Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2014 4:29
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Рыжулик
Насть даже не знаю, что и посоветовать. СЫерк у тебя ![]() ![]()
мамадорохая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 4:29
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Настюшка, какие вы лапули!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 4:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Спасибо, Зайчик! У меня муж только что вернулся, так что я редкими набегами к компу теперь. Настюш, малышка чудесная! Жаль, что все через ж..пу с папашей, и семьи нормальной не будет у нее. |
||||||||
23 Июн 2014 4:32
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
О, приветик!!!! Действительно давненько не заходила, смотрю вес почти достигнут, молодец!!!! ![]() Насть, а вы никуда не уехали???? |
||||||||
23 Июн 2014 4:34
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Настя сил вам [url=http://[censored smayliki]/smilie-1295216007.html] ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 4:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Конечно рано, поэтому и заволновалась, одно дело девочка в 18 стала мамой, другое дело мальчик.
Ты про малышку??? Это не наша ![]()
Правильно, муж важнее!!!! ![]()
Всегда жалко таких малявочек, надеюсь у ее мамы все сложится. |
||||||||
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Рыжулик
Какой у тебя сын ![]() |
||||||||
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Скажу честно...нарушаю...и частенько....с тем, что сейчас происходит,-трудно придерживаться всех правил....Ну вес все-равно потихоньку уплывает....
Нет, ни куда не уехали...Да особо и ехать то не куда..... (((((( Сидим вот-Богу молимся! За малую переживаю очень. Ей всего-то 2,5 годика...((((( |
||||||||
23 Июн 2014 4:36
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Спасибочки, Натусь...Да не куда ехать...Надеемся, на авось! Авось нас не затронет....((( |
||||||||
23 Июн 2014 4:37
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
пасибки ![]()
Да ты что, даже представить не могу как в такой обстановке еще и диеты придерживаться ![]() ![]() ![]()
Настюш, берегите себя, молимся за вас и надеемся на скорейшее прекращение этого кошмара ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 4:38
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Я уже поняла...сори....не прочитав пред.историю написала.....Ну все равно лапочка. Детки они все как ангелы.... |
||||||||
23 Июн 2014 4:38
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Дай Бог, чтобы с вами все было хорошо. Держитесь! Очень жаль, что не чем помочь [url=http://[censored smayliki]/smilie-1103230983.html] ![]() Если что, хотите приезжаете к нам, у нас квартирка маленькая, но пометсимся ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 4:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
||||||||
23 Июн 2014 4:41
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Да уж....у меня тут отруби закончились, и на рынок не везут! Поставщики не едут сюда чи не пропускают-так и не поняла. Вобщем заказала через и-нет оптом 3 кг. Ждала вот почтой 3 дня-когда пришлют. 3 дня вообще без отрубей....
Спасибо огромное! Дай Бог, чтоб Господь услышал наши молитвы и помог людям Донбасса и всей Новороссии! |
||||||||
23 Июн 2014 4:43
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Насть каждый день молимся за вас и очень переживаем. Вы не одни ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 4:43
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Спасибо огромное!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 4:44
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Полтретьего, надо спать, всем СПОКОЙНОЙ ночи!
Насть если надумаете, пиши в личку ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 4:45
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Конечно. Пока связь есть-буду писать теперь почаще. Надеюсь не подорвут какую нибуть электростанцию.... |
||||||||
23 Июн 2014 4:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
ага лапочка ![]()
ничего страшного, некоторые девочки помнится вообще без отрубей начинали диету и худели.
Мы с вами, жаль помочь не можем, держитесь, ты и правда хоть заходи почаще. |
||||||||
23 Июн 2014 4:46
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Спасибо ГРОМАДНОЕ, Наташенька!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 4:48
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Ага! Спасибо большое за поддержку! Всем сладеньких снов, девулечки!!! Была ОЧЕНЬ рада вас услышать и увидеть! Спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 4:48
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
а мужа не выпустят с вами??? конечно очень тяжело в никуда, все бросить, наверно поэтому и не решается.
Наташ, споки!!!!! ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 4:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
И тебе спокойной ночи!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 10:19
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
доброе утро!
![]()
согласна ![]() когда смотришь игру постоянно и знаешь возможности команды, то можно оценить игру... я оцениваю не потому выиграли - не выиграли, потому что игра есть игра, вот бывает всякое, что бьют, бьют по воротам, а шайба, ну, ни в какую, казалось бы вот забили, а она бац и мимо... поэтому, думаю, оценивать надо по тому, выложилась ли команда или нет... если потенциал у команды ого-го-го, а играли плохо, то можно уже начать на них "бочку катить"... я была в шоке от прошлого ЧМ по хоккею и от их игры на Олимпиаде, но, честно, скажу, что до сих пор больше зла не на игроков, а на тренера, потому как считаю, что он не смог подобрать игроков в тройки, чтобы они дали результат... в футболе (все таки) Россия никогда не была супер-пупер сильна, поэтому мне кажется, что не так уж и плохо играли ![]() ![]() ![]() Настя! прочитала про сына, но ничего говорить не буду, потому что не знаю даже, что сказать... рада видеть тебя ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 11:08
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||