Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Май 2014 18:01

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

39 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Фрау Ксю
Drinks or Beer
Марио
Добро пожаловать)) Я тоже только недавно начала)) И перед сыном хочется хорошо выглядеть да и самой тяжко. Тем более жара сумасшедшая началась.
Внучка лапочка good2 Грустно, конечно, что вдвоем живете. Но все будет хорошо у вас good2

22 Май 2014 18:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Галинка85
Галь, а я вот все спросить хочу-на аве твоя фоточка? Embarassed

22 Май 2014 18:16

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
всем добрый день! с утра ходили на занятие, недавно пришли покушали, пришла к вам кофейку попить и почитать morning1
у кого отвесики есть - поздравляю.
у меня таки сегодня похоже еще ЧБ будет а то страшно перед отчетным днем БО устраивать.
Irinka2007 Ира, мне очень понравились твои фото что после диеты! ты хорошо выглядишь. пожилые люди всегда говорят что хеденькая-слабенькая и т.д. и т.п. я как к бабушке приезжаю так вообще... и волосы-то у меня вылезли лысая я почти, и худющая, и синяки под глазами и т.п. никому не верь, кроме себя ))) очень важно самой себе нравится - тогда и ощущаешь себя по-другому в этом мире, уверенности больше, и внимания от других тоже больше Wink
я вот похудела на 3 кг всего пока и то уже чувствуется. Wink Wink Wink
мне не нравилось как я на фото получаюсь, раньше нравилось фотографироваться а потом перестало нравится потому что ни одно фото не устраивало. пока не фотографировалась как схуднула но уже хочется попробовать как оно будет )))
Semicveta писал(а):
Всем приветик!Вчера тихо тут было)Затишье перед бурей что ли girl_haha
На весах сегодня +400,как я вчера и говорила,неверные -700 были. Ну как не есть вечером,а!?? Итого -2.8 за атаку.
А еще я вчера таки сделала сыыыыр. Очень нямка. Очень получился. Кто бы мог подумать,что я такое готовить буду. Вот хвастаюсь [URL=http://radikal.ru/fp/801ff229dc4a4f7cb9180ce51681221d][/URL]

Свет, а кекс сколько по времени пекла при скольки градусах? и тесто очень жидкое было? делала я на днях его же у меня не получился че-то unknown
Shony писал(а):

Зато меня радует, что скоро КД, а на второй-третий день цикла начнутся отвесища и буду худеть еще две недельки! Yahoo! я люблю период кд-шный и после кд-шный, если честно) а предкд-шный надо просто пережить Wink

а у меня тока КД прошли чет не заметила отвесов unknown

22 Май 2014 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Аняша писал(а):
Уже

Yahoo! Yahoo! Wink видела-спасибо friends

Аняша писал(а):
Ну не зря же мы в одной болталке , сёстры по оружию

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага

Аняша писал(а):
Я говорю, надо тебе самой захотеть, ведь если у меня будешь соблюдать, а дома шоколад с печеньками трескать - ничего не выйдет. Это не мне надо, а тебе, я только помогать буду.
Хоть бы до нее дошло, ей уж на второй этаж подняться трудно(((

praising praising praising praising ну вот если она не захочет- ты ей хоть что хочешь выготавливай- не поможет..а сестре скажи- пускай например дома сладкое не держат.картоху-макароны не варит и не покупает домой...

*ЕНОТИК* писал(а):
Я с отвесиком после ЧБ и перед КД, что особенно приятно!

girl_claping girl_claping girl_claping супер

*ЕНОТИК* писал(а):
И еще у меня огромная радость-подружку в 10 утра повезли в роддом, схватки уже каждые 10 мин, ждем девочку Алису!

girl_claping girl_claping girl_claping здорово

Галинка85 писал(а):
Сегодня у меня привес в 800 вчерашних грамм Как-то .... не очень это нравится... Но подождем.

praising praising это после БО? бывает...уйдет ..

Галинка85 писал(а):
А на море сама безумно хочу. *Плачет*. Но никак. Дите не с кем оставить и с деньгами швах...Ээээээх.....

praising praising praising praising Drinks or Beer Drinks or Beer джруХ..мы тоже финансово не потянем в этом году море.. ремонт надо дома делать..мебель менять... да и стремно что-то в этом году ехать..если честно...

