Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2014 20:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Рунь, а кимано, фейс мазали? Вам бы у мене понравилось у меня всё под это заточено ![]() ![]() Semicveta Вы будете только с мамой и сынулей? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 20:03
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2014 20:03
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Светуль, тут я не советчик... ![]() На большие юбилеи снимаем.. (ааа, Оля, как это на русском?..), короче, зал мы снимаем, Украшаем его. Накрываем столы, заказываем еду(привозят готовую, горячую, в спец. таре), там мы между празднованием и поздравлениями устраиваем обязательно представления с переодеваниями. Очень смешные сценки показываем, настоящий концерт! Готовимся, конечно, заранее. Вот так у нас. Правда и народу всегда собиралось минимум чел. 30. Очень весело! А у вас всё по-другому. Так, что, жди , что посоветуют девчата. ![]() |
24 Июн 2014 20:11
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Ируня-Руня
Рунечка! как вкусно ![]() а я вот тарелочку творога сейчас с клюквой навернула, так вкусно ![]() ![]() ![]() Света! согласна с девочками, что можно сделать тематическую вечеринку, еще разные конкурсы забавные подготовить ![]() |
24 Июн 2014 20:14
|
Зайчиришка
43 года |
24 Июн 2014 20:20
|
anna a
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2014 20:27
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Блин, чЁ и правда сама сушила? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Заяц, ну ты и ЗвЯздА!!! Кто б сумлювался.... ![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2014 20:38
|
Semicveta
34 года Омск |
да и здесь так же празднуют..мини свадьба. Просто это материально для нас невозможно пока. На счет тематической вечеринки тоже вряд ли кто поддержит,все же больше для молодых затея,да и как ее в ресторане осуществить..не знаю,в ресторане наверное не только мы будем. Есть вариант отправить маму с утра в салон красоты,поговорю со знакомой. Потом ближе к вечеру можно мини прогулку с друзьями. По фотографироваться и с веселым настроением пойти в ресторан. А вот в ресторане?Может какие-то сидячие мини игры или что там можно сидя делать..кроме как пить и есть и болтать |
24 Июн 2014 20:39
|
Зайчиришка
43 года |
anna a Девочки, ну вы чё, я просто шуткую, тихо потому чтА. Ножусь, убираюсь, готовлю, и балуюС ![]() ![]() Надеюсь, никто не обиделся ![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2014 20:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ну как мазали красились но белым не мазали волосы в пучек халаты из шёлка
я бы угостила мну не жалко ![]() |
24 Июн 2014 21:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
не согласна нужно просто узнать тему интересную маме и ее друзьям. Например моей маме оч нравится франция она там никогда не была и к сожалению вряд ли будет, но можно же обыграть все в этом плане начиная с самого утра начиная от завтрака с круасанами и музыки на французском, и ужин в ресторанчике французской кухни и т.п. Кому то нравятся кошки кому то воздушные шарики Свет а дачи у вас нет? там можно было бы все украсить шариками и т.п. без особых затрат и сделать отличную вечеринку думаю дешевле чем в ресторане получилось бы |
24 Июн 2014 21:18
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
Привет, болтушки- приболтушки! Мы только пришли недавно...ходили за покупками...купила себе балетки и кеды, бриджи...и поняла худеть мне есчЁ не перехудеть
![]() ![]() ![]() Савке коляску забрали из пункта выдачи интернет- магазина, прогулку купили... Засыпала сейчас варенье и пришла почитать вас...а тут ![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2014 21:23
|
anna a
да, ты что [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html] ![]() |
24 Июн 2014 21:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
так ты чу не звЯзда на самом деле [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] ![]() |
24 Июн 2014 21:36
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Привет дюшки-болтушки!
![]() ![]() ![]() Ну и настрочили)) Галинка85 Ты чего молчищь, букетиками отделываешься? ![]()
Алечка, привет! ![]()
Маргарита-Марио, еще Ли-Лу не пишет и Софья тоже с пятницы не заходила, ![]()
ну не очень кайф то, если еще ветер холоднющий ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Заяц, картинка ![]() ![]()
Алиготэ подойдет? ![]() ![]()
ну вот, должности раздавали, я опять опоздала ![]()
А чего, правда, никто не читал что ли ![]()
уже сознались все ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]()
рук.состав к разъяснительной работе готов, инвентарь достали? ![]() ![]()
тоже заметила ![]() ![]() ![]() ![]()
оборжалась с вас ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Свет, я мало что могу посоветовать, мы не большие любители отмечаний да и родни почти нет. С друзьями всегда интересно даже просто посидеть-поговорить, или на природу выехать. А если в ресторане, можно с живой музыкой выбрать, в том жанре какой любит именинник и потанцевать если есть желание.
Вкуснятина, молодец ![]() ![]() |
24 Июн 2014 22:19
|
anna a
Девочки! У кого холодно, делитесь, а то уже помираююююююю
Ноги вот опустила в холодную воду и сижу, так бы и спала, а то от жары ноги болят....ХОЧУ ХОЛОД!!!!!! |
24 Июн 2014 22:21
|
Стафенка
давай к нам, у нас бррр + 15 ![]() |
24 Июн 2014 22:23
|
Зайчиришка
43 года |
24 Июн 2014 22:26
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() ![]() Mel'nica Привет, Светуль! ![]()
С покупочками, Лен! ![]() ![]() А вот это ты преувеличиваешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2014 22:27
|
anna a
Зайчиришка
Как завидую котейке ![]() |
24 Июн 2014 22:44
|
Вита СПб
Питер |
Девули красатули..приползла я домой с работы...налила себе чайку и пойду Вас почитаю и отдохну хоть чуток )))
|
24 Июн 2014 22:48
|
Стафенка
ни граммочки....потом сфотаюсь да покажусь вам, без скрывающей одежды, а в футболочке да джинсиках, когда ВСЁ видно...висящее ![]() ![]() ![]()
пасибки ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2014 22:50
|
Shony
41 год Украина |
Привет! Ещё неделя ![]() Вита СПб Наталья, спасибо, что не обижаешься ![]() А сын просто на работе отвлекается от травмы и всего, что с ней связано... Я, как впервые отпустили меня из больницы (когда научилась на костылях преодолевать 9 ступенек порога), то я первым делом бросилась печь торт... Одной рукой и сидя на стульчике ![]() ![]() |
24 Июн 2014 22:51
|
Semicveta
34 года Омск |
В общем наполовину вопрос решен. Организовала маме поход в салон красоты по полной. В пятницу маникюр,педикюр. В ДР Стрижка,окрашивание,макияж. Потом уже решили со столиком. Будет примерно человек 12. Просто весело посидим. Вот такие пока варианты. Осталось наряд подобрать мамульке и меню)) Вроде повеселела уже
|
24 Июн 2014 22:52
|
anna a
Вита СПб
Отдыхай, хорошая моя ![]() |