Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Май 2014 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Взрывающиеся яйца не дали мне поспать после смены, часа 2 уже квартиру проветриваю

girl_haha girl_haha girl_haha я что-то пропустила? зачем яйца взрывала?

Рыжулик писал(а):
Покажу немножко фоток

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 какие красивые и аппетитные good2 nyam2 nyam2 nyam2

Semicveta писал(а):
Девчулечки,Подскажите мне самый вкусный рецепт тушеной капустки!!

unknown я нарезаю заливаю томатным соком и в мульте тушу..давно не тушила кстати...

22 Май 2014 20:12

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
красавицы, вы вообще когда успеваете домашними делами заниматься, работать????

Насть, а я поставила сегодня ноут на кухню, на стол, мелкий только без конца на кнопки подходит жмет...ну и вот...почитаю-напишу, дальше дела делать. Вот погуляли 2,5 часа, и я опять здесь girl_bye , затворить хочу безешки Алины, вот и торчу у компа.

22 Май 2014 20:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Аняша писал(а):
Насть, а я поставила сегодня ноут на кухню, на стол, мелкий только без конца на кнопки подходит жмет...ну и вот...почитаю-напишу, дальше дела делать. Вот погуляли 2,5 часа, и я опять здесь , затворить хочу безешки Алины, вот и торчу у компа.

good2 good2 good2 о, удачных безешек- будем ждать фото Wink

а я своих выпровадила гулять- уже приготовила всем ужин, сама покушала...вот пойду тоже на улицу к парням girl_haha girl_haha girl_haha проветрюсь dance2 dance2 dance2 dance2

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Девчулечки,Подскажите мне самый вкусный рецепт тушеной капустки!! nyam2

Я очень люблю от Виконы капусту, тушу в мульте на Выпечке
Набери в нашем поисковике Капуста тушеная с овощами Викона

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Наташа, привет!!! Ты вернулась, а я подумала, что ты на нас обиделась

ой Настёнка занята я была ( скажем так )) ) Спасибо огромное девочкам которые в это время помогали мне худеть в личке и палками из кустов выгнали ( до сих пор в синяках )) ). Как ты красавишна? Видела фотки твоего сынули - красавец мальчик ( в маму )!!!)))

Рыжулик писал(а):
Покажу немножко фоток

Посмотрела и поняла, что кушать хочу...вместе с жорой (((

22 Май 2014 20:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я что-то пропустила? зачем яйца взрывала?

Светуль - военная подготовка наверное была )))

22 Май 2014 20:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Аняша писал(а):
Сейчас у нее нормализовался сахар

Хорошо что нормализовался, но надо следить-у моей свекрови глюкометр-меряет постоянно
Аняша писал(а):
Но он так нетронутый у нее и лежит.

Да уж-ну хоть бы попробовала она, мож и понравится. А у нас и в саше и в пачках больших россыпью
Аняша писал(а):
Короче, мне повезло в этом плане

Вот уж действительно повезло-здорово good

22 Май 2014 20:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Покажу немножко фоток и попробую вас все таки догнать, если не усну

Насть, как же у тебя все красиво и вкусно! Печенка такая аппетитная! good Надо тоже сделать-в морозилке лежит
Рыжулик писал(а):
красавицы, вы вообще когда успеваете домашними делами заниматься, работать???? ну как можно столько трещать, сколько же надо времени, я тоже так хочу!!!!

Да я тоже почти всегда в догоняющих wacko1 Между делом и дела делаю girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я как какой день..вот сегодня до 17 уже выпила 2 л чистой воды..и утром кофе пила...а бывает 1,5 л выпиваю воды...

Я пока еще 1 л Embarassed Но кофе много выпила Wink

22 Май 2014 20:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот пойду тоже на улицу к парням

А я только с прогулки Wink

22 Май 2014 20:24

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Аняша писал(а):
а я поставила сегодня ноут на кухню, на стол

girl_haha girl_haha а у меня он всегда на кухне... girl_haha это его законное место.... dance2 Я и в зал -то почти не хожу... ( бегать только wacko1 ). Люблю я кухню. Всегда мечтала иметь красивую, уютную кухню tender

22 Май 2014 20:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик писал(а):
туточки я, в догонялки играю, в связи с чем у меня возник вопрос - красавицы, вы вообще когда успеваете домашними делами заниматься, работать???? ну как можно столько трещать, сколько же надо времени, я тоже так хочу!!!!

