Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

24 Июн 2014 4:06

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

35 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ты Этого Не Говорила! Не Говорила!!!
Ааааа, спасайся, кто может!......

Shocked Smile

24 Июн 2014 4:08

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ты Этого Не Говорила! Не Говорила!!!

вот хоть и ночь, а такие правильные мысли мыслишь!!! ))))
Фрау Ксю писал(а):
Ааааа, спасайся, кто может!......

girl_devil girl_devil girl_devil

24 Июн 2014 4:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik
Оль, извини, но мне кажется, что ты периодически очень "грубо" высказываешься или как-то с поддёвкой... ИМХО... unknown

24 Июн 2014 4:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
если Руня с утра будет жаловаться на то что че-то больно" "какбудтовсюиголками искололи", ну вы знаете, да???

вот вспомнила - это же из мягких подушечек когти торчали...так что мы тут ни при чём...)))))

24 Июн 2014 4:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Ето в какую??? СиХареьную что ли??? Хихи..

24 Июн 2014 4:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка
Ириш, я тут Оксане про вампира написала - может удалить, как думаешь? А то отомстит...страшнооо )))

24 Июн 2014 4:13

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
тебе больше и не надо - у вампиров фсегда так......)))))

а чё это? !... sorry У всех вампиров .. с обоих сторон ..по ДВА!... А я чё? ... недоделаный вампир ... чё ли?... Crazy
Вита СПб писал(а):
девочки - мы с Вами как ночной дозор!!! Форум сторожим!!!))))

Ага, с мётлами, с ...этими... ну как их там... с иглами которые!!! Одна я такая белая и пуФыстая!!! Ля-ля-ля!!!! tease tease tease
Зайчиришка писал(а):
если Руня с утра будет жаловаться на то что че-то больно" "какбудтовсюиголками искололи", ну вы знаете, да???? Никто никуда не подходил, тока спать уложили, одеялом накрыли, минералку поставили и букетик любимых цветов, кофе по желанию, на сколько клыент готов

verygood verygood verygood rofl2 rofl2 rofl2
ЛедиСтерва писал(а):
Спасибо малой! Благодаря ей, бросила курить! Чему очень рада!!!

good Молодец! А я бросаю, и начинаю, бросаю и начинаю.... Да когда уже это закончится?!!! comando comando comando

24 Июн 2014 4:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Ето вы с плётками правильнотгоните на нас пахнет у вас неффкуснА, все волосы и кожа пропахивает!! Razz Razz
Фсё, теперь и к нам пришла сходка между углами Smile Smile

24 Июн 2014 4:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка
Вот всё бы тебе смеяться над добрым, мягким...можно сказать безобидным человеком.... ( это всё я....и скромная конечно ).....эээх

24 Июн 2014 4:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
а чё это? !... У всех вампиров .. с обоих сторон ..по ДВА!... А я чё? ... недоделаный вампир ... чё ли?...

смеюсь в голос......)))))))) У тебя два еще вырастут - молодая ешо!!!)))
Фрау Ксю писал(а):
Ага, с мётлами, с ...этими... ну как их там... с иглами которые!!! Одна я такая белая и пуФыстая!!! Ля-ля-ля!!!!

зато ты с зубами вампирскими.....тоже ля-ля-ля )))
Зайчиришка писал(а):
Ето вы с плётками правильнотгоните на нас пахнет у вас неффкуснА, все волосы и кожа пропахивает!!
Фсё, теперь и к нам пришла сходка между углами

ты это....посмотри по сторонам-то....я наши углы так охраняю!!! заметь - ВСЕ углы, а не только наш курительный!!! бе-бе-бе )))

24 Июн 2014 4:26

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
вот хоть и ночь, а такие правильные мысли мыслишь!!! ))))

А я по ночам тока и мыслю! Crazy С утра я есЧо сплю... girl_haha
Вита СПб писал(а):
вот вспомнила - это же из мягких подушечек когти торчали...так что мы тут ни при чём...)))))

Ааааааааааа!!!!!!!!!!! НИМАГУУУУУУ!!!! Наталь, УБИЛА! rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Точно! Вот и отмаза!
Блин, ржу, не могу! Вспомнилось: Акела промахнулся! Акела промахнулся! girl_haha Не к месту, конечно, но вот вспомнилось....(это я уже серьёзно!)
Вита СПб писал(а):
может удалить, как думаешь? А то отомстит...страшнооо )))

НЕ, видали??? ЕЙ страшно! girl_haha Это у мене ..поджилки трЯсутЬся.....
Зайчиришка писал(а):
Ето вы с плётками правильнотгоните на нас пахнет у вас неффкуснА, все волосы и кожа пропахивает!!
Фсё, теперь и к нам пришла сходка между углами

Shocked Shocked Shocked ..????? А теперь тоже самое, тока в переводе на русский и без помощи транслита!!!

