Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Май 2014 20:59

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я перестала это делать, иначе я сутки на кухне буду торчать

Н-да сегодняшний день пролетел на форуме, что же поделать?, и болтать охота и дела делать girl_haha girl_haha
Завтра ноут в кладовку!

22 Май 2014 21:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик писал(а):
А я настраиваю себя на тортик, так чего то захотелось, надо Биобаланс поставить на крем и бисквит какой-нибудь сделать.

Настен! мне вот этот рецепт нравится:
Ингредиенты:
отруби овсяные 4 ст.л.
отруби пшеничные 1 ст.л.
кукурузный крахмал 4 ст.л.
сухое молоко 2 ст.л.
яйцо 4 шт.
заменитель сахара 12 табл.
разрыхлитель 2 ч.л.
Рецепт приготовления
Отруби у меня хоть и мелкие, но еще их в кофемолке дополнительно перемалываю
Взбить белки с щепоткой соли, добавить заменитель сахара и взбивать дальше до устойчивых пик.
В белки по одному добавить желтки, постоянно взбивая.
Все сухие компоненты смешать и аккуратном смешать со взбитой массой.
Выпечь корж.
Мне нравится этот рецепт тем, что больше всего напоминает мне "обычный" бисквит, т.к. тоже такой какой-то "беленький" что ли получается girl_haha

22 Май 2014 21:08

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Руня, жжешь! rofl2 Ира-беляшеед Smile Smile Smile rofl2

22 Май 2014 21:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
savina85 писал(а):
Муж карасиков зажарил в духовке и икорка карасиковая))

ого красотища то какая, а это как делается? [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
Девочки вы все очень вкусно наготовили, молодцы , но учитывая, что мой муж не готовит я в шоке от такой красоты приготовленной мужчиной
Фрау Ксю писал(а):
А у меня сегодня праздник ! - 700(!) ....ура, да?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну вот а ты расстраивалась
Марио писал(а):
Вот читала, читала, думаю что пора из кустов выхоить и просить помощи и потдержки у Вас девчата опытных в этом вопросе. Многи прошли наверное такой путь, как у меня в настоящее время и судя по разговорам и отчетам, фотографим - результаты отличные. Просто думаю что с подсказками и советами намного легче достичь результата.

это точно и правильно что сразу вышла из засады, так легче избежать ошибок
Марио писал(а):
с 19 мая на атаке. Если следовать расчету то мне на ней нужно 6 дней бытью Но если судить по другому, мне нужно сидеть на атаке 10 дней или даже больше. Вот сегодня 4 день - мне как-то все проходит гладко. Не взвешивалась до вчерашнего дня. Вечером достала весы - 116,4 кг. Расстроилась. Сегодня утром встала на весы 114,3 кг. Что-то меня сразу в пот бросила - неужели за ночь так вес может уйти

это от много от чего зависит, например выспалась ли ты, достаточно ли пила, когда взвесилась (после всех "дел) или нет. Кроме того сначала организм мог не понять что от него надоо, не переживай все скоро урегулируется
Марио писал(а):
Если не ответите тоже не обижусь - буду сама тогда идти путем нелегким.

не бывать этому girl_haha girl_haha girl_haha
Марио писал(а):
Мое питание в эти четыре дня - куриная грудка, тушеная рыба, кефир, творог. Ещё я делала себе лепешки из отрубей овсяный и пшеничных. Пью воды - много, но думаю что 2,5 литра я не выпиваю жидкости даже вместе с чаем. Не знаю как эту воду пить. В час стакан, или какой-то другой ритм приема воды.

на счет воды я как делаю ставлю на раьочий стол бокал с водой и когда между делом взгляд на него упадет отпиваю глоток, потом опять и опять так незаметно и бокал выпит
Марио писал(а):
Вот собственно и я и внучка для которой стоит себя привести в порядок. Ведь в данный момент я ей и вместо мамы и вместо папы и вместо бабушки и дедушки. Вдвоем мы с ней живем.

внучка замечательная только грустно-серьезная praising А то что есть ради кого приводить в порядок, это прекрасно. Будет лишний раз подстегивать и удерживать от нарушений
стр 39 что ж вы творите то балаболки, ни сна ни отдыха измученной душе

22 Май 2014 21:18

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
так я истосковавшись по выпечке сделала сегодня панкейки и лепешки из отрубей (все по рецептам Ляночки

Вкусняшечки nyam2 nyam2 nyam2 вот дочитаю вас и пойду тоже тортик делать Embarassed
Kefirik писал(а):
а где у нас Настя Рыжулик? пропала куда-то.. Насть, выходиииии!

