Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2014 1:37
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
грустно |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 1:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Приветики)) ну че Зайчерыжка )))) говоришь поболтать не с кем?
я наелась счс ветчины с сыром, чай горячий стоит млин, остынет - запью это дело и пойду спать наверно)) вас прочитала Заяц, ты мусс тока открыла для себя. а я его уже 2 недели в режиме нонстоп делаю. Такая вкусняха. Раз в два дня делаю из творога 500 гр и желатина обычного эткер 10 гр) листового у меня и не было ни разу Вчера чуть пожар не случился у меня в СВЧ. Делала кабачковые кексы. Приготовила разложила на 4 формочки, поставила на 8 мин все ок! осталась еще одна порция на 1 кексик, я те вынула положила в формочку 1 кексик и поставила опять на 8 мин))))) дурында, да, я знаю) через 5 минут завоняло гарью, открываю а там уголек. Один кексик настолько ужарился что превратился в жесткий кусок угля)) Хорошо что я все 8 минут его там не жарила... завтра БО, буду опять их делать))) |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 1:50
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
Оль я как раз за энтим делом на кухню собралась..чет так захотелось чаю и ветчины с сыром
Ничего, бывает |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 1:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Я ж без сахзама была
Поставила кексы, а они не с сырцой получаются??? |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 1:56
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
ток ветчина мне не нравится все равно((( до диеты никогда ее не ела, а тут беру раз можно) но ее прочухал муж и съедает без меня почти весь кусок. Девы, подскажите, на основе какого теста можно сделать капустный пирог? хочу в завтрашний БО именно капустный пирог. Ну капусту с морковью потушу, а потом каким тестом залить? шарлоточным? или ароматным хлебушком? |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 1:57
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
ну как ты стока времени была без сахзама? на диете уже больше месяца))) но я мусс через раз делаю то лимонный то кофейный)) вот думаю с чем бы еще сделать... я тоже думала что не пропекутся кабачки. но нет, все отлично пропеклось, вкусные короче! я теперь буду делать часто, пока сезон кабачков) |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 1:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Чё-тА я сделала, ну я и руко..оп...
У меня чегось то всё развалилоссс , хорошо, что я половину на сковородке сделала. А кексики такие не дам своему, а то у него не работа будет, а бег с препятствиями |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 1:59
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
плохо. у меня обычные такие крепкие кексы получились. хотя тесто жидкое было. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 2:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Дык, я ж спокойно к сладкому, чай/кофе без них пью, а муж милфордом таблеточным иногда баловался Вот скоро пора предкдшная начинается, начинаю сладко-безобразничать. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 2:01
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Я в принципе догадываюсь, чёй-то у меня так случилось. Надо было кабачки отжать. А я ж внезапная побежала без оглядки и мозгов делать |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 2:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Добрый вечер!!! ))) если конечно тут еще кто-нибудь есть )))
Ну ты насмешила )))) я вроде и не скрывала свой вес ))) Ну, для полноты моего портрета скажу - волосы у меня примерно того же цвета, что и у твоей дочери ( год назад был точно такой же цвет - сейчас более спокойной) ))) да и прическа почти такая же ))))
а ты греешь вместе с пальцем? - так вкуснее ( наваристее) получается? )))))
ну, ты что Ленусь - я вот и сейчас на главной мачте сижу и с Вами общаюсь..правда нетути труселей такого цвета....хотя размер наверное подошел бы для паруса ))) Специально залезла, чтобы Анечке помахать ))))
Нет...я сегодня работала...(((( в тех краях не была. может завтра муж там будет - так купит ))
То же самое и у нас.....
Ну, вот и почему я это так поздно прочитала....ведь уже сижу на мачте и руками махаю....замёрзла даже...((( Эх жизТь....))) |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 2:09
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
а вот я нет))
я тоже
я не отжимала
конечно есть) сомневаешься?)
че то я с этого момента ниче не понимаю. на какой еще мачте? а нам откуда пишешь? тоже с мачты? |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 2:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
21 Июн 2014 2:14
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Спать идти передумала, решила еще йогурт заквасить на завтра) молоко грею
|
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 2:15
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
жесть |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 2:16
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
ну самый ближний левый норм. выглядит. а зеленое это че? зелень что ли? у нас же еще гости-родственники сидят счс в беседке с моими родителями)) |
||||||||||||||
|
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
А ничего так симпатишные
Лучше чем эти вот
а вполне милое название
Ух вкуснота какая и сколько идей
Аня, сюда голодным лучче не заходить
Догадываюсь
Оль, я с лаймом делала, тоже вкусно)) |
||||||||||||||
|
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
Оль не поверишь, сделала чай, ветчины с ыром нарезала, притащила все за комп...сижу думаю, надо молоко пойти погреть - йогурт поставить |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 2:20
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
нда? надо попробовать на 250 гр сделать. мне вкус лайма че то не очччч))
поверююю я молоко перегрела, теперь сижу жду пока остынет, млин пока жду - взяла йогурт из холод-ка фруктовый (тот который = 1 доп) несамодельный, сижу его ем)) пипец короче. я вообще все по ночам делаю, т.к. днем совершенно некогда щас сижу думаю капусту что ли потушить еще для завтрашнего пирога |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 2:20
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
ой да ладно...не выдумывай...у тебя рост какой?
мужу моему махни, он там в районе какого- то мостика ...
она типа на шхуне с алыми парусами..сЁдни у нас проходят...
дура , когда успела...
|
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 2:22
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
а в чем смысл то всего этого? |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 2:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ленусь, а где именно?
Одни творческие личности с тонкой душевной организацией)))))
Я даже и не узнала тебя..))))
Это радует )))
Оль, ну я обещала Анне, что если она будет сегодня ночью смотреть праздник Алые паруса, то я ей ручкой помахаю....))) ( шутим мы Оленька) )))))
пСаки всё знает - уууумная....)))))))) |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 2:24
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
почитай то, что днём писали...
http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/news/795128.shtml |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 2:25
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
про ручку я читала))) но я не знаю суть этого праздника? это выпускной? а то что ты на шхуне - это шутка или правда? если че я ваще все серьезно воспринимаю. мне даже муж мойный говорил раньше что тебе че не скажи ты всему веришь. пойду молоко проверю, мож остыло уже, а то опять греть надо будет |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 2:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
ну, сегодня в новой обуви была 177....а без оной 167 )))) низкая я ))))
взяла в руки подзорную трубу....он в районе Троицкого моста или Двороцового? )))
Аха - путь-дорогу указываю ))))))))))))
В чём именно Оль? Смысл в празднике или в том, о чём мы с Анной шутили? О праздники можно почитать в инете ( довольно известный праздник)...а вот смысл наших щуток....ну, тут ведь главное, что понимают те люди которые об этом говорят ( шутят) )))))))))) |