Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2014 18:01
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Фрау Ксю
Марио Добро пожаловать)) Я тоже только недавно начала)) И перед сыном хочется хорошо выглядеть да и самой тяжко. Тем более жара сумасшедшая началась. Внучка лапочка Грустно, конечно, что вдвоем живете. Но все будет хорошо у вас |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 18:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Галинка85
Галь, а я вот все спросить хочу-на аве твоя фоточка? |
|
22 Май 2014 18:16
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
всем добрый день! с утра ходили на занятие, недавно пришли покушали, пришла к вам кофейку попить и почитать
у кого отвесики есть - поздравляю. у меня таки сегодня похоже еще ЧБ будет а то страшно перед отчетным днем БО устраивать. Irinka2007 Ира, мне очень понравились твои фото что после диеты! ты хорошо выглядишь. пожилые люди всегда говорят что хеденькая-слабенькая и т.д. и т.п. я как к бабушке приезжаю так вообще... и волосы-то у меня вылезли лысая я почти, и худющая, и синяки под глазами и т.п. никому не верь, кроме себя ))) очень важно самой себе нравится - тогда и ощущаешь себя по-другому в этом мире, уверенности больше, и внимания от других тоже больше
я вот похудела на 3 кг всего пока и то уже чувствуется.
мне не нравилось как я на фото получаюсь, раньше нравилось фотографироваться а потом перестало нравится потому что ни одно фото не устраивало. пока не фотографировалась как схуднула но уже хочется попробовать как оно будет )))
Свет, а кекс сколько по времени пекла при скольки градусах? и тесто очень жидкое было? делала я на днях его же у меня не получился че-то
а у меня тока КД прошли чет не заметила отвесов |
|
22 Май 2014 18:24
|
Ляночка08
|
видела-спасибо
ага
ну вот если она не захочет- ты ей хоть что хочешь выготавливай- не поможет..а сестре скажи- пускай например дома сладкое не держат.картоху-макароны не варит и не покупает домой...
супер
здорово
это после БО? бывает...уйдет ..
джруХ..мы тоже финансово не потянем в этом году море.. ремонт надо дома делать..мебель менять... да и стремно что-то в этом году ехать..если честно...
да поняла уже
спасибо-сама довольная
вкусно как
вау,какая красота!!!
на здоровье- в етмах жду
ничего, сдастся он..подожди чуток
да..нас таких большинство
бедное дитя зачем же отправили- родители не знали что она рыб боится?
пускай поскорей поправляется
ну мы ж умные уже
главное что мы то знаем что надо...я вот на площадке как гуляю разговариваю с мамочками- тоже никто так воду не пьет как я
надо срочно вторые весы купить |
|
22 Май 2014 18:27
|
Зайчиришка
44 года |
|
Дюшечки-поболтушечки, приветик!
[img] Читала в кустах с айпэда. Со мной совсем криндец приключился. Я так устала вчера, вырубилась без задних ног под кондеем, вся левая сторона от шеи до бедра продута, заклинило, хожу только на кетанове, обмазалась меновазином, другое мне никогда не помогало. Инвалид, короче. Мало того что левая обожжёная была, так ещё и правой не двигаю. пока болеутоляющее действует, приготовила:грудки на гриле, голубцы с кур.фаршем и цуккини из пекинск. капусты, щавелевый суп на бульоне из грудок, котлеты, заливное и салат из м.гадов
Алечке огромное спасибо за рецепт курицы в паприке [/img] |
|
22 Май 2014 18:29
|
Галинка85
40 лет Москва |
|
*ЕНОТИК*
Моя)) Только фоткалась года 3 назад
Ляночка08 Ага, после БО. И сегодня БО. Эх... Море тоже пока откладывается на сл.год, но там неизвестно как с отпуском получится ну и с финансами... |
|
22 Май 2014 18:30
|
Галинка85
40 лет Москва |
|
Ой, хотела спросить еще:кукур.крахмал можно заменить чем-нибудь?
|
|
22 Май 2014 18:31
|
Зайчиришка
44 года |
|
Девочки, заберите Жорика кто-нить!!!