Я уже туточки dance2 dance2 dance2
Зайчиришка писал(а):
Вся в пене, ужость, но зато со вкусным бутером

Приколистка girl_haha а я теперь ожоги только зубной пастой мажу, вычитала тут у девочек из другой темки, попробовала и правда помогает суперски, ни следов не остается, ни болит, только надо прям сразу намазать.
Стафенка писал(а):
АААА, девы!!! Пальчик порезала...сильно

wacko1 Ленаааа, у меня щас обе руки онемеют, Ира обожглась, ты порезалась praising praising praising
Фрау Ксю писал(а):
пойду я наверно, в кустах засяду ... пока

Ты чё, Ксю, не выдумывай, в кустах плохо, прям очень-очень!!!!! praising
Зайчиришка писал(а):
Девочки, а ведь правда, Настя-Рыжулик куда-то запропастилась

*ЕНОТИК* писал(а):
Она на сайт заходит, но не пишет-наверное некогда

Девочки, я тут и буду стараться так надолго не выпадать, сколько интересного пропустила Embarassed
юлюшкин-плюшкин писал(а):
А когда она собиралась на экскурсию?

7-8 июня dance2 dance2 dance2
anna a писал(а):
я вот тоже подумала, может быть она на экскурсию уехала

friends Я теперь уж и не знаю как ехать, это ж меня не будет 3 дня, опять +50 страниц wacko1 wacko1 wacko1
мама 2-х сыночков писал(а):
нука-нука... что это за пюрешка такая?
как раз цв капуста пропадает...

Обалденная пюрешка, думаю девочки уже дали ссылку. nyam2

стр 31

22 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Марио писал(а):
И ещё пока я ещё не вышла из Атаки - скажите по этому рецепту наверное не надо ложить крахмал пока.

крахмал со второго этапа как ДОП (хотя думаю наши девчонки уже ответили)
Марио писал(а):
И какая норма пищи на сутки. Я наверное мало ем. Ночью очень пока есть хочется. Просыпаюсь от того что в животе идет бурление.

кушать надо до сыта, организм не должен понять что он на диете
Иринишна писал(а):
Вернуться снова на чередование на пару неделек или добавить еще один чбч в неделе... посоветуйте пожалуйста!!

если не торопишься хватит и еще 1 ЧБ если хочешь по быстрее то иди на чередование
Зайчиришка писал(а):
Я так устала вчера, вырубилась без задних ног под кондеем, вся левая сторона от шеи до бедра продута, заклинило, хожу только на кетанове, обмазалась меновазином, другое мне никогда не помогало. Инвалид, короче.

ну ты вообще Заяц безбашенный по опе бы тебе надавать
стр 41 wacko1

22 Май 2014 21:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Аняша писал(а):
Н-да сегодняшний день пролетел на форуме, что же поделать?, и болтать охота и дела делать

Вот и я спать хочу ужас как, но интересно почитать, да и насмотревшись на ваши вкусняшки, сладкого захотела.
anna a писал(а):
Настен! мне вот этот рецепт нравится:

Анют, спасибочки!!! А у нас нет его в базе, чтобы было удобнее сохранить???

22 Май 2014 21:23

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
вчера в кофе бахнула 2л без горки

так считай это 4 чайные ложки wacko1 , четыре саше girl_haha одна ложка мерная- одно саше...так считай
Болтушки...читаю вас одним глазом, бегаю на кухню готовлю да Савка на мне висит...и писать не могу...
Всем новеньким, добро пожаловать...
Вита- Наташа, детки вроде жару нормально, у нас дома прохладно...
Если кому- то не ответила, звиняйте... Embarassed

22 Май 2014 21:28

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
надо Биобаланс поставить на крем и бисквит какой-нибудь сделать.

я тоже такой купила, а сына выдул весь girl_haha girl_haha girl_haha
а ещё я себе вустерский соус прикупила Yahoo! , мяско на колбаску стоит ужО маринуется...
Рыжулик писал(а):
Лен, я неделю печенку трескаю, прям не могу наесться, хочу блинов с печенью, но как делать начинку, чтобы она не была сухая не знаю

отвари печень и перекрути с обжаренным луком и морковью, покажется сухо, чуток бульона добавь, только вари не долго..
Рыжулик писал(а):
вечно страниц на 10 отстаю

а я третий день только читать успеваю...
Рыжулик писал(а):
Я почти тоже, уже не знаю куда залезть, какой же противный запах

praising praising praising

22 Май 2014 21:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аха, Руня уже и углы заняла ))))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] а я чё я ниче, почему как я так сразу чё а как другие так ничё
mslena писал(а):

Смотрю вы обжились уже тут (руня вещи перевезла

а то как же там скалка и горох

Вита СПб писал(а):
А я стала очень бояться когда летела и самолёт в грозу попал - крылья как птицы махали в верх - в низ (((( жуть была (((

очень своевременная история, как раз мне перед первым полетом [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931514823.html][/URL], так девочки никаких ужасов до моего возвращения, не травмируйте меня с моей тонкой душевной организацией

22 Май 2014 21:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Анют, спасибочки!!! А у нас нет его в базе, чтобы было удобнее сохранить???

