Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

23 Июн 2014 4:29

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Рыжулик
Насть даже не знаю, что и посоветовать. СЫерк у тебя good2 Но рановато на себя брать такую ответственность Embarassed
Kefirik писал(а):
конфеты шоколадно-кофейные с апельсиновом аромиком и желатином.

мамадорохая nyam2 nyam2 nyam2

23 Июн 2014 4:29

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

35 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Настюшка, какие вы лапули! girl_in_love Просто прелесть!!! give_heart give_heart give_heart good2

23 Июн 2014 4:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Иришке-Дайверс, приятного вечера

Спасибо, Зайчик! У меня муж только что вернулся, так что я редкими набегами к компу теперь.
Настюш, малышка чудесная! Жаль, что все через ж..пу с папашей, и семьи нормальной не будет у нее.

23 Июн 2014 4:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
Привет, девы! ОООЧЕНЬ давно не заходила к вам...(((( Из-за событий, происходящих у нас... Ужас просто! ((((( Хочется реветь, криком орать и бежать куда-нибудь, где можно хотя бы ребенка скрыть от всего происходящего......
Как вы тут!? Много новеньких уже появилось гляжу...

О, приветик!!!! Действительно давненько не заходила, смотрю вес почти достигнут, молодец!!!! good
Насть, а вы никуда не уехали????

23 Июн 2014 4:34

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
Привет, девы! ОООЧЕНЬ давно не заходила к вам...(((( Из-за событий, происходящих у нас... Ужас просто! ((((( Хочется реветь, криком орать и бежать куда-нибудь, где можно хотя бы ребенка скрыть от всего происходящего......

Настя сил вам [url=http://[censored smayliki]/smilie-1295216007.html][/url] а вы никуда не стали уезжать?

23 Июн 2014 4:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Насть даже не знаю, что и посоветовать. СЫерк у тебя Но рановато на себя брать такую ответственность

Конечно рано, поэтому и заволновалась, одно дело девочка в 18 стала мамой, другое дело мальчик.
ЛедиСтерва писал(а):
Настюшка, какие вы лапули! Просто прелесть!!!

Ты про малышку??? Это не наша Embarassed
Irina Divers писал(а):
У меня муж только что вернулся, так что я редкими набегами к компу теперь.

Правильно, муж важнее!!!! friends
Irina Divers писал(а):
Настюш, малышка чудесная! Жаль, что все через ж..пу с папашей, и семьи нормальной не будет у нее.

Всегда жалко таких малявочек, надеюсь у ее мамы все сложится.

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Рыжулик
Какой у тебя сын girl_in_love

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

35 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Рыжулик писал(а):
О, приветик!!!! Действительно давненько не заходила, смотрю вес почти достигнут, молодец!!!!

Скажу честно...нарушаю...и частенько....с тем, что сейчас происходит,-трудно придерживаться всех правил....Ну вес все-равно потихоньку уплывает....
Рыжулик писал(а):
Насть, а вы никуда не уехали????

Нет, ни куда не уехали...Да особо и ехать то не куда..... (((((( Сидим вот-Богу молимся! За малую переживаю очень. Ей всего-то 2,5 годика...(((((

23 Июн 2014 4:36

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

35 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Настя сил вам а вы никуда не стали уезжать?

Спасибочки, Натусь...Да не куда ехать...Надеемся, на авось! Авось нас не затронет....(((

23 Июн 2014 4:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Какой у тебя сын

пасибки Embarassed
ЛедиСтерва писал(а):
Скажу честно...нарушаю...и частенько....с тем, что сейчас происходит,-трудно придерживаться всех правил....Ну вес все-равно потихоньку уплывает....

Да ты что, даже представить не могу как в такой обстановке еще и диеты придерживаться praising praising praising
ЛедиСтерва писал(а):
Нет, ни куда не уехали...Да особо и ехать то не куда..... (((((( Сидим вот-Богу молимся! За малую переживаю очень. Ей всего-то 2,5 годика...(((((

Настюш, берегите себя, молимся за вас и надеемся на скорейшее прекращение этого кошмара praising praising praising

23 Июн 2014 4:38

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

35 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ты про малышку??? Это не наша

Я уже поняла...сори....не прочитав пред.историю написала.....Ну все равно лапочка. Детки они все как ангелы....

23 Июн 2014 4:38

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):

Дай Бог, чтобы с вами все было хорошо. Держитесь! Очень жаль, что не чем помочь [url=http://[censored smayliki]/smilie-1103230983.html][/url] только морально...
Если что, хотите приезжаете к нам, у нас квартирка маленькая, но пометсимся Wink

23 Июн 2014 4:39

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
не могу читать такое спокойно, сердце кровью обливается! Насть ты пиши по- возможности, не пропадай

23 Июн 2014 4:41

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

35 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Да ты что, даже представить не могу как в такой обстановке еще и диеты придерживаться

Да уж....у меня тут отруби закончились, и на рынок не везут! Поставщики не едут сюда чи не пропускают-так и не поняла. Вобщем заказала через и-нет оптом 3 кг. Ждала вот почтой 3 дня-когда пришлют. 3 дня вообще без отрубей....
Рыжулик писал(а):
Настюш, берегите себя, молимся за вас и надеемся на скорейшее прекращение этого кошмара

Спасибо огромное! Дай Бог, чтоб Господь услышал наши молитвы и помог людям Донбасса и всей Новороссии!

