Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2014 14:20
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Мы все добряхи! с хорошим чувством юмора! Пусть девчонки шутят! Ты как самая мудрая и опытная фея должна простить им эти шалости ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 14:35
|
Kefirik
42 года Москва |
да днем тут тихо стало, зато ночью буйно))) |
24 Июн 2014 14:39
|
Shony
41 год Украина |
Привет, красавицы!!!
![]() У меня 30-минутный перерыв между процедурами и пока есть хоть какой-то нет-сразу к Вам ![]() Вита спб-Наташа, крепись, сил и здоровья сыну и тебе... Не очень у него травма, конечно, связки сшили или имплант?... Реабилитация очень сложная: болезненная и длительная... Надо настроится на работу. Но, даст Бог, все будет хорошо! Побыстрее реабилитироваться ему!
Ага, Пир, говоришь, законный... А какие это Пиры на Чередовании, а? Разве отработать ходьбой))) Или ты уже опять на Закрепе? Согнала 4 кг? |
24 Июн 2014 14:56
|
Semicveta
34 года Омск |
Приветик
![]() Я еле живая приползла домой,35 у нас ![]()
Спасибо,Анют. Это понятно. Я думала может есть конкретное название или еще что-то кто занимается размещением торговых мест и т.д. На оф сайте поищу Куда-то Вера пропала с улиточкой на аве,и забыла как зовут,с внучкой они живут...или уехали куда,не помню. |
24 Июн 2014 15:02
|
Kefirik
42 года Москва |
![]() |
24 Июн 2014 15:03
|
Kefirik
42 года Москва |
отдай нам свою жару. у нас 12 градусов. задолбало. я очень люблю лето и жару, а тут не лето, а поздняя осень какая-то. |
24 Июн 2014 15:03
|
Kefirik
42 года Москва |
с внучкой у нас Рита. она худеет, просто времени нет заходить часто. |
24 Июн 2014 15:07
|
Semicveta
34 года Омск |
С удовольствием бы поменялась,12-15 градусов - кайф!! ![]()
ааа,ну хорошо тогда |
24 Июн 2014 15:14
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Девчата, С Добрым Утром!
![]()
Да,да,да! Анечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не прокатило..... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет, Катюш! ![]() |
24 Июн 2014 15:14
|
Kefirik
42 года Москва |
бррр, Свет, забирай быстрей эту погоду и дожди тож забирай. задолбали дожди и холод((( а я 35 забиру, можт еще кто поделится? Ирина Дайверс, Фая-Израиль, поделитесь летом и теплом!)) |
24 Июн 2014 15:21
|
Вита СПб
Питер |
Девочки -всем добрый день!!!
Вот только освободилась и решила кофейку попить с Вами)))) Ну и для Вас конечно капучино на столе ))) |
24 Июн 2014 15:23
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Золотые слова, Катюш! ![]() ![]()
Поддержим кандидатуру!!!! ![]()
Здравствуй, Алечка! Наконец-то, показалось наше солнце! А то пропала резко. мы уже соскучились! ![]()
У Виты, ща будет ..инфаркт..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Светик! ![]() |
24 Июн 2014 15:24
|
Kefirik
42 года Москва |
конфетки на столе, угощайся! я уже 3 кофе с утра выпила. стресс запиваю, пыталась поменять дочки сережки с медицинских на золотые (уже пора), так их снять не смогла. Вчера пошла в салон, чтобы сняли - там с такими маленькими не работают. Сегодня пошла в другой салон, там сняли слава богу) Но одеть золотые оказалось тоже сложно, дочка не дается. Золотые тож гвоздики, их всунула, а сзади закрутить застежку надо как гайку, млин. Так вот не загрутила, домой так пришли. Счс спать ее уложила, на одном ухе у спящей Даши закрутила. А на другом ухе она спит). теперь предстоит второе ухо закручивать, когда не знаю. в общем одни нервы)))) вот они |
24 Июн 2014 15:29
|
Зайчиришка
43 года |
24 Июн 2014 15:29
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Светочка! как я тебя понимаю ![]() 12-15 градусов - это мое ![]() |
24 Июн 2014 15:31
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
какие лапки ![]() |
24 Июн 2014 15:42
|
Shony
41 год Украина |
О, спасибо! Я совсем замотанная ![]() ![]() Сейчас исправлю |
24 Июн 2014 15:44
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
