Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 18:41
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Пошла вытворять на кухне..
Приятных вам поболтушек |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:08
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Зайчиришка
Галочка, скажу так, лучше ходить похудевшей в одежде бОльшего размера, чем жирной в жутком обтяге ну если так смотреть, то конечно [/quote][/b] |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:18
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||
|
Приветик,Дюшечки!!!
Пока прочитала,хохотала,особенно ночь футбола,ну вы жжете
Я в плюсе после БО,плюс еще КД,но не нарушаю
Сегодня одела платье,что было впору мне в 75 кг ничего не пойму,как то по другому я сбрасываю обьемы или как понять
Девченки у вас как худеется по обьемах? У меня больше в обьемах уходит,а вес так себе
Настенька-Рыжулик,как ты?
Алечка,как здоровье,как Малышка? Принесла еды немного
Отбивные куриные к гарниру-кабачок-гриль
Иришкина пицца,это по норме ДОПов на 1 день http://forum.say7.info/topic69583.html
Сырники тесто в холодильнике сутки лежало,отличные вышли http://forum.say7.info/topic69125.html
Девочки,а вот такие цветочки в корзиночке мне просто так подарили
Как мало надо для хорошего настроения |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:19
|
margusikk
43 года Харьков |
|||||||||||||||||
|
Девочки,добрый день.На ДД сижу с апреля и уже благополучно распрощалась с 10 кг.Зайти в болталку и написать не всегда хватает времени,но вот сегодня удалось.Девочки хочу выразить всем вам огромную благодарность за ваш огромный труд в создании этой темы.Регулярно пользуюсь вашими рецептами,благодаря этому могу приготовить разнообразное и ненадоедающее меню.Спасибо ,что делитесь своими рецептами ,успехами,советами.
|
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:29
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||
Юленька,ты большая умничка! Заходи почаще!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:30
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет, Фаечка! Говорят , что это нормально. Всё идёт по правилам!
Сырнички твои, ужастЬ как хороши! Я вот никак не сподоблюсь...
А корзинка... Блин.., мне никто на улице не дарит...
Это точно!
Приветик! |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:30
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
девочки!
я вот только недавно перебрала свои вещи и, наконец-то, рассталась с теми вещами, из которых похудела 2 года назад, а вчера их как раз и отвезла в "солнечный город" на склад, с которого малоимущие люди забирают... на работе сказали, что мучиться, можно выкинуть, выставить, заберут, а мне жалко, т.к. подберут бомжи, которым все равно на самом деле в чем ходить, а у меня вещи все хорошие и ухоженные, стараюсь аккуратно носить, так пусть их заберет какая-нибудь девушка, которая будет выглядеть хорошо и достойно, несмотря на жизненные обстоятельства... поэтому в обед отвезла вещи...
Фаина! это нормально, потому что жир, он очень легкий, но объемный, поэтому по граммам/килограммам может вес уходить и медленно, а вот по объемам хорошо, поэтому желательно на диете не только взвешиваться, но и замерять объемы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а где линеечка? сколько весишь, какой ПВ? сколько еще пути осталось? |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:39
|
margusikk
43 года Харьков |
|||||||||||||||||
Моя диета: диета Дюкана Спасибо всем за теплые слова,вес был7 апреля-84,0,а сечас 73,6.Дядя Дю посчитал ,что желаемого веса достигну 14.07. |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
ОТ УМНИЦА!!!
Лёгкий???!!!!!! А чеВо мы тогда.... такие ...тяжёлые?... |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:42
|
anna a
|||||||||||||||||
|
Юлия! тебе осталось до ПВ всего ничего, да маленько
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:43
|
anna a
|||||||||||||||||
типа стройный и тонкие, но тяжелые
кроме того, взвешиваемся мы целиком, а не кости отдельно, жир отдельно... поэтому вес зависит и от того тяжелая ли кость или нет, например, роста и других данных... |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:44
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Повторюсь - умница! |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:44
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 19:52
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||
Приветик
да мне тоже на улице не дарят
спасибо попробуй,оч. вкусно.
и я так же не смогла,а с вами легче и стыдно как то нарушить
Анечка,спасибо,все поняла
Юленька,ты оч. быстро идешь Молодчинка |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:05
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
Витуль,мне очень приятно!!!! Я делаю мороженое в стаканчиках, так как мои хомячат настоящее, а я наше) Мужу не понравилось,говорить что чувствуется СОМ. |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