*ЕНОТИК* писал(а):
Светик, спасать не будем-сами такие

girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer да поняла уже

*ЕНОТИК* писал(а):
Света, супер! Молодец что не плюсанула!

friends friends friends спасибо-сама довольная dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
но это чревато Как треснут-скажут, это я то толстая?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

savina85 писал(а):
Несколько фотографий с отчетами,за пару дней)

good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно как

savina85 писал(а):
Муж карасиков зажарил в духовке и икорка карасиковая))

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вау,какая красота!!!

savina85 писал(а):
Кекс бед ДОПов+заварной крем от Ляночки (ты бАгиня!!!

girl_haha friends friends friends на здоровье- в етмах жду friends Wink

savina85 писал(а):
Девульки,вес на месте...пью по 2.5литра,не нарушаю!! Короче..."гавнюк" мой жир(((
Всем хорошего дня)))

praising praising praising ничего, сдастся он..подожди чуток praising

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Ляна! На самом деле нас намного больше. Мы с мужем за 12 лет, только 2 раза были на море (Краснодар и Абхазия), а до этого ни разу море не видели. Про заграницу - мечтаааа

friends friends да..нас таких большинство friends

А как увидела из далека акул в тонеле Был крик души - пошли отсюда, там акула-.

wacko1 praising praising praising бедное дитя зачем же отправили- родители не знали что она рыб боится?

Отходит от какой то бацилки, кашель остался

praising praising пускай поскорей поправляется

Kefirik писал(а):
вот я уже неск. раз ловила себя на мысли, что проходя мимо очень полных людей - хочется им сказать, что нужно кушать))
раньше со мной такого не было

girl_haha friends friends friends ну мы ж умные уже girl_haha Wink

Kefirik писал(а):
Никто не подтвердил что надо пить два литра

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 главное что мы то знаем что надо...я вот на площадке как гуляю разговариваю с мамочками- тоже никто так воду не пьет как я

loros писал(а):
это для настроения, те

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha надо срочно вторые весы купить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Май 2014 18:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки-поболтушечки, приветик! girl_bye girl_bye
Фото

Читала в кустах с айпэда. Со мной совсем криндец приключился. Я так устала вчера, вырубилась без задних ног под кондеем, вся левая сторона от шеи до бедра продута, заклинило, хожу только на кетанове, обмазалась меновазином, другое мне никогда не помогало. Инвалид, короче. not_i not_i Мало того что левая обожжёная была, так ещё и правой не двигаю. пока болеутоляющее действует, приготовила:грудки на гриле, голубцы с кур.фаршем и цуккини из пекинск. капусты, щавелевый суп на бульоне из грудок, котлеты, заливное и салат из м.гадов wacko1

Алечке огромное спасибо за рецепт курицы в паприке Romashki Romashki . Сфоткать не успела одни кости после н. тенниса остались, я тока кусочек попробовала, сейчас ещё замариновала, правда уже не знаю, сил хватит ли сготовить.? unknown[/img]

22 Май 2014 18:29

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

39 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
*ЕНОТИК*
Моя)) Только фоткалась года 3 назад Embarassed
Ляночка08
Ага, после БО. И сегодня БО. Эх...
Море тоже пока откладывается на сл.год, но там неизвестно как с отпуском получится ну и с финансами...

22 Май 2014 18:30

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

39 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Ой, хотела спросить еще:кукур.крахмал можно заменить чем-нибудь?

22 Май 2014 18:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки, заберите Жорика кто-нить!!! girl_mad Я замучилась его кормить, оглоеда несчастного. Продуктов не напасёшься... girl_haha

22 Май 2014 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Отлично!

friends friends friends

Фрау Ксю писал(а):
А у меня сегодня праздник ! - 700(!) ....ура, да?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура-ура good2

Марио писал(а):
Ой девочки, здаствуйте. Читаю темы с понедельника. Н

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, Маргарита,присоединяйся,конечно friends friends friends

Марио писал(а):
Вот собственно и я и внучка для которой стоит себя привести в порядок. Ведь в данный момент я ей и вместо мамы и вместо папы и вместо бабушки и дедушки. Вдвоем мы с ней живем.

girl_in_love girl_in_love красавицы- а похудеешь- будешь супер -стройной красивой бабушкой

Аняша писал(а):
Слово "сахорозаменитель" вызывает у нее ассоциации с атомной войной. Ни в какую не хочет пробовать, как я ей не рекламировала Фитпарад и Стевию

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Марио писал(а):
Вечером достала весы - 116,4 кг. Расстроилась. Сегодня утром встала на весы 114,3 кг. Что-то меня сразу в пот бросила - неужели за ночь так вес может уйти. Или я что-то не так делаю.