я брала его вот здесь http://forum.say7.info/topic57239.html , только ингредиенты немного в другом количестве брала (просто раньше как-то было написано в том количестве как я написала unknown )

22 Май 2014 21:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а мы и не сомневаемся

Спасибо Ириш тебе - огромадное!!!! Rose Rose Rose С Вашей поддержкой, я уверена, всё получится!!! )))
Рыжулик писал(а):
Вот и чудненько, больше так не пропадай надолго!!!!

Слушаюсь и повинуюсь )))) Romashki Romashki
Рыжулик писал(а):
А я настраиваю себя на тортик, так чего то захотелось, надо Биобаланс поставить на крем и бисквит какой-нибудь сделать.

Ой, а у меня такого рецепта нет...с биобалансом (((((

Ируня-Руня
Ириш, "замутила" я фирменный коктейль из кефира с огурцом - ждала результата вечером, ночью, утром, днём.....результат ноль. Какая-то я не правильная ((((
А сегодня коробочки будут ( завтра же пятница) - очень надо ))))

22 Май 2014 21:33

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Аняша писал(а):
Завтра ноут в кладовку!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Девочки вы все очень вкусно наготовили, молодцы , но учитывая, что мой муж не готовит я в шоке от такой красоты приготовленной мужчиной

я поддерживаю...такой же и у меня friends friends friends
Рыжулик писал(а):
Ленаааа, у меня щас обе руки онемеют, Ира обожглась, ты порезалась

сама в шоке, каак сильно wacko1
У сына школа закончилась, закончил год с двумя четвёрками dance2 УРА!!! Каникулы Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

22 Май 2014 21:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка писал(а):
а ещё я себе вустерский соус прикупила , мяско на колбаску стоит ужО маринуется...

nyam2 у меня уже полбутылочки нетути girl_haha
я его и в салатик овощной добавляю nyam2 nyam2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
а я чё я ниче, почему как я так сразу чё а как другие так ничё

girl_haha girl_haha girl_haha
чехи у американцев выиграли со счетом 4:3

22 Май 2014 21:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
я вот сейчас одним глазом здесь, т.к. и так догонять не успеваю ужо, а вторым глазом на 1-ом канале, наши с Францией играют... 1:0... ой, боюсь-боюсь-боюсь

утром гена рассказывал мне про то как наши с белорусами сыграли (понятия не имею о чем он unknown girl_haha )
anna a писал(а):
да ты шо?

вон Аня ногти грызет girl_haha

22 Май 2014 21:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
елена ч писал(а):
мы машину купили фольц

Молодцы какие, поздравляю!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Заюша писал(а):
Вот, Насть, не поверишь - ФФССЕ переживали! Ты так больше не пропадай. Хотя сюда возвращаются даже самые блудные (Мы с Забафкой например

Ну мы ж секта girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Нам главное нейвничать низзяяя!!! У меня к лету как всегда всё (ттт)тихо. Надеюсь, психовать не придётся больше

Я знаю, Ириш, конечно стараюсь не нервничать, ко всему с юмором, но жизнь она ведь такая unknown
Заюша писал(а):
Точно сегодня травмоопасный день - я палец на ноге в кровь растерла. Такое ощущение, что сердце в пальце бьется. Уже побегла в обед перекись купила, помогло, но не до конца

wacko1 praising Ириш, аккуратнее!!! praising Хорошо, что я на работе вчера была, а то дома точно что нибудь себе отпилила girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, а у кого проблем нет? Тем более с печенью и поджелудочной?

Никогда не болело ни то, ни другое, кроме как в детстве желтухой переболела, поэтому и удивляюсь unknown ладно, чего теперь, буду обследоваться.
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот скажи, да? Так и хочется разбавить вкус-опять вопрос о натуральности

Мне еще вкус черники в йогуртах не нравится, как будто забродивший кажется, вот просто чернику свежую люблю, а в чем то типа йогурта нет.
Но думаю крем получится хороший, уже отвесила.
*ЕНОТИК* писал(а):
Эх, не понять им нашей тонкой душевной организации

И не говори friends friends friends
Заюша писал(а):
"Здравствуйте,Я Ирина, и я алкоголик

Ой, Ириш, ну ты как скажешь тоже, тогда мы все тут алкаши Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

стр 32

22 Май 2014 21:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
кормишь вкусно-вот и приперся федька то Я б тоже на твою Филадельфию с хлебушком того....приперлась

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Приходи. Drinks or Beer Ты лучше Федьки. good2 girl_in_love
anna a писал(а):
а наши в этом ЧМ прям таки радуют меня, вот радуют... любо-дорого смотреть, хорошо играют. ттт... по крайней мере, шайбу как на прошлом ЧМ не теряют...

