Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2014 0:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Ох словила! ![]() ![]()
Ага, в понедельник ночью-прилетели, практически во вторник, только в 6 утра дома были ![]() ![]()
Ксю, все будет-поверь, мне тоже не очень верилось что можно спокойно на булки и черешню смотреть ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Светочка, спасибо!
Ага, спасибо, отдыхать не работать ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2014 0:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Блин, ну есть же свекрови золотые ![]()
![]() ![]()
У меня нетути ![]() |
26 Июн 2014 0:26
|
Зайчиришка
43 года |
26 Июн 2014 0:26
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, всем привет!!!! Почитала вас немножко, чуть не уписалась, ну вы и хохотушки, тоже хочу с вами, да времени совсем нет, опять упыхалась. Вчера сдала все анализы и сделала узи щитовидки, по узи все хорошо, анализы в пятницу заберу.
Покажу немножко еды, а то уже накопилось фоток. Курица в паприке. ![]() ![]() Алины блинчики!!! ![]() Светина сметана из ананасового Биобаланса. ![]() Алины блины со Светиной сметаной ![]() ![]() ![]() ![]() Курица в фольге!!! ![]() Шампиньоны из духовки!!! ![]() Кабачковая икра от Сенди!!! ![]() Куриные колбаски (покупные)!!! ![]() Тушеная капуста с фаршем!!! Девочки, не помню у кого видела этот рецепт, но это так вкусно, я не могла оторваться сегодня!!! ![]() Это не наше, но покажу, для своих готовила. Наполеон "Ленивые ушки", http://forum.say7.info/topic74264.html все в восторге, на работе рецепт пошел в массы. ![]() ![]() Сметанный пирог с клубникой!!! http://forum.say7.info/topic25626.html ![]() ![]() Ездили тут с подругой за клубникой в совхоз, купила ящик, напекла пирогов маме и своим мужикам, остальное решила попробовать сделать джем с Желфиксом 3:1, т.е. на 1кг ягод всего 350гр сахара, девочки, это так легко и вкусно (ложечку лизнула ![]() ![]() Танюша ukechik с Днем Рождения!!!!!! Самое главное тебе женского счастья и семейного благополучия, чтобы сынок только радовал!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shony Аля, как твое лечение проходит??? Долго еще, результаты уже есть??? Как твои в Крыму???
Видела уже в ОК, какая же она у вас хорошенькая, ![]() ![]() Вита СПб Наташ, сыну скорейшего восстановления, пусть скорее все заживет!!!!! ![]() ![]() ![]()
Оль, везде продается, так и называется Бальзамический соус или соус Бальзамик, у меня фирмы Монини. Вкусный соус!!!!
Светик, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2014 0:32
|
Зайчиришка
43 года |
*ЕНОТИК*
Ленусик, с возвращением! ![]() ![]() ![]() ![]() Не, ну ты и кремень! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Светуль, не буду! ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжулик И тут тадааам, Настюшка принесла ![]() ![]() Привет, Настюш, как здоровье то? ![]() |
26 Июн 2014 0:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Зайчиришка
Иришка, привет! Какой зайчишка ![]() Рыжулик Насть, привет! Как у тебя вкусно все и красиво! Рада что со здоровьем не все так плохо, думаю и с анализами все будет нормально, по сыну твоему подробностей не знаю, но надеюсь все наладится! |
26 Июн 2014 0:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Мне с салатом Капрезе очень нравится и с куриными котлетами.
Ксю, это если я заказываю вещи в ОТТО, то значит ты мне присылаешь вещички???? ![]()
Спасибо, Ириш!!!!! ![]() ![]() ![]()
Можно, только воду задержит прилично, соленое же.
Отличный отвес, поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Надюш, тихо попискиваю от твоих сыновей, причем от обоих, вот уж постарались вы с мужем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2014 0:37
|
Зайчиришка
43 года |
26 Июн 2014 0:39
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Леночка, привет!!!! С возвращением!!!! ![]() ![]() Хорошо отдохнули, молодцы!!! ждем фоточки!!!!!
Упс, Светик, прости, поздно прочитала ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2014 0:42
|
Зайчиришка
43 года |
Рыжулик
Настюш, вкусна всё так! ![]() ![]() ![]() Я колбаски твои слопала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик, я типа не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2014 0:43
|
Водолей7
|
Надя, какой сынок у тебя красавчик!
![]() Ох сейчас девчонки налетят, отбиваться будете ![]() Поздравляю тебя с таким приятным завтрашним событием ![]() ![]() Леночка Енотик, с возвращением! ![]() ![]() ![]() Настя, тортик и пирог ![]() ![]() ![]() ![]() Я на прошлой неделе тоже хотела этот наполеон сделать, но...муж сказал-худеем! |
26 Июн 2014 0:45
|
Рыжулик
47 лет Москва |
простите, простите, простите!!!! ![]() ![]() ![]()
Приветик, Ириш, все нормуль, все сдала, осталось только к гинекологу в пятницу и пойду со всеми результатами к врачу, посмотрим что скажет. Хочу попросить ее начать лечение после отпуска, не хочу там думать о лекарствах.
