Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2014 21:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Насть, любой пастой или какой-то особенной? Я часто себя поджигаю, то из духовки что-нибудь сильно " удачно" вытащу, то схвачу крышку от кастрюли без прихваток. ![]() ![]() ![]()
Умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Че-то расслабились американцы в этот раз. ![]() ![]() Девы, насмотрелась я на отчеты пшенной кашки, сбегала в магазин, т.к. молоко не вовремя закончилось , и вот мы с Федором уже приговорили тарелочку. Она получилась в крапинку, т.к. я добавила ложку семян Чиа, они не развариваются, в результате пшенность кашки повысилась. Рекомендую Чиа. |
||||||||||||||||
22 Май 2014 21:47
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
его немного надо, прям вот добавляю чуть, но придает вкус... я и на работе всех "подсадила" на этот соус ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 21:48
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Не поняла, Лен, 1 ложка - 1 саше и тут же пишешь 4 саше ![]() ![]()
Это хорошее приобретение!!!! ![]() ![]() ![]()
В том то и дело, что лук и морковь, да еще и тушеные это для меня беееее, думаю с яичком вареным смешать что ли ![]()
Не думай даже об этом, в самолете классно!!!! ![]()
Аааа, этот рецепт у меня есть в закладках!!!! ![]()
хехехех, у меня тоже нет, это Аня наша нам как то рассказала, что сделала из Биобаланса фруктового типа Светиной сметаны, получился сразу крем.
Я своего и не подпускаю, нечего ему там делать, да и некогда, вон до сих пор на работе, зарплату своим считает.
Умничка!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
|
anna a
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Mel'nica
Свет, ты зачем нам кинокомедию всю обломала??? Пошёл мой койкуды, я на паузу поставила, решила зайти почитать с планшета, а тут ты... Со своим рассказом, валялись.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний ржач помню с моей мамой, когда в дачный домик залетел чёрный грач и сел ей на голову в "гнездо" ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 21:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Обалденный тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 21:49
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 21:51
|
anna a
|||||||||||||||
девочки! если что, то мне из ананасового больше понравился в тортике, при этом черника/земляника как попить так приятнее на вкус, а ананасовый кислятиной мне показался, беееееее, но в тортике вот таком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это ты, Настена, меня как-то своим как раз ананасовым тортиком раздразнила, вот тогда я и попробовала ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 21:51
|
Стафенка
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а мы все сейчас пьём 1,5%.. |
||||||||||||||||
22 Май 2014 21:52
|
anna a
|||||||||||||||
Зайчиришка
Зайка! ну, я только-только просмеялась [URL=http://[censored smayliki]/smilie-86764455.html] ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 21:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Подушечки? - будут конечно. Только мне своего кота надо оттащить от кофе...вот только я отвернусь, он уже свою мордаху в чашку и пьёт ))))
какой красивый..и вкусный наверное )))
Задумалась...пчелы-то обычно цветы любят - нектар там....значит ты под цветок замаскировалась? ))))) |
||||||||||||||||
22 Май 2014 21:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ух какой высокий, я тоже не хочу в крем желатин, хочу чтоб как сметанник был, чтобы коржи пропитанные были. Спасибо, Анют!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 21:56
|
Стафенка
|||||||||||||||
та еле нашла.... ![]() ![]() ![]()
какая весёлая рожица...Федина наверное? ![]()
блииин, они дороже годжи у нас...
считай положила ты 4 саше...так и есть, 1 мерная ложка= 1 саше...я видать с Савкой на руках намудрила там что- то ![]()
там ты их не почуешь, будет нямка ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 21:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Рыжулик
Настюш,классно-то в самолёте, может и классно... А, когда 16 часов летишь??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 21:57
|
Стафенка
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 21:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Почему?
Да я вот думаю перейти на 0,5 %, что-то нулевка дорогая, почти 100р за литр, а сынуля покупает 3-4 шт в день. |
||||||||||||||||
22 Май 2014 21:58
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Да не за что прощать-я ж тоже одним глазом смотрю и радуюся ![]() ![]() Спасибо, девочки))) ну не больно уже почти, обеззаразила, намазала, холод приложила..жить буду)) Температура только чуток ползет вроде, потом еще сорбент выпью, чтоб яд вывести
Да Ир, я не аллергик ни разу, но муж все равно заставил таблетку цетрина выпить на всяк случай. А то знаю, что разные реакции бывают до анафилактического шока опять настрочили-пойду догонять ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 21:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2014 22:01
|
Стафенка
|||||||||||||||
он полицейский, а сейча форум и они там усиляются весь день вокруг ЛенЭкспо ![]()
так диеталат бери, он 0,5, стоит где- то 45р за литр...а ты валио берёшь наверное... Савка висит на мне, нам сегодня прививки поставили, не хочет сам играть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Света, сделай содовый компресс на место укуса
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Ой, мы летали в Тайланд...больше я на такое не решусь, да еще с двумя теперь детками ![]() РОССИЯ - ЧЕМПИОН ![]() |
||||||||||||||||
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Правильно, что заставил. Я опухла на 2 недели и даже двигаться не могла после одного укуса. |
||||||||||||||||
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну только не фруктовой, чтобы мятная или ментоловая, т.е. чтобы холодила. Это я в Детках 2012 подглядела, мамочки с собой носят и детках все мажут пастой, многие рассказывали про ожоги, я попробовала и правда помогает.
Утром тоже сделаю пожалуй ![]() ![]() ![]() На Чиа никак не разорюсь, денег далко, уж очень они у нас дорогие ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, какой ананас, я чернику-землянику считаю чудом, у нас нет пока этого Биобаланса, вот случайно увидела и 2 бутылки схватила. Я ананас больше люблю, чем чернику. |
||||||||||||||||
22 Май 2014 22:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
надо, чтобы тебе кто-то вслух читал пока ты вкусности готовишь )))
О, это как раз то что надо для похудения!!!!))))))))) Стафенка Аха, кот еще и плавать в ванне любит...)))) |
||||||||||||||||
22 Май 2014 22:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |