Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

24 Июн 2014 3:05

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Это не мы, это ващще не мы, Руня, дырки не мы тыкали..,

Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood Точно не мы... Вот те крест на пузе .. new_russian

24 Июн 2014 3:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Mel'nica писал(а):
как тут уснуть то-столько эмоций за день

Это верно...почти весь день в себе держала....а потом как прорвало...Спасибо за понимание Светуль!!!

24 Июн 2014 3:09

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

35 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Очень просто, потому чтА у власти люди, у ко орых интеллект ниже плинтуса! Они не то что истории, они ничего не знают, деньги застят им глаза, они не хотят ничего видеть, поэтому залепляют глаза прошенковским шоколадом и ещё кое-что и бомбят дальше, дебилы...

Что деньги им глаза застелили-это точно! За вознаграждение готовы убивать невинных людей, женщин, деток. Господи, сколько же не винных уже полегло..... Я когда видео смотрела Одессы, Луганска-ревела навзрыд! girl_cray2 this
Рошеновскую, кровавую продукцию принципиально есть никогда не буду, стороной обхожу, глядя ненавистным взглядом. Растоптала бы все! Как к нам еще возят это все...

24 Июн 2014 3:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
А они какие-то зомбированные! Я сама не понимаю-как можно быть такими, простите-мразями!? Я не могу понять-что с ними делают! Откуда у них такая ненависть дикая к нам и Россиянам!? Отчего они нам всем смерти желают!?

очень много хочется написать....сейчас у компа я и рядом мой сын с мужем...мы читаем тебя, мы слышим тебя...мы очень переживаем!!! Я только им крикнула, что девочка из Донецка пришла и они прибежали....теперь полночи будем опять говорить и говорить....
Зайчиришка писал(а):
Очень просто, потому чтА у власти люди, у которых интеллект ниже плинтуса! Они не то что истории, они ничего не знают, деньги застят им глаза, они не хотят ничего видеть, поэтому залепляют глаза прошенковским шоколадом и ещё кое-что ,и бомбят дальше, дебилы...

Ты права Зай!!!

24 Июн 2014 3:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшки, кстати, если кто не видл я под линейками разместила ссылку на "Лесное Трио" можете скопироваь и всегда заходить, поднимать настроение!!!! friends friends friends friends

24 Июн 2014 3:13

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
Спасибо огромное! Очень радует,что есть такая поддержка!!!

praising praising praising
Девочки уже много хороших слов поддержки сказали, и знаю, что слова тоже помогают! Romashki Romashki Romashki И еще очень хочется всех вас обнять [url=http://[censored smayliki]/smilie-85389543.html][/url] Держитесь, мы каждый день с вами, думаем о вас и молимся за вас! Rose Rose Rose friends friends friends

24 Июн 2014 3:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ЛедиСтерва
Настенька, что с водой питьевой в Донецке?

24 Июн 2014 3:16

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

35 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Вита СПб писал(а):
очень много хочется написать....сейчас у компа я и рядом мой сын с мужем...мы читаем тебя, мы слышим тебя...мы очень переживаем!!! Я только им крикнула, что девочка из Донецка пришла и они прибежали....теперь полночи будем опять говорить и говорить....

Спасибо большое, что вы с нами! Пусть мысленно, словестно-но с нами! И я верю, что все будет хорошо! Верю, что мы победим и пробьемся! Наш русский дух не сломить! Еще Ванга говорила, "Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"..."Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". "Как орел воспарит Россия над землею, - буквальные слова бабы Ванги, - и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка ."
И говорила еще тогда, что территории, которые принадлежали ей раньше-вновь присоединятся к ней....Что мы уже наблюдаем...на примере Крыма.... Надеюсь что Новороссию это тоже ждет.....

24 Июн 2014 3:17

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
можете скопироваь и всегда заходить, поднимать настроение!!!

а я себе в закладке на компе сделала! Сегодня пару раз уже смотрела.. good Дала дочери ссылку, она не поняла....юмора.. unknown Пишет: "Что, ПРАВДА нравится??? wacko1 " ... unknown а я ухахатываюсь с мульта...

24 Июн 2014 3:18

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

35 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Mel'nica писал(а):
И еще очень хочется всех вас обнять Держитесь, мы каждый день с вами, думаем о вас и молимся за вас!

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! КРЕПКО КРЕПКО ОБНИМАШКИ ОБНИМАШКИ ОБНИМА-ШЕЧКИ!!!!! friends friends friends friends give_heart Rose

24 Июн 2014 3:20

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

35 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Настенька, что с водой питьевой в Донецке?

Да пока нет дефицита никакого. Единственное у нас (а я сама проживаю сейчас в г.Дзержинске Донецкой обл.) подачу воды сократили. Идет с утра неск. часов и вечером неск. часов. Славянск конечно бедненький! У них ни воды, ни света, ни продуктов толком....((((((((((((

24 Июн 2014 3:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
А мне очень жалко сначала было Киев, муж мне так описывал его красочно, а потом " муйдан", и вот теперь я никогда не увижу настоящего...

