Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 6:00
|
Вита СПб
Питер |
|||
Может пусть продолжат? ))))))))) Всё, пошла я спать - через три часа вставать.... Всем доброе утро!!!))))))))) |
||||
|
18 Июн 2014 6:01
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||
|
yuliya
Юль, всё, футбол кончился.. Берёшь листик, пишешь на нём продукты которые тебе можно на Атаке, крепишь лист на холодильник(шкафчик) и прежде, чем положить кусочек в ротик - посмотри в лист. Записан такой продукт -СМЕЛО его в ротик, ам! А если нет, то быстро, пока мы не увидели, обратно в хол-к его! И так 3-4 дня.. |
||||
|
18 Июн 2014 6:02
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||
А у меня - ни в одном Хлазу... |
||||
|
18 Июн 2014 6:03
|
Зайчиришка
44 года |
|||
Спокойной ночи, Дюдюшечки! |
||||
|
18 Июн 2014 6:03
|
Вита СПб
Питер |
|||
значит мало наливала ))))))) всё - ушла я ))))))) |
||||
|
18 Июн 2014 6:04
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||
И тебе приятных снов! |
||||
|
18 Июн 2014 6:05
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
|
спокойной ночи всем!У меня уже утро,восьмой час,пошла кашу малому варить!
|
||||
|
18 Июн 2014 7:09
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||
|
доброе утро!
ну, вот ушла вчера вечером, а сегодня утром 10!!! страниц догонять и работать же ж еще надо
не обижайся был бы вечером, то еще посмотрела, а так... утром встала забыла про него, а в 6 уже убежала по делам до работы мне надо было... пришла на работу вот счет посмотрела...
по времени, вообще, ничего удобно не идет... хоккей-то тоже пропускала пока шли в группах , хотя его очень люблю
обязательно
стр. 262 ушла работать |
||||
|
18 Июн 2014 8:48
|
anna a
|||
это МОЕ спасибо люблю ходить в театр, стараюсь новые спектакли посмотреть но у нас в городе люблю Красный факел театр и театр им. Афанасьева
девочки! практически в начале всего кризиса мы начали обсуждать, а потом для всеобщего спокойствия, а также для того, чтобы нас всех отсюда не поудаляли (были и такие случаи), решили не говорить на эту тему... дело в том, что там, в т.ч. в Европе и США, очень хорошо работает пропаганда, а те события, которые показывают у нас, там даже не упоминаются... там объясняют, что это в России пропаганда, а на самом деле этого ничего нет... поэтому разные мнения и взгляды, особенно, когда люди не умеют выделять факты, либо не знают историю... я читаю не только российские статьи, но иностранные переводные статьи, знаете, как смешно читать о том, как я здесь живу... очень смешно... очень смешно читать от человека, живущего в США, который ни разу не был в России, о том, что думают русские люди и как они живут... ну, это из серии "в Сибири в городах медведи ходят и на оленях ездят"... ой, хотела сказать, что мы за "Мир. Дружбу. Жвачку" , просто хотела пояснить почему мы не обсуждаем одну тему, а получилось вон сколько...
девочки! если кого обидела, то прости
Наташа! ты пока на ГВ, то питайся по закрепу, соответственно, ешь фруктики 2 шт. в день и засчитай свой пирожки с молоком за пир
стр. 265 |
||||
|
18 Июн 2014 9:10
|
nadegda73
новосибирск |
|||
|
18 Июн 2014 9:45
|
yuliya
49 лет USA |
|||
|
спасибо , девченки за пинки) да, я первый раз на диете...я просто видела, что в других темах поддерживают друг друга девченки на первых порах.....извените что сразу не разглядела в вашей теме реально насущных тем )))))...Обижаться на людей, которые мне не знакомы не в моих правилах, просто я видимо темой ошиблась...я думала здесь о диете..))
