Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2014 4:06
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 4:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
вот хоть и ночь, а такие правильные мысли мыслишь!!! ))))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 4:10
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Kefirik
Оль, извини, но мне кажется, что ты периодически очень "грубо" высказываешься или как-то с поддёвкой... ИМХО... ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 4:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
вот вспомнила - это же из мягких подушечек когти торчали...так что мы тут ни при чём...))))) |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 4:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Вита СПб
Ето в какую??? СиХареьную что ли??? Хихи.. |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 4:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Зайчиришка
Ириш, я тут Оксане про вампира написала - может удалить, как думаешь? А то отомстит...страшнооо ))) |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 4:13
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||
а чё это? !... ![]() ![]()
Ага, с мётлами, с ...этими... ну как их там... с иглами которые!!! Одна я такая белая и пуФыстая!!! Ля-ля-ля!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 4:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Вита СПб
Ето вы с плётками правильнотгоните на нас пахнет у вас неффкуснА, все волосы и кожа пропахивает!! ![]() ![]() Фсё, теперь и к нам пришла сходка между углами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 4:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Зайчиришка
Вот всё бы тебе смеяться над добрым, мягким...можно сказать безобидным человеком.... ( это всё я....и скромная конечно ).....эээх |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 4:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
смеюсь в голос......)))))))) У тебя два еще вырастут - молодая ешо!!!)))
зато ты с зубами вампирскими.....тоже ля-ля-ля )))
ты это....посмотри по сторонам-то....я наши углы так охраняю!!! заметь - ВСЕ углы, а не только наш курительный!!! бе-бе-бе ))) |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 4:26
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||
А я по ночам тока и мыслю! ![]() ![]()
Ааааааааааа!!!!!!!!!!! НИМАГУУУУУУ!!!! Наталь, УБИЛА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, ржу, не могу! Вспомнилось: Акела промахнулся! Акела промахнулся! ![]()
НЕ, видали??? ЕЙ страшно! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 4:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Всё красатули - ушла я....Всем сладких снов!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 4:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Точняк, подушки были из кЕтая а там кохти не точто у нас, не фиг, Рунечка, кЕтайским пользоваться
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 4:34
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 4:38
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ну вот... а я тока разошлась.... ![]() Спокойной ночи, Натуль! Заяц, ты меня слышишь? Эх, Заяц, Заяц... Что, пора и нам байки? ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 4:45
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
сладких снов, чтоб приснилось, что задумала, ОК? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 10:08
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]()
а можно мне зеленый шарик? (голосом Пяточка) ![]()
хорошо, что все более-менее, а там дальше думаю, что все будет хорошо, главное, не лениться и делать то, что доктор прописал (ну, в смысле реабилитации и т.п.) ![]() ![]() ![]() ![]()
какие такие "фрукта"? что я пропустила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html] ![]()
ик.... ик.... ик....
![]() ![]() ![]()
все ДОПы, в т.ч. и кукурузный крахмал, можно и в ЧБ, и в БО
Света! обратись либо к организатору праздника или в администрацию района, чтобы тебя там сориентировали более подробно куда, к кому и т.п.
так.... идешь в алко угол, так проходи и нечего тут еще Зайца саботировать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-44851815.html] ![]() стр. 331 |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 10:24
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро! Уже иду по улице, ща приду домой кофе пить) с президентом
|
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 10:47
|
anna a
|||||||||||||||||||
вот, смотри Руня, до чего Зайца довела!!! вообще, что тут такое делается? что за разброд и шатания? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ну, и пусть думают ![]() ЛедиСтерва Настя! хорошо, что ты сказала про помощь, просто иногда, особенно, из далека когда, то гадаешь: дошло - не дошло и т.п.... а тут понятно, что помощь доходит ![]()
Наталья! как ты права!!!! полностью с тобой согласна!!!!
![]() ![]() ![]()
история развивается по спирали, поэтому так много повторений, но уже на другом витке истории... как-то уже писали, что это болезненная тема, но я решила немного тут сказать, что, к сожалению, из-за того, что в остальной части Украины, а также Европе и США очень много пропаганды, причем идет откровенная фальсификация фактов, когда простите меня, но постановочные танковые бои из world of tanks (на танках при этом очень хорошо видны логотипы из этой игры), проходившие под москвой, выдают за ввод российских войск на украину... поэтому так и получается... в остальной части украины настолько перевирают и не говорят о происходящем, что этим масштабам можно только поражаться, как при наших средствах коммуникации можно так врать... про пропганду http://www.youtube.com/watch?v=gRt5sCgLlVk это немецкая программа, которая показывает, как можно сделать образ врага... а я тоже более-менее знаю, что происходит, потому что у моей подруги двоюродная сестра в Славянске, поэтому, кстати, и могу судить какие СМИ правду говорят, а какие нет...
Наталья! и тут согласна с тобой... потому что то, что происходит я не думаю, что поддержало бы население, если бы знало правду, а так это все делает пришедшие к власти бандиты, которыми руководит уже все знают кто, да правый сектор, т.е. фашисты... поэтому не надо держать ненависть против всех, хотя понимаю, что сейчас вам очень тяжело разбираться кто и что, потому что для вас это просто угроза.... а если честно, девочки, хотела еще сказать, что никогда бы не подумала, что Украина может отойти от России, т.к. считала и считаю до сих пор, что это была русская земля (не российская, а именно русская)!!! и если кто знает историю, то знает, что уже проходили раздел, а потом были произнесены слова "навеки вместе"!!! |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 11:37
|
Галинка85
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 12:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281762567.html]
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 12:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html]
![]() Аня и ты Брут... Света спасибо дорогая что их уняла, а то шла бы я на работу сегодня как ежик.. Эх злые вы.. Уйду я от вас. Нет ну ведь как путная отпросилась на день рождения АП причем АП тоже дюканочка так что хоть и пир но он из за шампусика пир все остальное наше Наташ как сынуля? все обошлось надеюсь |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 12:46
|
anna a
|||||||||||||||||||
Ируня-Руня
Руня! вот уже в который раз, я не помню про "отпрашивалки" ![]() ![]() ладно, ты отпрашивалась, а Зайца зачем с собой звала? ![]() ![]()
ага, так мы тебя и отпустили ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 14:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
а поговорить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 14:18
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
всем привет! Переходим на ночной образ жизни? Полуночницы АУ!
Наташа как сын? Как же так??? Выздоровления скорейшего! |