Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

18 Июн 2014 18:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Пошла вытворять на кухне.. pooh_go pooh_go pooh_go
Girl haha Girl haha Girl haha
Приятных вам поболтушек bye2 bye2 bye2 bye2

18 Июн 2014 19:08

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Зайчиришка

Галочка, скажу так, лучше ходить похудевшей в одежде бОльшего размера, чем жирной в жутком обтяге  

Girl haha ну если так смотреть, то конечно Girl haha[/quote][/b]

18 Июн 2014 19:18

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Приветик,Дюшечки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пока прочитала,хохотала,особенно ночь футбола,ну вы жжете good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Я в плюсе после БО,плюс еще КД,но не нарушаю girl_claping
Сегодня одела платье,что было впору мне в 75 кг unknown unknown ничего не пойму,как то по другому я сбрасываю обьемы или как понять unknown
Девченки у вас как худеется по обьемах?
У меня больше в обьемах уходит,а вес так себе unknown

Настенька-Рыжулик,как ты? Give heart Give heart
Алечка,как здоровье,как Малышка?

Принесла еды немного Wink Wink Embarassed
Отбивные куриные к гарниру-кабачок-гриль nyam2

Иришкина пицца,это по норме ДОПов на 1 день http://forum.say7.info/topic69583.html

Сырники nyam2 nyam2 тесто в холодильнике сутки лежало,отличные вышли Good http://forum.say7.info/topic69125.html

Девочки,а вот такие цветочки в корзиночке мне просто так подарили girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed

Как мало надо для хорошего настроения girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

18 Июн 2014 19:19

Распечатать сообщение
margusikk

Юлия

43 года
Харьков

margusikkМои рецепты
Девочки,добрый день.На ДД сижу с апреля и уже благополучно распрощалась с 10 кг.Зайти в болталку и написать не всегда хватает времени,но вот сегодня удалось.Девочки хочу выразить всем вам огромную благодарность за ваш огромный труд в создании этой темы.Регулярно пользуюсь вашими рецептами,благодаря этому могу приготовить разнообразное и ненадоедающее меню.Спасибо ,что делитесь своими рецептами ,успехами,советами. Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2014 19:29

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
margusikk писал(а):
На ДД сижу с апреля и уже благополучно распрощалась с 10 кг

Юленька,ты большая умничка!
Заходи почаще!!! Good Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Июн 2014 19:30

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
У меня больше в обьемах уходит,а вес так себе

Привет, Фаечка! girl_bye Говорят , что это нормально. Всё идёт по правилам! Friends
Сырнички твои, ужастЬ как хороши! girl_in_love Я вот никак не сподоблюсь... Embarassed
А корзинка... girl_in_love girl_in_love Блин.., мне никто на улице не дарит... Twisted Evil
Фая-Израиль писал(а):
Как мало надо для хорошего настроения

Это точно! Friends
margusikk писал(а):
Девочки,добрый день.На ДД сижу с апреля и уже благополучно распрощалась с 10 кг.

Приветик! sharik Ты большая умница! Мало кто может в кустах, не выходя на связь, так отлично скинуть вес и просто держаться! Я б так , одна, точно б не смогла! И очень благодарна всем девчатам на этом форуме, что приняли меня, "обогрели", "ободрали", тьфу, приласкали! Так я рада знакомству с ВАМИ, мои дорогие!!! Give heart

18 Июн 2014 19:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
я вот только недавно перебрала свои вещи и, наконец-то, рассталась с теми вещами, из которых похудела 2 года назад, а вчера их как раз и отвезла в "солнечный город" на склад, с которого малоимущие люди забирают... на работе сказали, что мучиться, можно выкинуть, выставить, заберут, а мне жалко, т.к. подберут бомжи, которым все равно на самом деле в чем ходить, а у меня вещи все хорошие и ухоженные, стараюсь аккуратно носить, так пусть их заберет какая-нибудь девушка, которая будет выглядеть хорошо и достойно, несмотря на жизненные обстоятельства... поэтому в обед отвезла вещи...
Фая-Израиль писал(а):
Девченки у вас как худеется по обьемах?

Фаина! это нормально, потому что жир, он очень легкий, но объемный, поэтому по граммам/килограммам может вес уходить и медленно, а вот по объемам хорошо, поэтому желательно на диете не только взвешиваться, но и замерять объемы Wink Girl haha
margusikk писал(а):
Девочки,добрый день.На ДД сижу с апреля и уже благополучно распрощалась с 10 кг.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а где линеечка? сколько весишь, какой ПВ? сколько еще пути осталось? Wink

18 Июн 2014 19:39

Распечатать сообщение
margusikk

Юлия

43 года
Харьков

margusikkМои рецепты

Моя диета: диета Дюкана
Спасибо всем за теплые слова,вес был7 апреля-84,0,а сечас 73,6.Дядя Дю посчитал ,что желаемого веса достигну 14.07.

