Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2014 18:57
|
mslena
47 лет Иркутск |
|||||||||||||
Девочки, все что вы наболтали прочитать не реально, но я просмотрела
![]() Всех присоединившихся с началом пути! Все у кого отвесики-молодцы! ![]() Кто как и я стоит на месте-ну, хоть не привес ![]() ![]() Сколько красивых фоток приготовленного вами вы выложили ![]() ![]() Убежала спать! |
||||||||||||||
22 Май 2014 18:58
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
привет долго спящим ![]()
![]() ![]()
Молодец, вливайся ![]() внучка лапочка! ![]() ![]() ![]() ![]() стр 38 |
||||||||||||||
22 Май 2014 18:59
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||||||||
Отличный совет! А я вспоминаю только когда... простите... в туалет бегу, после него и пью по стакану ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2014 18:59
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2014 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2014 19:05
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Вышло/зашло? ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2014 19:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Попробуй как я - я вообще чередуюсь 2/5, белковые дни-понедельник, четверг И вес уходит ![]() ![]()
Привет, Лен ![]()
С покупочками ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2014 19:20
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
как же я жду закрепа ![]() ![]() ![]() фрукты - моя любимая еда! Ир, воодушевляют твои слова, про то, что съесть все не упеваешь!
Да, здесь она согласна есть, просто одни яйца хоть жареные, хоть какие она не любит. В выпечке - да. Я ей еще лапши наобещала нашей, правда ее маленько совсем на день, но все же - макароны!
Да, я тоже запоминаю, некоторые даже не помню, почему от счастья распирало)) просто помню место, вид перед глазами, примерно когда это было и ...что я счастлива! А самое счастье - в момент, когда дети рождались, когда на каталочке лежишь, после родов...никогда не забуду этот момент ![]()
Всё правильно, если бы они меня еще слушали. Но может постпепенно дойдет. |
||||||||||||||
22 Май 2014 19:22
|
Марио
59 лет |
|||||||||||||
Галин, да мы вот почти с табой одинаковые по весу то. Тогда будем друг дружку потдерживать и помогать справляться с нажим жиром с помощью девчат и своих усилий. Рада познакомиться. |
||||||||||||||
22 Май 2014 19:27
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Катя ![]() ![]()
а перед КД привесы были? ![]()
Ну ты чего? ![]() ![]()
![]() ![]() Галинка85 Хорошая фотография ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
а чего он не взвешивается то? вес не двигаешь на линейке ![]() стр 40 |
||||||||||||||
22 Май 2014 19:34
|
Иринишна
|||||||||||||
Ага ![]() ![]()
Спасибо, за совет. ![]()
![]() |
||||||||||||||
22 Май 2014 19:36
|
Аняша
|||||||||||||
Да, но она сдавала после праздника накануне, там и коньячок и тортик мой мастичный был....А она еще постоянно мастику с торта ела раньше, хотя я всем говорю, что это сладкий декор, есть его не полезно, т.к это сплошной сахар...ну теперь хоть не ест ![]()
Чистый сахар она и не ест, типа, захочу сладкого, съедаю мармеладку или ложку меда. Я говорю, чего себя мучить, можно спокойно и десертик сварганить, да и просто чай подслатить. Я ей на пробу давала, у нас Фитпарадик только в саше-пакетах (вот бы мне сколько их распотрошить пришлось для сахарницыы ![]() Но он так нетронутый у нее и лежит. А живем мы раздельно ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2014 19:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Свет, 1-ая неделя чередования в воскрес. кончится ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2014 19:42
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||
Даже и не подскажу,я в мультиварке делала. У меня по этому рецепту не получилось, 2 раза пробовала http://forum.say7.info/topic46057.html
Спасибо ![]() ![]()
Да??Мне кажется,я говорила после 5 сброшенных кг. Извиняюсь,если прообещалась!Не помню совсем. ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2014 19:46
|
Иринишна
|||||||||||||
Девчата, купила на днях мороженое баскин робинс Карамельный трюфель без сахара. Обалденым вкуснючее
![]() ![]() заменителем сахара, карамелевый трюфель с заменителем сахара, сливки, натуральный ароматизатор ванильный, пищевой краситель (Е160b), изолят сывороточных белков, стабилизаторы и эмульгаторы (Е965, мальтодекстрин, Е420, Е471, Е412, Е410, Е955). Пищевая ценность на 100г: белки 3г, жиры 1,5г, углеводы 27г. Энергетическая ценность: 133 ккал |
||||||||||||||
22 Май 2014 19:47
|
Аняша
|||||||||||||
Светулька-хитрюлька))) Но линейка очень..эээ...воодушевляет чтоль... полезная штука ![]() На аве ты просто красотка, и откуда там шесть дней атаки ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2014 19:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Красатули - всем добрый вечер
![]() Марио Маргарита - приятно познакомиться ![]()
Светуль, так за 8 лет уже привыкла к своему нормальному весу - вот уже и подзабыла как его скидывать не просто ( только поддерживала) ))))
Я, чтобы в теме не флудить, скинула тебе в личку ))
Аха, Руня уже и углы заняла )))) |
||||||||||||||
22 Май 2014 19:56
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
нехорошая штука.. ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2014 19:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ириш, он у меня прижился ( уже третий день сегодня) ((((
А я стала очень бояться когда летела и самолёт в грозу попал - крылья как птицы махали в верх - в низ (((( жуть была (((
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2014 20:00
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||
Спасибо,очень приятно! Моська моя в последнюю очередь распухает. Наверное это еще одна причина,почему я так далеко зашла с весом. Корю себя сейчас ой как,вот ведь похудела уже после родов до 69-70,и опять столько набрать. Ну хоть курить бросила,и то дело!Черт меня побрал подсесть когда то на эту гадость ..фуу. |
||||||||||||||
22 Май 2014 20:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
![]()
Добить ее хочешь? ![]()
![]() ![]()
Да уж, мы болеть не имеем право ![]()
Ну вот-а я про шо! ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2014 20:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Так может его и на чередовании можно? ( мечтательно так спросила) ))) |
||||||||||||||
22 Май 2014 20:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Взрывающиеся яйца не дали мне поспать после смены, часа 2 уже квартиру проветриваю
![]() ![]() ![]() Покажу немножко фоток и попробую вас все таки догнать, если не усну ![]() Просто тушеная печень с луком и специями. ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то типа Слаппи Джоус, вместо лепешки кекс без ДОПов и помидорку положила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кабачки с пупочками ![]() ![]() ![]() ![]() Куриный супчик с лапшой из кукурузного крахмала ![]() ![]() ![]()
Наташа, привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
туточки я, в догонялки играю, в связи с чем у меня возник вопрос - красавицы, вы вообще когда успеваете домашними делами заниматься, работать???? ну как можно столько трещать, сколько же надо времени, я тоже так хочу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рунь, море лучше чем спальня!!!!! ![]() ![]() ![]() стр 26 |
||||||||||||||
22 Май 2014 20:06
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||
Девчулечки,Подскажите мне самый вкусный рецепт тушеной капустки!!
![]() |
||||||||||||||
22 Май 2014 20:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я как какой день..вот сегодня до 17 уже выпила 2 л чистой воды..и утром кофе пила...а бывает 1,5 л выпиваю воды... |