Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2014 18:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
фффуууххххх
сказали нести все что не жалко - одежду, обувь, посуду, постельные принадлежности, продукты, кроме скоропорта, канцтовары. У меня ничего нет, я все отдала уже, подруг сейчас всех оповестила, чтобы собирали, сама куплю продукты (крупы, консервы, сладости) и канцтовары, постельные принадлежности выделили много от нашей гостиницы. Есть дома не нужная бытовая техника, может тоже отдать???
|
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Вчера у метро видела пункт сбора гуманитарной помощи Донбассу, но вот не знаю настоящие они или нет? прям флаг Донбасса висит.
|
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Вот смотри Ксю как люди живут...))) Сразу вспомнился Али -баба...-" ты чем деньги меряешь...- ну считаю...а если много... - то горстями....а другие меряют Мерками ( сосуд литровый примерно))) ) Вот мне даже в голову не приходило пойти и купить несколько пачек денег....))) Эх...голодранка я... ((((((
Ириш не уточняй - всё ответа не точного не будет....Настёна их мешками считает )))))
И всё это время деньги закупать? )))) Тогда еще и адрес свой уточни ( вдруг несколько мешков дома оставишь ) " мечтательно так сказала" )))) |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Наташ!!!! Девочки, хотела чуток еды показать, но сайт, блин, так сильно глючит. Все висит и не открывается. В неврозе я! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
И не только ты! У мну тоже их пачками не бывает.
Эх, когда ж я так буду. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Две недели кайфа?!!
Иринка, с добрым утром! Спасибо тебе за труды! Увидела, про тебя сразу вспомнила
Делись давай , легче станет, мы ж не толко ржём тут как кони
Аааааа, я боюсь, девы!( в панике) |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, только пожаловалась , и вроде все заработало.
Еще в воскресенье готовила. Шоколадный крем от Али http://forum.say7.info/post3909233.html Зайцыны блины http://forum.say7.info/post4676424.html#4676424 На их основе кейсодиас опять сделала
С фаршем и плавленым сыром на этот раз.
А этот блинчик промазала шоколадным кремом. Тожа очень вкусно было.
Щаз ссылки прикреплю, пока все работает. Тттт. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
|
Рыжулик
Телики старые, дивидюшники, одежду в церковь всё отдали |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну а как, там же сдачи нет никогда и нигде, поэтому мы уже наученные, по 1 баксу сразу много берем, чаевые удобно давать, там же на каждом шагу бакшиш
между прочим, не только себе покупала, а еще сестре, она же с нами едет, так что не надо тут, я скромная туристка
дома??? деньги???? это уже не модно, скажу я вам
Ириш, у меня вчера вечером тоже было так, я сюда еле-еле смогла фотки вставить, а с отчетами не смогла и в Едим и худеем тоже не зашла.
идешь в банк и просишь поменять 100 баксов по 1, вот тебе и пачка |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ааааа, я щаз слюной забрызгаю Фсё, не могу на твои кесодийас смотреть, тоже такого сыра хацу
Оч ФкуснА! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а вы то когда кайфовать улетаете???
какая вкуснятина, Ириш!!!! хочу кесадильююююююю!!!!!!
я тоже все-все отдала девочке с форума, всех подруг оповестила, может одежду хоть соберут. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Зайчик, вкусно было до потери пульса. Сделала все по рецепту как у тебя, только на этот раз вместо льняного семени- пшеничные отруби. Мне так больше понравилось. И с плавленым сыром тоже душевнее. Он расплавился, все пространство заполнил, такая вкуснятина. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
так купи Президент лайт в пластинках или треугольничках. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Так сделай! У Зайца отличный рецепт! Я уже давно хотела найти подходящий блин для этого, но наши блинчики все нежные, они больше для русских фаршированных блинов . А этот блин очень даже хорошо для мексиканского блюда.
Можно сделать полпорции на 1 день, у меня 2 блинчика получилось+ маленький. Я одним кейсодиас наедаюсь, потому что там мясо , сыр, отруби. Очень сытно! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:22
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Да, ..ужжж... Но ты не унывай, приходи лучше к нам! Вот тебе для настроения шарик!
Во, во! Так и мне хотелось спросить...
Молодцы! Всё таки, широкой души наши люди!