18 Июн 2014 19:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
anna a писал(а):
так пусть их заберет какая-нибудь девушка, которая будет выглядеть хорошо и достойно, несмотря на жизненные обстоятельства...

ОТ УМНИЦА!!! Rose
anna a писал(а):
потому что жир, он очень легкий, но объемный,

wacko1 wacko1 Лёгкий???!!!!!! wacko1 А чеВо мы тогда.... такие ...тяжёлые?... unknown

18 Июн 2014 19:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Юлия! тебе осталось до ПВ всего ничего, да маленько Wink
ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2014 19:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
А чеВо мы тогда.... такие ...тяжёлые?...

типа стройный и тонкие, но тяжелые Wink
кроме того, взвешиваемся мы целиком, а не кости отдельно, жир отдельно... поэтому вес зависит и от того тяжелая ли кость или нет, например, роста и других данных...

18 Июн 2014 19:44

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
margusikk писал(а):
вес был7 апреля-84,0,а сечас 73,6.

Good Good Good Повторюсь - умница! Friends

18 Июн 2014 19:44

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
anna a писал(а):
типа стройный и тонкие, но тяжелые

Smile Smile Smile verygood verygood

18 Июн 2014 19:52

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Привет, Фаечка!

Приветик Friends Friends Friends
Фрау Ксю писал(а):
Блин.., мне никто на улице не дарит.

да мне тоже на улице не дарят Girl haha Girl haha Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
Сырнички твои, ужастЬ как хороши!

спасибо Give heart попробуй,оч. вкусно. nyam2
Фрау Ксю писал(а):
Я б так , одна, точно б не смогла! И очень благодарна всем девчатам на этом форуме, что приняли меня, "обогрели", "ободрали", тьфу, приласкали! Так я рада знакомству с ВАМИ, мои дорогие!!!

и я так же не смогла,а с вами легче и стыдно как то нарушить unknown Friends Friends Friends Friends Friends Friends
anna a писал(а):
Фаина! это нормально, потому что жир, он очень легкий, но объемный, поэтому по граммам/килограммам может вес уходить и медленно, а вот по объемам хорошо, поэтому желательно на диете не только взвешиваться, но и замерять объемы

girl_claping girl_claping Анечка,спасибо,все поняла girl_in_love girl_in_love
margusikk писал(а):
Спасибо всем за теплые слова,вес был7 апреля-84,0,а сечас 73,6.Дядя Дю посчитал ,что желаемого веса достигну 14.07

Юленька,ты оч. быстро идешь good2 good2 good2 Молодчинка Give heart Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2014 20:05

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Юленька - спасибо огромное за крем-брюле!!!

Витуль,мне очень приятно!!!! girl_in_love Romashki Romashki
Я делаю мороженое в стаканчиках, так как мои хомячат настоящее, а я наше) Мужу не понравилось,говорить что чувствуется СОМ.

18 Июн 2014 20:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам, пришла с работы пойду вас почитаю вы со верашнего вечера то понаболтали wacko1

18 Июн 2014 20:20

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Девулички привет)) Вчера на природу не получилось выйти((( Пошел дождик,но муж пожарил возле дома на мангале,так что просто по-ужинали) Я без нарушалок,Овощи и мясо,грибы) "Чёкались" томатным соком Embarassed dance2 На весы не стаю,у меня пошли КД,даже не хо растраиваться))) Девчатка,а когда по Вам начали замечать,что Вы похудели?? Ну вот допустим по мне,только заметила одна знакомая. А так больше ни кто((( Ну по крайней мере не говорят. Муж конечно каждый день "трендит" что я дистрофичка greeting girl_crazy Но он у меня не авторитет))) Он всегда говорил,что я для него лучшая Embarassed girl_in_love ))) Вот и получается,что смотрю я на себя и мне кажется ,что корова была , коровой и остаюсь(( Хотя не спорю....одежда "говорит" другое)))
Галинка85
Галюнь,для тебя))
Фото

18 Июн 2014 20:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
savina85 писал(а):
Вот и получается,что смотрю я на себя и мне кажется ,что корова была , коровой и остаюсь((

Юлия! не обязательно ждать, когда начнут говорить...от некоторых я только через 2 года услышала, что стала "интересной женщиной" Girl haha от некоторых слышу до сих пор, что "хватит худеть", хотя я больше и не худею unknown по своим ощущениям, то так казаться будет и после того, как будут все говорить, что похудела...
по своему опыту знаю, что лучше смотреть на вес, объем и хорошо, что программа рассчитывает ПВ, потому что видна какая-то определенная цель, а кроме того, по своим субъективным ощущением сознание "толстяка" и при достижение ПВ будет говорить, что ты еще не худая... кстати, поняла анерексичек, которым все кажется, что они толстые, у самой в сознании долго была мысль, что все врут, потому что в зеркале видела всю ту же пухленькую девушку Embarassed
так что по моему мнению, лучше ориентироваться на вес, объем и линеечку Wink

18 Июн 2014 20:36

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня
Yahoo! Рунечка!!! Жива! dance2 Всё прошло нормально? praising
А Заюши так и нет... пропала.... жалко-то как... unknown
savina85
Привет, Юль!
savina85 писал(а):
Девчатка,а когда по Вам начали замечать,что Вы похудели?? Ну вот допустим по мне,только заметила одна знакомая. А так больше ни кто((( Ну по крайней мере не говорят.

