Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2014 2:30
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Я делала капустный с ароматным хлебушком, почему то не очень, капуста там потерялась как бы, хотя в середину клала, может потому что молодая и мягкая. Света-Семицвета тоже делала и тоже ей не очень вроде
Мне с ароматным больше лук зеленый в начинке нравится ну и клюква
На основе шарлотки наверное лучше пойдет
Ну не пробуй тогда)) мне понравился я еще каплю мяты добавила, но все равно лимонный в фаворе
Клубничный еще делала, но это для закрепщиков вариант
|
||||||||
|
21 Июн 2014 2:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вообще это известный Российский праздник на который мечтают попасть очень многие и не только выпускники..)))) даже странно, что ты не знаешь о нём т.к. это не "местечковое" торжество ))))
О, хорошо, что предупредила!!! ))))))))) Ато я бы опять пошутила
Сразу как-то вспомнился фильм "Карнавальная ночь"...))) совет клоунам - выйти и чётко назвать свои имена, озвучить проблемы и сделать выводы и т.д......))))))) |
||||||||
|
21 Июн 2014 2:37
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
ого се..у тебя каблук 10 см???? ну и не низкая, здесь большинство девочек ниже тебя...
нееее, какого- то маленького, плохо слышно было, рядом с Миллионной улицей...
ага [URL=http://[censored smayliki]/smilie-322961031.html] [/URL] |
||||||||
|
21 Июн 2014 2:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
ну а откуда мне про него знать? я первый раз тут на форуме про это от вас прочитала)
млин, дилемма. может Ирина Дайверс че подскажет еще... шарлоточное слишком воздушно бисквитное. там одни яйца-яйца прям, как будто омлет по вкусу если честно. Вот боюсь как бы это тесто капусту не испортило мне))) |
||||||||
|
21 Июн 2014 2:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
да это факт))) я вот думаю как бы еще цедру совсем прям измельчить, чтоб на зубы не попадалась.))) |
||||||||
|
21 Июн 2014 2:41
|
Стафенка
|||||||
ну об этом по всем каналам говорят и в новостях показывают каждый год...
а по мне бисквит и не чувствуются яйца совсем...сделай с клейковиной...у меня в рецептах глянь... |
||||||||
|
21 Июн 2014 2:44
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
правда не видела и не слышала, хотя только новости и смотрю по ТВ. больше ничего не смотрю. а в новостях только про Украину показывают.
вот, это хорошая идея. но я на даче, а тут у меня ни клейковины, ни изолята нету( |
||||||||
|
21 Июн 2014 2:45
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
Лен я тоже о таком празднике не слышала, а ТВ я не смотрю |
||||||||
|
21 Июн 2014 2:46
|
Стафенка
|||||||
я и вчера смотрела...муж ещё посмеялся, пусть отменят, не хочу всю ночь торчать там
тады |
||||||||
|
21 Июн 2014 2:48
|
Стафенка
|||||||
отличники избранные со всей Росси приезжают, для них концерт на Дворцовой, а потом в час сорок ночи, бригантина с алыми парусами плывёт по акватории Невы..вкратце так... http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-06-18/alyey-parusa-2014--programma-prazdnika-alyey-parusa-2014-translyatsiya-alyey-parusa-2014-bilety-kupit-kogda-alyey-parusa-v-sankt-peterburge-2014-alyey-parusa-2014-translyatsiya-alyey-parusa-2014-kak-popast/ |
||||||||
|
21 Июн 2014 2:51
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Стафенка
Спасибо, теперь буду знать |
||||||||
|
21 Июн 2014 2:52
|
Стафенка
|||||||
не за что..это оч красиво, по пятому каналу транслируют прямой эфир... |
||||||||
|
21 Июн 2014 2:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Это такая платформа....а каблук получается 4-5- см - довольно удобно ))) Но конечно, если куда-то далеко надо идти, то я скороходы надеваю )))
Да в общем-то тоже не переживаю....у мужа рост 185см, поэтому могу себе позволить каблук ))))
ну, эт тогда мне на метле лететь надо....))))
|
||||||||
|
21 Июн 2014 2:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
ух ты ниче себе я думала это праздник только для Питера |
||||||||
|
21 Июн 2014 2:55
|
Стафенка
|||||||
у моего такой же
|
||||||||
|
21 Июн 2014 2:56
|
Стафенка
|||||||
мы ж тебе и говорим, что известный праздник... |
||||||||
|
21 Июн 2014 2:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Стафенка
Я каждый год смотрю и Питер мой родной, мамочка родилась в роддоме нА Васильевском!!! Суперлюбимый город!!!
Смотрим вместе уже! |
||||||||
|
21 Июн 2014 2:58
|
Стафенка
|||||||
|
||||||||
|
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
Нашла рецепт теста для капусты)
Тесто: 4 яйца 200г. творога + 3 ст л кефира (чтобы творог стал мягким) 4 столовые ложки овсяных отрубей 0,5ч.л. соды соль по вкусу Вылить половину теста в форму, выложить начинку , залить оставшейся частью теста. Выпекатьв мультиварке на режиме "Выпечка" 40 минут Выпечка получилась мягкой и вкусной МВ на даче тож нет)) буду в духовке печь. Отрубей возьму меньше, т.к. мне ж еще кексо-коврижки надо к вечернему кофе сделать) |
||||||||
|
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
аналогично, слышала совсем краем уха, да и не люблю я особо такие мероприятия даже смотреть сорри, девочки, наверное что то я не понимаю в этой жизни
Я больше по рок-фестивалям - Крылья, Нашествие
ну может я не права, я ж не пробовала шарлотку нашу
Или больше начинки надо класть, но тесто должно быть воздушное достаточно для капусты..может творожное какое или отруби в муку помолоть
))) на совсем мелкой терке не натрешь, тоже об этом думала)) |
||||||||
|
21 Июн 2014 2:59
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Kefirik
Оль, так ведь праздник и в новостях показывают каждый год Особенно с медведём запомнилос |
||||||||
|
21 Июн 2014 3:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
я вам верю)) ток вот мне доселе неизвестный был) короче во времена моего выпускного такого праздника не было. мы в ГЦКЗ Россия отмечали вместе с певицей Алсу) А теперь ужо и ГЦКЗ такой нету) все сломали и перестроили. девочки, сто лет в центре Москоу не была, че там ща на месте России? |
||||||||
|
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
зато теперь знаешь! всё познаётся с годами
Ленусь, может до Москвы это не доходит - вот и не знают....у них свои праздники )) Это о Московских праздниках вся страна знает - столица!!!
Оль, ну сейчас ситуация такая, что возможно не хотят на её фоне о праздниках говорить..не этично наверное.... тем более сегодня были похороны наших ребят...Царствие им Небесное +++
ну так посмотрите сейчас....скоро появиться на Неве большой парусник с Алыми парусами.....символ жизни, молодости, будущего и т.д. Все артисты Московские сейчас у нас поют и танцуют ))) |
||||||||
|
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
ну говорю ж не видела. я тв оч. редко включаю.все время в компе) |
||||||||
|
21 Июн 2014 3:01
|