круглый год и зимой и летом. |
||||||||||||||||||||||||||
22 Май 2014 16:25
|
Марио
59 лет |
Я уже это поняла.
Нет серьезного нет ничего. С папой развелись когда внучке полгода было, а мама в Моске на заработках. У нас трудно работу найти. Вот мы с Кирой и проживаем вместе. А дедушки у нас уже давно нет.
Спасибо большое. ![]() |
22 Май 2014 16:32
|
Марио
59 лет |
Девочки, вот скажите мне - отруби по норме 1,5 ст.л. нужно утром все сразу выпить или на протяжении для растягивать. Или вот эту норму можно заменить вот такими лепешками
http://forum.say7.info/topic69335.html Я думала что из отрубей невозможно будет есть что-то. Но попробовала сделать на сухой сковороде - оказалось вкусно. Или просто я по хлебу заскучала? И ещё пока я ещё не вышла из Атаки - скажите по этому рецепту наверное не надо ложить крахмал пока. И какая норма пищи на сутки. Я наверное мало ем. Ночью очень пока есть хочется. Просыпаюсь от того что в животе идет бурление. |
22 Май 2014 16:35
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Нельзя!!! На Атаке крахмал запрещён! Можно Кекс без ДОПов, оч. вкусно. ![]() |
22 Май 2014 16:40
|
Kefirik
42 года Москва |
Отруби как вам удобно, можно утром можно днем, вечером. Лучше до вечера не дотягивать. Крахмал на атаке нельзя. Сколько вам надо скинуть на атаке? Норм еды нет, сколько хотим- столько едим, ограничивать себя нельзя, мы же на диете дюкан, а не на голодовке . |
22 Май 2014 16:46
|
Заюша
48 лет |
Буду надеяться, что мой тоже не подведет ![]()
Да понимаю, что может. Но как-то в голове все равно не укладывается ![]()
А то!!! Еще как ураааа ![]() ![]() ![]() Марио Вливайся! У нас дружно и тепло. Спрашивай, если что не ясно, хоть по сто раз. Мы тут все друг друга поддерживаем. Вес может так уходить резко. Но еще важно взвешиваться утром натощак после ттт, и в одной и той же одежде, и весы с места не перемещать! Потому как весы в разных местах могут разный вес показывать. Вместе справимся, не боИсь ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2014 16:47
|
Марио
59 лет |
Понятно. Если по расчету, то 2,6 кг за 6 дней. Сегодня 4 день. Тогда вопрос созрел у меня - последний прием пищи за 1,5-2 часа до сна Или как везде после 18-00 ни-ни. Я вроде не нашла этот пункт или пропустила где-то информацию. |
22 Май 2014 16:50
|
Kefirik
42 года Москва |
по идее, если скинешь 2,6 кг раньше чем за 6 дней, то можно спокойно смело переходить на 2 этап - чередование, и чередоваться до тех пор пока не будешь весить 77,9 кг!!! Т.к. длительная атака наносит вред организму. Воды пить обязательно не менее 1,5, а лучше 2 литра. чистой воды. Чай , кофе , суп в общее кол-во воды не входит! Есть после 18 можно! )) лучше да, за 1,5 часа до сна наверное, девочки другие лучше подскажут. я ложусь очень очень поздно и почти до самого сна ем что нибудь разрешенное!! |
22 Май 2014 16:53
|
Заюша
48 лет |
Марио
Рит - вот посмотри http://forum.say7.info/topic65390.html Здесь вся наша база рецептов. Очень много с применением отрубей. Рецепты помеченные красным шрифтом - можно на атаке ![]() ![]() ![]() Иришка-Хозяюшка, очередное тебе СПАСИБО за нашу супербазу рецептов ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2014 16:53
|
Марио
59 лет |
Олечка, спасибо за пояснения. А внучка моя не очень-то разъедается. Если она есть не хочет, то ее даже палкой не загонишь за стол. Даже если и сядет, то даже пол нормы не съест что даю. Я ей наооборот завидую. Что когда хочет поесть - то говорит об этом и то только то что любит. Пирожки она у меня не есть, как и пироженное. Любит правда макароны. Салат только огурцы и помидоры и ни что другое. Она у меня не худая и не толстая. Подвижная очень. А я вот наоборот перед тем как лечь спать - сткан воды выпиваю - может из-за этого и бурлит ночью вода - ищит пути отхода из организма. ![]() |
22 Май 2014 16:57
|
Kefirik
42 года Москва |
я почему про Киру написала - по фотографии она для 6 лет выглядит совсем не худой. Крупная девочка. Поэтому лучше следить, во благо ее же здоровья и физической красоты в будущем! |
22 Май 2014 16:59
|
Марио
59 лет |
Спасибки ![]()
Ириш, спасибо. Побежала смотреть. |
22 Май 2014 17:01
|
Заюша
48 лет |
Ой, девочки, а мне Интернет дома починили. Сегодня вечером я с вами
![]() ![]() ![]() |
22 Май 2014 17:03
|
Марио
59 лет |
Хотя в садике она на втором месте по весу. 24 кг весит , но ей уже 6,5 лет. Но конечно теперь-то сама и буду за ней следить. А то точно потом будет бабулю проклинать за то что откармливала, когда самой придется бороться с лишним весом. Думаю что такой риск есть. Мама вроде не толстая, а вот папашка имеет лишний вес. Лицо в нашу породу, а вот телосложением ![]() |
22 Май 2014 17:04
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
![]() ![]() ![]() |
22 Май 2014 17:12
|
Иринишна
39 лет Московская область |
Ну я так не играю.... 5день пытаюсь догнать... Бесполезно!!!
