Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

23 Июн 2014 2:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Спокойной ночи! girl_bye girl_bye
Вита СПб
Кашаса-Бразильский самогон, из деситилята тростника. Продают и у нас в магазинах и в дютике, мы сами не покупали. Пробовали в коктейлях" каперинья"- это самый популярный там и мужу подарили бутылку, но мы её отдали Embarassed Embarassed не пьём мы такого Embarassed Embarassed

23 Июн 2014 2:33

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, привет!!!! Наконец то я зашла к вам, умаялась сегодня, на работе заезд огромный, наши доблестные полицейские заезжали, охххххх wacko1

23 Июн 2014 2:36

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Вита СПб
Спокойной ночи girl_bye girl_bye
Зайчиришка
Заяц, что там с сырниками? girl_haha
У меня такое чувство что мы хоккей смотрим)) счет - good good good

23 Июн 2014 2:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Девочки, привет!!!! Наконец то я зашла к вам, умаялась сегодня, на работе заезд огромный, наши доблестные

girl_bye girl_bye girl_bye
Рыжулик писал(а):
Сынок вчера меня поверг в шок, не

ой, Настёнааа, не знаю что и сказать..сижу обалдевшая...
Рыжулик писал(а):
Хотя, если честно, малышка просто чудо, я потискалась с ней, такая хорошенькая

типа внучечка girl_haha girl_haha girl_haha хотя тебе не до шуток...понимаю friends

23 Июн 2014 2:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
А сколько ляльке?

23 Июн 2014 2:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
Настюшка, привет и мы скучали!!!! girl_bye girl_bye dance2
Как здоровье твоё???
Мдяяя, от сына я в шоке... Embarassed Но ты-молодец, что паникуи ещё чего хуже не устроила good2 girl_in_love
Может лисичкой прикинуться и выведать всё у него Wink порАспрашивать из какой семьи девочка-то! Чем меньше паники и наездов на него Щаз, тем больше вероятности, что отстанет отнеё, а то знаешь, наперекор пойдёт Embarassed Хотя я не советчик вам мамочкам Embarassed Embarassed

23 Июн 2014 2:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica
Светуль, я хочу 2-5! girl_haha girl_haha я тоже ненароком сковороду разогрела как на котлеты и вот, несколько неудачных голов girl_haha girl_haha

23 Июн 2014 2:45

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
говорит "моя одноклассница

Насть, а ты эту одноклассницу когда нибудь видела?

Если у них и правда ничего - то наверное не стоит беспокоиться. Но жутко конечно от всего этого.
С другой стороны если папа бросил эту девушку с дочкой,то ей счс очень и очень тяжело с грудным ребенком. Ее тоже понять можно но и на шею свою сажать ни в коем случае нельзя.
А кто такая Машка?

Я счс ваяла новые конфеты шоколадно-кофейные с апельсиновом аромиком и желатином. ЗАвтра, если получатся, покажу вам.

23 Июн 2014 2:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Настюш, ну, девочка с лялькой не собирается же у вас жить?
Жалко девочку, жалко малышку, но и ты здесь не причем. А сынок твой молодец, что помогает, когда появится свой ребеночек, есть гарантия, что уже не бросит.

23 Июн 2014 2:56

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А сынок твой молодец

good2 хорошего парня воспитала... good2

23 Июн 2014 2:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
О, Ириш, как солнышко?!! girl_claping girl_in_love
Зайду к тебе скоро на " твою Флориду", а то чё-то не до етого как-то, хочу, так сказать вкусить по полной и понять, что упустила, профукав наши визы по дурацкой случайности... Ведь Флорида была в плане маршрута. Как меня муж тогда не убил за 9000руб??? girl_haha girl_haha

23 Июн 2014 2:58

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
есть гарантия, что уже не бросит.

нет никакой гарантии, бывает что с чужими сюсю мусю, а со своими совсем по-другому.

23 Июн 2014 3:02

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Девочки, привет!!!

Привет, Настён! girl_bye
Рыжулик писал(а):
Сынок вчера меня поверг в шок, не знаю как реагировать

Мне кажется его отношение к малышке о многом может говорить, наводит на мысль, что не просто как к другу он относится к девушке Wink а вообще может в данной ситуации понаблюдать пока, а? praising
Зайчиришка писал(а):
Светуль, я хочу 2-5!

girl_haha Ксю нет, а мы наколдовать не сумели Wink
у меня два вопроса теперь: как наши то с такими играть будут, и кто будет печь сырники girl_haha

23 Июн 2014 3:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
типа внучечка хотя тебе не до шуток...понимаю

girl_haha подружке скинула фотки, так она зараза меня второй день баба Настя называет girl_haha girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
А сколько ляльке?

5 месяцев give_heart
Зайчиришка писал(а):
Как здоровье твоё???

Нормуль, в вт все анализы сдавать и на узи щитовидки.
Зайчиришка писал(а):
Может лисичкой прикинуться и выведать всё у него порАспрашивать из какой семьи девочка-то! Чем меньше паники и наездов на него Щаз, тем больше вероятности, что отстанет отнеё, а то знаешь, наперекор пойдёт Хотя я не советчик вам мамочкам

Ириш, вот прикинь, мне все так и сказали
Kefirik писал(а):
Насть, а ты эту одноклассницу когда нибудь видела?

