Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

18 Июн 2014 13:18

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Ань, чего-то у меня при цитировании прицел что ль сбился? unknown
И еще, девочки, купила сыворотку сухую обезжиренную - ее как сом считать или так прокатит?))))

18 Июн 2014 13:29

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
У нас вчера ночью пожар был по стояку, с жутчайжим задымлением, с утра еле собралась на работу ( сегодня чб - паштет и запеченная говядина с кефиром.

18 Июн 2014 13:32

Распечатать сообщение
аэрофисташка

Наталья

Ростов-на-Дону

аэрофисташкаМои рецепты
anna a, спасибо за совет. Да, видимо, придется не использовать, просто с ним удобно, все-таки у нас не так много разрешенного сухого продукта, благодаря которому можно добиться густоты теста, а тут целых три ложки)))
Буду по другим рецептам печь...
Кстати говоря, блины с ним получались не хуже, и сырники. Только выпечка в духовке/микре не выходит.

Soffyka, не мне, наверное, писали, мне не обидно Wink
Soffyka, если не ошибаюсь, сыворотки можно в два раза больше чем сом, т.е. 6 ст.л.

18 Июн 2014 13:43

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Kefirik
Girl haha угу...такие мы... и все нам не так, и все нам не этак Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7
В том-то и дело, что неохото сейчас закупать, но хожу, делая "морду кирпичем" Girl haha , так как все висит и падает Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2014 13:45

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик! Смееила я чередование на 2/2, сегодня втрой ЧБ, посмотрю что будет, а то вес стоииииит, отвесились 300 грамм, и так неделю уже +300,-300 ((((

18 Июн 2014 13:53

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Glashka писал(а):
а то вес стоииииит

у меня тоже щас так((( но это я знаю что - алкоугол виноват Embarassed (хоть виски и обезжиренный был)))
правда, с мебелью проблемы, может, еще и из-за этого

18 Июн 2014 13:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Soffyka писал(а):
так и я про то же. мы то пришли такие все на энтузиазме, а тут люди, которые все это на себе уже прошли, и минусы, и плюсы, и стояки. шишек набили. и тут мы такие "все порывистые" ща мы, да ща как схуднем!!

Софья! я это и хотела сказать, что благодарна, что ты нас тоже защищаешь Romashki , а в остальной части было скорее "размышление на тему..." Wink

18 Июн 2014 13:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Soffyka писал(а):

Софья! а эти проблемы надо решать... потому что лучше, чтобы все нормально работало... может быть, салат "щетка" или вот Зайчиришна рецепт коктейля с огурцом давала

18 Июн 2014 14:01

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
anna a писал(а):
а эти проблемы надо решать

так в процессе, но у меня сейчас два чб, надо чайку что ль попить, с романтичным названием "Кассиопея")))
самой чуднО было, что два БО прошли напрасно в этом смысле(((

18 Июн 2014 14:05

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
аэрофисташка писал(а):
Soffyka, не мне, наверное, писали, мне не обидно

это у меня так Анина цитата выделилась, глюкнуло. а обижаться и правда не надо)))) Friends

18 Июн 2014 14:12

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Soffyka писал(а):
меня тоже щас так((( но это я знаю что - алкоугол виноват (хоть виски и обезжиренный был)))

У меня с мебелью пробоем нет, ттт Embarassed Я думаю это из-за того что я слишком много хочу Girl haha Girl haha Girl haha Дюкан мне насчитал ПВ 58,2, а сейчас даже не считает, говорит у вас норм вес(((А попа не хочет меньше становиться (((Объемы поуходили чуть,за три недели 2 см с талии и 3 см с бедер Embarassed И 2,7 кг Embarassed В основном все на атаке и ушло, а потрм в день по чайной ложке (

18 Июн 2014 14:21

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Наташ, а рост какой?
у меня первым дело верх худеет - шея как у гуся становится и грудь тряпочкой girl_cray3 (((( а вот все, что ниже пояса, - всегда долго очень уходит

