Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2014 21:44
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
..понятно... Даже и не знаю, что подсказать... Совсем давно, лет в 19 я начинала печь, тогда тоже не было красителей... Пользовалась соком свеклы, моркови и ... зелёнкой... Цвет был, конечно ооочень бледненький... Но тогда казалось - красивее не бывает!... |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 21:48
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Надя! Просто красители для образования яиц не предназначены для еды, не знаю, но я бы не рисковала. Я знаю 2 магазина, где они продаются, но смогу информацию, если надо сбросить завтра. Один недалеко от площади Ленина, другой - от площади Маркса
|
||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 21:51
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
Сбрось, пожалуйста!сегодня я точно никуда не двину! |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 21:54
|
anna a
|||||||||||||||
|
Хорошо, завтра утром скину.
|
||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 23:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
нда)) пришли с улицы, думала тут еще +10 стр, а оказывается у зайцев выходной, в теме тишина))
|
||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 23:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки мои хорошие, всем привет!
вот мы и дома, правда ненадолго, улетаем в конце недели снова типа на дачу, но там я с вами отдохнули супер, погода шикарная, море и солнце, еда и безделье я по прежнему пытаюсь быть на закрепе, но в Турции закреп был специфический просто на гриле мясо и овощи я хоть и брала, но там все же жарят с добавлением масла свинины конечно там нет, но мясо все равно жирновато крахсоды не делала, вино проскакивало пир практически был пару раз и то скромный. Итог-приехала накануне кд, плюс 2 кг-на следующий день начались сейчас за сутки уже минус 1 кг, продолжают закреп, если туго вес будет уходить, почередуюсь пока считаю терпимо про фрукты-ела только арбуз пару кусочков
Все перечитать невозможно, буду вливаться, соскучилась по всем новеньким привет! |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 23:09
|
anna a
|||||||||||||||
|
Лена вернулась
С приездом |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 23:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
anna a
Анечка, спасибо! как я скучала по своей феечке!
Анют, давай за работу, мне ж надо привес скинуть чуфырь муфырь, жду отвесов
А чего у вас тута тишина хде усе? |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 23:17
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет, Леночка!
Так быстро время пролетело..... Вы уже вернулись! Представляю, как для вас оно (время) промчалось... Здорово отдыхать, правда же!
Прям, удивительно, что ты так мало пользовалась "поблажками".... пару кусочков арбуза, не много вина, крахсодов не было...... Я так точно не смогу!..
Вливайся по ходу пьесы! |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 23:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Девочки - ааауууу - есть кто-нибудь? Я кофе вкусный сварила....)) Заманиваю всех запахом кофе....))))
спасибо Танюш!!!
Ух ты...Светуль и сколько на этой диете яиц в день кушала?
Наденька - поздравляю тебя!!!
Аннушка, это если ты пойдёшь в поликлинику - тогда через терапевта. Я имела в виду записаться к платному...средняя цена с обследованием примерно 1000-1500. Просто я в поликлин. не хожу....даже не понимаю врачи там работают или санитары ( прошу прощения) ((((
Ольга - ай-ай-ай....ну, зачем тебе всё это а?
С приехалом!!!!
тут ужО мы....)))
Точно!! я бы все Восточные сласти там съела!!! ))) |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 23:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Фрау Ксю
Оксаночка, привет! Время и правда пролетело просто ракетой и показалось так быстро и так мало при летели домой, здесь дождь, ветер и +15 эх...ну ничего-надели курточки и по делам я уже все перестирала, отмыла дом, сходила в салон, к стоматологу отбелила зубы и проверила, ребенка к стоматологу сводила, с дизайнерами встретилась короче с корабля на бал
А про соблазны конечно проскакивало и пироженко...но! Вот заметила что стала я все разумно есть и не наваливаться как оголодавшая на запрещенку все же наша диета приучает к правильному питанию и у тебя получится-не сомневайся про фрукты их там конечно было много, всяких черешню даже не ела и не хотелось-даже самой странно как вспомню какая она калорийная, думаю и оно мне надо? пять секунд радости и куча привеса а про пасту и спагетти тоже не хотелось-хотя я это очень люблю но реально привычки меняются, девочки говорили, но мне не верилось а теперь сама убедилась |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 23:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Вита СПб
Наташенька, спасибо! так шо мне самую большую кружку |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 23:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Ой Ленусь, даже спросить стесняюсь....это после отпуска отбеливать пришлось? Тогда признавайся - всё таки что ты там ела!!!! ))))
Я вчера дома мыла 3 кг черешни...южной ( настоящей), сладкой....но ни ягодки ни съела - кремень одним словом!!! Ленусь - с Вас пример берём ))) |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 23:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Всё для тебя!!!)))