Настя! а ты, типа, такааааааая молчаливая Wink и при этом все успеваешь и везде смотаешься, и продуктов накупишь, и наготовишь, и тортов напечешь Wink girl_haha girl_haha girl_haha
я вот сейчас одним глазом здесь, т.к. и так догонять не успеваю ужо, а вторым глазом на 1-ом канале, наши с Францией играют... 1:0... ой, боюсь-боюсь-боюсь

22 Май 2014 20:32

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Катя ну ты даешь, зачем организм мучить? и не факт что будет минус после него. и мы же тут не перед комиссией отчитываемся

да как-то он и не особо мучается... не хочется ничего из овощей, и фруктов не хочется. в магазин привезли печенье вкуснючее и запретное - вот его хочется Embarassed уже который день. еще как назло оно дорогое не раскупают - уже который день глаза мозолит girl_in_dreams
привесов вроде тоже не особо было перед КД unknown
ну чтоб +1,5 кг - такого не было.
Semicveta писал(а):
Даже и не подскажу,я в мультиварке делала. У меня по этому рецепту не получилось, 2 раза пробовала

я тоже в мульте в силиконовых формочках - не вышло. unknown еще как-нить попробую Smile
Настя-Рыжулик, привет! после строчки про яйца япатсталом rofl2 rofl2 rofl2
Аняша, я думаю твоя племянница еще ребенок и ей бесполезно говорить про лишний вес и т.д. вот будет лет 15, мальчикам захочется нравится - может задумается, а? а на данном этапе маме ее надо по башке надавать и выкинуть из дома всю "не нужную" для девочки еду. просто не покупать. ну купит она на карманные деньги что-то но хоть не будет есть в таком количестве в котором сейчас...
эх, девушки, напекла сейчас савоярди и... даже отдохнуть им не дала nyam2

22 Май 2014 20:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
наши с Францией играют... 1:0...

Анют, держи в курсе. Я в этот раз не смотрю хоккей че-то.
Девы, а мы наконец закончили глобальную подстрижку кустов- 123 штуки!!!!! wacko1 Остались только мои розовые-10 штук, в выходные займусь. dance2
А еще, ко мне опять вернулся Жоркин брат-Федор. wacko1 Подлец!!! hunter Я думала, он уже ушел от меня...

22 Май 2014 20:33

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

anna a писал(а):
а вторым глазом на 1-ом канале, наши с Францией играют... 1:0... ой, боюсь-боюсь-боюсь

кто ведет?

22 Май 2014 20:36

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Irina Divers писал(а):
Девы, а мы наконец закончили глобальную подстрижку кустов- 123 штуки!!!!! wacko1 Остались только мои розовые-10 штук, в выходные займусь. dance2

wacko1 wacko1 wacko1

22 Май 2014 20:41

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Ир, ничего себе вы садовники wacko1
Ты ж так кормишь вкусно-вот и приперся федька то Wink Я б тоже на твою Филадельфию с хлебушком того....приперлась Embarassed

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):

хорошо... ой, Ир, а чехи-то у американцев выигрывют... а наши в этом ЧМ прям таки радуют меня, вот радуют... любо-дорого смотреть, хорошо играют. ттт... по крайней мере, шайбу как на прошлом ЧМ не теряют...
Irina Divers писал(а):
Девы, а мы наконец закончили глобальную подстрижку кустов- 123 штуки!!!!!

wacko1 wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
А еще, ко мне опять вернулся Жоркин брат-Федор. Подлец!!! Я думала, он уже ушел от меня...

а я надеюсь, что от меня уйдет, сегодня кд начались... наконец-то, а то с ума уже сходить начала wacko1
мама 2-х сыночков писал(а):
кто ведет?

наши Smile

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Говорит, ага, вкусный тунец попался!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
и сколько вы примерно кладёте сахзама,а то я бухнула на 2 нормы 5 ложечек фита и вот думаю не погоречилась я?

Вот я точно не скажу, никак не привыкну к Фитпараду с ложечкой, до этого только в саше брала, вчера в кофе бахнула 2л без горки, так вылила кофе, капец как сладко было, в саше который на эту же чашку 2 пакетика брала.
Галинка85 писал(а):
Наготовила вчера себе нямок...но горло болит... Прям и не лезет кусок в горло.

Ну и не насилуй себя, пей воду главное, я тут когда болела почти и не ела.
Semicveta писал(а):
Достала кальмары с морозилки,хотела салат сделать с краб палочками. Но может кто что еще вкусненькое подскажет,а?

Я только в салат кальмары использую, яичко, креветки, гребешки, в общем все что есть из морского так сказать.
Semicveta писал(а):
Я сама вчера на антибиотики перешла,думала просто кашель,ан нет,бронхит походу.

Девчонки, вы чего это разболелись, Света, Галя, давайте-ка выздоравливайте!!! girl_hospital
Mel'nica писал(а):
курьер представил рядом с ним маленькую толстую жену-колобка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Я на левой руке 4 пальца сожгла

Как это, обожглась что ли???? аааа, у меня аж пальцы свело как представила как это больно!!! praising praising praising
младший рассек голову (((

Жалею масика praising praising praising
вот. вчера горбушу на гриле делала

мммммм, рыбка!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Завтра тоже рыбку приготовлю!!!

