Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 17:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Где наш гуру, девы???
Как там Лерочка? И Светуля-Ляночка молчит чё-тА...
Надеюсь, не обиделись... |
||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||
я есть.. просто я не фанат футбола нечего сказать было |
||||||
|
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Ляночка08
О, я тебя утеряла чёй-то |
||||||
|
18 Июн 2014 17:09
|
Ляночка08
|
|||||
я вижу |
||||||
|
18 Июн 2014 17:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Ляночка08
Светик, к тебе ,как к супер-кулинару ,обращаюсь. Хочу индюшиные сердца в какой-нить подливе сделать с лучком. Делала в сметане твоей, но сейчас у меня её нет, привезут через 2 часа только. Может подскажешь какую-нибудь подливку, тока не томатную, можно на крахмале. Сейчас отвариваю их, побоялась сразу резать и сырыми жарить.
Дюшечки, или вы подскажите? а? |
||||||
|
18 Июн 2014 17:17
|
Ляночка08
|
|||||
у Али есть вкусный рецептик http://forum.say7.info/topic72690.html
а если с подливой- вот нарезаешь кусочками, обжариваешь с луком , добавляешь водичку (или бульончик), туда разведенный крахмал-но не сильно много и протушиваешь пару минут чтоб загустело... можно попробовать в молочной подливе сделать как у меня печень http://forum.say7.info/topic71688.html добавив в конце крахмала чтоб погуще соус был |
||||||
|
18 Июн 2014 17:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Ляночка08
Спасибо! выбрала твою печень, вернее не твою печень, а рецепт твой с печенью
Ещё бы солёных огурчиков туда, чтоб как бефстроганов получился, но в наличии нету. Сейчас мой в магаз пойдёт, пусть ищщет, на час я свободна |
||||||
|
18 Июн 2014 17:26
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||
|
девы, еще раз уточнить хочу, чтоб не лажануться, сыворотка сухая обезжиренная как сом идет, или, как аэрофисташка сказала, ее в два раза больше сома можно?
|
||||||
|
18 Июн 2014 17:29
|
Ляночка08
|
|||||
да уж..мою печень нЭ надо
я не знаю |
||||||
|
18 Июн 2014 17:29
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||
|
Всем доброго дня. Всех с отвесиками, кто в простое или плюсе терпения и трудолюбия.
Спасибо, за наблюдательность. Что есть, то есть сама иногда пугаюсь, сегодня на весах увидела ПВ и ошалела, за последнюю неделю вес вообще как сумашедший бежит по 300-400 гр. в день . Думаю организм уже хочет на закреп вот и гонит
Он конечно не совсем натуральный, я такой использовала до покупки фитпарада, по мне безвкусный, в разумных пределах использовать думаю можно. |
||||||
|
18 Июн 2014 17:37
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
|
Девчата, всем приветик!
Светик-Melnica_ Спасибо за сайт!
..... Заяц, это не бефстроганов , с огурцами, ... это азу...
Ник . какой-то , ....простите,..... плохочитающийся... ".аэрофисташка " ..... Не обижайся только, ладно? Я по-доброму... Честно, с 3 раза ..правильно прочла.. Возраст)))))
Сегодня муж возвращается из командировки, буду набегами.. |
||||||
|
18 Июн 2014 17:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
Софочка, я даже не представляю, чё етто?
С отвесиЩами! |
||||||
|
18 Июн 2014 17:40
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||
Эхххх, меня это счастье ждет аж в субботу((((( |
||||||
|
18 Июн 2014 17:41
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
Приветик, болельщица!
Ну, насколько я знаю бефстроганоф бывает с грибами или сол. огурцами |
||||||
|
18 Июн 2014 17:44
|
Водолей7
|
|||||
чет и мне кажется это азу |
||||||
|
18 Июн 2014 17:45
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
спорить не буду. Но твёрдо стою на своём.
Я ж повар 5го разряда... |
||||||
|
18 Июн 2014 17:47
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Сейчас попробовала индюш сердце, вкус, конечно, спессфический. Впервые пробую.
Какова вероятность, что мой это будет есть, не известно. Кур. сердца помягче, конечно, и повкусней, имхо. Придётся как-то извернуться и завуалировать. Если не станет, должны скоро колбаски привести, если что, ими накормлю
Он до меня никогда и куриных не ел, привратно относится к субпродуктам. Разве что печень куриную и сердца любит. А я и желудки, и всё. Нет, главное, как тарантула или таракана какого-нить сожрать, так первым, а субпродукты, мы видите ли нос воротим |
||||||
|
18 Июн 2014 17:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
Усё, сдаюсссс
Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски. У мене тогда "Неправильный дядька строганофф с огурцами" |
||||||
|
18 Июн 2014 17:51
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
Раз тебе по-вкусу ..не очень, добавь сол. огурчиков и чеснок. Приправки хмели-сунели, вкус и "спрячется"! |
||||||
|
18 Июн 2014 17:53
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||
главное, чтоб вкусно было. по мне так у индюшки привкус какой-то непривычный. тоже специями маскирую в котлетах. Ириш, а долго они по времени жарятся? |
||||||
|
18 Июн 2014 18:03
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||
я думаю у вас в горде есть центры социальнй помощи, где принимают вещи б/у бесплатно для семей с низким достатком. Вещи особенн детские там пользуются огромным спросом. |
||||||
|
18 Июн 2014 18:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
У Али, вон,в рецепте так вообще всё быстро, я не решилась сразу жарить, т.к. не знала, с чем связалась.
Я вот мяско с огурцами очень любила готовить, там ещё подлива из сметаны с мукой Жирнооооо и вкусна, а если ещё картохи ил макарон, убиство. Так и разжирели
Хмели-сунели любимая, грузинский прадед шепчет мне всё время её добавлять
Попробую замаскировать. |
||||||
|
18 Июн 2014 18:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
Мы в церковь отдаём, батюшка малоимущим раздаёт, вещи хорошие все. |
||||||
|
18 Июн 2014 18:30
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
У нас точно есть! Стоят по всему городу огромные контейнеры для сбора вещей. Просто на улице, среди домов.
И моя любимая! Везде её тыркаю..
Молодцы! А у нас есть такие, кто просто режет на ласкутки вещи, чтоб другим не досталось.. Или , нормальные люди, выставляют на улицу ненужную быт. технику в хорошем состоянии, что б люди забрали и пользовались ( тостер, фритюрницу, эл. мороженицу, кофеварку, и т.п.) , а другие , если и выставляют, то обрезают "под корень" все шнуры, чтоб уж никак не отремонтировать.. Ну что за люди?!!! Не понимаю... |
||||||
|
18 Июн 2014 18:34
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
Ога, молчу про детей Африки... |
я есть.. просто я не фанат футбола
нечего сказать было
. Думаю организм уже хочет на закреп вот и гонит
Но твёрдо стою на своём.