24 Июн 2014 4:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всё красатули - ушла я....Всем сладких снов!!! Rose Rose Rose

24 Июн 2014 4:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Точняк, подушки были из кЕтая а там кохти не точто у нас, не фиг, Рунечка, кЕтайским пользоваться girl_haha girl_haha

24 Июн 2014 4:34

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ага, с мётлами, с ...этими... ну как их там... с иглами которые!!! Одна я такая белая и пуФыстая!!! Ля-ля-ля!!!!

зато ты с зубами вампирскими.....тоже ля-ля-ля )))

girl_haha ...представила!.... Crazy Crazy Crazy мама дорохая!!!! ...а говорила- "красотуля"... Embarassed girl_haha

24 Июн 2014 4:38

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всё красатули - ушла я....Всем сладких снов!!

Ну вот... а я тока разошлась.... girl_hide
Спокойной ночи, Натуль!

Заяц, ты меня слышишь? Эх, Заяц, Заяц... Что, пора и нам байки? Wink

24 Июн 2014 4:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Эх, Заяц, Заяц... Что, пора и нам байки?

сладких снов, чтоб приснилось, что задумала, ОК? Wink girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2014 10:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Фрау Ксю писал(а):
Ну вот... помогли... и чЁ теперь?..

girl_haha girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Вот вам - по шарику!

Зайчиришка писал(а):
Анют, тебе какой по цвету???(как в винни-пухе)

а можно мне зеленый шарик? (голосом Пяточка) girl_haha
Вита СПб писал(а):
А у сына уже всё более-менее....ну, насколько это возможно. Слава Богу всё прошло хорошо! ... реабилитация будет не простой, но всё восстановится....Ну, вот как-то так ))))

хорошо, что все более-менее, а там дальше думаю, что все будет хорошо, главное, не лениться и делать то, что доктор прописал (ну, в смысле реабилитации и т.п.) Romashki Romashki Romashki Romashki
Фая-Израиль писал(а):
Я сегодня в таком плюсе что как у смайла глаза вылезли,вот мои фрукты и вылязЯют боком

какие такие "фрукта"? что я пропустила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html][/URL]
Вита СПб писал(а):
Пусть у меня будет миостимулятор - если что, то мышцы скручу по полной и фасции сразу растяну.....ну и вакуум....если чО затянет по самое не могу...( не только лишний жир)) ) ))))

ик.... ик.... ик....
ladyleila писал(а):
У нас на работе туалет через пропуска, так с этими 2 литрами воды секретарь на меня с подозрением смотрит)))

ladyleila писал(а):
кукурузный крахмал в белковые дни можно?

все ДОПы, в т.ч. и кукурузный крахмал, можно и в ЧБ, и в БО
Semicveta писал(а):
Думаю над тем,чтобы на день города поставить палатку со своими картинами - сувенирами. Юридически что нужно и куда идти?Кто разбирается?

Света! обратись либо к организатору праздника или в администрацию района, чтобы тебя там сориентировали более подробно куда, к кому и т.п.
Ируня-Руня писал(а):
А вообще я это.. мимо проходила .. в алко угол я.. , а что феи не люди что ли.. Заяц идем со мной я на тебя подышу что ли, мне же там одиноко одной.

так.... идешь в алко угол, так проходи и нечего тут еще Зайца саботировать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-44851815.html][/URL]
стр. 331

24 Июн 2014 10:24

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Доброе утро! Уже иду по улице, ща приду домой кофе пить) с президентом

24 Июн 2014 10:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Эх, Рунечка, давай хоть за ручку в алко-угле подержу, ик, а ты на мене подыштшь, а то так хоцца игристого.. Да с клубникой!