все правильно- вечером вес всегда больше чем утром -ты ж весь день ела, воду-чай пила... взвешиваться надо утром после туалета Wink

22 Май 2014 18:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Зайчиришка Заюх, слышь, это от недостатка витаминов

Drinks or Beer Drinks or Beer Ириш, пополним??? Drinks or Beer Drinks or Beer Эта тема ещё, думаю, не видала 2-х пьяных зайцев сразу girl_haha girl_haha

Маргарита, присоединяйтесь к нам! С нами весело! Приятно познакомиться Заяц-политрук girl_bye girl_bye girl_haha

22 Май 2014 18:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Светик, делала панкейки с вечера как ты-вкуснота на завтрак, скоро фотки принесу dance2
Зайчиришка
Ир, ну ты даешь wacko1 Выздоравливай конечно! Но ты в таком состоянии столько наготовила wacko1 Герой!
Галинка85
Очень симпатичная! Овал лица совсем не для избыточного веса good

22 Май 2014 18:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка
Ржунемогу girl_haha girl_haha girl_haha

22 Май 2014 18:40

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
И еще у меня огромная радость-подружку в 10 утра повезли в роддом, схватки уже каждые 10 мин, ждем девочку Алису!

good2 Лена, сейчас точно сподвигнет на подвиги тебя эта малышка girl_haha
Ляна! На самом деле нас намного больше. Мы с мужем за 12 лет, только 2 раза были на море (Краснодар и Абхазия), а до этого ни разу море не видели. Про заграницу - мечтаааа

И я в вашу компашку dance2 friends
тоже на море только с будущим мужем 1-й раз поехала в 35 лет. А в молодости не тянуло,да и средств не было в семье,а у нас Волга в Ульяновске-7 км в ширину, за городом-лес, грибы, земляника girl_tender И не жалею ни секунды-потому что воспоминания-изумительные, и для меня ооочень большое значение имеет на отдыхе общение, компания, и это ощущение абсолютно счастья такого отдыха в детстве, оно просто впиталось в меня girl_in_love
за границей тоже - я не была, а муж был в Польше, когда за шмотками ездил в период перестройки girl_haha
а сейчас у него фобия- на самолетах летать wacko1 ну и я с ним за компанию тоже боюся (а если честно, я вообще боюсь всего нового, вот такой я динозавр))
В планах еще Белоруссия и Соловки)) ну а так- все те же наши широты. Сейчас и Крым в том списке- муж у меня в пионерском лагере там часто бывал, и вот сейчас есть мечта у него-проехаться по местам боевой славы, так сказать girl_haha
И сейчас отдыхаем-или на Волге как я люблю или в Анапе куда мужа возили с детства girl_haha там теперь у него друзья из местных, с кем с малых лет там познакомились Smile Ну и еще учитываем чтобы и дочке интересно было.
А за границу- какие наши годы dance2 во выйдем на пенсию, накопим средств, оденем шорты и бум путешествовать dance2

Kefirik писал(а):
а еще сегодня у малышевой в программе Жить здорово сказали что надо пить по 2 литра воды в день) ну мы то с вами и так знаем.