Да не верю.... Ты ж 10 кг сбросила.. wacko1 Должно быть видно! Friends
По мне уже ... хорошо видно! dance2 Рада... как чёрт! dance2 dance2

savina85 писал(а):
Галюнь,для тебя))

....я б...уже прям Щас .... к Раневской его направила... Girl haha
Галь, вот банальные слова, но встретишь ты ОБЯЗАТЕЛЬНО того, кто просто не сможет тобой надышаться!!! И будет любить твоего малыша, как своего!

18 Июн 2014 20:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
или вот Зайчиришна рецепт коктейля с огурцом давала

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] не произносите это при мне даже

18 Июн 2014 20:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не произносите это при мне даже

Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2014 20:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Настя,как твоя ФГС прошла? praising praising praising

18 Июн 2014 20:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Принесла еды немного

а я еще даже не обедала wacko1 все ушла я от вас сытый голодному не товарисЧ
Фрау Ксю писал(а):
Рунечка!!! Жива! Всё прошло нормально?

ага жива загоняли, мы их в один кабинет большой хотели посадить а они ни в какую по разным разашлись так я и бегала с первого на второй со второг на первый а четвертые вообще в начале четвертого приехали хотя мы до 16.15 работаем но там уже не мои проблемы а транспортного участка
Фрау Ксю писал(а):
А Заюши так и нет... пропала.... жалко-то как...

дак надо взять аргумент и в кусты сходить по опе то ей надовать

18 Июн 2014 20:56

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Татар писал(а):
центры социальнй помощи, где принимают вещи б/у бесплатно для семей с низким достатком. Вещи особенн детские там пользуются огромным спросом

Да есть, конечно, девочки. Просто сначала была иллюзия, что может пригодится еще Embarassed А теперь просто надо найти время чтобы все разобрать и отвезти
Фая-Израиль писал(а):

Это ж хорошо girl_claping у меня вот наоборот в этот раз - с объемами хуже чем с весом unknown а я бы согласилась наоборот, а то ощущение как будто сверху все ушло и вниз стекло))
Фая-Израиль писал(а):
Принесла еды немного

Как все вкусно и красиво!!! nyam2 nyam2
Фая-Израиль писал(а):
цветочки в корзиночке

girl_in_love girl_in_love и у нас поднялось настроение Romashki
margusikk писал(а):
На ДД сижу с апреля и уже благополучно распрощалась с 10 кг

Юля, здорово просто girl_claping girl_claping
anna a писал(а):
я вот только недавно перебрала свои вещи и, наконец-то, рассталась с теми вещами, из которых похудела 2 года назад, а вчера их как раз и отвезла в "солнечный город" на склад

good2 good2
savina85 писал(а):
Девчатка,а когда по Вам начали замечать,что Вы похудели?? Ну вот допустим по мне,только заметила одна знакомая. А так больше ни кто((( Ну по крайней мере не говорят.

Юль, могут и вообще не сказать, многие завидуют молча Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
А Заюши так и нет... пропала.... жалко-то как

15 июня была на форуме..
Фрау Ксю писал(а):
..я б...уже прям Щас .... к Раневской его направила.

Friends и я согласна с Раневской Girl haha

18 Июн 2014 20:59

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Почти отработала....скоро домой поеду...заскочила кофейку с Вами попить...на ход ноги так зать ))))
Фая-Израиль писал(а):
я сбрасываю обьемы или как понять

Еще не много и будешь модЕлью ))) поздравляю!!! Rose
margusikk писал(а):

Поздравляю - замечательный результат!!! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
а вчера их как раз и отвезла в "солнечный город" на склад,

какая ты молодец Анечка!!! А я отношу в часовню, которая рядом возле моего дома...Только последнее время там детские вещи берут только новые.....(((
Фая-Израиль писал(а):
Пока прочитала,хохотала,особенно ночь футбола,ну вы жжете

И это была только первая игра ))))))))))
anna a писал(а):
типа стройный и тонкие, но тяжелые

Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
кроме того, взвешиваемся мы целиком, а не кости отдельно, жир отдельно.

Ну дык по другому у нас бы и не получилось...я так думаю...))))))
savina85 писал(а):
Витуль,мне очень приятно!!!!

Удивительно ты произнесла моё имя....меня только очень близкие люди называют....спасибо ))))))
anna a писал(а):
от некоторых я только через 2 года услышала,

Я уже почти 10лет в другом весе, но те кто помнит меня полной до сих пор такой и воспринимают )))))

Наверх