Не помню я уже, Оль, она из Ясенево, соответственно учился с ней давно, мы уже 8 лет там не живем.
Kefirik писал(а):
Если у них и правда ничего - то наверное не стоит беспокоиться. Но жутко конечно от всего этого.
С другой стороны если папа бросил эту девушку с дочкой,то ей счс очень и очень тяжело с грудным ребенком. Ее тоже понять можно но и на шею свою сажать ни в коем случае нельзя.

Ну да, жалко ее, она еще такая махонькая сама.
Kefirik писал(а):
А кто такая Машка?

Сестра моя младшая.
Irina Divers писал(а):
Настюш, ну, девочка с лялькой не собирается же у вас жить?
Жалко девочку, жалко малышку, но и ты здесь не причем. А сынок твой молодец, что помогает, когда появится свой ребеночек, есть гарантия, что уже не бросит.

Да кто ж их знает, мама сказала "приведет и никуда не денешься, всякое в жизни бывает".

23 Июн 2014 3:06

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
баба Настя называет

praising praising praising
Рыжулик писал(а):
5 месяцев

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжулик писал(а):
"вялый кусок говна, которому не нужен был ребенок"

как красиво сказал good2 good2 good2
Настя, настоящего мужчину воспитала, надеюсь мои тоже будут настоящими мужчинами!!!
Рыжулик писал(а):
мама сказала "приведет и никуда не денешься, всякое в жизни бывает".

и это тоже верно praising

23 Июн 2014 3:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
хорошего парня воспитала.

да вот уж думаю, что наверно через чур добрый unknown
Kefirik писал(а):
нет никакой гарантии, бывает что с чужими сюсю мусю, а со своими совсем по-другому.

по разному бывает конечно, жизнь такая штука unknown
Mel'nica писал(а):
Мне кажется его отношение к малышке о многом может говорить, наводит на мысль, что не просто как к другу он относится к девушке а вообще может в данной ситуации понаблюдать пока, а?

Наблюдаю, куда ж деваться unknown

23 Июн 2014 3:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
Это если они ещё не рядом живут, есть вероятность, что она сама ему на уши присела, встретилась, напела в уши, а он был влюблён в неё в школе. Вот на всех парах и примчался... Одно хорошо, добрый он у Тебя и заботливый, это ценно в мужчине!!! good2 good2

23 Июн 2014 3:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ведь Флорида была в плане маршрута.

Ну, это вы зря конечно, как же пропустить такое райское место?! Хоть зайди, фотки глянь.
Зайчиришка писал(а):
Как меня муж тогда не убил за 9000руб???

А что стоило 9000 рублей? Для Флориды это мало.

23 Июн 2014 3:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
как красиво сказал
Настя, настоящего мужчину воспитала, надеюсь мои тоже будут настоящими мужчинами!!!

Лен, что самое интересное, я никогда при Максе не говорила плохо о его отце, даже когда спрашивал, видимо внутри все таки сидит в нем обида, хоть и не был обделен никогда вниманием, муж к нему очень хорошо относится, вот почему он так о своем папаше unknown unknown unknown
Конечно вырастут и станут настоящими мужчинами!!!! с такими то родителями!!!
Стафенка писал(а):
и это тоже верно

Я наверно больше переживаю за себя, ну блин баба Настя в 36 girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июн 2014 3:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Это если они ещё не рядом живут, есть вероятность, что она сама ему на уши присела, встретилась, напела в уши, а он был влюблён в неё в школе. Вот на всех парах и примчался... Одно хорошо, добрый он у Тебя и заботливый, это ценно в мужчине!!!

Не рядом конечно, мы на Пролетарке, она в Ясенево, он в школе с девочками из класса даже не общался, со старшеклассниками всегда тусил.

23 Июн 2014 3:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Насюш, не знаю о ваших доверительных отношениях мать-сын, может стесняется сказать, что его дитё??? А, вообще, только самые классные мужчины могут взять такое на себя, ели это не их ребёнок. Но только при условии, что женщина хорошая, а не шмара ,коих полно,,,, Embarassed Embarassed

23 Июн 2014 3:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Ето двойная виза уже оплаченная, я не знала, что собеседование можно не более трёх раз переносить, переносила тз-за переговоров мужа, а потом мне автоматом выдало, то нельзя, звонила в консульство, но там также, платите эньги и заново! Embarassed Embarassed муж приехал тогда с моими любимыми мидиями и шампанским,, сказал не печалься, ничего трашного, а у меня до сих пор ком... Вместо этого мы на Мадаг и полетели Embarassed уже не успевалось Embarassed
Извиняюсь за планшетные ошибки, ели чё! girl_haha

23 Июн 2014 3:23

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Да, интересная история! не общался в школе с одноклассниками, а тут вдруг откуда то эта барышня с младенцем. Как она на него вышла интересно. Получается, что общался и в курсе ее отношений с папашей малышки.

23 Июн 2014 3:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
да вот уж думаю, что наверно через чур добрый

добрый, это не глупый praising
Рыжулик писал(а):
Лен, что самое интересное, я никогда при Максе не говорил

они сами всё видят...
Рыжулик писал(а):
Конечно вырастут и станут настоящими мужчинами!!!! с такими то родителями!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжулик писал(а):
ну блин баба Настя в 36

ну знаешь ли girl_haha ...а твоей маме сколько было?

Зайчиришка писал(а):
только самые классные мужчины могут взять такое на себя, ели это не их ребёнок. Но только при условии, что женщина хорошая, а не шмара ,коих полно,,,,

я бы сказала, НАСТОЯЩИЕ!!! Embarassed

23 Июн 2014 3:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка
Точняк good2
У меня просто после матча язык не поварачивается girl_haha girl_haha

Наверх