Малышева-это вообще что то girl_haha я ее как шоувумэн уже воспринимаю))
Как то она по Дюкану тааак прошлась-типа диета очень вредная и т.д
ну понятно, надо же свою диетку рекламировать, ага..зачем конкуренты Wink
А недавно всей компанийе про экспресс-похудение рассуждали и рекомендовали белковые дни для этого girl_haha конечно Дю-диетой не называли, как можно же)) просто белковые дни с учетом того, что человек здоров, пьет воду и т.д ну это мы и так знаем Wink
Галинка85 писал(а):
Сегодня у меня привес в 800 вчерашних грамм Как-то .... не очень это нравится... Но подождем.
Сегодня ела творожную запеканку по дю-рецептам естесственно. И йогурт без всего. И кофе б/с. Хотела обед взять на работу, но в такую жару не лезет ничего. (Вот думаю какого в том году в такую жару лезло-то???). Правда в том году еще в декрете была)).
На ужин запеканка и помидорчики)). Завтра будем ждать еще привес. Опять все вернется (((

girl_bye А у меня лезет все почему-то girl_haha Белков мало ешь! И прекрати ждать привес Wink sharik

savina85 писал(а):
Несколько фотографий с отчетами,за пару дней

nyam2 рыбка обалдеть и кексик вкусный good
*ЕНОТИК* писал(а):
Аняша писал(а):
Хоть бы до нее дошло, ей уж на второй этаж подняться трудно(((

Ань, а мне кажется дойдет только тогда, когда мальчик понравится

Согласна-а пока у нее -"мотивации нет" girl_haha

стр.37

22 Май 2014 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дюшечки-поболтушечки, приветик!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ух ты какой заяц girl_in_love girl_in_love приветик

Марио писал(а):
Или вот эту норму можно заменить вот такими лепешками

эти лепешки в атаку нельзя..можно вот такой кексик http://forum.say7.info/topic70185.html

Иринишна писал(а):
Вернуться снова на чередование на пару неделек или добавить еще один чбч в неделе... посоветуйте пожалуйста!!

я бы уж добавила еще один ЧБ Wink
Mel'nica писал(а):
ну да местные, это супер у нас все только привозное в основном ну или очень дорого

friends friends friends да у нас не сильно тоже дешево пока еще..

mslena писал(а):
Я посылочку свою из доставки получила и те

good2 good2 good2 good2 good2 супер

Зайчиришка писал(а):
. Я так устала вчера, вырубилась без задних ног под кондеем, вся левая сторона от шеи до бедра продута, заклинило,

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising как же ты так praising praising praising

Зайчиришка писал(а):
. пока болеутоляющее действует, приготовила:грудки на гриле, голубцы с кур.фаршем и цуккини из пекинск. капусты, щавелевый суп на бульоне из грудок, котлеты, заливное и салат из м.гадов

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого..ты болеутоляющего сколько там выпила? пузырёк что ли? girl_haha Wink

Галинка85 писал(а):
Ага, после БО. И сегодня БО. Эх...

friends вот поэтому я перешла на чередование 1ё к 1- так не очень большие привесы после 1 БО girl_haha girl_haha girl_haha

Галинка85 писал(а):
Ой, хотела спросить еще:кукур.крахмал можно заменить чем-нибудь?

unknown неа..

Зайчиришка писал(а):
Девочки, заберите Жорика кто-нить!!! Я замучилась его кормить, оглоеда несчастного. Продуктов не напасёшься...

girl_haha girl_haha нЭ надо-сама вчера весь вечер его кормила

Зайчиришка писал(а):
Эта тема ещё, думаю, не видала 2-х пьяных зайцев сразу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Светик, делала панкейки с вечера как ты-вкуснота на завтрак, скоро фотки принесу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер -я тоже сегодня их делала dance2 dance2 dance2

22 Май 2014 18:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дюшечки-поболтушечки, приветик!

О! Заяц! Привет! girl_bye
Зайчиришка писал(а):
Инвалид, короче.

ни фигасе... praising
Зайчиришка писал(а):
приготовила:грудки на гриле, голубцы с кур.фаршем и цуккини из пекинск. капусты, щавелевый суп на бульоне из грудок, котлеты, заливное и салат из м.гадов

не, ну как умудрилась только?! wacko1
Зайчиришка писал(а):
равда уже не знаю, сил хватит ли сготовить.?

совсем обалдела?! wacko1 wacko1 Жорик, чёль, обещался заглянуть??? girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Девочки, заберите Жорика кто-нить!!!

