Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Май 2014 16:21

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Марио писал(а):
Вот собственно и я и внучка для которой стоит себя привести в порядок

молодец! Рита, ты красивая женщина, сбросишь лишние кг - и будешь вообще супер бабушкой! Внучку не откармливай, все бабушки хотят накормить, а дети потом в будущем страдают! Пусть тоже питается правильно, если вы из Смоленской области, то живете "на земле" скорее всего, пусть девочка ест побольше овощей в сезон! Удали все калорийные рецепты из закладок и не пеки ей булки!

Про воду - пить надо по 1 стакану каждый час - это по правилам - сегодня как раз по ТВ говорили. Первый стакан как проснулась сразу и последний стакан должен быть за 30-40 минут до сна!

А про то что потеешь, я тоже потею, вся спина мокрая всегда, пока поднимусь с сыном на третий этаж в сад (правда еще дочку на руках несу в это время), пока его переодену - выхожу как из бани. И так круглый год и зимой и летом.

22 Май 2014 16:25

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

59 лет

МариоМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ты что? Ты это броооось!!! Здесь девчата, знаШЬ какие? Огого! Умничка, что обратилась сюда за помощью! Здесь - Семья!

Я уже это поняла.

Аняша писал(а):
как жаль, слёзы сразу на глаза...

Фрау Ксю писал(а):
Надеюсь , ничего серьёзного. А девчушка - лапотулька!

Нет серьезного нет ничего. С папой развелись когда внучке полгода было, а мама в Моске на заработках. У нас трудно работу найти. Вот мы с Кирой и проживаем вместе.
А дедушки у нас уже давно нет.

Аняша писал(а):
ты просто обязана! Мы с тобой

Спасибо большое. Drinks or Beer

22 Май 2014 16:32

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

59 лет

МариоМои рецепты
Девочки, вот скажите мне - отруби по норме 1,5 ст.л. нужно утром все сразу выпить или на протяжении для растягивать. Или вот эту норму можно заменить вот такими лепешками
http://forum.say7.info/topic69335.html
Я думала что из отрубей невозможно будет есть что-то. Но попробовала сделать на сухой сковороде - оказалось вкусно. Или просто я по хлебу заскучала?
И ещё пока я ещё не вышла из Атаки - скажите по этому рецепту наверное не надо ложить крахмал пока.
И какая норма пищи на сутки. Я наверное мало ем. Ночью очень пока есть хочется. Просыпаюсь от того что в животе идет бурление.

22 Май 2014 16:35

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Марио писал(а):
Или вот эту норму можно заменить вот такими лепешками

Нельзя!!! На Атаке крахмал запрещён! Можно Кекс без ДОПов, оч. вкусно. nyam2

22 Май 2014 16:40

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Марио писал(а):
Девочки, вот скажите мне - отруби по норме 1,5 ст.л. нужно утром все сразу выпить или на протяжении для растягивать. Или вот эту норму можно заменить вот такими лепешками
Я думала что из отрубей невозможно будет есть что-то. Но попробовала сделать на сухой сковороде - оказалось вкусно. Или просто я по хлебу заскучала?
И ещё пока я ещё не вышла из Атаки - скажите по этому рецепту наверное не надо ложить крахмал пока.
И какая норма пищи на сутки. Я наверное мало ем. Ночью очень пока есть хочется. Просыпаюсь от того что в животе идет бурление.

Отруби как вам удобно, можно утром можно днем, вечером. Лучше до вечера не дотягивать.
Крахмал на атаке нельзя. Сколько вам надо скинуть на атаке?
Норм еды нет, сколько хотим- столько едим, ограничивать себя нельзя, мы же на диете дюкан, а не на голодовке .

22 Май 2014 16:46

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Ириш! Моему тефалю уже 10 лет, надо менять, но боюсь напороться на подделку.

Буду надеяться, что мой тоже не подведет good
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Ир, может!

Да понимаю, что может. Но как-то в голове все равно не укладывается wacko1
Фрау Ксю писал(а):
А у меня сегодня праздник ! - 700(!) ....ура, да?