|
||||
|
18 Июн 2014 10:47
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||
http://forum.say7.info/topic74511.html |
||||
|
18 Июн 2014 10:52
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
|
доброе утро! ну что болельщицы, стоило ради игры ночь не спать? ну поболтали вы знатно))) смешно было, а вот с игрой у наших не сложится. У меня изначально такое мнение и было)
аааа млин, только счс вспомнила, что вчера должна была конфетки Анины делать и забыла(( когда ж еще на них время выбрать то... Всех лю! дочка просыпается, канары мои заканчиваются (я всегда когда дети спят говорю что я на канарах), пойду.. |
||||
|
18 Июн 2014 10:55
|
anna a
|||
|
девочки! посмотрела, как вы болели, прям порадовалась... так все интересно было
|
||||
|
18 Июн 2014 11:06
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
тут болталка и говорить можно о чем угодно) |
||||
|
18 Июн 2014 11:40
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||
|
Всем привет
Минус 400гр. Одевать уже нечего практически. Ппц. |
||||
|
18 Июн 2014 11:54
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
ну вооот))) отвесов нет - не довольны)) похудела - опять не довольны, одеть нечего))) женщины странный народ)) |
||||
|
18 Июн 2014 11:57
|
Водолей7
|
|||
|
Привет,девочки!
Не удалось мне с вами поболеть Планшет разрядился и зарядник у детей в комнате был.А они спали и шуршать я не стала
Молодцы,весело пообщались
Хохотала с утра над фразой на немецком,над город ,где шла игра(Ургант вечером назвал по другому,так как послышалось Наташе )
Спрашивай о диете !Девочки ответят на любой вопрос Но...только о диете,отрубях и мясе мы не можем говорить...это скучно Так что мы обо всём |
||||
|
18 Июн 2014 11:59
|
Водолей7
|
|||
Перетерпи какое то время,тыж в процессе похудения и новая одежда скоро снова большой станет И не голая ходишь Ну или купи что-нибудь,но немного |
||||
|
18 Июн 2014 12:18
|
Soffyka
59 лет столица |
|||
|
доброе утро, девочки!
много наболтали, почти все прочитала, про политику не буду - больно, что люди гибнут, что псаки несут всякую чушь... футбол опять же не повод для оптимизьму.. хотя сегодня в интервью слышала нашего футболиста, сказал, что с бельнией то мы теперь огого! мы всегда с сильными играем здорово. тока долго вспомнить не могла, когда такое было(((
Юль, тут не надо обижаться, мы ж сюда за поддержкой и помощью пришли, но что делать, если без волшебного пенделя на первую страницу мат часть учить ходим редко? М я так же с льняным семенем и сыром на атаке от Иришки чуть метлой не огребла. Но это меня заставило списки распечатать, в блокнот-ежедневник вклеить, изучать. результат пока скромный с 31.05 пока тока 6 кг., но все будет, надо только чуть внимательней ко всему отнестись)))) не обижайся |
||||
|
18 Июн 2014 12:24
|
Soffyka
59 лет столица |
|||
ой, я себя неделю по рукам прям бью - так чего-то нового хоцца, но аргумен - Софа, мы худеем - действует))))) |
||||
|
18 Июн 2014 12:57
|
аэрофисташка
Наталья Ростов-на-Дону |
|||
|
Девочки, всем здравствуйте!
