Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2014 2:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Вита СПб
Скока, Руне назначищь плсле приёма? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:24
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||
Спасибо большое! Духом бодрее, когда знаем, что нас поддерживают! |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Боже мой Настенька!!! Я весь день ( не смотря на свои неприятности) все время вспоминала тебя..так хотелось крикнуть - зайди на форум!!! Не будь в этой боли и страхе без нас!!! мы дома каждый день говорим-говорим об этом....мы очень переживаем!!! только думаем как помочь?
Всё что можно было ( что могли)для детей мы уже отправили....потом лек-ва разные, ну другое!!! |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
ну, после разгуляева....думаю 500 по 2,5 ))) |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
ЛедиСтерва
Настенька, я понимаю, что слова наши Вам не помогут, но просто знайте - МЫ С ВАМИ!!! Мы не хотим смертей, фашизма, войны!!! мы хотим, чтобы дети были живы и здоровы и их матери не боялись за их жизнь и жизнь их отцов!!! Господи, мы молимся за Вас!!! Храни Вас Господь!!! И прошу тебя - не пропадай!!! Появляйся хоть иногда - пожалуйста!!! |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:31
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Немного еды притащила
![]() Зайкина дамлама! ![]() ![]() Вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() Правда еще бы полчасика ей..но некогда было ждать ![]() http://forum.say7.info/topic73904.html А это воздушная запеканка http://forum.say7.info/topic55082.html У меня не воздушная-никак не подружусь я с ней ![]() Но вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:32
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]()
...спрашивает!? ![]() ![]() ![]()
ну, люблю повеселиться... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:39
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Молодец!!! Горжусь!!! ![]()
НЕТ!!!! НЕ фсе! ![]() ![]() ![]() Пошла в холодильник... ![]()
Может форма большая? ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:40
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||
Спасибо огромное! Очень радует,что есть такая поддержка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:43
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||
Громадное спасибо, Виточка за откровенные сопереживания! Очень приятно, что вы с нами, вы за нас! Силы придает!
Какие умнички! Низкий вам поклон!!! Дай вам Бог здоровья и мирного неба над головой!!! |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:44
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||
И еще раз СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ ПРЕОГОМНОЕ!!!! Вы не правы-слова нам помогут! Ощущать поддержку-быть сильнее! Наши мальчики знаете как духом воспрянули когда поддержку наших жителей услышали на митингах! |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
а чО - я ведь не знаю....))))
думаешь кол-во игл надо увеличить? ))))
спасибо! просто равнодушных нет - все помогают как могут!
вам спасибо!!! За то, что держитесь...за достоинство Ваше! смелость, отвагу!!! |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:47
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||
Очень обидно и печально то, что все жители кроме юго-востока НАСТОЛЬКО отуплены и зомбированны, что доходит до ужаса! Разругались отцы и матери с детьми, братья с сестрами, друзья, родычи.....Они ненавидят нас, они желают нам смерти....И самое страшное-и женщинам и детям.... Это мрази...Это нелюди.......((((((
Что дальше то будет........думать страшно....... |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Настенька - мы гордимся Вашими мальчика, мужчина, Вами всеми!!! Если можешь передай - мы все...ВСЕ!!! молимся за Вас и стараемся помочь как можем!!! Вам очень тяжело бороться с этим злом....эх....ругнуться бы....Силы Вам - мы в стороне не останемся!!! |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Glashka Наташ с новой циферкой
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
ых.. ![]()
![]() ![]() ![]()
я зачиталась уже ![]() ![]()
Рунечку не ругайте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:52
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Mel'nica
Светик, не дотерпела, аааа, выпустила таки джина и он улетел, хихихи ![]() ![]() ![]() ТочнА вижу, что скунсна, не вижу перца, не любите? ![]() ![]() ЛедиСтерва Мне кричать или как? Боюш забьют "градом"! |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:54
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
читала тоже это.... Волосы дыбом вставали!!! УЖАС!!! ..... бабушка ещё говорила: " пойдёт брат на брата.." и т. д.....из библии... Может и правда? ... |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:56
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
останется да, но получается сегодня норма отрубей не съедена
на коврижку отруби нужны. а у меня все потрачено) я пеку хлеб на изоляте с клейковиной, чтобы отруби не тратить |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:57
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Зайчиришка
Заяц, ты в свой рецепт дамламы то зайди) я ж там с утра сегодня была) |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:58
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||
Вы о конце света!? |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Mel'nica
А... Сори, зава скалкой по башке получу. Наташ, быстрее иглы из Руни вытыкай, пока не проснулась и просто минералочки ей и букетик, типа " так и былО" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не мы, это ващще не мы, Руня, дырки не мы тыкали.., ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2014 2:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
это уже было в истории.... брат на брата, отец на сына......ну, почему опыт наших предков их не учит? почему опыт стран, которые уже побывали в этом......колесе ( скажем так) не даёт им увидеть то, что произошло.... |
||||||||||||
24 Июн 2014 3:01
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Да кто ж руХает её, Феечку нашу?! ... мы просто ..офигели.. ![]() P.S. ..а про ДР ..мы не знали... ![]() ![]() РУНЯяяя!!!, мы больше не будем... ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2014 3:03
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||
А они какие-то зомбированные! Я сама не понимаю-как можно быть такими, простите-мразями!? Я не могу понять-что с ними делают! Откуда у них такая ненависть дикая к нам и Россиянам!? Отчего они нам всем смерти желают!? |
||||||||||||
24 Июн 2014 3:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Вита СПб
Очень просто, потому чтА у власти люди, у которых интеллект ниже плинтуса! Они не то что истории, они ничего не знают, деньги застят им глаза, они не хотят ничего видеть, поэтому залепляют глаза прошенковским шоколадом и ещё кое-что ,и бомбят дальше, дебилы... |