налила самую большую кружку и кинула - лоооовиииии!!!! осторожно!!! не обожгись!!! ))) |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 23:44
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Ну, вот, дело к вечеру, народ стал подтягиваться!
..ужасть!
Ну, и я! А ещё риссссссс!!!!!
??????? НЕПОНЯЛ??? Вы чЁ, неделю назад приехали??? Столько переделала...
вот и мне ...не верится...
У меня тоже проскользнула такая мысль...
....3 кг... |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 23:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Ночной дозор заступает на смену )))) я уже успела 60 перцев нафаршировать с двумя разными фаршами...как-то не по русски написала...)))
К сожалению это на самом деле так....( ну почти). Знаешь, я бы просто запретила мед.ВУЗы делать платными - пусть будет как раньше...5-6 чел.на место...и только учиться и учиться, а не покупать оценки...ой, это у меня больная тема....
Ну, мы с тобой из серии тех умных людей ))))
есть у меня такое Ксю - если незя - то незя и всё тут!!! Я когда худела на Кремлёвке, то за 3 года ни разу не нарушила...))))
Это Ленуся соскучилась по активному женскому отдыху...)))) |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 23:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
нельзя нас пускать в эти страны - разорим ведь их!!!! ))) |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2014 23:57
|
anna a
|||||||||||||||
|
Леночка-умница! Моя гордость
Давай, чуфырь-муфырь, завтра ЧБЧ и привет отвалится
Наталья! не знаю, но хожу в поликлинику, честно говоря, меня просто достали соборы в платных клиниках, поэтому хожу в обычную больницу, анализы приходится дольше сдавать и запись на них, но асе нормально делают и бесплатно. У меня к ним и доверия больше |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 0:00
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
наши в саду ножами только масло на хлеб намазывают))
Пас на Ксю, бросок - гоол!
Ух ты Ксю, какая работа у тебя
Ляночка08 Свет, с хорошими анализами тебя!
В рыбке только соль, а в кальмарах может и сахар быть, ну и консерванты..
Поздравляю, супер!
Леночка, с приездом!
Молодец Рада, что отдых у вас удался А в деревне Гадюкино дожди... |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 0:00
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
СОГЛАСНА!!!!!
Слушай, не , ну чЁ, правда такая правильная , да?! ..прям ни разу, ни-ни..
Блин, есть же люди... |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 0:05
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
|
anna a
Анечка опять ...планшетит..
ага, вот так и было!
|
||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 0:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
ну если так, то всё правильно! Мне иногда и "платникам" приходится что-то объяснять ))) вредная в этом плане ))) да и учусь я каждые полгода, чтобы не пользоваться только старыми знаниями..))) Тебе кофейку налить Аннушка?
|
||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 0:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
30 шт. нам - 10 моих ( на два дня БО) и 20 мужикам ( сыну и мужу). еще 30 шт. молодым своим - пусть невестка хоть от готовки отдохнёт )))
аха...ни разу ни разу...я уже писала...даже на своей свадьбе тортик не пробовала )))) Зато если уже решила нарушить, то по самую макушку ))))) |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 0:15
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Девочки я типа тута, дитё спать укладываю))
Потом с вами, мужа с работы буду ждать еще часа два..
Самое главное есть не захотеть.. Фотки еды не выкладывайте, пжал-ста |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 0:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Золотые слова!!! Но ночь тяжело смотреть!!!))) |
Совсем давно, лет в 19 я начинала печь, тогда тоже не было красителей... Пользовалась соком свеклы, моркови и ... зелёнкой...
вот мы и дома, правда ненадолго, улетаем в конце недели снова типа на дачу, но там я с вами
отдохнули супер, погода шикарная, море и солнце, еда и безделье
просто на гриле мясо и овощи я хоть и брала, но там все же жарят с добавлением масла
свинины конечно там нет, но мясо все равно жирновато
пир практически был пару раз и то скромный. Итог-приехала накануне кд, плюс 2 кг-на следующий день начались
новеньким привет!
Представляю, как для вас оно (время) промчалось... Здорово отдыхать, правда же!
и у тебя получится-не сомневайся