Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

22 Май 2014 21:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
а я теперь ожоги только зубной пастой мажу

Насть, любой пастой или какой-то особенной? Я часто себя поджигаю, то из духовки что-нибудь сильно " удачно" вытащу, то схвачу крышку от кастрюли без прихваток. Embarassed wacko1 girl_haha
Стафенка писал(а):
а ещё я себе вустерский соус прикупила

Умница!!! good2 good2 good2 good2
anna a писал(а):
чехи у американцев выиграли со счетом 4:3

Че-то расслабились американцы в этот раз. wacko1 girl_haha
Девы, насмотрелась я на отчеты пшенной кашки, сбегала в магазин, т.к. молоко не вовремя закончилось , и вот мы с Федором уже приговорили тарелочку.

Фото

Она получилась в крапинку, т.к. я добавила ложку семян Чиа, они не развариваются, в результате пшенность кашки повысилась. Рекомендую Чиа.

22 Май 2014 21:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка писал(а):

опробую..

его немного надо, прям вот добавляю чуть, но придает вкус... я и на работе всех "подсадила" на этот соус girl_haha

22 Май 2014 21:48

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
так считай это 4 чайные ложки , четыре саше одна ложка мерная- одно саше...так считай

Не поняла, Лен, 1 ложка - 1 саше и тут же пишешь 4 саше unknown unknown , я раньше 2 саше кидала, думала как раз, что 1 саше это 1 ложка, а оказалось, что нифига.
Стафенка писал(а):
а ещё я себе вустерский соус прикупила

Это хорошее приобретение!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Стафенка писал(а):
отвари печень и перекрути с обжаренным луком и морковью, покажется сухо, чуток бульона добавь, только вари не долго..

В том то и дело, что лук и морковь, да еще и тушеные это для меня беееее, думаю с яичком вареным смешать что ли unknown
Ируня-Руня писал(а):
очень своевременная история, как раз мне перед первым полетом , так девочки никаких ужасов до моего возвращения, не травмируйте меня с моей тонкой душевной организацией

Не думай даже об этом, в самолете классно!!!! good
anna a писал(а):
я брала его вот здесь http://forum.say7.info/topic57239.html

Аааа, этот рецепт у меня есть в закладках!!!! Yahoo!
Вита СПб писал(а):
Ой, а у меня такого рецепта нет...с биобалансом (((((

хехехех, у меня тоже нет, это Аня наша нам как то рассказала, что сделала из Биобаланса фруктового типа Светиной сметаны, получился сразу крем.
Стафенка писал(а):
я поддерживаю...такой же и у меня

Я своего и не подпускаю, нечего ему там делать, да и некогда, вон до сих пор на работе, зарплату своим считает.
Стафенка писал(а):
У сына школа закончилась, закончил год с двумя четвёрками УРА!!! Каникулы

Умничка!!!!! good Как я тебя понимаю, для меня раньше это самый лучший день был - окончание учебного года!!!

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
евы, насмотрелась я на отчеты пшенной кашки, сбегала в магазин, т.к. молоко не вовремя закончилось , и вот мы с Федором уже приговорили тарелочку.

nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica
Свет, ты зачем нам кинокомедию всю обломала??? Пошёл мой койкуды, я на паузу поставила, решила зайти почитать с планшета, а тут ты... Со своим рассказом, валялись.... sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand heat Кино не имеет смысла больше смотреть, у тебя ржачней wacko1 wacko1 я ещё как представила... Оййййй girl_haha
Последний ржач помню с моей мамой, когда в дачный домик залетел чёрный грач и сел ей на голову в "гнездо" girl_haha ору былоооо....

22 Май 2014 21:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
у меня вот такой тортик получился

Обалденный тортик!!! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Mel'nica писал(а):
на площадке дети, родители, воспитатели, пришлось задрать юбку, вытряхнуть ее

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 Тебе повезло, что ты не аллергик. А меня один раз пчела кусала, я чуть концы не отдала. wacko1

22 Май 2014 21:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Прихожу в себя вот, ме ня никогда пчелы раньше не кусали

praising praising girl_haha girl_haha

22 Май 2014 21:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик писал(а):
хехехех, у меня тоже нет, это Аня наша нам как то рассказала, что сделала из Биобаланса фруктового типа Светиной сметаны, получился сразу крем.

