Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

18 Июн 2014 6:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Юль, мы просто сейчас ..нервенные... футбол смотрим..
Но ты что то и правда ... фулюХанишь...

Girl haha Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
Девчат, и чЁ? ..это всё? доп. времени не будет?

Может пусть продолжат? )))))))))
Всё, пошла я спать - через три часа вставать....
Всем доброе утро!!!)))))))))

18 Июн 2014 6:01

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
yuliya
Юль, всё, футбол кончился..
Берёшь листик, пишешь на нём продукты которые тебе можно на Атаке, крепишь лист на холодильник(шкафчик) и прежде, чем положить кусочек в ротик - посмотри в лист. Записан такой продукт -СМЕЛО его в ротик, ам! А если нет, то быстро, пока мы не увидели, обратно в хол-к его! И так 3-4 дня.. Friends

18 Июн 2014 6:02

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всем доброе утро!!!)))))))))

girl_bye
А у меня - ни в одном Хлазу... unknown

18 Июн 2014 6:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
СМЕЛО его в ротик, ам

Girl haha Girl haha
Спокойной ночи, Дюдюшечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2014 6:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
А у меня - ни в одном Хлазу...

значит мало наливала )))))))
всё - ушла я )))))))

18 Июн 2014 6:04

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Спокойной ночи, Дюдюшечки!

girl_bye И тебе приятных снов! girl_bye

18 Июн 2014 6:05

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
спокойной ночи всем!У меня уже утро,восьмой час,пошла кашу малому варить! wacko1 morning1

18 Июн 2014 7:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
ну, вот ушла вчера вечером, а сегодня утром 10!!! страниц догонять и работать же ж еще надо
Вита СПб писал(а):
ну вооот.....то говорите -" Приходи болеть с нами", а теперь не любит никто (((

не обижайся Wink был бы вечером, то еще посмотрела, а так... утром встала забыла про него, а в 6 уже убежала по делам до работы мне надо было... пришла на работу вот счет посмотрела... Smile Drinks or Beer
по времени, вообще, ничего удобно не идет... хоккей-то тоже пропускала пока шли в группах Smile , хотя его очень люблю Smile
Вита СПб писал(а):
Главное сообщи заранее!!!

обязательно Wink Drinks or Beer
стр. 262 ушла работать

18 Июн 2014 8:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Mel'nica писал(а):
И я люблю раньше с подругами ходила часто, муж не любитель
Но последний раз была еще до рождения дочки..потом не вырваться было, а теперь на детские спектакли ходим))
Последний раз.."дай Бог памяти в каком это году.." 2006 вроде в РАМТ ходили на Фандорина, с Красиловым в главной роли
anna a Анютка, спецом для тебя фотки с галереи актеров РАМТа

это МОЕ Yahoo! спасибо Romashki
люблю ходить в театр, стараюсь новые спектакли посмотреть Smile но у нас в городе люблю Красный факел театр и театр им. Афанасьева girl_claping
девочки!
практически в начале всего кризиса мы начали обсуждать, а потом для всеобщего спокойствия, а также для того, чтобы нас всех отсюда не поудаляли (были и такие случаи), решили не говорить на эту тему... дело в том, что там, в т.ч. в Европе и США, очень хорошо работает пропаганда, а те события, которые показывают у нас, там даже не упоминаются... там объясняют, что это в России пропаганда, а на самом деле этого ничего нет... поэтому разные мнения и взгляды, особенно, когда люди не умеют выделять факты, либо не знают историю... я читаю не только российские статьи, но иностранные переводные статьи, знаете, как смешно читать о том, как я здесь живу... очень смешно... очень смешно читать от человека, живущего в США, который ни разу не был в России, о том, что думают русские люди и как они живут... ну, это из серии "в Сибири в городах медведи ходят и на оленях ездят"... ой, хотела сказать, что мы за "Мир. Дружбу. Жвачку" Wink , просто хотела пояснить почему мы не обсуждаем одну тему, а получилось вон сколько...
девочки! если кого обидела, то прости Drinks or Beer
Наташа-варлаша писал(а):
Девы...а я ..а я...в общем сожрала 2 пирожка с молоком, и мне тааак полегчало, ох у меня привесище будет

Наташа! ты пока на ГВ, то питайся по закрепу, соответственно, ешь фруктики 2 шт. в день и засчитай свой пирожки с молоком за пир Wink
стр. 265

18 Июн 2014 9:10

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

18 Июн 2014 9:45

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

49 лет
USA

yuliyaМои рецепты
спасибо , девченки за пинки) да, я первый раз на диете...я просто видела, что в других темах поддерживают друг друга девченки на первых порах.....извените что сразу не разглядела в вашей теме реально насущных тем )))))...Обижаться на людей, которые мне не знакомы не в моих правилах, просто я видимо темой ошиблась...я думала здесь о диете..))