стр 29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irinka2007 писал(а):
Девочки, хотелось бы услышать и Ваше мнение или критику,

Иришка никого не слушай (кроме нас girl_haha ) отлично выглядиш и ножки постройнети и сама лет несколько лет скинула вместе с лишним весом. Так держать закрепляйся. Ты умница. А фотки не надо удалять скидывай их в До и После для мотивации остальных вновь прибывших
Заюша писал(а):
Знаешь Рунь, что испугало? Не могу спокойно жить когда оно в холодильнике стоит Вот все мысли только об энтой холодненькой бутылочке - это же алкоголизм?!!! Да, стыдно признаться Но это так

я конечно не врач но не думаю что это алкоголизм, вот я беляши люблю и если будут они у меня дома так жрать начну, и на работу раньше ходила окольными путями чтоб не купить беляш (у нас в одном месте обалденные продают) , но это же не значит ято у меня аж руки тряслись бы и я бы за беляш хз на что согласна была бы. Алкоголизм это когда не можешь с собо совладать, а ты же можешь. Так что расслабься friends praising [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] у всех есть маленькие слабости
Вита СПб писал(а):
Ну ничего, надеюсь, что справлюсь )))

а мы и не сомневаемся
Заюша писал(а):
Да не Аль, не единственные. Мы тоже с супругом ни где не были

и мы, предлагаю исправить эту несправедливость начав с нас , а потоми вы подтянетесь
ну и бьолтушки пошла дальше читать стр 37

22 Май 2014 20:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А еще, ко мне опять вернулся Жоркин брат-Федор. Подлец!!! Я думала, он уже ушел от меня...

girl_haha куды ж он от тебя? его и ЗДЕСЬ не плохо кормят!!! sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand в кустах он, падлюка ... прячется girl_haha в розовых.. Wink

22 Май 2014 20:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у всех есть маленькие слабости

да ты шо?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-946417095.html][/URL]

22 Май 2014 20:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
2:0... уже полегче немного, но расслабляться рано

22 Май 2014 20:51

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
у моей свекрови глюкометр-меряет постоянно

Мы тоже подарили на 8 Марта, подарок с пользой называется. И тест-полосок про запас, чтобы не экономила.

Ляночка08 писал(а):
о, удачных безешек- будем ждать фото

Канэшна, у меня ЧБ, я уж не знаю, что еще сожрать))) Осталось два белка от твоего сыра, который сегодня сделала и уже почти весь съела nyam2 . Вот и пошла готовить, но еще не преступила, кормлю мужа.

Фрау Ксю писал(а):
Всегда мечтала иметь красивую, уютную кухню

и я мечтала и моя мечта сбылась girl_in_love , обожаю ее! Даже худеть начала, во какая она у меня волшебная!

я думаю твоя племянница еще ребенок и ей бесполезно говорить про лишний вес и т.д. вот будет лет 15, мальчикам захочется нравится

Да уж у них в классе все девчонки "встречаются" с мальчиками, она со своей подругой только не участвует в этом процессе Smile . Наверно хочется уже и нравится. А про маму согласна - надаю ей как следует comando

22 Май 2014 20:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я что-то пропустила? зачем яйца взрывала?

Дык вот так Embarassed Embarassed Embarassed уснула, а они как начали бомбить и воняяяяять wacko1
Аняша писал(а):
Насть, а я поставила сегодня ноут на кухню, на стол

Я перестала это делать, иначе я сутки на кухне буду торчать girl_haha
Вита СПб писал(а):
ой Настёнка занята я была ( скажем так )) ) Спасибо огромное девочкам которые в это время помогали мне худеть в личке и палками из кустов выгнали ( до сих пор в синяках )) ). Как ты красавишна? Видела фотки твоего сынули - красавец мальчик ( в маму )!!!)))

Вот и чудненько, больше так не пропадай надолго!!!! Я нормуль, бегаю по любимым врачам girl_haha
За сынульку спасибочки!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Посмотрела и поняла, что кушать хочу...вместе с жорой (((

А я настраиваю себя на тортик, так чего то захотелось, надо Биобаланс поставить на крем и бисквит какой-нибудь сделать.
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, как же у тебя все красиво и вкусно! Печенка такая аппетитная! Надо тоже сделать-в морозилке лежит

Лен, я неделю печенку трескаю, прям не могу наесться, хочу блинов с печенью, но как делать начинку, чтобы она не была сухая не знаю unknown
anna a писал(а):
Настя! а ты, типа, такааааааая молчаливая

girl_haha Embarassed ну не то чтобы молчаливая конечно, но за вами не успеваю точно, вечно страниц на 10 отстаю Embarassed Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
наши с Францией играют... 1:0... ой, боюсь-боюсь-боюсь

Чё прям наши ведут что ль??? good
Настя-Рыжулик, привет! после строчки про яйца япатсталом

Я почти тоже, уже не знаю куда залезть, какой же противный запах wacko1
Irina Divers писал(а):
Девы, а мы наконец закончили глобальную подстрижку кустов- 123 штуки!!!!! Остались только мои розовые-10 штук, в выходные займусь.

Ничего себе у вас фазенда wacko1 wacko1 wacko1 praising

22 Май 2014 20:54

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Аняша писал(а):
и я мечтала и моя мечта сбылась

friends friends good2 да же?! girl_haha

Наверх