18 Июн 2014 14:25

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Soffyka писал(а):
Наташ, а рост какой?
у меня первым дело верх худеет - шея как у гуся становится и грудь тряпочкой (((( а вот все, что ниже пояса, - всегда долго очень уходит

162 см, а у меня в этот раз наоборот, сначала ноги похудели, попа чуть, а все что выше так и осталось, там правдв, уже и уходить нечему Embarassed

18 Июн 2014 14:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, забежала попить кофейку и поздороваться со всем!!!)))) Rose Rose Rose
Kefirik писал(а):
ну поболтали вы знатно)))

))))))))))
Kefirik писал(а):
а вот с игрой у наших не сложится. У меня изначально такое мнение и было)

Оль да ты что? Неужели за своих надо болеть только в случае их выигрыша? - это всё равно, что хорошо относиться к человеку в том случае, если он успешен. Это игра и всегда кто-то проигрывает...всё нормально)))))
anna a писал(а):
не обижайся был бы вечером, то еще посмотрела, а так... утром встала забыла про него, а в 6 уже убежала по делам до работы мне надо было... пришла на работу вот счет посмотрела...

Ну, что ты Анечка......))))) Rose Rose
yuliya писал(а):
..извените что сразу не разглядела в вашей теме реально насущных тем )))))...Обижаться на людей, которые мне не знакомы не в моих правилах, просто я видимо темой ошиблась...я думала здесь о диете..))

Юлия, Вы уж и меня простите....НО помочь - это одно, а сделать за Вас - совсем другое....Как говорилось в х/ф Мимино - "ни две пары в сапоге..")))) Прочитать всего ОДНУ страницу....Я тоже всего два месяца на ДД, вчера возник вопрос по изоляту - пришлось вернуться на 1 стр. и всё перечитать и только потом спросить ( вернее уже уточнить) у девочек.
И еще....уж простите....тон на самом деле у Вас обиженный..( ну так звучит)... так вот - помогать никто никому не обязан - это желание девочек - творить добро!!! Это у ВАс есть проблема лишнего веса и решать её только Вам ( так же как каждый из нас решает)...когда мне что-то объясняют для меня это ценно!!!
Галинка85 писал(а):
В том-то и дело, что неохото сейчас закупать, но хожу, делая "морду кирпичем" , так как все висит и падает

Галина, ты только в складках не потеряйся )))
Glashka писал(а):
отвесились 300 грамм, и так неделю уже +300,-300 ((((

Натуль, тоже хорошо - организма на качелях ))) потом кааааак......))))))))
Всё, кофе попила - пошла дальше работу работать...))
Странно, спать совсем не хочется - главное потом не вырубиться одномоментно )))

18 Июн 2014 14:53

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Натуль, тоже хорошо - организма на качелях ))) потом кааааак......))))))))

Romashki Romashki Romashki очень уж хочется этого каааааак Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2014 15:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
savina85
Юленька - спасибо огромное за крем-брюле!!! Прости, что перепутала автора!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Скажи пжл - до какого состояния ты замораживала? У меня с этим не получается....если сильно, то кристаллизуется....если меньше, то именно как крем.....Но у тебя на фото заморозка как у мороженого....НО в любом виде мне было очень вкусно!!!)))))

18 Июн 2014 15:20

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем приветики!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Ну а сейчас так сказать "по мотивам..." Drinks or Beer

Вита СПб писал(а):
тренер на самом деле не плох.............)))))))

good good на самом деле, это наверное, единственный наш плюс girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Разогреваются......

rofl2 вот почему то, все приезжают на ЧМ и сразу начинают играть, а наши разогреваются unknown потом разогрелись.. а тут бац! и (каникулы кончились))) поздняк уже метаться))
Фрау Ксю писал(а):
блин, пришлось на немецком канале смотреть.... на русских - нету..

Ксюнечка! всегда вот по этой ссылке прямой на русском можно посмотреть! Congratulate http://stream.1tv.ru/live
Зайчиришка писал(а):
слова диктора:"пытается сделать и не получается!"

Зайчиришка писал(а):
Диктор:"Довели Атаку до последнего момента..."

Зайчиришка писал(а):
Диктор:"не туда пошла передача",

Зайчиришка писал(а):
Акинфеев в мандраже!
Его лучше заменить"!

супер rofl2 rofl2 rofl2 кто комментирует?))))))
Фрау Ксю писал(а):
Нее, ну чЁ на поле делается?.. Правильнее сказать - ни чё не делается

Ксю good good good как всегда -пока жареный петух не клюнет girl_haha friends
Semicveta писал(а):
День Рождения моя любимого,очень трудолюбивого дедушки

Светик, дедуле здоровья и долгих лет! Romashki Romashki Romashki
Чую, след.раз буду с вами болеть, с вами интереснее))чем сама игра то однозначно))
Зайчиришка писал(а):
Я не могу, что это??????????????????????????????
Для тех, кто не видел

Дык это на открытии Олимпиады)))) сон Дмитрия Анатольевича sarcastic sarcastic_hand
Вот еще))
Фото

РАЗБУДИТЕ КАК БАЛЕТ ЗАКОНЧИТСЯ
Фото

Девочки спасибо всем за позитифф во время ночного боления Drinks or Beer Drinks or Beer give_heart give_heart
только вот такого позитива от нашей сборной я не жду unknown Нет чего-то иллюзий никаких по этому поводу.. unknown можно проигрывать, если остальные сильнее..это логично. Но.. не стараться играть вообще, потому что и так неплохо живется..эх girl_in_dreams вот в основном такое от нашей сборной я вижу последнее время (на самом деле еще со времен Яшина и Боброва))))
Духа там нет нашего русского...и осознания, что ты выступаешь под флагом Родины - давно тоже нет unknown
Буду рада если ошибаюсь, и.. сорри если оскорбила кого то в лучших чувствах sharik sharik thank_you

18 Июн 2014 15:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Mel'nica
с одной стороны, ты права, но с другой стороны... футбол никогда не был русской игрой, все таки нам больше подходят зимние виды спорта unknown

18 Июн 2014 16:16

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a писал(а):
люблю ходить в театр, стараюсь новые спектакли посмотреть

girl_claping friends friends
anna a писал(а):
практически в начале всего кризиса мы начали обсуждать, а потом для всеобщего спокойствия, а также для того, чтобы нас всех отсюда не поудаляли (были и такие случаи), решили не говорить на эту тему... дело в том, что там, в т.ч. в Европе и США, очень хорошо работает пропаганда, а те события, которые показывают у нас, там даже не упоминаются... там объясняют, что это в России пропаганда, а на самом деле этого ничего нет... поэтому разные мнения и взгляды, особенно, когда люди не умеют выделять факты, либо не знают историю

friends friends
Согласная, девочки, можно конечно говорить, высказывать мнения, но дело в различии подаваемой информации в разных странах и континентах..это и может привести если не к разногласию, то к непониманию друг друга просто unknown И наверное должно все это закончиться, чтобы можно трезво было оценить все и потом уже сделать выводы.
Я вот давно практически стараюсь не смотреть новости, я знаю, конечно, в основном что происходит, просто есть дурацкая привычка пропускать все через себя, но здоровья чую у меня на это не хватит, а оно мне нужно еще))
У нас и так негатива в жизни достаточно, ну а в новостях такое чувство , что все плохо, есть же что то хорошее, почему этим не разбавить хотя бы чуток, или это так подается специально, я не знаю, но факт unknown
Ну а то, что все мы переживаем нынешнюю ситуацию и не хотим, чтобы гибли люди и за мирное разрешение конфликта это нас объединяет всех я думаю friends
Галинка85 писал(а):
Минус 400гр.

Поздрям Romashki
anna a писал(а):
девочки-новенькие! милые! если мы отправляем вас читать первую страницу и тщательно изучить всю материальную часть, то мы помогаем вам. а не наоборот. или вы хотите зайти в тему задать свой вопрос и чтобы кто-нибудь вам ответил все то, что содержится на первой странице? тогда зачем Алечка проделывала весь этот труд и размещала для ВАШЕГО удобства всю эту информацию на первой странице
мы же ни книгу вас отправили почитать, а только 1!!! страницу, на которой Аля тщательно скомпоновав разложила все по полочкам...
а если вы не изучили диету, то по какому принципу выбрали ее? вы знаете, что есть противопоказания этой диеты? а если у вас какое-то заболевание, которое с ней не совместимо?

friends friends И тут согласен с Арамисом Wink
Просто необходимо все изучить заранее и закупить продукты, и если начать из-за этого на день-два позже, то ничего не потеряешь точно, зато это поможет избежать ошибок и в результате будет намного эффективнее для самого процесса похудения Romashki

18 Июн 2014 16:22

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
anna a писал(а):
подходят зимние виды спорта

ага, как хоккей на олимпиаде вспомню... Sad
хоть на ЧМ всех порвали))))

18 Июн 2014 16:42

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a писал(а):
футбол никогда не был русской игрой, все таки нам больше подходят зимние виды спорта

Может зимние и в большей степени подходят, но ведь и хоккей тоже в Канаде родился))
А футбол в России всегда был очень популярен, в него играли во всех дворах..но скорее можно сказать, что действительно "были времена.."
А сейчас как Задорнов говорит, пусть лучше в лапту играют grin

18 Июн 2014 16:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, Доброго дня! girl_bye girl_bye
Фото

Зайка-Заюша, не пробегала?!! friends girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2014 17:01

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Зайчиришка
Приветик! Неа, не было unknown unknown

18 Июн 2014 17:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
люблю ходить в театр,

friends friends friends friends
Kefirik писал(а):
стоило ради игры ночь не спать?

Оль, никто и не ждал чуда, по-моему! girl_haha girl_haha girl_haha Ночь не спали, зато день спали, встали 1час назад. girl_haha girl_haha girl_haha
Галинка85 писал(а):
Минус 400гр. Одевать уже нечего практически. Ппц.

Yahoo! Yahoo! С отвесиком! Romashki Romashki Romashki
Галочка, скажу так, лучше ходить похудевшей в одежде бОльшего размера, чем жирной в жутком обтяге girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
девочки-новенькие! милые! если мы отправляем вас читать первую страницу и тщательно изучить всю материальную часть, то мы помогаем вам. а не наоборот. или вы хотите зайти в тему задать свой вопрос и чтобы кто-нибудь вам ответил все то, что содержится на первой странице? тогда зачем Алечка проделывала весь этот труд и размещала для ВАШЕГО удобства всю эту информацию на первой странице

+100500 good good good
friends friends
Soffyka писал(а):
но аргумен - Софа, мы худеем - действует)))))

Молодец! praising praising praising good2 good2 good2
ladyleila писал(а):
У нас вчера ночью пожар был по стояку, с жутчайжим задымлением, с утра еле собралась на работу

praising praising praising
Glashka писал(а):
и так неделю уже +300,-300 ((((

Держись, сама на качелях Embarassed praising praising friends friends
Soffyka писал(а):
шея как у гуся становится и грудь тряпочкой

girl_haha girl_haha praising praising praising
Mel'nica писал(а):
кто комментирует?

Заяц girl_haha girl_haha girl_haha
girl_crazy girl_crazy Crazy Crazy
Mel'nica писал(а):
Нет чего-то иллюзий никаких по этому поводу..

Эт точноооо friends friends
Mel'nica писал(а):
Просто необходимо все изучить заранее и закупить продукты, и если начать из-за этого на день-два позже, то ничего не потеряешь точно, зато это поможет избежать ошибок и в результате будет намного эффективнее для самого процесса похудения

Светик, вот, не в бровь, а в глаз!!! good good good good good

18 Июн 2014 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Просто необходимо все изучить заранее и закупить продукты, и если начать из-за этого на день-два позже, то ничего не потеряешь точно, зато это поможет избежать ошибок и в результате будет намного эффективнее для самого процесса похудения

good2 good2 good2 good2 правильно Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем

Наверх