...ПАЧЕК,,, Ужасть! ..живут же люди...
да? .. а мы ужо.. проводили и ждать на завалинку сели..
Заяц, не соглашайся!.... ЕсчО не началось, а ужО уХрожають...
как прогуляла?.. В кроватке я была, как и положено... Нежилась с ..котом.. (с Бонькой, если что.. ) Ах, да! Привет, Натуль! Я ж тебя с утра видела! ты убегала как раз...
неее, я хочу прослушать полный курс ....
представила... Романтическая ночная прогулка с любимым!..и сумка на колёсиках со всякой снедью....
|
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Вот поэтому я и затрагивала разговор на тему "закрытой веточки" где могут общаться зарегистрирован. пользователи у которых ну хотя 50-100 сообщений...
и поэтому тоже....
еда, одежда, ср-ва гигиены, лек-ва - это в первую очередь. ( детское отдельно)
на это не стоит "вестись" - может быть жульё. Или уточнять - смотреть док-ты и т.д.
держись Ириш!!! я тебя сейчас еще больше напрягу написав, как я испортила ( хоть и вкусно) твои кексы....которые тортиком получились.... 2ст.л. овсян.отруб. 1,5 ст.л. пшенич.отруб. соевый изолят 20гр ( замена кук.крах.) 1,5 ст.л. СОМ 2 белка и 1 желток. 1 ч.л. разрых ванилин, корица, сах.зам. 2 ч.л. семя льна 250гр творог 5 капель ароматик рома В духовку на час. Крем как крем-брюле от Юли ( чуть изменила)) ) 2 желтка сах.зам. 2 ст.л. СОМ 250 творог ароматик ваниль - по вкусу) 1-2 капли ароматик грецкий орех. Получается сказочный тортик!!! и без лишней волокиты ))) Прости Ириш, если испортила рецепт....но мне понравилось ))) |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:24
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Съели...
А у Иришки вон оранжевый такой
21-го 9ч. туда, 10ч. обратно. Про кайфовать, это ты мочканула , я там пахать буду, до боли в ногах, ещё надо умудриться не заблудиться Ещё из одного города в другой, придётся собирательством/разбирательством чемоданов заниматься |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Ваще пужають
Практически так, только ещё рулон с подпопником, чтобы любиму не замочить
Вчерась |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:32
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
вкуснотааааа!!!!
не оправдывайся.. мы уже всё услышали!
..а я видела тебя в тортах... отчёт твой.. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Наташ, верю, что вкусно! Выкладывай отдельным рецептом. Иначе затеряется в болталке.
Прощаю, так и быть. Покажи фотку, как выглядит.
"American cheese" , прямо так и называется. Вкусно расплавляется. Я его еще в омлет люблю класть по Светиному рецепту. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
ой Настён....у меня такое очучение, что и я твоя родственница )))))
Ну, я человек старый...кхе-кхе...мыслю не модно....НО по старому, по нашенски всё таки готова взвалить на себя мешок денег....они мне душу греють ))))
не боись!!! всего то 200 игл )))))
спасибо Ириш!!! Вот ведь правильно мы решили к тебе в гости слетать....)))
Ну как ты моХла обо мне так подумать-то а? хнык-хнык....а я еще хотела тебя бригадиром фунтиков сделать....ээх....
А вот ничего я на это не скажу ...))))))))))))))
Ходьбы в след чего крикнула....( имею в виду хорошее!!! ))) )
Сейчас меня этим не напугаешь.....ля-ля-ля...мужа рядом нет и спрашивать его больше ни о чем не буду бе-бе-бе....так, что Хадость твоя не удалась ))))
а колесики так загадочно и романтишно скрипят...)))) ну, с другой стороны, сама ведь понимаешь - кака така любоффф на голодный желудок )))) |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:39
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Не, ну вот что это за отдых , а??? Это ж каторжный труд!!! После такого "отпуска" надоть 3 недели отдыхать и нервенную систему востанавливать...
Оооооочень ..романтично... |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:40
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Сто пудово! Натуль, давай, я к выходным смострячу! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 18:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
не умею я всех этих примудростей делать ))))) |
фффуууххххх
У мну тоже их пачками не бывает.

Это ж каторжный труд!!! После такого "отпуска" надоть 3 недели отдыхать и нервенную систему востанавливать...