А то!!! Еще как ураааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Марио
Вливайся! У нас дружно и тепло. Спрашивай, если что не ясно, хоть по сто раз. Мы тут все друг друга поддерживаем. Вес может так уходить резко. Но еще важно взвешиваться утром натощак после ттт, и в одной и той же одежде, и весы с места не перемещать! Потому как весы в разных местах могут разный вес показывать. Вместе справимся, не боИсь friends friends friends

22 Май 2014 16:47

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

59 лет

МариоМои рецепты
Kefirik писал(а):
Сколько вам надо скинуть на атаке?
Норм еды нет, сколько хотим

Понятно. Если по расчету, то 2,6 кг за 6 дней. Сегодня 4 день.

Тогда вопрос созрел у меня - последний прием пищи за 1,5-2 часа до сна Или как везде после 18-00 ни-ни. Я вроде не нашла этот пункт или пропустила где-то информацию.

22 Май 2014 16:50

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Марио писал(а):
. Если по расчету, то 2,6 кг за 6 дней. Сегодня 4 день.

по идее, если скинешь 2,6 кг раньше чем за 6 дней, то можно спокойно смело переходить на 2 этап - чередование, и чередоваться до тех пор пока не будешь весить 77,9 кг!!! Т.к. длительная атака наносит вред организму.
Воды пить обязательно не менее 1,5, а лучше 2 литра. чистой воды. Чай , кофе , суп в общее кол-во воды не входит!

Есть после 18 можно! )) лучше да, за 1,5 часа до сна наверное, девочки другие лучше подскажут. я ложусь очень очень поздно и почти до самого сна ем что нибудь разрешенное!!

22 Май 2014 16:53

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Марио
Рит - вот посмотри
http://forum.say7.info/topic65390.html
Здесь вся наша база рецептов. Очень много с применением отрубей. Рецепты помеченные красным шрифтом - можно на атаке good2 good2 good2
Иришка-Хозяюшка, очередное тебе СПАСИБО за нашу супербазу рецептов Romashki Romashki Romashki

22 Май 2014 16:53

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

59 лет

МариоМои рецепты
Kefirik писал(а):
молодец! Рита, ты красивая женщина, сбросишь лишние кг - и будешь вообще супер бабушкой! Внучку не откармливай, все бабушки хотят накормить, а дети потом в будущем страдают! Пусть тоже питается правильно, если вы из Смоленской области, то живете "на земле" скорее всего, пусть девочка ест побольше овощей в сезон! Удали все калорийные рецепты из закладок и не пеки ей булки!

Про воду - пить надо по 1 стакану каждый час - это по правилам - сегодня как раз по ТВ говорили. Первый стакан как проснулась сразу и последний стакан должен быть за 30-40 минут до сна!

А про то что потеешь, я тоже потею, вся спина мокрая всегда, пока поднимусь с сыном на третий этаж в сад (правда еще дочку на руках несу в это время), пока его переодену - выхожу как из бани. И так круглый год и зимой и летом.

Олечка, спасибо за пояснения.
А внучка моя не очень-то разъедается. Если она есть не хочет, то ее даже палкой не загонишь за стол. Даже если и сядет, то даже пол нормы не съест что даю. Я ей наооборот завидую. Что когда хочет поесть - то говорит об этом и то только то что любит.
Пирожки она у меня не есть, как и пироженное. Любит правда макароны. Салат только огурцы и помидоры и ни что другое. Она у меня не худая и не толстая. Подвижная очень.
А я вот наоборот перед тем как лечь спать - сткан воды выпиваю - может из-за этого и бурлит ночью вода - ищит пути отхода из организма. girl_haha

22 Май 2014 16:57

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Марио писал(а):
А внучка моя не очень-то разъедается

я почему про Киру написала - по фотографии она для 6 лет выглядит совсем не худой. Крупная девочка. Поэтому лучше следить, во благо ее же здоровья и физической красоты в будущем!

22 Май 2014 16:59

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

59 лет

МариоМои рецепты
Kefirik писал(а):
Есть после 18 можно! )) лучше да, за 1,5 часа до сна наверное, девочки другие лучше подскажут. я ложусь очень очень поздно и почти до самого сна ем что нибудь разрешенное!!

Спасибки Yahoo!

Заюша писал(а):
Рит - вот посмотри

Ириш, спасибо. Побежала смотреть.

22 Май 2014 17:01

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ой, девочки, а мне Интернет дома починили. Сегодня вечером я с вами friends friends friends

22 Май 2014 17:03

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

59 лет

МариоМои рецепты
Kefirik писал(а):
я почему про Киру написала - по фотографии она для 6 лет выглядит совсем не худой. Крупная девочка. Поэтому лучше следить, во благо ее же здоровья и физической красоты в будущем!

Хотя в садике она на втором месте по весу. 24 кг весит , но ей уже 6,5 лет. Но конечно теперь-то сама и буду за ней следить. А то точно потом будет бабулю проклинать за то что откармливала, когда самой придется бороться с лишним весом. Думаю что такой риск есть. Мама вроде не толстая, а вот папашка имеет лишний вес. Лицо в нашу породу, а вот телосложением girl_blush2 думаю та ещё порода

22 Май 2014 17:04

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Заюша писал(а):
а мне Интернет дома починили. Сегодня вечером я с вами

friends friends ЖДЁМсс! girl_bye

22 Май 2014 17:12

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Ну я так не играю.... 5день пытаюсь догнать... Бесполезно!!! wacko1
girl_bye Всем привет! Новеньким добро пожаловать и успешного старта!
Все умницы: столько вкусняшек наготовили, худеют беспрерывно!! good Rose Romashki girl_in_love sharik Yahoo!

Расскажу о себе Embarassed 2неделе на закрепе, успешно dance2 за недельку и после пиров немного налипает))) после чбч все и даже немного больше отваливается! Вес держится тот же, с каким и уходила! Честно скажу что из всего что можно на закрепе не ем, тк не успеваю girl_haha да и не влезет все! Иногда допов меньше ем.. Каждый день только фрукты стабильно!
Правда вот ушла я с большим весом, чем мой правильный по Дюкану. Привыкла к нему уже и хочу попробовать еще скинуть, вот думаю как поступить... Вернуться снова на чередование на пару неделек или добавить еще один чбч в неделе... unknown посоветуйте пожалуйста!!

22 Май 2014 17:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Иринишна
Привееет! Мы скучали, пропала совсем friends friends friends
Иринишна писал(а):
Привыкла к нему уже и хочу попробовать еще скинуть, вот думаю как поступить... Вернуться снова на чередование на пару неделек или добавить еще один чбч в неделе... посоветуйте пожалуйста!!

Мне кажется лучше еще один чбч. Не надо скакать. Организм и так в шоке. Просто позакрепляйся. Может даже и без дополнительного дня уйдет твой "хвостик". Думаю маловато 2 недели еще прошло

22 Май 2014 17:23

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Заюша писал(а):
Иринишна
Привееет! Мы скучали, пропала совсем friends friends friends
Мне кажется лучше еще один чбч. Не надо скакать. Организм и так в шоке. Просто позакрепляйся. Может даже и без дополнительного дня уйдет твой "хвостик". Думаю маловато 2 недели еще прошло

Спасибо, Заюша! friends И я соскучилась по общению с вами!!! На майские ушла на пару денечков и вот до сих пор пытаюсь догнать girl_haha вот не выдержала, понимаю что не реально!!!
По Дюкан - плану у меня через неделю 2этап закрепления, как думаешь с ним повременить или просто еще один ЧБЧ добавить а остальное по плану?

22 Май 2014 17:28

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Иринишна писал(а):
По Дюкан - плану у меня через неделю 2этап закрепления

wacko1 Ир, как это?

22 Май 2014 17:32

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Ир, как это?

Это уже когда 2 пира можно? Че-то у тебя как быстро пролетело. wacko1

22 Май 2014 17:41

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Да у меня -4, 300кг за диету итого 43 дня закрепа, 22 первый этап, 22второй..

22 Май 2014 17:48

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

39 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Аняша
*ЕНОТИК*
Будем надеяться))) Пока еще правда слабо верится в результат Embarassed
Kefirik
На ужин у меня мясо-овощная запеканка) С куриной грудкой и цветной капустой, а с утра творожная. Просто много получилось, надо есть потихоньку)

22 Май 2014 17:52

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Irinka2007 писал(а):
А вообще я очень довольна, пархаю и летаю можно сказать. За время диеты поменялись и вкусы и взгляды на питание. Стала как-то по другому мыслить

Это САМОЕ главное! Выглядишь классно good2 good2 good2
Аняша писал(а):
у меня лицо заметно похудело, вот все и судят по нему, я ж им не буду свои ляжки и пузень демонстрировать))) Нам лучше знать!

