Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2014 2:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Вита СПб
Спокойной ночи! ![]() ![]() Вита СПб Кашаса-Бразильский самогон, из деситилята тростника. Продают и у нас в магазинах и в дютике, мы сами не покупали. Пробовали в коктейлях" каперинья"- это самый популярный там и мужу подарили бутылку, но мы её отдали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 2:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!! Наконец то я зашла к вам, умаялась сегодня, на работе заезд огромный, наши доблестные полицейские заезжали, охххххх
![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 2:36
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Вита СПб
Спокойной ночи ![]() ![]() Зайчиришка Заяц, что там с сырниками? ![]() У меня такое чувство что мы хоккей смотрим)) счет - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 2:38
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ой, Настёнааа, не знаю что и сказать..сижу обалдевшая...
типа внучечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 2:39
|
Стафенка
|||||||||||||||
А сколько ляльке?
|
||||||||||||||||
23 Июн 2014 2:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Рыжулик
Настюшка, привет и мы скучали!!!! ![]() ![]() ![]() Как здоровье твоё??? Мдяяя, от сына я в шоке... ![]() ![]() ![]() Может лисичкой прикинуться и выведать всё у него ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 2:43
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Mel'nica
Светуль, я хочу 2-5! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 2:45
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
Насть, а ты эту одноклассницу когда нибудь видела? Если у них и правда ничего - то наверное не стоит беспокоиться. Но жутко конечно от всего этого. С другой стороны если папа бросил эту девушку с дочкой,то ей счс очень и очень тяжело с грудным ребенком. Ее тоже понять можно но и на шею свою сажать ни в коем случае нельзя. А кто такая Машка? Я счс ваяла новые конфеты шоколадно-кофейные с апельсиновом аромиком и желатином. ЗАвтра, если получатся, покажу вам. |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 2:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Настюш, ну, девочка с лялькой не собирается же у вас жить?
Жалко девочку, жалко малышку, но и ты здесь не причем. А сынок твой молодец, что помогает, когда появится свой ребеночек, есть гарантия, что уже не бросит. |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 2:56
|
Стафенка
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 2:56
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Irina Divers
О, Ириш, как солнышко?!! ![]() ![]() Зайду к тебе скоро на " твою Флориду", а то чё-то не до етого как-то, хочу, так сказать вкусить по полной и понять, что упустила, профукав наши визы по дурацкой случайности... Ведь Флорида была в плане маршрута. Как меня муж тогда не убил за 9000руб??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 2:58
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
нет никакой гарантии, бывает что с чужими сюсю мусю, а со своими совсем по-другому. |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 3:02
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Привет, Настён! ![]()
Мне кажется его отношение к малышке о многом может говорить, наводит на мысль, что не просто как к другу он относится к девушке ![]() ![]()
![]() ![]() у меня два вопроса теперь: как наши то с такими играть будут, и кто будет печь сырники ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 3:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
5 месяцев ![]()
Нормуль, в вт все анализы сдавать и на узи щитовидки.
Ириш, вот прикинь, мне все так и сказали
Не помню я уже, Оль, она из Ясенево, соответственно учился с ней давно, мы уже 8 лет там не живем.
Ну да, жалко ее, она еще такая махонькая сама.
Сестра моя младшая.
Да кто ж их знает, мама сказала "приведет и никуда не денешься, всякое в жизни бывает". |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 3:06
|
Стафенка
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
как красиво сказал ![]() ![]() ![]() Настя, настоящего мужчину воспитала, надеюсь мои тоже будут настоящими мужчинами!!!
и это тоже верно ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 3:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
да вот уж думаю, что наверно через чур добрый ![]()
по разному бывает конечно, жизнь такая штука ![]()
Наблюдаю, куда ж деваться ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 3:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Рыжулик
Это если они ещё не рядом живут, есть вероятность, что она сама ему на уши присела, встретилась, напела в уши, а он был влюблён в неё в школе. Вот на всех парах и примчался... Одно хорошо, добрый он у Тебя и заботливый, это ценно в мужчине!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 3:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ну, это вы зря конечно, как же пропустить такое райское место?! Хоть зайди, фотки глянь.
А что стоило 9000 рублей? Для Флориды это мало. |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 3:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Лен, что самое интересное, я никогда при Максе не говорила плохо о его отце, даже когда спрашивал, видимо внутри все таки сидит в нем обида, хоть и не был обделен никогда вниманием, муж к нему очень хорошо относится, вот почему он так о своем папаше ![]() ![]() ![]() Конечно вырастут и станут настоящими мужчинами!!!! с такими то родителями!!!
Я наверно больше переживаю за себя, ну блин баба Настя в 36 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 3:14
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Не рядом конечно, мы на Пролетарке, она в Ясенево, он в школе с девочками из класса даже не общался, со старшеклассниками всегда тусил. |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 3:14
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Насюш, не знаю о ваших доверительных отношениях мать-сын, может стесняется сказать, что его дитё??? А, вообще, только самые классные мужчины могут взять такое на себя, ели это не их ребёнок. Но только при условии, что женщина хорошая, а не шмара ,коих полно,,,,
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 3:20
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Irina Divers
Ето двойная виза уже оплаченная, я не знала, что собеседование можно не более трёх раз переносить, переносила тз-за переговоров мужа, а потом мне автоматом выдало, то нельзя, звонила в консульство, но там также, платите эньги и заново! ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь за планшетные ошибки, ели чё! ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2014 3:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
Да, интересная история! не общался в школе с одноклассниками, а тут вдруг откуда то эта барышня с младенцем. Как она на него вышла интересно. Получается, что общался и в курсе ее отношений с папашей малышки.
|
||||||||||||||||
23 Июн 2014 3:24
|
Стафенка
|||||||||||||||
добрый, это не глупый ![]()
они сами всё видят...
![]() ![]() ![]()
ну знаешь ли ![]()
я бы сказала, НАСТОЯЩИЕ!!! ![]() |