Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2014 3:29
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
23 Июн 2014 3:30
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 3:31
|
Стафенка
|||||||
Утибоземой
![]() ![]() ![]() крупная девочка...а мама в уголке прячется... а её родители где? она с ними живёт? |
||||||||
23 Июн 2014 3:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Рыжулик
Настюш, поздравляю, ты баУшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классные фотки и твой сынуляй такой радостный.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 3:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Сказал бы сразу, это точно, он с самого детства все рассказывает, иногда даже слишком откровенные вещи.
Он после переезда все выходные в Ясенево проводит, тогда то и стал со всеми своими бывшими одноклассниками тесно общаться. Кстати надо действительно спросить как они стали общаться.
так он и не видел его толком, мы разошлись когда ему полтора года было, он практически сразу и исчез из нашей жизни, мне кажется если он его увидит, то и не узнает.
ващето 40 ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 3:37
|
Стафенка
|||||||
видел какое участие было в его жизни...то бишь никакого....
4 года не срок ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 3:41
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
да, мама сзади там где то ныкается. Живет с родителями, соседний дом.
Еще одна добрая душа, не хочу я быть бабушкой ![]() ![]() Сынуля засранец не стрижется и не бреется пока сессию не сдаст ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 3:43
|
Стафенка
|||||||
что значит, не хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
студенческие приметы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 3:44
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
возможно, может мальчики по другому реагируют на отсутствие в их жизни родного папы, мне вот лично пофиг было, главное что мама есть, а по поводу папы я особо не страдала.
Еще какой срок, так вроде 40 это уже 40, а сейчас мне чуть за 30 ![]() шучу конечно, я мечтаю о такой маленькой малышке, свою уже не смогу, так с внучкой бы потискалась с удовольствием. |
||||||||
23 Июн 2014 3:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Мужу показала фото с сыном, он не понял что сын, говорит про тебя, что прикольная пара с ребёнком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
моя была рада до невозможности, она мне его в первое время не давала вообще ![]()
да уж, чё толку не стричься, если не учил, тут хоть до пояса косу отрасти, все равно не сдашь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Стафенка
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
тебе ещё чуть до 40 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 3:47
|
Стафенка
|||||||
![]() ![]() ![]()
докажи ему ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 3:48
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с какими бумагами, насчет отпуска все что ли??? |
||||||||
23 Июн 2014 3:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
неееее, мне 30 лет и 72 месяца ![]() ![]() ![]()
ой нет, он тут зачетку показал, так я выпала, откуда то по инглишу 5 и еще какая то социальная психология 5 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 3:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Рыжулик
Неее, я ж по работе ему помогаю, не совсем я лентяйка ![]() ![]() Насть, про пенсионера, это слишком! Ты ещё пенсионеров не видела!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 4:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Насть, малышка то какая хорошенькая! И такими осознанными глазками смотрит в фотоаппарат
Если честно Насть, Я после увиденного бы похудела уже килограмма на три. Тут уж не знаешь, что и думать ( ну в плане чей ребенок и как дальше себя вести) |
||||||||
23 Июн 2014 4:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
2 часа ночи, какие бумаги???? ![]() ![]() ![]()
Это я так, иногда ему напоминаю какая ему молодая красавица досталась ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори, она как раз срыгнула, он ее пытается вытереть, а она на меня глазюки выпучила и позирует. |
||||||||
23 Июн 2014 4:05
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Аааааа, ещё немного времни на себя и спать
![]() Дюшки, приятных снов! ![]() Другим дюшкам , доброго утра! ![]() Иришке-Дайверс, приятного вечера ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 4:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Оль, я уверена, что если бы был его, то он сразу бы сказал, он у нас такой, за это я не волнуюсь, да и не против чтобы он взял девушку с ребенком, но не сейчас, пусть нагуляется, сам еще дитя, хоть и 2 метра ростом. |
||||||||
23 Июн 2014 4:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Споки, Ириш!!!! ![]() Я пока посижу, хоть с утра и арбитражники поедут, но так соскучилась по форуму, хоть почитать что тут у вас делается. |
||||||||
23 Июн 2014 4:08
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Рыжулик
Вот у нас такие.... Сегодня у нас среда! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 4:22
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
да почти ровесники, нам 3 июля 3 месяца ![]()
![]() ![]() ![]() Зайчиришка Мульт бомба ![]() |
||||||||
23 Июн 2014 4:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Понятно. Жаль, что так получилось . |
||||||||
23 Июн 2014 4:28
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Привет, девы! ОООЧЕНЬ давно не заходила к вам...(((( Из-за событий, происходящих у нас... Ужас просто! ((((( Хочется реветь, криком орать и бежать куда-нибудь, где можно хотя бы ребенка скрыть от всего происходящего......
Как вы тут!? Много новеньких уже появилось гляжу... |