Я замучилась его кормить, оглоеда несчастного. Продуктов не напасёшься... |
|
22 Май 2014 18:31
|
Ляночка08
|
ура-ура
приветик, Маргарита,присоединяйся,конечно
красавицы- а похудеешь- будешь супер -стройной красивой бабушкой
все правильно- вечером вес всегда больше чем утром -ты ж весь день ела, воду-чай пила... взвешиваться надо утром после туалета |
|
22 Май 2014 18:34
|
Зайчиришка
44 года |
Ириш, пополним??? Эта тема ещё, думаю, не видала 2-х пьяных зайцев сразу
Маргарита, присоединяйтесь к нам! С нами весело! Приятно познакомиться Заяц-политрук |
|
22 Май 2014 18:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Ляночка08
Светик, делала панкейки с вечера как ты-вкуснота на завтрак, скоро фотки принесу
Зайчиришка Ир, ну ты даешь Выздоравливай конечно! Но ты в таком состоянии столько наготовила Герой!
Галинка85 Очень симпатичная! Овал лица совсем не для избыточного веса |
|
22 Май 2014 18:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Зайчиришка
Ржунемогу |
|
22 Май 2014 18:40
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Лена, сейчас точно сподвигнет на подвиги тебя эта малышка
И я в вашу компашку
тоже на море только с будущим мужем 1-й раз поехала в 35 лет. А в молодости не тянуло,да и средств не было в семье,а у нас Волга в Ульяновске-7 км в ширину, за городом-лес, грибы, земляника И не жалею ни секунды-потому что воспоминания-изумительные, и для меня ооочень большое значение имеет на отдыхе общение, компания, и это ощущение абсолютно счастья такого отдыха в детстве, оно просто впиталось в меня
за границей тоже - я не была, а муж был в Польше, когда за шмотками ездил в период перестройки
а сейчас у него фобия- на самолетах летать ну и я с ним за компанию тоже боюся (а если честно, я вообще боюсь всего нового, вот такой я динозавр))
В планах еще Белоруссия и Соловки)) ну а так- все те же наши широты. Сейчас и Крым в том списке- муж у меня в пионерском лагере там часто бывал, и вот сейчас есть мечта у него-проехаться по местам боевой славы, так сказать
И сейчас отдыхаем-или на Волге как я люблю или в Анапе куда мужа возили с детства там теперь у него друзья из местных, с кем с малых лет там познакомились Ну и еще учитываем чтобы и дочке интересно было.
А за границу- какие наши годы во выйдем на пенсию, накопим средств, оденем шорты и бум путешествовать
Малышева-это вообще что то я ее как шоувумэн уже воспринимаю))
Как то она по Дюкану тааак прошлась-типа диета очень вредная и т.д ну понятно, надо же свою диетку рекламировать, ага..зачем конкуренты
А недавно всей компанийе про экспресс-похудение рассуждали и рекомендовали белковые дни для этого конечно Дю-диетой не называли, как можно же)) просто белковые дни с учетом того, что человек здоров, пьет воду и т.д ну это мы и так знаем
А у меня лезет все почему-то Белков мало ешь! И прекрати ждать привес
рыбка обалдеть и кексик вкусный
Согласна-а пока у нее -"мотивации нет"
стр.37 |
|
22 Май 2014 18:40
|
Ляночка08
|
ух ты какой заяц приветик
эти лепешки в атаку нельзя..можно вот такой кексик http://forum.say7.info/topic70185.html
я бы уж добавила еще один ЧБ
да у нас не сильно тоже дешево пока еще..
супер
как же ты так
ого..ты болеутоляющего сколько там выпила? пузырёк что ли?
вот поэтому я перешла на чередование 1ё к 1- так не очень большие привесы после 1 БО
неа..
нЭ надо-сама вчера весь вечер его кормила
супер -я тоже сегодня их делала |
|
22 Май 2014 18:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
О! Заяц! Привет!
ни фигасе...
не, ну как умудрилась только?!
совсем обалдела?! Жорик, чёль, обещался заглянуть???
