Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2014 3:32
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||
О! Отмазалась... ![]()
Ты у меня спрашиваешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще-то, попробуй её перезагрузить... |
||||||||
24 Июн 2014 3:34
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Да понимаем конечно! Если сейчас вмешается Россия-будет 3 мировая! Россия все равно нам ОЧЕНЬ помагает, не официально конечно, но это очевидно! Мы верим в Путина! Считаю его великим стратегом! И уверена, что он все делает правильно! У него свои планы и свои мысли, о которых нам знать не суждено! Но знаем, что вы нас не бросите в беде! У нас одна кровь-Русская! Упаси Господь, но если бы, не дай Бог у вас что стряслось-мы бы тоже стеной стали!!! |
||||||||
24 Июн 2014 3:34
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() так что минералочки на утро, да... и еще кефирчику можно ![]()
![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 3:37
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
О, БОЖЕ!!Глянула под фото-а у меня там стоит-Украина! Глаза округлились. Бегом исправляю! Для меня Украина сгорела в Одессе и была взорвана в Славянске и в Луганске! Ненавижу Украину той, которой она стала! Не-на-ви-жу!!!
|
||||||||
24 Июн 2014 3:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
НичО не отмазалась - ведь точно не было решено сколько и каких ))) Хотя ладно, раз Вы такие хорошие, то пусть бандой буду я в единственном числе ))) |
||||||||
24 Июн 2014 3:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
ЛедиСтерва
Настенька, сил вам побольше! Очень больно читать о том, что там происходит. Девчонки -полуношницы, привет! Я сёдни набегами, поэтому только поздоровкаться и опять убегаю. ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 3:42
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Заяц, там либо img либо url чего то надо добавлять наверное ![]() Я как то делала ссылку в подпись типа например как для тебя:Лесное трио.все серии, чтобы подчеркнуто было, когда кликаешь по названию сразу. у меня сохранен мастер класс даже, как делать это ![]() если хочешь, найду ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 3:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
да, спасибо - всё правильно!!! Мне всегда нравился Путин, его внешнеэкономическая политика и т.д. считаю, что наконец-то России повезло с президентом!!! ( Моё мнение!!!)
Настя, а вот теперь давай эмоции сожмём в кулак....и боль и страх и ненависть... Эти эмоции нас разрушают, а силы нам нужны!!! Для четкого и правильного мышления....для принятия решений и т.д. если не получится, то они могут нами руководить и до добра не доведут. а надо выстоять!!! |
||||||||
24 Июн 2014 3:47
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Девочки всем спокойной ночи!
![]() ЛедиСтерва Настенька и вам всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Заходи по возможности почаще к нам ![]() ![]() ![]() До завтра всем! ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 3:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
ушла покурить...нервинная я опять )))
|
||||||||
24 Июн 2014 3:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Фрау Ксю
Ксюнь, я ржу уже не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 3:50
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||
ДеФочки, блин, у меня ..конфуЗ..
Была сЁдни у зубнюка, коронку надо на боковой зуб ставить.. Поставили временную... Подгоняли, подгоняли.., подтачивали, подтачивали... Вроде нормально... Сейчас сижу, ем, ....такое осЧуЧение, ...что только ДВА зуба во рту осталось: тот, что с коронкой и ..под ним... Остальные ...не сходются..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 3:54
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Спасибо большое, Ирочка! ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 3:54
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Слишком - мало, или слишком много?.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 3:58
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||
Вот это ключевой момент, поэтому и не сходются. Завтра сойдутся) |
||||||||
24 Июн 2014 3:58
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||
Новикова Анна
А мы в Халино оттуда перевелись, это Курск, а теперь в Белгород) Mel'nica Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 3:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
![]() ![]() ![]()
а чО переживаешь-то, тебе больше и не надо - у вампиров фсегда так......))))))))))))) ехидненько так сказала )))) девочки - мы с Вами как ночной дозор!!! Форум сторожим!!!)))) |
||||||||
24 Июн 2014 4:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Mel'nica
Сладенькой ночки, Светуль! ![]() ![]() Надеюсь, завтра разберусь, там вообще виден какой- то косяк линейки ![]() Девы, если Руня с утра будет жаловаться на то что че-то больно" "какбудтовсюиголками искололи", ну вы знаете, да???? Никто никуда не подходил, тока спать уложили, одеялом накрыли, минералку поставили и букетик любимых цветов, кофе по желанию, на сколько клыент готов ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 4:01
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Да и так держим эмоции..всё где-то внутри, в душе. Мы то народ добрый! Душа у нас такая-широкая сМотрела как наши ополченцы бережно и с душой относятся к этим УкроМразям, взятым в заложники. Тем,. кто шел нас убивать-они предоставляют мед.помощь, протягивают руку помощи, не смортя ни на что! Так могут поступать только русские люди с широкой душой! Я восхищаюсь нашими мальчиками!!! ![]()
Спасибочки! И вам самых сладеньких снов!!! ![]()
Бросай это гиблое дело! Я он уже 3 года не Курю! Отвращение к сигаретам. А раньше кричала что НИКГДА не брошу. Мне это нравится, буду курить и все тут! А при попытке бросить-все равно возвращалась к этому гиблому делу... Спасибо малой! Благодаря ей, бросила курить! Чему очень рада!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||
24 Июн 2014 4:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
конееечно Вас двое....меня в банду определили, а сами смеются....(((( |
||||||||
24 Июн 2014 4:02
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 4:05
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||
Ты Этого Не Говорила! Не Говорила!!! Ааааа, спасайся, кто может!...... ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 4:05
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||
Ладно девулечки, пойду и я спать! Спасибо всем БОЛЬШУЩЕЕ за поддержку!!!!
От всего Донбасса!!!! Всем самых сладких сновидений!!! ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2014 4:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
и мы ими восхищаемся!!! Дай Бог им сил и терпения!!!
Эта тема закрыта - мы её вчера уже обсудили!!! )))
именно - именно!!! И это всё в алкоуглЕ..)))) Mel'nica светуль - спокойной ночи ))) |
||||||||
24 Июн 2014 4:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
только не пропадай ладно? Спокойной Вам ночи!!!! |