вот, смотри Руня, до чего Зайца довела!!! вообще, что тут такое делается? что за разброд и шатания? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html][/URL]
Зайчиришка писал(а):
Наташ, да пиши! я вообще думаю, что те кто нас почитывает, думает, что нас к психиатру надо

ну, и пусть думают Wink
ЛедиСтерва
Настя! хорошо, что ты сказала про помощь, просто иногда, особенно, из далека когда, то гадаешь: дошло - не дошло и т.п.... а тут понятно, что помощь доходит sharik
Вита СПб писал(а):
ЛедиСтерва
Настенька, я понимаю, что слова наши Вам не помогут, но просто знайте - МЫ С ВАМИ!!! Мы не хотим смертей, фашизма, войны!!! мы хотим, чтобы дети были живы и здоровы и их матери не боялись за их жизнь и жизнь их отцов!!!
Господи, мы молимся за Вас!!! Храни Вас Господь!!!
И прошу тебя - не пропадай!!! Появляйся хоть иногда - пожалуйста!!!

Наталья! как ты права!!!! полностью с тобой согласна!!!!
Mel'nica писал(а):
Немного еды притащила

nyam2 nyam2 nyam2
Вита СПб писал(а):
это уже было в истории.... брат на брата, отец на сына......ну, почему опыт наших предков их не учит?

история развивается по спирали, поэтому так много повторений, но уже на другом витке истории...
как-то уже писали, что это болезненная тема, но я решила немного тут сказать, что, к сожалению, из-за того, что в остальной части Украины, а также Европе и США очень много пропаганды, причем идет откровенная фальсификация фактов, когда простите меня, но постановочные танковые бои из world of tanks (на танках при этом очень хорошо видны логотипы из этой игры), проходившие под москвой, выдают за ввод российских войск на украину... поэтому так и получается... в остальной части украины настолько перевирают и не говорят о происходящем, что этим масштабам можно только поражаться, как при наших средствах коммуникации можно так врать...
про пропганду http://www.youtube.com/watch?v=gRt5sCgLlVk
это немецкая программа, которая показывает, как можно сделать образ врага...
а я тоже более-менее знаю, что происходит, потому что у моей подруги двоюродная сестра в Славянске, поэтому, кстати, и могу судить какие СМИ правду говорят, а какие нет...
Вита СПб писал(а):
Настя, а вот теперь давай эмоции сожмём в кулак....и боль и страх и ненависть... Эти эмоции нас разрушают, а силы нам нужны!!! Для четкого и правильного мышления....для принятия решений и т.д. если не получится, то они могут нами руководить и до добра не доведут. а надо выстоять!!!

Наталья! и тут согласна с тобой... потому что то, что происходит я не думаю, что поддержало бы население, если бы знало правду, а так это все делает пришедшие к власти бандиты, которыми руководит уже все знают кто, да правый сектор, т.е. фашисты... поэтому не надо держать ненависть против всех, хотя понимаю, что сейчас вам очень тяжело разбираться кто и что, потому что для вас это просто угроза....
а если честно, девочки, хотела еще сказать, что никогда бы не подумала, что Украина может отойти от России, т.к. считала и считаю до сих пор, что это была русская земля (не российская, а именно русская)!!! и если кто знает историю, то знает, что уже проходили раздел, а потом были произнесены слова "навеки вместе"!!!

24 Июн 2014 11:37

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

39 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Romashki

24 Июн 2014 12:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281762567.html][/URL] и здрасти вам пошла почитаю ну и настрочили вы тут

24 Июн 2014 12:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] это меня за законный пир , куда мир катится... Заяц, Ксю, Наталья...
Аня и ты Брут... Света спасибо дорогая что их уняла, а то шла бы я на работу сегодня как ежик.. Эх злые вы.. Уйду я от вас. Нет ну ведь как путная отпросилась на день рождения АП причем АП тоже дюканочка так что хоть и пир но он из за шампусика пир все остальное наше
Наташ как сынуля? все обошлось надеюсь

24 Июн 2014 12:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Руня! вот уже в который раз, я не помню про "отпрашивалки" unknown girl_haha
ладно, ты отпрашивалась, а Зайца зачем с собой звала? Wink Smile
Ируня-Руня писал(а):
Уйду я от вас.

ага, так мы тебя и отпустили girl_haha

24 Июн 2014 14:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
ладно, ты отпрашивалась, а Зайца зачем с собой звала?

а поговорить girl_drink3 и потом я же ей не наливала просто подышала, да и угол мне тот был еще не знаком, а она уже в курсе всех дел там girl_haha

24 Июн 2014 14:18

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
всем привет! Переходим на ночной образ жизни? Полуночницы АУ!

Наташа как сын? Как же так??? Выздоровления скорейшего!

Наверх
;