Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2014 3:05
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 3:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Это верно...почти весь день в себе держала....а потом как прорвало...Спасибо за понимание Светуль!!! |
||||||||
24 Июн 2014 3:09
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Что деньги им глаза застелили-это точно! За вознаграждение готовы убивать невинных людей, женщин, деток. Господи, сколько же не винных уже полегло..... Я когда видео смотрела Одессы, Луганска-ревела навзрыд! ![]() ![]() Рошеновскую, кровавую продукцию принципиально есть никогда не буду, стороной обхожу, глядя ненавистным взглядом. Растоптала бы все! Как к нам еще возят это все... |
||||||||
24 Июн 2014 3:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
очень много хочется написать....сейчас у компа я и рядом мой сын с мужем...мы читаем тебя, мы слышим тебя...мы очень переживаем!!! Я только им крикнула, что девочка из Донецка пришла и они прибежали....теперь полночи будем опять говорить и говорить....
Ты права Зай!!! |
||||||||
24 Июн 2014 3:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Дюшки, кстати, если кто не видл я под линейками разместила ссылку на "Лесное Трио" можете скопироваь и всегда заходить, поднимать настроение!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 3:13
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() Девочки уже много хороших слов поддержки сказали, и знаю, что слова тоже помогают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 3:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
ЛедиСтерва
Настенька, что с водой питьевой в Донецке? |
||||||||
24 Июн 2014 3:16
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Спасибо большое, что вы с нами! Пусть мысленно, словестно-но с нами! И я верю, что все будет хорошо! Верю, что мы победим и пробьемся! Наш русский дух не сломить! Еще Ванга говорила, "Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"..."Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". "Как орел воспарит Россия над землею, - буквальные слова бабы Ванги, - и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка ." И говорила еще тогда, что территории, которые принадлежали ей раньше-вновь присоединятся к ней....Что мы уже наблюдаем...на примере Крыма.... Надеюсь что Новороссию это тоже ждет..... |
||||||||
24 Июн 2014 3:17
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||
а я себе в закладке на компе сделала! Сегодня пару раз уже смотрела.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 3:18
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! КРЕПКО КРЕПКО ОБНИМАШКИ ОБНИМАШКИ ОБНИМА-ШЕЧКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 3:20
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Да пока нет дефицита никакого. Единственное у нас (а я сама проживаю сейчас в г.Дзержинске Донецкой обл.) подачу воды сократили. Идет с утра неск. часов и вечером неск. часов. Славянск конечно бедненький! У них ни воды, ни света, ни продуктов толком....(((((((((((( |
||||||||
24 Июн 2014 3:20
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
А мне очень жалко сначала было Киев, муж мне так описывал его красочно, а потом " муйдан", и вот теперь я никогда не увижу настоящего...
|
||||||||
24 Июн 2014 3:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Дые я еще и не собиралась даже....а что уже надо было? )))
читаю тебя и слёзы из глаз..... |
||||||||
24 Июн 2014 3:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
понятно....(((( есть проблемы отправки инсулина....((( |
||||||||
24 Июн 2014 3:22
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Вот еще слова великой Ванги "Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной "хозяйкой мира", и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь."
|
||||||||
24 Июн 2014 3:24
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
У меня папа диабетик....у него пока есть инсулин-Слава Богу! Надеюсь что будут привозить. ЛДПР передавала на Донбасс вроде тоже помощь. И медикаменты там вроде были...На всех естественно не хватит, но все равно спасибо! Жириновский вообще молодчага!!! ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 3:24
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Фрау Ксю
Ксю, ч токА хотела чтоб ссылка действующей выходила, а че- та неиполуццаеццо??? ЛедиСтерва Насть, я понимаю вам не до хохмота, но вы можете вей семьёй посмеяться над добрым мультом, чуть разрядиться, длится 9 мин, все серии, подьмоими линейками ссылка ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 3:25
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Ксю, формы средней нет))есть либо большая, либо формочки, а что выходит в формочках я Светику в теме писала, мы там детальные разборки проводили)) сейчас и творог как у Насти Рыжулика брала, все равно комом 20-я попытка ![]() ![]()
Да нет, просто времени не хватило)) а так 2 часа уже на тушении готовилось, муж пришел голодный, и так полдесятого уже было)) в след.раз полчасика добавлю ![]()
Болгарский есть там, красный он просто, полторы штуки положила, люблю его)) может на тарелке не очень видно, торопилась я ![]()
ну да приходится считать ![]() А я на закрепе пару раз тоже норму отрубей не съедала ![]() У меня сегодня отруби ушли в 2 коврижки по половине, еще запеканка из сладкого и мусс клубничный был |
||||||||
24 Июн 2014 3:25
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||
не так уж и долго осталось |
||||||||
24 Июн 2014 3:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
ЛедиСтерва
Ха, не зрдря я по молодости за него голосовала, потомучто ни ельцыны, ни другие не нравились, а с того хоть поржать можно было. Ходила только под коанвоем родителей, а так, на фиг надо ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 3:29
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Спасибо! Ага, Ириш, видела эти мульты! Классные вообще! ![]() ![]() |
||||||||
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||
я и по сей день за него голосую) |
||||||||
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
да, Жирик сейчас молодец!!! А с другой стороны - каждый очень старается! знаешь ведь, когда общая боль и беда мы объединяемся и забываем пустяшные обиды... стеной стоим друг за друга!!! на том стояла и стоять будет земля Русская!!!! Нам ( россиянам) многое нельзя - сама ведь знаешь как нас провоцируют и чего стоит держаться и уходить от этих провокаций... |
||||||||
24 Июн 2014 3:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
АНЮТА-AN99 ВИШЬ ЧЁ У МЕНЯ С ПЛАНШЕТА ТОЖЕ ПОЛУЧАЕЦЦООО!неправильнотвсатвляет Гад!
Остальные, простите ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 3:31
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
100% ![]() ![]()
И я б голосовала! ![]() |