Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2014 1:25
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
Всем приветик!!!! Зря панику наводила вчера
![]() ![]() Анечка, новенькая, приветик! Наслышаны про Хотилово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 1:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
туточки я - чО не видешь что ли? (((((
Фсё больше не буду - заменю его на мезороллер )))) |
||||||||||||||
24 Июн 2014 1:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
спокойной ночи )))
Привет!!! Вот и замечательно!!! Как пришло - так и уходит!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 1:30
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
Эт точно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 1:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Glashka
У меня сегодня тоже большой плюс....ну, ничего я и минуса дождусь )))) |
||||||||||||||
24 Июн 2014 1:31
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Всем доброго вечера, фууух..
![]() У вас бывает так-вроде сделанного и не видно, а присесть некогда ![]() Ксю -блинчики красивущие ![]() ![]() ![]() ![]() Заяц салатик и супчик оценила ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это вечерние вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() anna a Анечка, шарлотка и лазанья суперские! ![]() ![]()
Оксанчик, с почином! ![]() ![]() ![]() Вита СПб Наташа! Желаю сынуле скорейшего выздоровления и главное удачного восстановления после операции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, привет! ![]() ![]() Новикова Анна добро пожаловать ![]() По поводу как кого называть(или не называть)): хоть блокнот заводи ![]() ![]() ![]() savina85 Юля! вот это результат у тебя за месяц ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 1:33
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Ируня-Руня
Вот не фига се!!!! Чё деятся то??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 1:35
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Светик, усё было нормуль, пока Заяц кабачок полусырой не слопал и всё это нори не заел, мама дорохая, я на вас с космоса гляжу!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 1:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Спасибо Светуль!!! Вот переживаю и уснуть не могу....пишу Вам всякую ерунду... |
||||||||||||||
24 Июн 2014 1:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Эх, Рунечка, давай хоть за ручку в алко-угле подержу, ик, а ты на мене подыштшь, а то так хоцца игристого.. Да с клубникой!
![]() ![]() ![]() Ксю, вона чё фея нафеячилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 1:42
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Вита СПб
Наташ, да пиши! ![]() ![]() ![]() Девы, прощайте мене если не буду знаки препинания ставить, итак тыкаю елееле ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 1:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
и не удивительно...мы сами бы так подумали....))) но нам проще - эт же мы такое пишем )))
ну, поймём где казнить, а где помиловать )))) |
||||||||||||||
24 Июн 2014 1:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
представляешь, до сих пор еще почти вся тарелка целая. некогда сегодня есть совсем, вроде и не делаю ничего, а вот некогда кушать.. зато счс опять пеку в духовке) хлеб) два дня хотела хлеб испечь, чтобы президент легкий мазать на бутеры) вот пеку наконец. |
||||||||||||||
24 Июн 2014 1:49
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
вот вот) у меня так каждый день) |
||||||||||||||
24 Июн 2014 1:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Фрау Ксю
Ксю , мож корицы добавишь, я так делаю если сладости не хватает. Ревень и корица, нямка! ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 2:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Кстати, а сёдня как раз думаю чё ето Руня ни про куркорпаччо не говорит, как оно, ни сумки не показала нам, а обесчалаСс
|
||||||||||||||
24 Июн 2014 2:02
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик, Светик! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну,дык, ... это... ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, я ужо ..успокоительного приняла.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 2:06
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 2:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
ну я стараюсь....будем брать средний на 300 игл )))
Знаешь, я раньше очень много курила и сократила до 5 шт. в день. Стала одну штуку курить в два-три захода. Так, что не ссскуримся - у меня норма!!! )))
Хде??? страшно стало - испугнулась )))) |
||||||||||||||
24 Июн 2014 2:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Фрау Ксю
![]() ![]() Знаю, что у тебя вкусняцки! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 2:13
|
Новикова Анна
44 года между Питером и Москвою, Бологое |
|||||||||||||
ПРИВЕТ ПРИВЕТ! очень приятно..с дорохово у нас куча народа! |
||||||||||||||
24 Июн 2014 2:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Вита СПб
300 иХл простие куда, туда да? ![]() Руня есчо и не знала чем рискуеть, сначало засосуть, а потом 300 игл ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июн 2014 2:19
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||
Витулечка, пока у нас двустороннее перемирие. Вроде все тихо. Лишь бы не затишье перед бурей! Страшно так! Еще никогда не спала ТАК ЧУТКО, еще никогда не было так страшно стоять возле окна, ходить по улице, никогда так не боялись салютов.....От каждого непонятного звука-вздрагиваешь! Жесть короче!
Не вздумайте никуда переводить деньги! Очень много развелось мошенников! Наша Новороссия сделает Единый счет для помощи-потом огласит его. А так нам с России присылают гуманитарку, одежду, питание(особенно нужно для деток, в частности со Славянска). Организовывают сборы. Это у вас там на месте нужно узнавать.... Спасибо большое, что хотите помочь! |
||||||||||||||
24 Июн 2014 2:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
От макушки до пят ))) Они маленькие от 0,5 - 3,0 мм....Хотя кол-во можно взять и больше ))) |
||||||||||||||
24 Июн 2014 2:22
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
ЛедиСтерва
Насть, привет! ![]() Я молчу, так как у меня один мат, простите ![]() ![]() В прошлый раз про пост соболезнования опять чё-то рзгорелось! Помните, что вы не одни и мы вас ждём!!!! |