Решила написать на этом форуме, т.к. очень нужен совет, больше кулинаров, чем по диете))) У меня проблема с выпечкой по Дюкану. Дело в том, что около трех месяцев все было ок, я пекла хлеб, булки, все всегда получалось. Хлебушек получался плотный, вкусный. Я не скажу что супер кулинар, но не жаловалась никогда на не получившуюся выпечку. С месяц назад я поменяла сом и начались проблемы. Старое сом было без какого-либо вкуса молока, на зубах оставались крупинки, как песок. Сгущенка из него не получалась, как раз из-за этого песка. Зато выпечка была без проблем. Новое сом сладковатое, полностью тает во рту, сгущенка суперская (это, пожалуй, лучшее из всего, что выходит у меня теперь )
Но с выпечкой полный капут. Пеку булки - корочка сверху поджаристая и хрустящая, внутри - каша жидковатая. Булки пекла до этого 4 раза, не было проблем вообще. Пеку хлеб (до этого раза пекла его 2 раза, отличный), 2 часа в духовке, переворачивала разными сторонами, разрезала на кусочки - они мокрые! Не выдержала, через два часа достала, подсушила в микре, в итоге получились камни, выкинула. Очень жалко переводить продукты...Понимаю, что дело в соме, но почему...Что вообще придумать, чтобы выпечка не была мокрой? Консистенция теста всегда одинаковая, что раньше, что сейчас, что в рецепте. Что происходит при термической обработке, не понимаю.Может дадите какой-нибудь совет, как сделать, чтобы выпечка пропекалась? |
||||
|
18 Июн 2014 13:06
|
anna a
|||
Софья! прям бальзам на душу... у меня сегодня день такой, что [URL=http://[censored smayliki]/smilie-406039719.html] [/URL]
обидно, что мы всегда стараемся помочь, поддержать, а потом услышать "я просто видела, что в других темах поддерживают друг друга девченки на первых порах.....извените что сразу не разглядела в вашей теме реально насущных тем )))))...Обижаться на людей, которые мне не знакомы не в моих правилах, просто я видимо темой ошиблась..." девочки-новенькие! милые! если мы отправляем вас читать первую страницу и тщательно изучить всю материальную часть, то мы помогаем вам. а не наоборот. или вы хотите зайти в тему задать свой вопрос и чтобы кто-нибудь вам ответил все то, что содержится на первой странице? тогда зачем Алечка проделывала весь этот труд и размещала для ВАШЕГО удобства всю эту информацию на первой странице
мы же ни книгу вас отправили почитать, а только 1!!! страницу, на которой Аля тщательно скомпоновав разложила все по полочкам... а если вы не изучили диету, то по какому принципу выбрали ее? вы знаете, что есть противопоказания этой диеты? а если у вас какое-то заболевание, которое с ней не совместимо? а то, что мы здесь не только про диету разговариваем, тоже обидно... да, мы общаемся не только про нее... но мы так и поддерживаем друг друга... на самом деле такие выпады в адрес нашей болталки уже не первый раз слышу и старалась как-то не участвовать, потому что считаю, что не обладаю достаточной корректностью и тактичностью для объяснения ситуации и как нам обидно такие выпады слышать... если получилось резко, извините, но просто я уже не могу молчать, может быть, и настроение такое попало, но мне просто обидно от того, что я и знаю, что другие девочки тоже, ко всем с открытой душой и готовы и поддержать, и подсказать, и посоветовать, а в ответ... |
||||
|
18 Июн 2014 13:09
|
anna a
|||
|
аэрофисташка
Наталья! могу посоветовать только не использовать этот СОМ в выпечке, хотя почему такой происходит эффект не знаю
есть рецепты хлеба/тортиков без сома, может быть, тогда их попробовать? а этот СОМ использовать для приготовления "сгущенки" для промазывания таких тортиков? |
||||
|
18 Июн 2014 13:17
|
Soffyka
59 лет столица |
|||
так и я про то же. мы то пришли такие все на энтузиазме, а тут люди, которые все это на себе уже прошли, и минусы, и плюсы, и стояки. шишек набили. и тут мы такие "все порывистые" ща мы, да ща как схуднем!!
не все так просто. и не устаю вам, девочки, всем спасибоогроменное говорить. Вкусно, душевно, красиво!!! Да ч тоб я так худела)))))) |
был бы вечером, то еще посмотрела, а так... утром встала забыла про него, а в 6 уже убежала по делам до работы мне надо было... пришла на работу вот счет посмотрела...
спасибо

у меня сегодня день такой, что [URL=http://[censored smayliki]/smilie-406039719.html]
[/URL]