![]() ![]() Все умницы: столько вкусняшек наготовили, худеют беспрерывно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажу о себе ![]() ![]() ![]() Правда вот ушла я с большим весом, чем мой правильный по Дюкану. Привыкла к нему уже и хочу попробовать еще скинуть, вот думаю как поступить... Вернуться снова на чередование на пару неделек или добавить еще один чбч в неделе... ![]() |
22 Май 2014 17:19
|
Заюша
48 лет |
Иринишна
Привееет! Мы скучали, пропала совсем ![]() ![]() ![]()
Мне кажется лучше еще один чбч. Не надо скакать. Организм и так в шоке. Просто позакрепляйся. Может даже и без дополнительного дня уйдет твой "хвостик". Думаю маловато 2 недели еще прошло |
22 Май 2014 17:23
|
Иринишна
Спасибо, Заюша! ![]() ![]() По Дюкан - плану у меня через неделю 2этап закрепления, как думаешь с ним повременить или просто еще один ЧБЧ добавить а остальное по плану? |
22 Май 2014 17:28
|
Kefirik
42 года Москва |
![]() |
22 Май 2014 17:32
|
Заюша
48 лет |
Это уже когда 2 пира можно? Че-то у тебя как быстро пролетело. ![]() |
22 Май 2014 17:41
|
Иринишна
Да у меня -4, 300кг за диету итого 43 дня закрепа, 22 первый этап, 22второй..
|
22 Май 2014 17:48
|
Галинка85
39 лет Москва |
Аняша
*ЕНОТИК* Будем надеяться))) Пока еще правда слабо верится в результат ![]() Kefirik На ужин у меня мясо-овощная запеканка) С куриной грудкой и цветной капустой, а с утра творожная. Просто много получилось, надо есть потихоньку) |
22 Май 2014 17:52
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Это САМОЕ главное! Выглядишь классно ![]() ![]() ![]()
В точку ![]()
ну да местные, это супер ![]() ![]()
А яйца хотя бы можно в нашу выпечку,запеканки - так сказать скрыто, но проскочат))
Ну это правда же, Ириш! Не смейся))И еще где то читала-что если хочется выпить-значит вы просто голодны, надо просто поесть и желание выпить отпадает)) Ведь не полезет же пиво после ужина и чая как десерт, например, ведь правда ![]()
Наташа, ну все равно ж здорово-сила воли же есть, раз столько сбросила ![]() ![]()
Какая у нас вкусная диета ![]() ![]()
Ир, здорово! Прогуляться с утречка, когда жары нет, эх! А народ в это время в душном транспорте наверное столько же едет))) еще и нервы тратит ![]()
![]() ![]() Фотки очень апетитные ![]()
А это что ![]() ![]()
Девченки, честно! Ну не всегда они виноваты(или не виноваты)) в отвесе ![]()
А обещала после атаки ![]()
Аля,дааа! такие моменты очень ценны ![]() ![]() ![]() ![]() стр 36 |
22 Май 2014 17:54
|
mslena
47 лет Иркутск |
Девочки, всем привет!
С новым домиком! Смотрю вы обжились уже тут (руня вещи перевезла ![]() ![]() Аля, я не предтавляю сколько ты потратила сил и времени на оформление нового домика, но ты ГЕРОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, доченька лапуся-красатуся ![]() |
22 Май 2014 18:00
|
mslena
47 лет Иркутск |