Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

18 Июн 2014 17:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Где наш гуру, девы??? search search search
Как там Лерочка?
И Светуля-Ляночка молчит чё-тА... unknown
Надеюсь, не обиделись... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
И Светуля-Ляночка молчит чё-тА...

Friends я есть.. просто я не фанат футбола Girl haha нечего сказать было Girl haha Friends

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08
О, я тебя утеряла чёй-то girl_bye girl_bye

18 Июн 2014 17:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
О, я тебя утеряла чёй-то

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я вижу Friends

18 Июн 2014 17:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08
Светик, к тебе ,как к супер-кулинару ,обращаюсь. Embarassed Embarassed Хочу индюшиные сердца в какой-нить подливе сделать с лучком. Делала в сметане твоей, но сейчас у меня её нет, привезут через 2 часа только. Может подскажешь какую-нибудь подливку, тока не томатную, можно на крахмале. sharik sharik sharik
Сейчас отвариваю их, побоялась сразу резать и сырыми жарить. unknown

Дюшечки, или вы подскажите? а? Friends

18 Июн 2014 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Светик, к тебе ,как к супер-кулинару ,обращаюсь. Хочу индюшиные сердца в какой-нить подливе сделать с лучком. Делала в сметане твоей, но сейчас у меня её нет, привезут через 2 часа только. Может подскажешь какую-нибудь подливку, тока не томатную, можно на крахмале.
Сейчас отвариваю их, побоялась сразу резать и сырыми жарить.

Дюшечки, или вы подскажите? а?

Friends у Али есть вкусный рецептик http://forum.say7.info/topic72690.html

а если с подливой- вот нарезаешь кусочками, обжариваешь с луком , добавляешь водичку (или бульончик), туда разведенный крахмал-но не сильно много и протушиваешь пару минут чтоб загустело...
можно попробовать в молочной подливе сделать как у меня печень http://forum.say7.info/topic71688.html добавив в конце крахмала чтоб погуще соус был Friends

18 Июн 2014 17:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08
good2 good2
Спасибо! Romashki Romashki Friends Friends Friends Friends выбрала твою печень, вернее не твою печень, а рецепт твой с печенью Girl haha Girl haha Girl haha
Ещё бы солёных огурчиков туда, чтоб как бефстроганов получился, но в наличии нету. Сейчас мой в магаз пойдёт, пусть ищщет, на час я свободна Girl haha Girl haha

18 Июн 2014 17:26

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
девы, еще раз уточнить хочу, чтоб не лажануться, сыворотка сухая обезжиренная как сом идет, или, как аэрофисташка сказала, ее в два раза больше сома можно?

18 Июн 2014 17:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Спасибо! выбрала твою печень, вернее не твою печень, а рецепт твой с печенью

Girl haha Girl haha Girl haha Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer да уж..мою печень нЭ надо Girl haha Wink

Зайчиришка писал(а):
Ещё бы солёных огурчиков туда, чтоб как бефстроганов получился, но в наличии нету. Сейчас мой в магаз пойдёт, пусть ищщет, на час я свободна

Girl haha Wink good2 good2 good2

Soffyka писал(а):
девы, еще раз уточнить хочу, чтоб не лажануться, сыворотка сухая обезжиренная как сом идет, или, как аэрофисташка сказала, ее в два раза больше сома можно?

unknown unknown unknown я не знаю unknown

18 Июн 2014 17:29

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Всем доброго дня. Всех с отвесиками, кто в простое или плюсе терпения и трудолюбия.
Mel'nica писал(а):
смотрю у тебя очень хорошие результаты-линеечка двигается регулярно

Спасибо, за наблюдательность. Что есть, то есть сама иногда пугаюсь, сегодня на весах увидела ПВ и ошалела, за последнюю неделю вес вообще как сумашедший бежит по 300-400 гр. в день wacko1 . Думаю организм уже хочет на закреп вот и гонит Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Milford Suss

Он конечно не совсем натуральный, я такой использовала до покупки фитпарада, по мне безвкусный, в разумных пределах использовать думаю можно.

18 Июн 2014 17:37

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девчата, всем приветик! girl_bye
Светик-Melnica_ Спасибо за сайт! Friends
Зайчиришка писал(а):
Ещё бы солёных огурчиков туда, чтоб как бефстроганов получился,

..... Заяц, это не бефстроганов , с огурцами, ... Embarassed это азу... Embarassed Friends
Ник . какой-то , ....простите,..... плохочитающийся... Embarassed ".аэрофисташка " ..... Embarassed Не обижайся только, ладно? Friends Я по-доброму... Честно, с 3 раза ..правильно прочла.. unknown Возраст)))))
Сегодня муж возвращается из командировки, буду набегами.. Embarassed

18 Июн 2014 17:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Soffyka писал(а):
сыворотка сухая обезжиренная

Софочка, я даже не представляю, чё етто? unknown unknown unknown
Татар писал(а):
увидела ПВ и ошалела, за последнюю неделю вес вообще как сумашедший бежит по 300-400 гр. в день . Думаю организм уже хочет на закреп вот и гонит

good2 good2 good2 good2
С отвесиЩами! Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Июн 2014 17:40

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Сегодня муж возвращается из командировки, буду набегами..