девочки! если что, то мне из ананасового больше понравился в тортике, при этом черника/земляника как попить так приятнее на вкус, а ананасовый кислятиной мне показался, беееееее, но в тортике вот таком good2 nyam2 nyam2 nyam2 прям тортик получился анансовый nyam2 nyam2 nyam2
а это ты, Настена, меня как-то своим как раз ананасовым тортиком раздразнила, вот тогда я и попробовала girl_haha

22 Май 2014 21:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
ну и хорошо! а я без кондея уже бы рухнула ((( завтра опять +33 обещают ((

wacko1 wacko1 wacko1 бедный мой муж....
Вита СПб писал(а):
А мой маленький сыночек ( твой ровесник) подсел на моё молоко 0 % - только успевает покупать ))))

а мы все сейчас пьём 1,5%..

22 Май 2014 21:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
Зайка! ну, я только-только просмеялась [URL=http://[censored smayliki]/smilie-86764455.html][/URL]

22 Май 2014 21:53

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а подушечки? ага хитренькие какие подушечек нет а коробочки подавай (ушла делать винигрет а потом коробочки, не могу я вас бросить то)

Подушечки? - будут конечно. Только мне своего кота надо оттащить от кофе...вот только я отвернусь, он уже свою мордаху в чашку и пьёт ))))
anna a писал(а):
у меня вот такой тортик получился

какой красивый..и вкусный наверное )))
Mel'nica писал(а):
Меня сейчас пчела укусила в *опу

Задумалась...пчелы-то обычно цветы любят - нектар там....значит ты под цветок замаскировалась? )))))

22 Май 2014 21:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
у меня вот такой тортик получился по этому рецепту с кремом (сметанка из биобаланса черника/земляника + творог (через сито, чтобы меленький был, можно блендером пробить) + чуть желатина в молоке немножко развела), но лучше было бы разрезать корж на три части и желатин в крем не добавлять, чтобы "сметанка" пропитала коржики

Ух какой высокий, я тоже не хочу в крем желатин, хочу чтоб как сметанник был, чтобы коржи пропитанные были. Спасибо, Анют!!! friends
Mel'nica писал(а):
Меня сейчас пчела укусила в *опу

girl_haha girl_haha girl_haha Света, не могу аж плачу, и смех и грех!!!!
Вита СПб писал(а):
тогда тебе будут уже не страшны ожоги и порезы ))

girl_haha girl_haha girl_haha мне тортик надо еще забацать, только уже я что-то сУмневаюсь, что уйду с форума, пока я 1 страницу читаю, тут еще +3

22 Май 2014 21:56

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Умница!!!

та еле нашла.... wacko1 wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
и вот мы с Федором уже приговорили тарелочку.

какая весёлая рожица...Федина наверное? girl_haha
Irina Divers писал(а):
Рекомендую Чиа.

блииин, они дороже годжи у нас...
Рыжулик писал(а):
и тут же пишешь 4 саше

считай положила ты 4 саше...так и есть, 1 мерная ложка= 1 саше...я видать с Савкой на руках намудрила там что- то Embarassed
Рыжулик писал(а):
В том то и дело, что лук и морковь, да еще и тушеные это для меня беееее

там ты их не почуешь, будет нямка nyam2
Рыжулик писал(а):
Умничка!!!!! Как я тебя понимаю, для меня раньше это самый лучший день был - окончание учебного года!!!

friends friends friends
Irina Divers писал(а):
А меня один раз пчела кусала, я чуть концы не отдала.

wacko1 wacko1 wacko1

22 Май 2014 21:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
Настюш,классно-то в самолёте, может и классно... А, когда 16 часов летишь??? Wink Кайф два раза тока в бизнесе airfrance и ещё одной немецкой компании словила. Так как там 24-часа кормят до отвала, поят, все на скатерочках со столовым серебром и спать можно по-человечески. А вот до азии летаем экономом от 8-10 часов трындец... Особенно для мужа, 2 дня на восстановление, как-будто ты в багаже летел, а не в самолёте... wacko1 dance2

22 Май 2014 21:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
он уже свою мордаху в чашку и пьёт ))))

wacko1 wacko1 wacko1

22 Май 2014 21:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
бедный мой муж....

Почему?
Стафенка писал(а):
а мы все сейчас пьём 1,5%..