Это за долго накопилось, я тут в прогульщицах, совсем некогда с девочками поболтать ![]() ![]() ![]()
1 утащила, хоть и не голодная, ну уж очень аппетитные!!! ![]() ![]() Ириш, тесто вроде жидкое там, расскажи как сделала их так, налила тесто чуток, потом начинку и опять тесто или нет???? |
26 Июн 2014 0:46
|
Зайчиришка
43 года |
Прелесть, Олечка! ![]() ![]()
Как хорошо, Светик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2014 0:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Кушай на здоровье!!! ![]()
Оль, пирог сметанный уже давно пеку, с малиной делала, с земляникой и клубникой, очень просто и вкусно. А Наполеон на пробу сделала небольшой, так его мгновенно не стало, всем понравился. А чего это муж у тебя худеть собрался, он же нормальный у тебя??? |
26 Июн 2014 0:52
|
Вита СПб
Питер |
Так с Вас пример беру!!!)))
Я старалась ))) Какая ты однако ловкая!!! ))) ![]()
мне пришлось делать часть фарша с кур груд., часть с говяд.и свини. и часть с телятиной))) Решила, что больше такой парног...простите, ерундой заниматься не буду )))
Ой Ленусь... у меня "студенты" на курсе усовершенствования врачей....в общим одни ..............................................больше нечего сказать. злюсь я ((( больная тема одним словом (((
да лаааадно...она мне может тоже на старости лет корочку хлеба подаст )))) шучу я ))) просто понимаю, что ей тяжело сейчас .
ну,наконец-то!!! Просто предупреждаю - за прогулы - 400игл!!! )))
Настяяяяя...ну ёлы-палы....всё такое вкусное и на ночь гляди....ты наверное решила пытками голода заняться? Учти - я первый предатель!!! ))))
спасибо большое!!! Ой, девочки, даже не ожидала такой поддержки ...я ведь просто проболталась...весь день держалась, а потом напряжение зашкалило и я написала.... СПАСИБО ВАС ВСЕМ !!!!!! ![]() ![]() ![]()
вот и вступай в ряды Ночного дозора!!! Форум ночью дозорить будем ))) |
26 Июн 2014 0:53
|
Зайчиришка
43 года |
Оно не жидкое, среднее, и я перед тем как дрожжи сыпать разогрела кефир с творогом в микре, чтоб тёпленько дрожжам было. Потом наливала на донышко побольше, буквально 1 ч.л. начинки и сверху покрывала сколько осталось, пекла тоже 30-35 минут. nadegda73 Рада, Надюш за тебя, хоть наполовину сердце материнское успокоится! ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2014 0:56
|
Водолей7
|
Не,у него лишний вес есть Но на ДД не готов ,не сможет говорит ![]() |
26 Июн 2014 0:58
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() Я и не совсем прогуливала ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic74710.html воть. Фотки тока не хотели получаццо, никак ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2014 0:59
|
Вита СПб
Питер |
это было уже так давно, что мало походит на правду )))) теперь я более лояльна )))
открывай дверь-то!!! перцы уже доставили!!! )))
спасибо - добрая душа...извержина ты вот Хто!!! Ну чО на ночь глядя такие красивые и вкусные издевательства? )))))
так мы тебе и поверили...))) сказала я доедая еще одну порцию вкусностей )))) |
26 Июн 2014 0:59
|
Зайчиришка
43 года |
Убежал на стол накрывать!
![]() ![]() Всем спасибо дорогие мои, шо б я без вас делала ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2014 1:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ну простите засранку, чё то я не подумала, что ночь на дворе, думаю надо показать пока время есть, а то опять забегаюсь ![]() ![]() ![]()
Наташ, ну мы же уже как семья тут, мне например проще вам что-то рассказать, чем кому то на работе например.
Завтра на работу опять, я в последнее время 3 выходных даже не замечаю.
Спасибки, тоже хочу сделать эту вкусняшку, на выходных может осилю. |
26 Июн 2014 1:02
|
Вита СПб
Питер |
Ооооо - за творческую работу иглы вытаскиваю....ходи теперь страшная без игл ))) а они бы так хорошо смотрелись !!! Опять же, мало ли чаво в жизни могет быть...чуть, что не по твоему - подставила спинку с иголками погладить и фсё ))))) |
26 Июн 2014 1:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Сколько смотрела фоток, не видела у вас обоих ничего лишнего!!!
Ничёсе ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2014 1:05
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заяяяяц!!! ![]() ![]() ![]()
О, вот и Рыжулик!!! ![]() Как дела, Настенька? Всё. В курсе, прочла. ![]() ооооо, сколько еды!.... ![]() ![]()
Нет!!! Не смотрю, не смотрю..... ![]()
Может и я.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Заяц, такие ЧУДНЫЕ!!! Не могу налюбоваться! ![]()
Да ты что?! Классный муж! ![]() ![]()
Мне тоже ооочень интересно! ![]() |
26 Июн 2014 1:06
|
Вита СПб
Питер |
думаешь нам пора собираться к твоему столу на ужин? ))))
да время-то есть....до пятницы мы совершенно свободны ))))))
а я вообще в себе переживаю...могу рассказать когда это уже прошло...и то с юмором...вот не правильная я какая-то...)))
значит завтра дозорить будешь? ))) |