23 Июн 2014 4:43

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
Дай Бог, чтоб Господь услышал наши молитвы и помог людям Донбасса и всей Новороссии!

Насть каждый день молимся за вас и очень переживаем. Вы не одни praising

23 Июн 2014 4:43

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

35 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Дай Бог, чтобы с вами все было хорошо. Держитесь! Очень жаль, что не чем помочь только морально...
Если что, хотите приезжаете к нам, у нас квартирка маленькая, но пометсимся

Спасибо огромное!!!!! Rose Я знала, что мир не без добрых людей! girl_in_love Я уже подумывала уезжать отсюда в Россию, муж против. Потерять боится чтоли....Я ж постройнела тут отЭто, похорошела.....Теперь трусится.... Но я ж говорю-мозги включи! Тикать отсюда нужно! О ребенке думай!

23 Июн 2014 4:44

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Полтретьего, надо спать, всем СПОКОЙНОЙ ночи!

Насть если надумаете, пиши в личку Wink

23 Июн 2014 4:45

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

35 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Kefirik писал(а):
не могу читать такое спокойно, сердце кровью обливается! Насть ты пиши по- возможности, не пропадай

Конечно. Пока связь есть-буду писать теперь почаще. Надеюсь не подорвут какую нибуть электростанцию....

23 Июн 2014 4:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
Я уже поняла...сори....не прочитав пред.историю написала.....Ну все равно лапочка. Детки они все как ангелы....

ага лапочка girl_in_love
ЛедиСтерва писал(а):
3 дня вообще без отрубей....

ничего страшного, некоторые девочки помнится вообще без отрубей начинали диету и худели.
ЛедиСтерва писал(а):
Спасибо огромное! Дай Бог, чтоб Господь услышал наши молитвы и помог людям Донбасса и всей Новороссии!

Мы с вами, жаль помочь не можем, держитесь, ты и правда хоть заходи почаще.

23 Июн 2014 4:46

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

35 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Насть если надумаете, пиши в личку

Спасибо ГРОМАДНОЕ, Наташенька!!!!!!! Embarassed Господь вашу доброту видит! Дай Бог вам здоровья!!! friends

23 Июн 2014 4:48

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

35 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Мы с вами, жаль помочь не можем, держитесь, ты и правда хоть заходи почаще.

Ага! Спасибо большое за поддержку!

Всем сладеньких снов, девулечки!!! Была ОЧЕНЬ рада вас услышать и увидеть! Спасибо за поддержку!!! Embarassed Rose Rose Rose

23 Июн 2014 4:48

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
Я уже подумывала уезжать отсюда в Россию, муж против. Потерять боится чтоли.

а мужа не выпустят с вами??? конечно очень тяжело в никуда, все бросить, наверно поэтому и не решается.
Наташа-варлаша писал(а):
всем СПОКОЙНОЙ ночи!

Наташ, споки!!!!! girl_bye

23 Июн 2014 4:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
Всем сладеньких снов, девулечки!!! Была ОЧЕНЬ рада вас услышать и увидеть! Спасибо за поддержку!!!

И тебе спокойной ночи!!!!! girl_bye Заходи обязательно по возможности!!!! friends

23 Июн 2014 10:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Вита СПб писал(а):
А почему обязательно просрать? Играли не плохо, хотя и не супер... Потом, уж если разбираемся в футболе, то нужно и реально оценивать возможности команд...да еще и опыт международной игры и т.д. Так, что всё нормально...

согласна Smile
когда смотришь игру постоянно и знаешь возможности команды, то можно оценить игру... я оцениваю не потому выиграли - не выиграли, потому что игра есть игра, вот бывает всякое, что бьют, бьют по воротам, а шайба, ну, ни в какую, казалось бы вот забили, а она бац и мимо... поэтому, думаю, оценивать надо по тому, выложилась ли команда или нет... если потенциал у команды ого-го-го, а играли плохо, то можно уже начать на них "бочку катить"...
я была в шоке от прошлого ЧМ по хоккею и от их игры на Олимпиаде, но, честно, скажу, что до сих пор больше зла не на игроков, а на тренера, потому как считаю, что он не смог подобрать игроков в тройки, чтобы они дали результат...
в футболе (все таки) Россия никогда не была супер-пупер сильна, поэтому мне кажется, что не так уж и плохо играли unknown Wink girl_haha
Настя!
прочитала про сына, но ничего говорить не буду, потому что не знаю даже, что сказать...
рада видеть тебя Romashki

23 Июн 2014 11:08

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем бодрое утро morning2 morning2 morning2

Татар Татьяна, с Днем рождения!!! Romashki

Наверх