![]() За капучино - отдельное спасибки! Сижу, пью... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2014 15:44
|
Shony
41 год Украина |
Фрау Ксю
Привет) времени у меня нет-лечусь же ![]() Ксю, я все исправила, не сдавайте уже меня ![]() ![]() |
24 Июн 2014 15:49
|
Зайчиришка
43 года |
Анюта, anna a, я вчера твой ник с бывшим Фаечки перепутала, прости, засранку ![]() ![]() ![]() ![]()
Я её не стала журить, оставила на вас, а вы мимо прошли со скалками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она меня манила ![]() ![]() ![]() ![]()
Так с Зайцем-то веселей и мягче спать буит ![]() ![]()
ТочнА тока подышала, а я сегодня проснулась с состоянием как-будто пила вчера. Рунь, может это от того, что я на ночь форума перечитала, своего утром отправила, а сама завалилась и мне бред какой-то снился, что я, кот, ты и какая-то неизвестная тётка. живём в санатории где-то в Крыму и пьём непонятное вино на букву "А"...Я аж с биением сердца проснулась, больше не заснула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shony Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это дааааа! Спать можнА без кондея, но нам так от обнимашек жарко, что всё равно с ним спим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фрау Ксю Ксю, пирЮвет! ![]()
Так, ето чё??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2014 15:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ага эта вакансия пока была свободна так что приступай к обязанностям ![]()
угу согнала они как быстро пришли так и отвалились видно вода была
ага люди добрые а Ксю типа мимо проходила
нет ну в таком потоке вашей болтовни не мудрено, хорошо хоть Света видела
да я существо доброе лет через 7 и не вспомню ![]() |
24 Июн 2014 15:53
|
Зайчиришка
43 года |
24 Июн 2014 15:54
|
Вита СПб
Питер |
Аннушка, ну в этом случае ему с мамой не повезло ))) я сама буду тщательно следит за реабилитацией ))
Согласна!!! Просто всегда думала, что к новому "витку" человечество уже должно уметь пользоваться навыками, анализом и, соответственно, исправлением прежних ошибок. Повторные грабли допустимы в мелком...., а вот когда касается жизней тысяч и тысяч.....
Согласна !!!!
Ну, а чО сразу мы-то? Мы по доброте душевной тебе в алкоуглу хотели устроить спа-процедуру....положили на мягкие подушечки, а там.....когти каааак выпрыгнут....))))
Это куда ты опять собралась? .....проверяю на сколько крепко привязана...))))
И не говори!!! Ночью хоть меньше дёргают....да и настроение более....))))
Ой Катюш....слов нет....падала какая труба со второго этажа ( на даче), он был внизу и решил её подхватить...вот она и разорвала ему пальцы....в общем ничего хорошего ((( Но хирурги хорошие и всё сделали замечательно. После операции даже смог пошевелить пальцами ( для проверки) пока не загипсовали...
)))))))))))))
спасибо Алечка!!! Связки сшили. Программу реабилитации будем разрабатывать дня через два, ну, а потом корректировать глядя на динамику....самый сложный первый месяц...эх детки, детки....сам ведь уже отец а....чем думал в тот момент - не понятно....хотя думал ли...
Во главе с младым вампиром у которого два зуба ))))) Привет Оксан ![]()
Как много раз Россия слышала сии слова...только век у тех, кто говорил их, длится до первой возможности ей же и навредить...готовы продаться кому угодно только бы "опустить" Россию...Хотя ведь не забывают просит у неё три золотых на корочку хлеба...ну, да Бог им судья...они в ответе за своё поколение...
неее...его у меня чуть вчера не было )))
Оленька, добрая душа - вот спасибо тебя!!! НиХто даже не подумал мне хоть чего-нибудь дать перекусить... ( бедной, голодной, уставшей...) - только ты!!! Вот тебе за это ![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2014 15:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ну я так то не против только давай Юру возьмем с собой и в Турцию мне там понравилось |
24 Июн 2014 15:57
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Поздно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |