Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2014 20:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я что-то пропустила? зачем яйца взрывала?
какие красивые и аппетитные
я нарезаю заливаю томатным соком и в мульте тушу..давно не тушила кстати... |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:12
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
Насть, а я поставила сегодня ноут на кухню, на стол, мелкий только без конца на кнопки подходит жмет...ну и вот...почитаю-напишу, дальше дела делать. Вот погуляли 2,5 часа, и я опять здесь , затворить хочу безешки Алины, вот и торчу у компа. |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
о, удачных безешек- будем ждать фото
а я своих выпровадила гулять- уже приготовила всем ужин, сама покушала...вот пойду тоже на улицу к парням проветрюсь |
||||||||||||||||||
|
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Я очень люблю от Виконы капусту, тушу в мульте на Выпечке Набери в нашем поисковике Капуста тушеная с овощами Викона |
||||||||||||||||||
|
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
ой Настёнка занята я была ( скажем так )) ) Спасибо огромное девочкам которые в это время помогали мне худеть в личке и палками из кустов выгнали ( до сих пор в синяках )) ). Как ты красавишна? Видела фотки твоего сынули - красавец мальчик ( в маму )!!!)))
Посмотрела и поняла, что кушать хочу...вместе с жорой ((( |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Светуль - военная подготовка наверное была ))) |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Хорошо что нормализовался, но надо следить-у моей свекрови глюкометр-меряет постоянно
Да уж-ну хоть бы попробовала она, мож и понравится. А у нас и в саше и в пачках больших россыпью
Вот уж действительно повезло-здорово |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Насть, как же у тебя все красиво и вкусно! Печенка такая аппетитная! Надо тоже сделать-в морозилке лежит
Да я тоже почти всегда в догоняющих Между делом и дела делаю
Я пока еще 1 л Но кофе много выпила |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
А я только с прогулки |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:24
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
а у меня он всегда на кухне... это его законное место.... Я и в зал -то почти не хожу... ( бегать только ). Люблю я кухню. Всегда мечтала иметь красивую, уютную кухню |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:30
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Настя! а ты, типа, такааааааая молчаливая и при этом все успеваешь и везде смотаешься, и продуктов накупишь, и наготовишь, и тортов напечешь
я вот сейчас одним глазом здесь, т.к. и так догонять не успеваю ужо, а вторым глазом на 1-ом канале, наши с Францией играют... 1:0... ой, боюсь-боюсь-боюсь |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:32
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
да как-то он и не особо мучается... не хочется ничего из овощей, и фруктов не хочется. в магазин привезли печенье вкуснючее и запретное - вот его хочется уже который день. еще как назло оно дорогое не раскупают - уже который день глаза мозолит
привесов вроде тоже не особо было перед КД
ну чтоб +1,5 кг - такого не было.
я тоже в мульте в силиконовых формочках - не вышло. еще как-нить попробую
Настя-Рыжулик, привет! после строчки про яйца япатсталом
Аняша, я думаю твоя племянница еще ребенок и ей бесполезно говорить про лишний вес и т.д. вот будет лет 15, мальчикам захочется нравится - может задумается, а? а на данном этапе маме ее надо по башке надавать и выкинуть из дома всю "не нужную" для девочки еду. просто не покупать. ну купит она на карманные деньги что-то но хоть не будет есть в таком количестве в котором сейчас... эх, девушки, напекла сейчас савоярди и... даже отдохнуть им не дала |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Анют, держи в курсе. Я в этот раз не смотрю хоккей че-то. Девы, а мы наконец закончили глобальную подстрижку кустов- 123 штуки!!!!! Остались только мои розовые-10 штук, в выходные займусь.
А еще, ко мне опять вернулся Жоркин брат-Федор. Подлец!!! Я думала, он уже ушел от меня... |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:33
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
кто ведет? |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:36
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ир, ничего себе вы садовники
Ты ж так кормишь вкусно-вот и приперся федька то Я б тоже на твою Филадельфию с хлебушком того....приперлась |
||||||||||||||||||
|
|
anna a
|||||||||||||||||
хорошо... ой, Ир, а чехи-то у американцев выигрывют... а наши в этом ЧМ прям таки радуют меня, вот радуют... любо-дорого смотреть, хорошо играют. ттт... по крайней мере, шайбу как на прошлом ЧМ не теряют...