Ааааа....., он ужо туть... .. сочувствую... |
|
22 Май 2014 18:45
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
[quote="Kefirik"
а еще сегодня у малышевой в программе Жить здорово сказали что надо пить по 2 литра воды в день) ну мы то с вами и так знаем. потом я на улице стою в очереди за творогом (к нам раз в неделю фермеры приезжают привозят всю свою молочку), там бабульки как раз эту передачу обсуждают и говорят ишь че придумали? 2 литра пить? как это 2 литра пить? я вот вообще не пью и тромбов нету. Ну и все остальные бубушки-старушки поддакнули. Никто не подтвердил что надо пить два литра[/quote] я всю жись пью много. ведро за день летом ну... почти ведро )))
и мой старшенький пьет много. в том году у свекрови когда были она мне и говорит "он очень много пьет надо на сахар сдать у него диабет может". по себе судит. она пьет по стакану чая 3-4 раза в день и все. а я так не могу. я на улице пью. литр за прогулку выпиваю. и потом прихожу из ковша каааак наверну водички - и вкуснооооо. |
|
22 Май 2014 18:45
|
Зайчиришка
44 года |
|
*ЕНОТИК*
Леночка, спасибо за пожелания! Дюшата, у кого отвесики, поздравляю! У кого нет, терпения!
Хотела Настёне-Рыжику ещё тарантулов показать, которых я с пивком кушала, потеряла её пост. Настюш, на сухарики они похожи. Пробовала всё, кроме сороконожек и опарышей |
|
22 Май 2014 18:46
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
"Mel'nica", я тоже всю жизнь на Волге
|
|
22 Май 2014 18:48
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
девочки! привет!
новеньким: добро пожаловать сегодня догоняла, устала на работе что-то, поэтому сегодня сильно коментить не буду |
|
22 Май 2014 18:48
|
Заюша
49 лет |
Нас с тобой думаю выгонят отсюда за то что безобразия нарушаем
Блин, прям как я. Никогда не летала потому как боюсь. И нового тоже - даже в новый магазин не зайду, если одна (вот такая вот фобия )
Я в добром здравии так не готовлю как ты больная |
|
22 Май 2014 18:50
|
Ляночка08
|
ого,..а я всегда мало пила воды...стала пить когда вот худеть начала на минус 60 -там тоже прописывает 1,5 л воды выпивать...
|
|
22 Май 2014 18:52
|
Зайчиришка
44 года |
Фууу... Ну, слава Богу, я прям чувствую, как отпустило.
Оксанчик, молодчинка!
друХ...
Девчули, у кого проблема с потреблением воды!!!! От моего "любимого" в прошлом Ковалькова... Ставите бутылку воды с яркой этикеткой рядом с собой, как только взгляд упал на бутылку, надо отхлебнуть от неё. Мужа так приучала. На работе так пьёт. |
|
22 Май 2014 18:53
|
Иринишна
40 лет Московская область |
спасибо за совет! Теперь я твои советы не буду пропускать так и сделаю!!! |
|
22 Май 2014 18:55
|
Зайчиришка
44 года |
Я лежала, сопротивляться не могла, а ненаглядный всё ел и ел, всё бегал и бегал к холодильнику. Я встала когда, глянула, а там шаром покати. Хочу/не хочу, а есть готовить пришлось, завтра на работу ещё ему. Если еды не будет, в корм Заяц пойдёт |
|
22 Май 2014 18:57
|
Зайчиришка
44 года |
У нас отмаза есть с тобой-авитаминоз! |
Грустно, конечно, что вдвоем живете. Но все будет хорошо у вас
я люблю период кд-шный и после кд-шный, если честно) а предкд-шный надо просто пережить
видела-спасибо

[/img]
Я замучилась его кормить, оглоеда несчастного. Продуктов не напасёшься...
Выздоравливай конечно! Но ты в таком состоянии столько наготовила
И не жалею ни секунды-потому что воспоминания-изумительные, и для меня ооочень большое значение имеет на отдыхе общение, компания, и это ощущение абсолютно счастья такого отдыха в детстве, оно просто впиталось в меня
Ну и еще учитываем чтобы и дочке интересно было.