Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2014 20:59
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
Н-да сегодняшний день пролетел на форуме, что же поделать?, и болтать охота и дела делать ![]() ![]() Завтра ноут в кладовку! |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:02
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Настен! мне вот этот рецепт нравится: Ингредиенты: отруби овсяные 4 ст.л. отруби пшеничные 1 ст.л. кукурузный крахмал 4 ст.л. сухое молоко 2 ст.л. яйцо 4 шт. заменитель сахара 12 табл. разрыхлитель 2 ч.л. Рецепт приготовления Отруби у меня хоть и мелкие, но еще их в кофемолке дополнительно перемалываю Взбить белки с щепоткой соли, добавить заменитель сахара и взбивать дальше до устойчивых пик. В белки по одному добавить желтки, постоянно взбивая. Все сухие компоненты смешать и аккуратном смешать со взбитой массой. Выпечь корж. Мне нравится этот рецепт тем, что больше всего напоминает мне "обычный" бисквит, т.к. тоже такой какой-то "беленький" что ли получается ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:08
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||
Руня, жжешь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ого красотища то какая, а это как делается? [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() Девочки вы все очень вкусно наготовили, молодцы , но учитывая, что мой муж не готовит я в шоке от такой красоты приготовленной мужчиной
![]() ![]() ![]()
это точно и правильно что сразу вышла из засады, так легче избежать ошибок
это от много от чего зависит, например выспалась ли ты, достаточно ли пила, когда взвесилась (после всех "дел) или нет. Кроме того сначала организм мог не понять что от него надоо, не переживай все скоро урегулируется
не бывать этому ![]() ![]() ![]()
на счет воды я как делаю ставлю на раьочий стол бокал с водой и когда между делом взгляд на него упадет отпиваю глоток, потом опять и опять так незаметно и бокал выпит
внучка замечательная только грустно-серьезная ![]() стр 39 что ж вы творите то балаболки, ни сна ни отдыха измученной душе |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:18
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вкусняшечки ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже туточки ![]() ![]() ![]()
Приколистка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ты чё, Ксю, не выдумывай, в кустах плохо, прям очень-очень!!!!! ![]()
Девочки, я тут и буду стараться так надолго не выпадать, сколько интересного пропустила ![]()
7-8 июня ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Обалденная пюрешка, думаю девочки уже дали ссылку. ![]() стр 31 |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
крахмал со второго этапа как ДОП (хотя думаю наши девчонки уже ответили)
кушать надо до сыта, организм не должен понять что он на диете
если не торопишься хватит и еще 1 ЧБ если хочешь по быстрее то иди на чередование
ну ты вообще Заяц безбашенный по опе бы тебе надавать стр 41 ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вот и я спать хочу ужас как, но интересно почитать, да и насмотревшись на ваши вкусняшки, сладкого захотела.
Анют, спасибочки!!! А у нас нет его в базе, чтобы было удобнее сохранить??? |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:23
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
так считай это 4 чайные ложки ![]() ![]() Болтушки...читаю вас одним глазом, бегаю на кухню готовлю да Савка на мне висит...и писать не могу... Всем новеньким, добро пожаловать... Вита- Наташа, детки вроде жару нормально, у нас дома прохладно... Если кому- то не ответила, звиняйте... ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:28
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
я тоже такой купила, а сына выдул весь ![]() ![]() ![]() а ещё я себе вустерский соус прикупила ![]()
отвари печень и перекрути с обжаренным луком и морковью, покажется сухо, чуток бульона добавь, только вари не долго..
а я третий день только читать успеваю...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] ![]()
а то как же там скалка и горох
очень своевременная история, как раз мне перед первым полетом [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931514823.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:29
|
anna a
|||||||||||||||||||
я брала его вот здесь http://forum.say7.info/topic57239.html , только ингредиенты немного в другом количестве брала (просто раньше как-то было написано в том количестве как я написала ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Спасибо Ириш тебе - огромадное!!!! ![]() ![]() ![]()
Слушаюсь и повинуюсь )))) ![]() ![]()
Ой, а у меня такого рецепта нет...с биобалансом ((((( Ируня-Руня Ириш, "замутила" я фирменный коктейль из кефира с огурцом - ждала результата вечером, ночью, утром, днём.....результат ноль. Какая-то я не правильная (((( А сегодня коробочки будут ( завтра же пятница) - очень надо )))) |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:33
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я поддерживаю...такой же и у меня ![]() ![]() ![]()
сама в шоке, каак сильно ![]() У сына школа закончилась, закончил год с двумя четвёрками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:33
|
anna a
|||||||||||||||||||
![]() ![]() я его и в салатик овощной добавляю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() чехи у американцев выиграли со счетом 4:3 |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
утром гена рассказывал мне про то как наши с белорусами сыграли (понятия не имею о чем он ![]() ![]()
вон Аня ногти грызет ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:36
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Молодцы какие, поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну мы ж секта ![]() ![]() ![]()
Я знаю, Ириш, конечно стараюсь не нервничать, ко всему с юмором, но жизнь она ведь такая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Никогда не болело ни то, ни другое, кроме как в детстве желтухой переболела, поэтому и удивляюсь ![]()
Мне еще вкус черники в йогуртах не нравится, как будто забродивший кажется, вот просто чернику свежую люблю, а в чем то типа йогурта нет. Но думаю крем получится хороший, уже отвесила.
И не говори ![]() ![]() ![]()
Ой, Ириш, ну ты как скажешь тоже, тогда мы все тут алкаши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стр 32 |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
всё хорошо буде..я первый раз летела, будучи беременно на 5 месяце...ничЁ...живая ![]()
сейчас биобаланс новый появился, ягодный...крем из него делают девочки и промазывают бисквитик..
очень очень ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
нужен свежий кефир 1-2 дня край
а подушечки? ага хитренькие какие подушечек нет а коробочки подавай (ушла делать винигрет а потом коробочки, не могу я вас бросить то) |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:38
|
anna a
|||||||||||||||||||
у меня вот такой тортик получился по этому рецепту с кремом (сметанка из биобаланса черника/земляника + творог (через сито, чтобы меленький был, можно блендером пробить) + чуть желатина в молоке немножко развела), но лучше было бы разрезать корж на три части и желатин в крем не добавлять, чтобы "сметанка" пропитала коржики
|
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:39
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Девы, я похоже вас всех переплюнула по приключениям
![]() Меня сейчас пчела укусила в *опу ![]() ![]() ![]() Пошла за Настей в сад-она потом играла там на спортплощадке, я стою в длинной юбке летней, провела рукой по попе, чувствую бугорок и не въехала сразу что это, шов от футболки что ли, туплю, короче..потом еще раз провела - а она, эта зараза, как то под юбку залезла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прихожу в себя вот ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:41
|
anna a
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-876451815.html] ![]() завтра расскажи ему, как наши с французами сыграли ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] ![]() Рунечка! ой, насмешила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:42
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ой...ты чЁй-то удумала ![]() ![]() ![]() Ой, девочкииии, такой красивый хлеб испекся( не нашенский) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
тогда тебе будут уже не страшны ожоги и порезы ))
ну и хорошо! а я без кондея уже бы рухнула ((( завтра опять +33 обещают ((
А мой маленький сыночек ( твой ровесник) подсел на моё молоко 0 % - только успевает покупать ))))
Это было 150 лет тому назад - тогда еще самолёты летали от взмаха крыльев ))))) |
||||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:44
|
anna a
|||||||||||||||||||
Mel'nica
Светлана! бедненькая! может быть, чем-то намазать, а то это ж больно очень? и прости меня ![]() 3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |