Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2014 1:42
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ну не все конечно. че есть в аптечке дома то и бери) ток сроки годности смотри))) я перед отпуском почти все из аптечки выбрасываю, т.к. сроки годности позаканчиваются, к отпуску покупаю новое, потом опять выбрасываю и так круговорот. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 1:43
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Рыжулик
Насюш, моя аптечка весит два кило, если не больше. Беру лаперомид, уголь, энтеросгель, бинты, пластыри разные, смекта, йод/зелёнка, марганцовка,кетанов, панадол, терафлю, гексорал, гевискон, цетрин, бепантен, пантенол, панкреатин, фасфалюгель и ещё чё-то щаз не упомню, надеюсь Наташа меня не убьёт за что-то. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 1:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
на ДД сыр с плесенью стоит особо избегать, даже на следующих этапах. когда сыр уже не доп. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 1:44
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
выбери самое необходимое...от поноса, отравления...
выше читай ![]()
лучше куриной, она нежнее, говяжью я ем только кусками поджаренную...но это на мой вкус...
а я все эти штуки люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 1:44
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ага.
Тогда все запишу и в аптеке спрошу что бы из этого взять, чтоб от всего сразу помогло если чё.
я как то даже и не думала, что печень с капустой вкусно сочетается, буду теперь пробовать.
и мне куриная надоела, вообще курица уже начинает надоедать, хочу рыбу, а подруга никак не закажет. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 1:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Фрау Ксю
Ааааааа, про носки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 1:46
|
Стафенка
|||||||||||||||||
ооочень вкусно...да с томатиком добавить,когда тушится ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 1:49
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да у нас девочки Аня, Надя и Света-Семицвета от жары устали ![]()
Привет-Привет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо я подготовилась-сижу чай пью с остатками запеканки и грушевым вареньем на сахзаме ![]() ![]() ![]()
Ну и хорошо ![]()
И мне, и мне ![]()
![]() ![]() ![]()
Пчелка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 1:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
А то...если еще учесть, что белая....)))
переезжаю в Москву!!! Вот скоро уйду на пенсию и сразу же перееду...к тебе по ближе...и фиг с тем, что пенсия маленькая - еда-то будет!!!!)))))
а мы с ними договариваться умеем ))))
договорились!!! тебе с каким фаршем? ))))
у моего мужа фирма своя по кофе и кофемашинам... напиши, какие именно у тебя требования к ней...я сейчас спрошу )))
ой...так вот откудава я чувствую взгляд на себе )))) Привет Ленусь )))
ну и ничего страшного...каждый делает так как ему удобно.))) у меня просто так в жизни получилось, я всегда должна было следить за тем, что я делаю и как...вот и привыкла наверное ))) |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 1:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Так в том то и дело, что ничего такого нет, у нас такие расстройства редко бывают, даже и не вспомню когда последний раз было, ттт. Тоже сегодня аптечку уполовинила, не много конечно, но просрочка была.
Боже, я даже половины не знаю от чего это, взяла пластырь, бинт, йод, обезболивающее, жаропонижающее, пантенол, вольтарен, муж свои от давления берет, вот осталось только от расстройства что-то взять и все.
Все записала, буду изучать. Спасибо, девочки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 1:51
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Рыжулик
Настюш, ты ж не собираешься ползать где-то в непонятных местах, возьми как Лена-Стафенка советует ![]() |
||||||||||||||||||
|
Стафенка
|||||||||||||||||
а то ![]() |
||||||||||||||||||
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Как из кустов?... Ты - из кустов??? ![]() А ну-ка, вылазь, Щажже!!!!
Это ты щас про меня?!! Вот такая же бяда... И понимаю, ведь, а ничО не могу поделать!... ![]() ![]() ![]()
Неее, мне сейчас ничем не отобьёшь... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 1:52
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Рыжулик
Насть, я в отпуск беру с собой все и капли ушные, глазные, еще и аб, от температуры, уголь, левомицетин, бинт зелена пастырь короче все что можно-чтоб было под рукой. Так что не только от живота бери |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 1:53
|
Стафенка
|||||||||||||||||
я тут же тоже в дорогу скоро, а с детьми сами понимете, тоже продумываю аптечку в дорогу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 1:54
|
Стафенка
|||||||||||||||||
уже вылезла и даже отряхнулась ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 1:54
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Угощайся!!!! ![]()
на самом деле они ничего так, нормальные ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 1:55
|
Стафенка
|||||||||||||||||
мужчинам не меньше она идёт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 1:57
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
c любым разрешенным)))
да требований особо нет. главное чтобы надежно работала предыдущая моя мелитта (покупала 5 лет назад за 32 тр.) за первые два года ломалась 2 раза. в сервисе делали. потом в контейнере все равно вода не сохранялась. а вытекала, через еще год мы ей перестали пользоваться, т.к. она перестала заваривать кофе почему-то. так и стоит по сей день. теперь вот решила новую. эту на помойку. выбираю теперь между более известными саеко, делонги, бош и юрой (jura) по цене 20-25 тр. кофе зерно. чтобы чистящие таблетки были не дефицитом для нее. чтобы варила горячий кофе, а то некоторые машины варят вроде из кипятка, а берешь чашку а там уже не так уж и горячо насчет авто капучино думаю не надо переплачивать вспениватель молока тож не обязателен, я им не пользуюсь. у меня есть для этого спец. стакан пену делать. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 1:58
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Неееееее, это не про нас точно, но на всякий случай надо обязательно взять, все таки другая вода, другая еда, жара.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, а капли для чего, уши могут заболеть что ли???
Ну тебе то с детьми надо много всего конечно, но ты же едешь к родным, там все легко купить, а заграницей цены на такие вещи чумовые обычно и не поймешь что покупать, помню прокладки пришлось покупать, цена как за вагон прокладок ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 2:00
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
один из Брянска кадрился, очень симпотичный, а когда утром подошел поздороваться в форме, весь отглаженный, ухххххххх ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 2:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
я вот с возрастом понимаю, что надо было идти учиться в др. место и работать в органах. мне тож форма нравится. но муж бесится. говорит что не надо мне это, там все звания женщины только через постель получают) |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 2:01
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ну водой можно случайно залить
они когда не у себя дома - сразу все такие свободные и типа неженатые. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 2:01
|
Стафенка
|||||||||||||||||
ага, но нам в поезде 2 суток ехать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2014 2:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
А, ношпу ещё и эссливер и мелаксен для перехода в другой часовой пояс.
Фрау Ксю ![]() Рыжулик Настюш, так мне страшо, куда езжу, беру всё, чё могу. Нигде(тт) ничё не было, только я перестраховалась на Мадаге и купила у них таблетки от малерии, от которых глюков нет, а то наша медицина нам за тыщщу рублей глюканоидные таблетки предлагает пить до поездки ипосле, которые печень зажают за раз. Слава Богу, всё обошлось тока укусами, это ж ещё заражённый москит должен укусить ![]() ![]() |