И здрасти вам, пришла с работы пойду вас почитаю вы со верашнего вечера то понаболтали
|
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:20
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
|
Девулички привет)) Вчера на природу не получилось выйти((( Пошел дождик,но муж пожарил возле дома на мангале,так что просто по-ужинали) Я без нарушалок,Овощи и мясо,грибы) "Чёкались" томатным соком
На весы не стаю,у меня пошли КД,даже не хо растраиваться))) Девчатка,а когда по Вам начали замечать,что Вы похудели?? Ну вот допустим по мне,только заметила одна знакомая. А так больше ни кто((( Ну по крайней мере не говорят. Муж конечно каждый день "трендит" что я дистрофичка Но он у меня не авторитет))) Он всегда говорил,что я для него лучшая ))) Вот и получается,что смотрю я на себя и мне кажется ,что корова была , коровой и остаюсь(( Хотя не спорю....одежда "говорит" другое)))
Галинка85 Галюнь,для тебя)) |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:29
|
anna a
|||||||||||||||||
Юлия! не обязательно ждать, когда начнут говорить...от некоторых я только через 2 года услышала, что стала "интересной женщиной" от некоторых слышу до сих пор, что "хватит худеть", хотя я больше и не худею по своим ощущениям, то так казаться будет и после того, как будут все говорить, что похудела...
по своему опыту знаю, что лучше смотреть на вес, объем и хорошо, что программа рассчитывает ПВ, потому что видна какая-то определенная цель, а кроме того, по своим субъективным ощущением сознание "толстяка" и при достижение ПВ будет говорить, что ты еще не худая... кстати, поняла анерексичек, которым все кажется, что они толстые, у самой в сознании долго была мысль, что все врут, потому что в зеркале видела всю ту же пухленькую девушку
так что по моему мнению, лучше ориентироваться на вес, объем и линеечку |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:36
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Рунечка!!! Жива! Всё прошло нормально?
А Заюши так и нет... пропала.... жалко-то как...
savina85 Привет, Юль!
Да не верю.... Ты ж 10 кг сбросила.. Должно быть видно!
По мне уже ... хорошо видно! Рада... как чёрт!
....я б...уже прям Щас .... к Раневской его направила...
Галь, вот банальные слова, но встретишь ты ОБЯЗАТЕЛЬНО того, кто просто не сможет тобой надышаться!!! И будет любить твоего малыша, как своего! |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] [/URL] не произносите это при мне даже |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:44
|
anna a
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Настя,как твоя ФГС прошла?
|
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
а я еще даже не обедала все ушла я от вас сытый голодному не товарисЧ
ага жива загоняли, мы их в один кабинет большой хотели посадить а они ни в какую по разным разашлись так я и бегала с первого на второй со второг на первый а четвертые вообще в начале четвертого приехали хотя мы до 16.15 работаем но там уже не мои проблемы а транспортного участка
дак надо взять аргумент и в кусты сходить по опе то ей надовать |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:56
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Да есть, конечно, девочки. Просто сначала была иллюзия, что может пригодится еще А теперь просто надо найти время чтобы все разобрать и отвезти
Это ж хорошо у меня вот наоборот в этот раз - с объемами хуже чем с весом а я бы согласилась наоборот, а то ощущение как будто сверху все ушло и вниз стекло))
Как все вкусно и красиво!!!
и у нас поднялось настроение
Юля, здорово просто
Юль, могут и вообще не сказать, многие завидуют молча
15 июня была на форуме..
и я согласна с Раневской |
||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 20:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
|
Почти отработала....скоро домой поеду...заскочила кофейку с Вами попить...на ход ноги так зать ))))
Еще не много и будешь модЕлью ))) поздравляю!!!
Поздравляю - замечательный результат!!!
какая ты молодец Анечка!!! А я отношу в часовню, которая рядом возле моего дома...Только последнее время там детские вещи берут только новые.....(((
И это была только первая игра ))))))))))
Ну дык по другому у нас бы и не получилось...я так думаю...))))))
Удивительно ты произнесла моё имя....меня только очень близкие люди называют....спасибо ))))))
Я уже почти 10лет в другом весе, но те кто помнит меня полной до сих пор такой и воспринимают ))))) |

Говорят , что это нормально. Всё идёт по правилам!

На весы не стаю,у меня пошли КД,даже не хо растраиваться))) Девчатка,а когда по Вам начали замечать,что Вы похудели?? Ну вот допустим по мне,только заметила одна знакомая. А так больше ни кто((( Ну по крайней мере не говорят. Муж конечно каждый день "трендит" что я дистрофичка
Но он у меня не авторитет))) Он всегда говорил,что я для него лучшая
))) Вот и получается,что смотрю я на себя и мне кажется ,что корова была , коровой и остаюсь(( Хотя не спорю....одежда "говорит" другое)))

Всё прошло нормально?
[/URL] не произносите это при мне даже