Здорово!!! good2 good2 good2 good2
Фрау Ксю писал(а):
куды ж он от тебя? его и ЗДЕСЬ не плохо кормят!!! в кустах он, падлюка ... прячется в розовых..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот обстригу все в выходные. Тада посмотрим, кто кого!!!! dance2

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
очень своевременная история, как раз мне перед первым полетом

всё хорошо буде..я первый раз летела, будучи беременно на 5 месяце...ничЁ...живая friends
Вита СПб писал(а):
Ой, а у меня такого рецепта нет...с биобалансом (((((

сейчас биобаланс новый появился, ягодный...крем из него делают девочки и промазывают бисквитик..
Вита СПб писал(а):

очень очень Embarassed мне тоже kiss

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ируня-Руня
Ириш, "замутила" я фирменный коктейль из кефира с огурцом - ждала результата вечером, ночью, утром, днём.....результат ноль. Какая-то я не правильная ((((

нужен свежий кефир 1-2 дня край
Вита СПб писал(а):

а подушечки? ага хитренькие какие подушечек нет а коробочки подавай (ушла делать винигрет а потом коробочки, не могу я вас бросить то)

22 Май 2014 21:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
у меня вот такой тортик получился по этому рецепту с кремом (сметанка из биобаланса черника/земляника + творог (через сито, чтобы меленький был, можно блендером пробить) + чуть желатина в молоке немножко развела), но лучше было бы разрезать корж на три части и желатин в крем не добавлять, чтобы "сметанка" пропитала коржики
Фото

22 Май 2014 21:39

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девы, я похоже вас всех переплюнула по приключениям wacko1
Меня сейчас пчела укусила в *опу wacko1 wacko1 wacko1
Пошла за Настей в сад-она потом играла там на спортплощадке, я стою в длинной юбке летней, провела рукой по попе, чувствую бугорок и не въехала сразу что это, шов от футболки что ли, туплю, короче..потом еще раз провела - а она, эта зараза, как то под юбку залезла girl_cray Ну и тяпнула меня, как болючий укол ощущения. И тут я еще понимаю что мне надо ее как то оттуда вынуть, на площадке дети, родители, воспитатели, пришлось задрать юбку, вытряхнуть ее wacko1 Видок наверное тот еще был-я с перекошенным лицом задираю юбку и тихонько поскуливаю))) И смех и слезы, все вместе girl_cray3 girl_haha Рванули домой скорее, жало я вытащила, хотя пришлось ого го как извратиться чтоб достать из опы то girl_haha
Прихожу в себя вот girl_sad меня никогда пчелы раньше не кусали

22 Май 2014 21:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
утром гена рассказывал мне про то как наши с белорусами сыграли (понятия не имею о чем он )

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-876451815.html][/URL]
завтра расскажи ему, как наши с французами сыграли Wink
Ируня-Руня писал(а):
вон Аня ногти грызет

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL]
Рунечка! ой, насмешила girl_haha girl_haha girl_haha

22 Май 2014 21:42

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
я его и в салатик овощной добавляю

nyam2 nyam2 nyam2 опробую..
Рыжулик писал(а):
что нибудь себе отпилила

ой...ты чЁй-то удумала wacko1 wacko1 wacko1
Ой, девочкииии, такой красивый хлеб испекся( не нашенский) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2014 21:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ленаааа, у меня щас обе руки онемеют, Ира обожглась, ты порезалась

тогда тебе будут уже не страшны ожоги и порезы ))
Стафенка писал(а):
Вита- Наташа, детки вроде жару нормально, у нас дома прохладно...

ну и хорошо! а я без кондея уже бы рухнула ((( завтра опять +33 обещают ((
Стафенка писал(а):
я тоже такой купила, а сына выдул весь

А мой маленький сыночек ( твой ровесник) подсел на моё молоко 0 % - только успевает покупать ))))
Ируня-Руня писал(а):
очень своевременная история, как раз мне перед первым полетом , так девочки никаких ужасов до моего возвращения, не травмируйте меня с моей тонкой душевной организацией

Это было 150 лет тому назад - тогда еще самолёты летали от взмаха крыльев )))))

22 Май 2014 21:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Mel'nica
Светлана! бедненькая! может быть, чем-то намазать, а то это ж больно очень?
и прости меня Embarassed

3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

Наверх
;