18 Июн 2014 10:47

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
2 желтка, 2ст.л. СОМа, творог 150 и ароматизатор ..

http://forum.say7.info/topic74511.html Embarassed Embarassed

18 Июн 2014 10:52

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
доброе утро! ну что болельщицы, стоило ради игры ночь не спать? ну поболтали вы знатно))) смешно было, а вот с игрой у наших не сложится. У меня изначально такое мнение и было)

аааа млин, только счс вспомнила, что вчера должна была конфетки Анины делать и забыла((

когда ж еще на них время выбрать то...

Всех лю! дочка просыпается, канары мои заканчиваются (я всегда когда дети спят говорю что я на канарах), пойду..

18 Июн 2014 10:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! посмотрела, как вы болели, прям порадовалась... так все интересно было Smile

18 Июн 2014 11:06

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
yuliya писал(а):
я думала здесь о диете..))

тут болталка и говорить можно о чем угодно)

18 Июн 2014 11:40

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Всем привет Romashki
Минус 400гр. Одевать уже нечего практически. Ппц.

18 Июн 2014 11:54

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Галинка85 писал(а):
Минус 400гр. Одевать уже нечего практически. Ппц.

ну вооот))) отвесов нет - не довольны))
похудела - опять не довольны, одеть нечего)))
женщины странный народ))

18 Июн 2014 11:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет,девочки!
Не удалось мне с вами поболеть Embarassed Планшет разрядился и зарядник у детей в комнате был.А они спали и шуршать я не стала
Молодцы,весело пообщались Girl haha Girl haha Girl haha
Хохотала с утра над фразой на немецком,над город ,где шла игра(Ургант вечером назвал по другому,так как послышалось Наташе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha )
yuliya писал(а):
я думала здесь о диете..))

Спрашивай о диете !Девочки ответят на любой вопрос
Но...только о диете,отрубях и мясе мы не можем говорить...это скучно
Так что мы обо всём dance2 dance2 dance2 dance2

18 Июн 2014 11:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Галинка85 писал(а):
Одевать уже нечего практически. Ппц.

Перетерпи какое то время,тыж в процессе похудения и новая одежда скоро снова большой станет
И не голая ходишь
Ну или купи что-нибудь,но немного

18 Июн 2014 12:18

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
доброе утро, девочки!
Фото

много наболтали, почти все прочитала, про политику не буду - больно, что люди гибнут, что псаки несут всякую чушь...
футбол опять же не повод для оптимизьму.. хотя сегодня в интервью слышала нашего футболиста, сказал, что с бельнией то мы теперь огого! мы всегда с сильными играем здорово. тока долго вспомнить не могла, когда такое было(((

yuliya писал(а):
Обижаться на людей, которые мне не знакомы не в моих правилах, просто я видимо темой ошиблась...я думала здесь о диете..))

Юль, тут не надо обижаться, мы ж сюда за поддержкой и помощью пришли, но что делать, если без волшебного пенделя на первую страницу мат часть учить ходим редко? М я так же с льняным семенем и сыром на атаке от Иришки чуть метлой не огребла. Но это меня заставило списки распечатать, в блокнот-ежедневник вклеить, изучать. результат пока скромный с 31.05 пока тока 6 кг., но все будет, надо только чуть внимательней ко всему отнестись)))) не обижайся praising

18 Июн 2014 12:24

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
новая одежда скоро снова большой станет

ой, я себя неделю по рукам прям бью - так чего-то нового хоцца, но аргумен - Софа, мы худеем - действует)))))

18 Июн 2014 12:57

Распечатать сообщение
аэрофисташка

Наталья

Ростов-на-Дону

аэрофисташкаМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте!
Решила написать на этом форуме, т.к. очень нужен совет, больше кулинаров, чем по диете)))
У меня проблема с выпечкой по Дюкану. Дело в том, что около трех месяцев все было ок, я пекла хлеб, булки, все всегда получалось. Хлебушек получался плотный, вкусный. Я не скажу что супер кулинар, но не жаловалась никогда на не получившуюся выпечку.
С месяц назад я поменяла сом и начались проблемы. Старое сом было без какого-либо вкуса молока, на зубах оставались крупинки, как песок. Сгущенка из него не получалась, как раз из-за этого песка. Зато выпечка была без проблем. Новое сом сладковатое, полностью тает во рту, сгущенка суперская (это, пожалуй, лучшее из всего, что выходит у меня теперь Girl haha )
Но с выпечкой полный капут. Пеку булки - корочка сверху поджаристая и хрустящая, внутри - каша жидковатая. Булки пекла до этого 4 раза, не было проблем вообще. Пеку хлеб (до этого раза пекла его 2 раза, отличный), 2 часа в духовке, переворачивала разными сторонами, разрезала на кусочки - они мокрые! Не выдержала, через два часа достала, подсушила в микре, в итоге получились камни, выкинула. Очень жалко переводить продукты...Понимаю, что дело в соме, но почему...Что вообще придумать, чтобы выпечка не была мокрой? Консистенция теста всегда одинаковая, что раньше, что сейчас, что в рецепте. Что происходит при термической обработке, не понимаю.Может дадите какой-нибудь совет, как сделать, чтобы выпечка пропекалась?

18 Июн 2014 13:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Soffyka писал(а):
Юль, тут не надо обижаться, мы ж сюда за поддержкой и помощью пришли, но что делать, если без волшебного пенделя на первую страницу мат часть учить ходим редко? М я так же с льняным семенем и сыром на атаке от Иришки чуть метлой не огребла. Но это меня заставило списки распечатать, в блокнот-ежедневник вклеить, изучать. результат пока скромный с 31.05 пока тока 6 кг., но все будет, надо только чуть внимательней ко всему отнестись)))) не обижайся

Софья! прям бальзам на душу... praising у меня сегодня день такой, что [URL=http://[censored smayliki]/smilie-406039719.html][/URL]
обидно, что мы всегда стараемся помочь, поддержать, а потом услышать "я просто видела, что в других темах поддерживают друг друга девченки на первых порах.....извените что сразу не разглядела в вашей теме реально насущных тем )))))...Обижаться на людей, которые мне не знакомы не в моих правилах, просто я видимо темой ошиблась..."
девочки-новенькие! милые! если мы отправляем вас читать первую страницу и тщательно изучить всю материальную часть, то мы помогаем вам. а не наоборот. или вы хотите зайти в тему задать свой вопрос и чтобы кто-нибудь вам ответил все то, что содержится на первой странице? тогда зачем Алечка проделывала весь этот труд и размещала для ВАШЕГО удобства всю эту информацию на первой странице unknown
мы же ни книгу вас отправили почитать, а только 1!!! страницу, на которой Аля тщательно скомпоновав разложила все по полочкам...
а если вы не изучили диету, то по какому принципу выбрали ее? вы знаете, что есть противопоказания этой диеты? а если у вас какое-то заболевание, которое с ней не совместимо?
а то, что мы здесь не только про диету разговариваем, тоже обидно... да, мы общаемся не только про нее... но мы так и поддерживаем друг друга...
на самом деле такие выпады в адрес нашей болталки уже не первый раз слышу и старалась как-то не участвовать, потому что считаю, что не обладаю достаточной корректностью и тактичностью для объяснения ситуации и как нам обидно такие выпады слышать... если получилось резко, извините, но просто я уже не могу молчать, может быть, и настроение такое попало, но мне просто обидно от того, что я и знаю, что другие девочки тоже, ко всем с открытой душой и готовы и поддержать, и подсказать, и посоветовать, а в ответ...

18 Июн 2014 13:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
аэрофисташка
Наталья! могу посоветовать только не использовать этот СОМ в выпечке, хотя почему такой происходит эффект не знаю unknown
есть рецепты хлеба/тортиков без сома, может быть, тогда их попробовать? а этот СОМ использовать для приготовления "сгущенки" для промазывания таких тортиков?

18 Июн 2014 13:17

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
аэрофисташка писал(а):
но мне просто обидно от того,

так и я про то же. мы то пришли такие все на энтузиазме, а тут люди, которые все это на себе уже прошли, и минусы, и плюсы, и стояки. шишек набили. и тут мы такие "все порывистые" Yahoo! ща мы, да ща как схуднем!!
не все так просто. и не устаю вам, девочки, всем спасибоогроменное говорить. Вкусно, душевно, красиво!!! Да ч dance2 тоб я так худела))))))

Наверх