Да я вот думаю перейти на 0,5 %, что-то нулевка дорогая, почти 100р за литр, а сынуля покупает 3-4 шт в день.

22 Май 2014 21:58

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a писал(а):
и прости меня

3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не за что прощать-я ж тоже одним глазом смотрю и радуюся Yahoo! Yahoo!
Спасибо, девочки))) ну не больно уже почти, обеззаразила, намазала, холод приложила..жить буду))
Температура только чуток ползет вроде, потом еще сорбент выпью, чтоб яд вывести
Irina Divers писал(а):
Тебе повезло, что ты не аллергик. А меня один раз пчела кусала, я чуть концы не отдала

Да Ир, я не аллергик ни разу, но муж все равно заставил таблетку цетрина выпить на всяк случай. А то знаю, что разные реакции бывают до анафилактического шока

опять настрочили-пойду догонять pooh_go

22 Май 2014 21:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Стафенка писал(а):
какая весёлая рожица...Федина наверное?

Ага! girl_haha Ушел куда-то. pooh_go Так что , девы, берегитесь! sharik

22 Май 2014 22:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Почему?

он полицейский, а сейча форум и они там усиляются весь день вокруг ЛенЭкспо wacko1
Вита СПб писал(а):
Да я вот думаю перейти на 0,5 %, что-то нулевка дорогая, почти 100р за литр

так диеталат бери, он 0,5, стоит где- то 45р за литр...а ты валио берёшь наверное...
Савка висит на мне, нам сегодня прививки поставили, не хочет сам играть wacko1 wacko1 wacko1
Зайчиришка писал(а):
как-будто ты в багаже летел, а не в самолёте...

wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света, сделай содовый компресс на место укуса praising praising praising

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А вот до азии летаем экономом от 8-10 часов трындец.

Ой, мы летали в Тайланд...больше я на такое не решусь, да еще с двумя теперь детками wacko1 . Только если буду боГатая, и полечу бизнесс-классом!

РОССИЯ - ЧЕМПИОН Yahoo! !

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
муж все равно заставил таблетку цетрина выпить на всяк случай.

Правильно, что заставил. Я опухла на 2 недели и даже двигаться не могла после одного укуса.

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Насть, любой пастой или какой-то особенной? Я часто себя поджигаю, то из духовки что-нибудь сильно " удачно" вытащу, то схвачу крышку от кастрюли без прихваток.

Ну только не фруктовой, чтобы мятная или ментоловая, т.е. чтобы холодила. Это я в Детках 2012 подглядела, мамочки с собой носят и детках все мажут пастой, многие рассказывали про ожоги, я попробовала и правда помогает.
Irina Divers писал(а):
Она получилась в крапинку, т.к. я добавила ложку семян Чиа, они не развариваются, в результате пшенность кашки повысилась. Рекомендую Чиа.

Утром тоже сделаю пожалуй nyam2 nyam2 nyam2
На Чиа никак не разорюсь, денег далко, уж очень они у нас дорогие wacko1
Зайчиришка писал(а):
Последний ржач помню с моей мамой, когда в дачный домик залетел чёрный грач и сел ей на голову в "гнездо" ору былоооо....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
девочки! если что, то мне из ананасового больше понравился в тортике, при этом черника/земляника как попить так приятнее на вкус, а ананасовый кислятиной мне показался, беееееее, но в тортике вот таком прям тортик получился анансовый
а это ты, Настена, меня как-то своим как раз ананасовым тортиком раздразнила, вот тогда я и попробовала

Аня, какой ананас, я чернику-землянику считаю чудом, у нас нет пока этого Биобаланса, вот случайно увидела и 2 бутылки схватила. Я ананас больше люблю, чем чернику.

22 Май 2014 22:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
только уже я что-то сУмневаюсь, что уйду с форума, пока я 1 страницу читаю, тут еще +3

надо, чтобы тебе кто-то вслух читал пока ты вкусности готовишь )))
Зайчиришка писал(а):
. Так как там 24-часа кормят до отвала, поят,

О, это как раз то что надо для похудения!!!!)))))))))
Стафенка
Аха, кот еще и плавать в ванне любит...))))

22 Май 2014 22:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Аняша писал(а):
РОССИЯ - ЧЕМПИОН

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;