а я надеюсь, что от меня уйдет, сегодня кд начались... наконец-то, а то с ума уже сходить начала
наши |
||||||||||||||||||
|
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вот я точно не скажу, никак не привыкну к Фитпараду с ложечкой, до этого только в саше брала, вчера в кофе бахнула 2л без горки, так вылила кофе, капец как сладко было, в саше который на эту же чашку 2 пакетика брала.
Ну и не насилуй себя, пей воду главное, я тут когда болела почти и не ела.
Я только в салат кальмары использую, яичко, креветки, гребешки, в общем все что есть из морского так сказать.
Девчонки, вы чего это разболелись, Света, Галя, давайте-ка выздоравливайте!!!
Как это, обожглась что ли???? аааа, у меня аж пальцы свело как представила как это больно!!!
Жалею масика
мммммм, рыбка!!!! Завтра тоже рыбку приготовлю!!!
стр 29 |
||||||||||||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Иришка никого не слушай (кроме нас ) отлично выглядиш и ножки постройнети и сама лет несколько лет скинула вместе с лишним весом. Так держать закрепляйся. Ты умница. А фотки не надо удалять скидывай их в До и После для мотивации остальных вновь прибывших
я конечно не врач но не думаю что это алкоголизм, вот я беляши люблю и если будут они у меня дома так жрать начну, и на работу раньше ходила окольными путями чтоб не купить беляш (у нас в одном месте обалденные продают) , но это же не значит ято у меня аж руки тряслись бы и я бы за беляш хз на что согласна была бы. Алкоголизм это когда не можешь с собо совладать, а ты же можешь. Так что расслабься [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] у всех есть маленькие слабости
а мы и не сомневаемся
и мы, предлагаю исправить эту несправедливость начав с нас , а потоми вы подтянетесь ну и бьолтушки пошла дальше читать стр 37 |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
куды ж он от тебя? его и ЗДЕСЬ не плохо кормят!!! в кустах он, падлюка ... прячется в розовых.. |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:45
|
anna a
|||||||||||||||||
да ты шо?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-946417095.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:49
|
anna a
|||||||||||||||||
|
2:0... уже полегче немного, но расслабляться рано
|
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:51
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
Мы тоже подарили на 8 Марта, подарок с пользой называется. И тест-полосок про запас, чтобы не экономила.
Канэшна, у меня ЧБ, я уж не знаю, что еще сожрать))) Осталось два белка от твоего сыра, который сегодня сделала и уже почти весь съела . Вот и пошла готовить, но еще не преступила, кормлю мужа.
и я мечтала и моя мечта сбылась , обожаю ее! Даже худеть начала, во какая она у меня волшебная!
Да уж у них в классе все девчонки "встречаются" с мальчиками, она со своей подругой только не участвует в этом процессе . Наверно хочется уже и нравится. А про маму согласна - надаю ей как следует |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Дык вот так уснула, а они как начали бомбить и воняяяяять
Я перестала это делать, иначе я сутки на кухне буду торчать
Вот и чудненько, больше так не пропадай надолго!!!! Я нормуль, бегаю по любимым врачам
За сынульку спасибочки!!!
А я настраиваю себя на тортик, так чего то захотелось, надо Биобаланс поставить на крем и бисквит какой-нибудь сделать.
Лен, я неделю печенку трескаю, прям не могу наесться, хочу блинов с печенью, но как делать начинку, чтобы она не была сухая не знаю
ну не то чтобы молчаливая конечно, но за вами не успеваю точно, вечно страниц на 10 отстаю
Чё прям наши ведут что ль???
Я почти тоже, уже не знаю куда залезть, какой же противный запах
Ничего себе у вас фазенда |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2014 20:54
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
да же?! |
я нарезаю заливаю томатным соком и в мульте тушу..давно не тушила кстати...
, затворить хочу безешки Алины, вот и торчу у компа.
Между делом и дела делаю
Но кофе много выпила
Я думала, он уже ушел от меня...
[/url] у всех есть маленькие слабости
[/URL]
, обожаю ее! Даже худеть начала, во какая она у меня волшебная!