Эхххх, меня это счастье ждет аж в субботу(((((

18 Июн 2014 17:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
бефстроганов , с огурцами

Приветик, болельщица! girl_bye Girl haha Girl haha
Ну, насколько я знаю бефстроганоф бывает с грибами или сол. огурцами Embarassed Embarassed

18 Июн 2014 17:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
знаю бефстроганоф бывает с грибами или сол. огурцами

чет и мне кажется это азу Embarassed

18 Июн 2014 17:45

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ну, насколько я знаю бефстроганоф бывает с грибами или сол. огурцами

Girl haha спорить не буду. Congratulate Но твёрдо стою на своём. Girl haha
Я ж повар 5го разряда... Embarassed Girl haha Wink

18 Июн 2014 17:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Сейчас попробовала индюш сердце, вкус, конечно, спессфический. Впервые пробую. Embarassed Embarassed Какова вероятность, что мой это будет есть, не известно. wacko1 wacko1 Кур. сердца помягче, конечно, и повкусней, имхо. Придётся как-то извернуться и завуалировать. Если не станет, должны скоро колбаски привести, если что, ими накормлю Wink Girl haha Girl haha
Он до меня никогда и куриных не ел, привратно относится к субпродуктам. Разве что печень куриную и сердца любит. unknown unknown А я и желудки, и всё. Нет, главное, как тарантула или таракана какого-нить сожрать, так первым, а субпродукты, мы видите ли нос воротим Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2014 17:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Я ж повар 5го разряда...

Shocked Shocked Shocked
Усё, сдаюсссс Girl haha Girl haha girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски.
У мене тогда "Неправильный дядька строганофф с огурцами" Girl haha Girl haha

18 Июн 2014 17:51

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
. Нет, главное, как тарантула или таракана какого-нить сожрать, так первым, а субпродукты, мы видите ли нос воротим

Girl haha Girl haha Girl haha
Раз тебе по-вкусу ..не очень, добавь сол. огурчиков и чеснок. Приправки хмели-сунели, вкус и "спрячется"! Girl haha

18 Июн 2014 17:53

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
"Неправильный дядька строганофф с огурцами"

главное, чтоб вкусно было. по мне так у индюшки привкус какой-то непривычный. тоже специями маскирую в котлетах.
Ириш, а долго они по времени жарятся?

18 Июн 2014 18:03

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Mel'nica писал(а):
выбросить жалко, а отдать особо некому

я думаю у вас в горде есть центры социальнй помощи, где принимают вещи б/у бесплатно для семей с низким достатком. Вещи особенн детские там пользуются огромным спросом.

18 Июн 2014 18:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Soffyka писал(а):
Ириш, а долго они по времени жарятся?

У Али, вон,в рецепте так вообще всё быстро, я не решилась сразу жарить, т.к. не знала, с чем связалась. unknown unknown
Я вот мяско с огурцами очень любила готовить, там ещё подлива из сметаны с мукой nyam2 nyam2 Жирнооооо и вкусна, а если ещё картохи ил макарон, убиство. wacko1 wacko1 Так и разжирели Embarassed Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
Раз тебе по-вкусу ..не очень, добавь сол. огурчиков и чеснок. Приправки хмели-сунели, вкус и "спрячется"!

Хмели-сунели любимая, грузинский прадед шепчет мне всё время её добавлять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Попробую замаскировать. Embarassed

18 Июн 2014 18:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татар писал(а):
я думаю у вас в горде есть центры социальнй помощи, где принимают вещи б/у бесплатно для семей с низким достатком. Вещи особенн детские там пользуются огромным спросом.

Мы в церковь отдаём, батюшка малоимущим раздаёт, вещи хорошие все. Embarassed

18 Июн 2014 18:30

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Татар писал(а):

Friends У нас точно есть! Стоят по всему городу огромные контейнеры для сбора вещей. Просто на улице, среди домов. Friends
Зайчиришка писал(а):
Хмели-сунели любимая, грузинский прадед шепчет мне всё время её добавлять

Friends И моя любимая! Везде её тыркаю.. Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Мы в церковь отдаём, батюшка малоимущим раздаёт, вещи хорошие все.

Молодцы! Friends А у нас есть такие, кто просто режет на ласкутки вещи, чтоб другим не досталось.. Или , нормальные люди, выставляют на улицу ненужную быт. технику в хорошем состоянии, что б люди забрали и пользовались ( тостер, фритюрницу, эл. мороженицу, кофеварку, и т.п.) , а другие , если и выставляют, то обрезают "под корень" все шнуры, чтоб уж никак не отремонтировать.. Ну что за люди?!!! Не понимаю... unknown

18 Июн 2014 18:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ну что за люди?!!! Не понимаю..

Friends Friends
Ога, молчу про детей Африки... Embarassed

Наверх