В точку good2
Ляночка08 писал(а):
ну как свои- с рынка..но не заграничные а в нашей стране вырощенные..

ну да местные, это супер good у нас все только привозное в основном ну или очень дорого wacko1
Аняша писал(а):
Но вот задачка, она яйца не ест, мясо никакое не ест

А яйца хотя бы можно в нашу выпечку,запеканки - так сказать скрыто, но проскочат))
Заюша писал(а):
Свет, да Лена мне тут уже подсказала. Хорошее оправдание моему алкоголизму Зайчиришка Заюх, слышь, это от недостатка витаминов

Ну это правда же, Ириш! Не смейся))И еще где то читала-что если хочется выпить-значит вы просто голодны, надо просто поесть и желание выпить отпадает)) Ведь не полезет же пиво после ужина и чая как десерт, например, ведь правда Smile
Вита СПб писал(а):
На ДД чуть больше месяца - стараюсь вернуться к прежнему весу, но сейчас всё медленнее получается ( по понятным причинам). Ну ничего, надеюсь, что справлюсь )))

Наташа, ну все равно ж здорово-сила воли же есть, раз столько сбросила good2 Похудеется постепенно, однозначно sharik
Аняша писал(а):
покажу фотки наших вкусняшек

Какая у нас вкусная диета nyam2 nyam2
Заюша писал(а):
Для меня самое подходящее - ходьба. Надо будет засечь сколько шагов в минуту прохожу. А по расстоянию 4,3 км за 45-50 минут. Это я до работы хожу

Ир, здорово! Прогуляться с утречка, когда жары нет, эх! А народ в это время в душном транспорте наверное столько же едет))) еще и нервы тратит Wink
Semicveta писал(а):
Сегодня первый день чередования. Планирую кабачковые оладьи по Алиному рецепту, тушеную капусту по какому-нибудь рецепту и уже сделала салат со свеклой,творогом и куриным филе. Ням ням.

good2 На чередовании все ням-ням, и хочется всего и сразу girl_haha
Фотки очень апетитные nyam2
Вита СПб писал(а):
А когда перешла на скандинавскую ходьбу, то еще больше понравилось

А это что Embarassed рассказывай Wink
Semicveta писал(а):
За 6 дней думала немножко больше получится и получилось бы если бы не поздние ужины.

Девченки, честно! Ну не всегда они виноваты(или не виноваты)) в отвесе unknown
Semicveta писал(а):
Аняша писал(а):
Свет, поставь линеечку

нее,не хочу я ее пока ставить. Потом как-нибудь

А обещала после атаки Wink
Shony писал(а):
Жизнь прекрасна, чего уж греха таить)

Аля,дааа! такие моменты очень ценны sharik и вообще для меня счастье -это понятие мгновения girl_in_love не просто как говорят-мы живем счастливо, я вот не могу так сказать почему-то unknown для меня-мгновения...но вот эти моменты ощущения абсолютного счастья очень долго помнятся Smile

стр 36

22 Май 2014 17:54

Распечатать сообщение
mslena

Лена

47 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Девочки, всем привет!
С новым домиком! Смотрю вы обжились уже тут (руня вещи перевезла girl_haha ) и наболтали столько wacko1
Аля, я не предтавляю сколько ты потратила сил и времени на оформление нового домика, но ты ГЕРОЙ Romashki sharik Rose Первая страничка супер информативная good good2
Kefirik писал(а):
вот сегодня гуляли с лапусей моей

Оля, доченька лапуся-красатуся girl_in_love

22 Май 2014 18:00

Распечатать сообщение
mslena

Лена

47 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Я посылочку свою из доставки получила и теперь у меня много всего дюкановского есть.
Фото

Вот такие сах замы у нас можно купить
Фото

А это кофе с ореховым ароматом-вкусный. Сегодня этой же фирмы купила с апельсиновым ароматом-на мой вкус как то не очень Embarassed
Фото

Наверх