24 Июн 2014 3:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Наташ, быстрее иглы из Руни вытыкай, пока не проснулась и просто минералочки ей и букетик, типа " так и былО"

Дые я еще и не собиралась даже....а что уже надо было? )))
ЛедиСтерва писал(а):
Спасибо большое, что вы с нами! Пусть мысленно, словестно-но с нами! И я верю, что все будет хорошо! Верю, что мы победим и пробьемся! Наш русский дух не сломить!

читаю тебя и слёзы из глаз.....

24 Июн 2014 3:22

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
Да пока нет дефицита никакого. Единственное у нас (а я сама проживаю сейчас в г.Дзержинске Донецкой обл.) подачу воды сократили. Идет с утра неск. часов и вечером неск. часов. Славянск конечно бедненький! У них ни воды, ни света, ни продуктов толком....((((((((((((

понятно....(((( есть проблемы отправки инсулина....(((

24 Июн 2014 3:22

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

35 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Вот еще слова великой Ванги "Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной "хозяйкой мира", и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь."

24 Июн 2014 3:24

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

35 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Вита СПб писал(а):
понятно....(((( есть проблемы отправки инсулина....(((

У меня папа диабетик....у него пока есть инсулин-Слава Богу! Надеюсь что будут привозить. ЛДПР передавала на Донбасс вроде тоже помощь. И медикаменты там вроде были...На всех естественно не хватит, но все равно спасибо! Жириновский вообще молодчага!!! good

24 Июн 2014 3:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю
Ксю, ч токА хотела чтоб ссылка действующей выходила, а че- та неиполуццаеццо???
ЛедиСтерва
Насть, я понимаю вам не до хохмота, но вы можете вей семьёй посмеяться над добрым мультом, чуть разрядиться, длится 9 мин, все серии, подьмоими линейками ссылка Embarassed Embarassed

24 Июн 2014 3:25

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Может форма большая?

Ксю, формы средней нет))есть либо большая, либо формочки, а что выходит в формочках я Светику в теме писала, мы там детальные разборки проводили))
сейчас и творог как у Насти Рыжулика брала, все равно комом 20-я попытка girl_haha может еще из-за яблока, влажность он дает, ну и полпорции я делала, вот и тонкая вышла)) буду еще совершенствоваться Drinks or Beer
Зайчиришка писал(а):
не дотерпела, аааа, выпустила таки джина и он улетел, хихихи

Да нет, просто времени не хватило)) а так 2 часа уже на тушении готовилось, муж пришел голодный, и так полдесятого уже было)) в след.раз полчасика добавлю Wink
Зайчиришка писал(а):
не вижу перца, не любите?

Болгарский есть там, красный он просто, полторы штуки положила, люблю его)) может на тарелке не очень видно, торопилась я Embarassed
Kefirik писал(а):
на коврижку отруби нужны. а у меня все потрачено)

ну да приходится считать scratch_one-s_head
А я на закрепе пару раз тоже норму отрубей не съедала Embarassed раньше такого не было никогда))
У меня сегодня отруби ушли в 2 коврижки по половине, еще запеканка из сладкого и мусс клубничный был

24 Июн 2014 3:25

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
в 2030-х годах

не так уж и долго осталось

24 Июн 2014 3:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ЛедиСтерва
Ха, не зрдря я по молодости за него голосовала, потомучто ни ельцыны, ни другие не нравились, а с того хоть поржать можно было. Ходила только под коанвоем родителей, а так, на фиг надо Embarassed

24 Июн 2014 3:29

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

35 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Насть, я понимаю вам не до хохмота, но вы можете вей семьёй посмеяться над добрым мультом, чуть разрядиться, длится 9 мин, все серии, подьмоими линейками ссылка

Спасибо! Ага, Ириш, видела эти мульты! Классные вообще! good2 Угорала когда впервые увидела. girl_haha

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я по молодости за него голосовала

я и по сей день за него голосую)

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
. ЛДПР передавала на Донбасс вроде тоже помощь. И медикаменты там вроде были...На всех естественно не хватит, но все равно спасибо! Жириновский вообще молодчага!!!

да, Жирик сейчас молодец!!! А с другой стороны - каждый очень старается! знаешь ведь, когда общая боль и беда мы объединяемся и забываем пустяшные обиды... стеной стоим друг за друга!!! на том стояла и стоять будет земля Русская!!!!
Нам ( россиянам) многое нельзя - сама ведь знаешь как нас провоцируют и чего стоит держаться и уходить от этих провокаций...

24 Июн 2014 3:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
АНЮТА-AN99 ВИШЬ ЧЁ У МЕНЯ С ПЛАНШЕТА ТОЖЕ ПОЛУЧАЕЦЦООО!неправильнотвсатвляет Гад!
Остальные, простите Embarassed Smile Smile

24 Июн 2014 3:31

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

35 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ха, не зрдря я по молодости за него голосовала, потомучто ни ельцыны, ни другие не нравились, а с того хоть поржать можно было.

100% Very Happy verygood
Kefirik писал(а):
я и по сей день за него голосую)

И я б голосовала! good2

Наверх