Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2014 20:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:12
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
Насть, а я поставила сегодня ноут на кухню, на стол, мелкий только без конца на кнопки подходит жмет...ну и вот...почитаю-напишу, дальше дела делать. Вот погуляли 2,5 часа, и я опять здесь ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а я своих выпровадила гулять- уже приготовила всем ужин, сама покушала...вот пойду тоже на улицу к парням ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Я очень люблю от Виконы капусту, тушу в мульте на Выпечке Набери в нашем поисковике Капуста тушеная с овощами Викона |
||||||||||||||||||
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
ой Настёнка занята я была ( скажем так )) ) Спасибо огромное девочкам которые в это время помогали мне худеть в личке и палками из кустов выгнали ( до сих пор в синяках )) ). Как ты красавишна? Видела фотки твоего сынули - красавец мальчик ( в маму )!!!)))
Посмотрела и поняла, что кушать хочу...вместе с жорой ((( |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Светуль - военная подготовка наверное была ))) |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Хорошо что нормализовался, но надо следить-у моей свекрови глюкометр-меряет постоянно
Да уж-ну хоть бы попробовала она, мож и понравится. А у нас и в саше и в пачках больших россыпью
Вот уж действительно повезло-здорово ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Насть, как же у тебя все красиво и вкусно! Печенка такая аппетитная! ![]()
Да я тоже почти всегда в догоняющих ![]() ![]()
Я пока еще 1 л ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
А я только с прогулки ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:24
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:30
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Настя! а ты, типа, такааааааая молчаливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот сейчас одним глазом здесь, т.к. и так догонять не успеваю ужо, а вторым глазом на 1-ом канале, наши с Францией играют... 1:0... ой, боюсь-боюсь-боюсь |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:32
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||
да как-то он и не особо мучается... не хочется ничего из овощей, и фруктов не хочется. в магазин привезли печенье вкуснючее и запретное - вот его хочется ![]() ![]() привесов вроде тоже не особо было перед КД ![]() ну чтоб +1,5 кг - такого не было.
я тоже в мульте в силиконовых формочках - не вышло. ![]() ![]() Настя-Рыжулик, привет! после строчки про яйца япатсталом ![]() ![]() ![]() Аняша, я думаю твоя племянница еще ребенок и ей бесполезно говорить про лишний вес и т.д. вот будет лет 15, мальчикам захочется нравится - может задумается, а? а на данном этапе маме ее надо по башке надавать и выкинуть из дома всю "не нужную" для девочки еду. просто не покупать. ну купит она на карманные деньги что-то но хоть не будет есть в таком количестве в котором сейчас... эх, девушки, напекла сейчас савоярди и... даже отдохнуть им не дала ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Анют, держи в курсе. Я в этот раз не смотрю хоккей че-то. Девы, а мы наконец закончили глобальную подстрижку кустов- 123 штуки!!!!! ![]() ![]() А еще, ко мне опять вернулся Жоркин брат-Федор. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:33
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||
кто ведет? |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:36
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Irina Divers
Ир, ничего себе вы садовники ![]() Ты ж так кормишь вкусно-вот и приперся федька то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
anna a
|||||||||||||||||
хорошо... ой, Ир, а чехи-то у американцев выигрывют... а наши в этом ЧМ прям таки радуют меня, вот радуют... любо-дорого смотреть, хорошо играют. ттт... по крайней мере, шайбу как на прошлом ЧМ не теряют...
![]() ![]() ![]()
а я надеюсь, что от меня уйдет, сегодня кд начались... наконец-то, а то с ума уже сходить начала ![]()
наши ![]() |
||||||||||||||||||
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я точно не скажу, никак не привыкну к Фитпараду с ложечкой, до этого только в саше брала, вчера в кофе бахнула 2л без горки, так вылила кофе, капец как сладко было, в саше который на эту же чашку 2 пакетика брала.
Ну и не насилуй себя, пей воду главное, я тут когда болела почти и не ела.
Я только в салат кальмары использую, яичко, креветки, гребешки, в общем все что есть из морского так сказать.
Девчонки, вы чего это разболелись, Света, Галя, давайте-ка выздоравливайте!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как это, обожглась что ли???? аааа, у меня аж пальцы свело как представила как это больно!!! ![]() ![]() ![]()
Жалею масика ![]() ![]() ![]()
мммммм, рыбка!!!! ![]() ![]() ![]() стр 29 |
||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Иришка никого не слушай (кроме нас ![]()
я конечно не врач но не думаю что это алкоголизм, вот я беляши люблю и если будут они у меня дома так жрать начну, и на работу раньше ходила окольными путями чтоб не купить беляш (у нас в одном месте обалденные продают) , но это же не значит ято у меня аж руки тряслись бы и я бы за беляш хз на что согласна была бы. Алкоголизм это когда не можешь с собо совладать, а ты же можешь. Так что расслабься ![]() ![]() ![]()
а мы и не сомневаемся
и мы, предлагаю исправить эту несправедливость начав с нас , а потоми вы подтянетесь ну и бьолтушки пошла дальше читать стр 37 |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:42
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:45
|
anna a
|||||||||||||||||
да ты шо?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-946417095.html] ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:49
|
anna a
|||||||||||||||||
2:0... уже полегче немного, но расслабляться рано
|
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:51
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
Мы тоже подарили на 8 Марта, подарок с пользой называется. И тест-полосок про запас, чтобы не экономила.
Канэшна, у меня ЧБ, я уж не знаю, что еще сожрать))) Осталось два белка от твоего сыра, который сегодня сделала и уже почти весь съела ![]()
и я мечтала и моя мечта сбылась ![]()
Да уж у них в классе все девчонки "встречаются" с мальчиками, она со своей подругой только не участвует в этом процессе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:54
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Дык вот так ![]() ![]() ![]() ![]()
Я перестала это делать, иначе я сутки на кухне буду торчать ![]()
Вот и чудненько, больше так не пропадай надолго!!!! Я нормуль, бегаю по любимым врачам ![]() За сынульку спасибочки!!! ![]() ![]() ![]()
А я настраиваю себя на тортик, так чего то захотелось, надо Биобаланс поставить на крем и бисквит какой-нибудь сделать.
Лен, я неделю печенку трескаю, прям не могу наесться, хочу блинов с печенью, но как делать начинку, чтобы она не была сухая не знаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чё прям наши ведут что ль??? ![]()
Я почти тоже, уже не знаю куда залезть, какой же противный запах ![]()
Ничего себе у вас фазенда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 20:54
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |