Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 13:18
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||||||||
|
Ань, чего-то у меня при цитировании прицел что ль сбился?
И еще, девочки, купила сыворотку сухую обезжиренную - ее как сом считать или так прокатит?)))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:29
|
ladyleila
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
У нас вчера ночью пожар был по стояку, с жутчайжим задымлением, с утра еле собралась на работу ( сегодня чб - паштет и запеченная говядина с кефиром.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:32
|
аэрофисташка
Наталья Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
|
anna a, спасибо за совет. Да, видимо, придется не использовать, просто с ним удобно, все-таки у нас не так много разрешенного сухого продукта, благодаря которому можно добиться густоты теста, а тут целых три ложки)))
Буду по другим рецептам печь... Кстати говоря, блины с ним получались не хуже, и сырники. Только выпечка в духовке/микре не выходит. Soffyka, не мне, наверное, писали, мне не обидно
Soffyka, если не ошибаюсь, сыворотки можно в два раза больше чем сом, т.е. 6 ст.л. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:43
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Kefirik
угу...такие мы... и все нам не так, и все нам не этак
Водолей7 В том-то и дело, что неохото сейчас закупать, но хожу, делая "морду кирпичем" , так как все висит и падает |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:45
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Смееила я чередование на 2/2, сегодня втрой ЧБ, посмотрю что будет, а то вес стоииииит, отвесились 300 грамм, и так неделю уже +300,-300 ((((
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:53
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже щас так((( но это я знаю что - алкоугол виноват (хоть виски и обезжиренный был)))
правда, с мебелью проблемы, может, еще и из-за этого |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:54
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Софья! я это и хотела сказать, что благодарна, что ты нас тоже защищаешь |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 13:55
|
anna a
|||||||||||||||||||||
Софья! а эти проблемы надо решать... потому что лучше, чтобы все нормально работало... может быть, салат "щетка" или вот Зайчиришна рецепт коктейля с огурцом давала |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 14:01
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||||||||
так в процессе, но у меня сейчас два чб, надо чайку что ль попить, с романтичным названием "Кассиопея"))) самой чуднО было, что два БО прошли напрасно в этом смысле((( |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 14:05
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||||||||
это у меня так Анина цитата выделилась, глюкнуло. а обижаться и правда не надо)))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 14:12
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
У меня с мебелью пробоем нет, ттт Я думаю это из-за того что я слишком много хочу Дюкан мне насчитал ПВ 58,2, а сейчас даже не считает, говорит у вас норм вес(((А попа не хочет меньше становиться (((Объемы поуходили чуть,за три недели 2 см с талии и 3 см с бедер И 2,7 кг В основном все на атаке и ушло, а потрм в день по чайной ложке ( |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 14:21
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||||||||
|
Наташ, а рост какой?
у меня первым дело верх худеет - шея как у гуся становится и грудь тряпочкой (((( а вот все, что ниже пояса, - всегда долго очень уходит |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 14:25
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
162 см, а у меня в этот раз наоборот, сначала ноги похудели, попа чуть, а все что выше так и осталось, там правдв, уже и уходить нечему |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 14:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, забежала попить кофейку и поздороваться со всем!!!))))
))))))))))
Оль да ты что? Неужели за своих надо болеть только в случае их выигрыша? - это всё равно, что хорошо относиться к человеку в том случае, если он успешен. Это игра и всегда кто-то проигрывает...всё нормально)))))
Ну, что ты Анечка......)))))
Юлия, Вы уж и меня простите....НО помочь - это одно, а сделать за Вас - совсем другое....Как говорилось в х/ф Мимино - "ни две пары в сапоге..")))) Прочитать всего ОДНУ страницу....Я тоже всего два месяца на ДД, вчера возник вопрос по изоляту - пришлось вернуться на 1 стр. и всё перечитать и только потом спросить ( вернее уже уточнить) у девочек. И еще....уж простите....тон на самом деле у Вас обиженный..( ну так звучит)... так вот - помогать никто никому не обязан - это желание девочек - творить добро!!! Это у ВАс есть проблема лишнего веса и решать её только Вам ( так же как каждый из нас решает)...когда мне что-то объясняют для меня это ценно!!!
Галина, ты только в складках не потеряйся )))
Натуль, тоже хорошо - организма на качелях ))) потом кааааак......)))))))) Всё, кофе попила - пошла дальше работу работать...)) Странно, спать совсем не хочется - главное потом не вырубиться одномоментно ))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 14:53
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 15:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
|
savina85
Юленька - спасибо огромное за крем-брюле!!! Прости, что перепутала автора!!! Скажи пжл - до какого состояния ты замораживала? У меня с этим не получается....если сильно, то кристаллизуется....если меньше, то именно как крем.....Но у тебя на фото заморозка как у мороженого....НО в любом виде мне было очень вкусно!!!))))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 15:20
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!
Ну а сейчас так сказать "по мотивам..."
на самом деле, это наверное, единственный наш плюс
вот почему то, все приезжают на ЧМ и сразу начинают играть, а наши разогреваются потом разогрелись.. а тут бац! и (каникулы кончились))) поздняк уже метаться))
Ксюнечка! всегда вот по этой ссылке прямой на русском можно посмотреть! http://stream.1tv.ru/live
супер кто комментирует?))))))
Ксю как всегда -пока жареный петух не клюнет
Светик, дедуле здоровья и долгих лет! Чую, след.раз буду с вами болеть, с вами интереснее))чем сама игра то однозначно))
Дык это на открытии Олимпиады)))) сон Дмитрия Анатольевича
Вот еще)) РАЗБУДИТЕ КАК БАЛЕТ ЗАКОНЧИТСЯ Девочки спасибо всем за позитифф во время ночного боления
только вот такого позитива от нашей сборной я не жду Нет чего-то иллюзий никаких по этому поводу.. можно проигрывать, если остальные сильнее..это логично. Но.. не стараться играть вообще, потому что и так неплохо живется..эх вот в основном такое от нашей сборной я вижу последнее время (на самом деле еще со времен Яшина и Боброва))))
Духа там нет нашего русского...и осознания, что ты выступаешь под флагом Родины - давно тоже нет
Буду рада если ошибаюсь, и.. сорри если оскорбила кого то в лучших чувствах |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 15:52
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
Mel'nica
с одной стороны, ты права, но с другой стороны... футбол никогда не был русской игрой, все таки нам больше подходят зимние виды спорта |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 16:16
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Согласная, девочки, можно конечно говорить, высказывать мнения, но дело в различии подаваемой информации в разных странах и континентах..это и может привести если не к разногласию, то к непониманию друг друга просто И наверное должно все это закончиться, чтобы можно трезво было оценить все и потом уже сделать выводы.
Я вот давно практически стараюсь не смотреть новости, я знаю, конечно, в основном что происходит, просто есть дурацкая привычка пропускать все через себя, но здоровья чую у меня на это не хватит, а оно мне нужно еще)) У нас и так негатива в жизни достаточно, ну а в новостях такое чувство , что все плохо, есть же что то хорошее, почему этим не разбавить хотя бы чуток, или это так подается специально, я не знаю, но факт
Ну а то, что все мы переживаем нынешнюю ситуацию и не хотим, чтобы гибли люди и за мирное разрешение конфликта это нас объединяет всех я думаю
Поздрям
И тут согласен с Арамисом
Просто необходимо все изучить заранее и закупить продукты, и если начать из-за этого на день-два позже, то ничего не потеряешь точно, зато это поможет избежать ошибок и в результате будет намного эффективнее для самого процесса похудения |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 16:22
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||||||||
ага, как хоккей на олимпиаде вспомню...
хоть на ЧМ всех порвали)))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 16:42
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Может зимние и в большей степени подходят, но ведь и хоккей тоже в Канаде родился)) А футбол в России всегда был очень популярен, в него играли во всех дворах..но скорее можно сказать, что действительно "были времена.." А сейчас как Задорнов говорит, пусть лучше в лапту играют |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 16:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 17:01
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
Приветик! Неа, не было |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 17:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
Оль, никто и не ждал чуда, по-моему! Ночь не спали, зато день спали, встали 1час назад.
С отвесиком! Галочка, скажу так, лучше ходить похудевшей в одежде бОльшего размера, чем жирной в жутком обтяге
+100500
Молодец!
Держись, сама на качелях
Заяц
Эт точноооо
Светик, вот, не в бровь, а в глаз!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2014 17:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
правильно
приветик всем |
угу...такие мы... и все нам не так, и все нам не этак
(хоть виски и обезжиренный был)))
(((( а вот все, что ниже пояса, - всегда долго очень уходит

вот почему то, все приезжают на ЧМ и сразу начинают играть, а наши разогреваются
потом разогрелись.. а тут бац! и (каникулы кончились))) поздняк уже метаться))

вот в основном такое от нашей сборной я вижу последнее время (на самом деле еще со времен Яшина и Боброва))))