Ааааа....., он ужо туть... girl_haha .. сочувствую... Wink

22 Май 2014 18:45

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

[quote="Kefirik"
а еще сегодня у малышевой в программе Жить здорово сказали что надо пить по 2 литра воды в день) ну мы то с вами и так знаем.
потом я на улице стою в очереди за творогом (к нам раз в неделю фермеры приезжают привозят всю свою молочку), там бабульки как раз эту передачу обсуждают и говорят ишь че придумали? 2 литра пить? как это 2 литра пить? я вот вообще не пью и тромбов нету. Ну и все остальные бубушки-старушки поддакнули. Никто не подтвердил что надо пить два литра[/quote]
я всю жись пью много. ведро за день летом Embarassed ну... почти ведро )))
и мой старшенький пьет много. в том году у свекрови когда были она мне и говорит "он очень много пьет надо на сахар сдать у него диабет может". по себе судит. она пьет по стакану чая 3-4 раза в день и все. а я так не могу. я на улице пью. литр за прогулку выпиваю. и потом прихожу из ковша каааак наверну водички - и вкуснооооо.

22 Май 2014 18:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК*
Леночка, спасибо за пожелания!

Дюшата, у кого отвесики, поздравляю! Yahoo! У кого нет, терпения! Wink

Хотела Настёне-Рыжику ещё тарантулов показать, которых я с пивком кушала, потеряла её пост. Настюш, на сухарики они похожи. Пробовала всё, кроме сороконожек и опарышей Wink girl_haha

22 Май 2014 18:46

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

"Mel'nica", я тоже всю жизнь на Волге good

22 Май 2014 18:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! привет!
новеньким: добро пожаловать Romashki
сегодня догоняла, устала на работе что-то, поэтому сегодня сильно коментить не буду Embarassed

22 Май 2014 18:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириш, пополним??? Эта тема ещё, думаю, не видала 2-х пьяных зайцев сразу

Нас с тобой думаю выгонят отсюда за то что безобразия нарушаем girl_haha girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
ну и я с ним за компанию тоже боюся (а если честно, я вообще боюсь всего нового, вот такой я динозавр))

Блин, прям как я. Никогда не летала потому как боюсь. И нового тоже - даже в новый магазин не зайду, если одна (вот такая вот фобия Embarassed )
Фрау Ксю писал(а):
не, ну как умудрилась только?!

Я в добром здравии так не готовлю как ты больная girl_haha

22 Май 2014 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
я на улице пью. литр за прогулку выпиваю. и потом прихожу из ковша каааак наверну водички - и вкуснооооо.

good2 good2 ого,..а я всегда мало пила воды...стала пить когда вот худеть начала на минус 60 -там тоже прописывает 1,5 л воды выпивать...

Зайчиришка писал(а):
и. Пробовала всё, кроме сороконожек и опарышей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Май 2014 18:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ааааа....., он ужо туть... .. сочувствую...

Фууу... Ну, слава Богу, я прям чувствую, как отпустило. girl_haha girl_haha
Оксанчик, молодчинка! praising praising girl_in_love

мама 2-х сыночков писал(а):
я всю жись пью много. ведро за день летом

друХ... friends friends

Девчули, у кого проблема с потреблением воды!!!! От моего "любимого" в прошлом Ковалькова... Embarassed Ставите бутылку воды с яркой этикеткой рядом с собой, как только взгляд упал на бутылку, надо отхлебнуть от неё. Мужа так приучала. На работе так пьёт. Wink

22 Май 2014 18:53

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

39 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
:я бы уж добавила еще один ЧБ

girl_bye спасибо за совет! Теперь я твои советы не буду пропускать girl_haha так и сделаю!!! Romashki

22 Май 2014 18:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Я в добром здравии так не готовлю как ты больная

Я лежала, сопротивляться не могла, а ненаглядный всё ел и ел, всё бегал и бегал к холодильнику. Я встала когда, глянула, а там шаром покати. girl_haha girl_haha Хочу/не хочу, а есть готовить пришлось, завтра на работу ещё ему. Если еды не будет, в корм Заяц пойдёт girl_haha girl_haha

22 Май 2014 18:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Нас с тобой думаю выгонят отсюда за то что безобразия нарушаем

У нас отмаза есть с тобой-авитаминоз! girl_haha girl_haha Wink

Наверх
;