| Сообщение |
Автор |
|
26 Июн 2014 22:37
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
|
|
|
26 Июн 2014 22:41
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
| Фрау Ксю писал(а): | | ага, и бабкой повитухой, и бабкой знахаркой, и Бабой Ягой.. |
| Вита СПб писал(а): | | Вот заставила меня задуматься над правильностью жизни )))) |
| Фая-Израиль писал(а): | | Я на твои лодочки глаз положила |
|
|
26 Июн 2014 22:43
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Фрау Ксю писал(а): | | ага, и бабкой повитухой, и бабкой знахаркой, и Бабой Ягой.. |
а что всё время бабка-то? Настя скала, что все мы братья!!! - значит дедкой надо!! )))
| Фая-Израиль писал(а): | | Я исправлюсь-честное пионерское... поправила красный галстук и пилотку |
ладно - верим!!! Только с галстуком осторожней....есть лидеры которые их любят жевать...ты же не будешь брать с них пример ? )))
| Фая-Израиль писал(а): | | что то я пропустила |
А вот прогуливать не надо было!!! Давно бы могла гостям метлой помочь ))) ну ладно - лети ко мне на кофе с тортиком )))
|
|
26 Июн 2014 22:44
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | Фая-Израиль писал(а):
Я на твои лодочки глаз положила
|
так у тебя теперь лодочки с глазами будут? ))))
|
|
26 Июн 2014 22:48
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
| Вита СПб писал(а): | | ну ладно - лети ко мне на кофе с тортиком ))) |
Наташ, лучше ты к ней, у неё тепло, солнышко, море и кухня обалденная, чё ещё надо для релакса!
| Вита СПб писал(а): | | Давно бы могла гостям метлой помочь |
Одолжить?!
|
|
26 Июн 2014 22:54
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
|
|
|
26 Июн 2014 23:02
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
|
|
26 Июн 2014 23:05
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
| Shony писал(а): | | съела очень много-два вареника с черникой, 3 калачика, 3 оладьи со сметанкой домашней, и много ягод черники и смородины-сметаны со всем где-то 1 ст л) , как результат: -500 г |
 мне бы так худеть от пира
| Shony писал(а): | | Завтра выписываюсь уже и еду на Закарпатье к крестной маме (с детьми, папой и братом)-покупаемся в термальных источниках |
Хорошей вам поездки  Как Лерочка, выздоровела?
| Фрау Ксю писал(а): | | Я 7 лет прослужила в частях ПВО |
| Зайчиришка писал(а): | | Готовы к футболу в 23:45 на первом канале??? |
А то  Запасы продовольствия подтянуты  хотя выбор не велик-мокко, кекс без допов, мусс одна креманочка, ну и еще рыба есть, крабопалки и творог с йогуртом..эх, и кто придумал матч в ЧБЧ проводить
| Рыжулик писал(а): | | Забрала сегодня анализы.. в общем я как новенькая. |
здорово, Настён  и гемоглобин в порядке
| Галинка85 писал(а): | | Дела не ахти. Но на ДД. Нарушила малек после крещения, но не загуляла |
 бывает  С крещением сынули тебя!!!  Это же хорошая новость, расскажи как прошло
| Irina Divers писал(а): | | Еще в воскресенье готовила. |
вкусняшки
| Стафенка писал(а): | | моему сегодня 37 |
Мужу искренние поздравления!
| Стафенка писал(а): | | у нас второй зуб прорезался |
 вот маленькому зубастику
| Зайчиришка писал(а): | | Вот тортик, сбегала сделала |
все с тортиками, чего праздновать будем
|
|
26 Июн 2014 23:06
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | Наташ, лучше ты к ней, у неё тепло, солнышко, море и кухня обалденная, чё ещё надо для релакса! |
Ааааа - вот и проявила свою суШность...)))жадина-говядина  Я к тебе собралась, а ты меня посылаешь.....)))))
| Зайчиришка писал(а): | | Одолжить?! |
Конечно!!! Надо оказать помощь ближнему!!! )))
| Фая-Израиль писал(а): | | с удовольствием |
ЖдёмС )))
| Фая-Израиль писал(а): | | а что идейка ,еле написала это слово,а то мне комп исправляет на " иудейка" |
| Фая-Израиль писал(а): | | Девочки,мы идем на вечернюю прогулку |
не забудь термос!!! )))
| Зайчиришка писал(а): | | только Котофеич будет весь день у компа пребит |
ну и испытание тебе на завтра..)))
|
|
26 Июн 2014 23:08
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Че??? Смеетесь надо мной!  А вот и не на распродажах я была.
Сначала с соратником погуляла, потом уехала в салон -причесон делать, вернулась, готовила ланч для мужиков своих ( если че, это муж и соратник), потом опять гуляла с соратником, и только сейчас сварила кофейку орехового и пью с коврижкой. Вас села почитать.
Пы.Сы. А на распродажи я собираюсь на следующей неделе. У нас же грядет День Независимости!
Наташа Вита, конечно делай рецептик тортика, даже не сомневайся. Приведу простой пример с Зайцыными блинами. Я бы сама не догадалась так изменить, чтобы блинчик подошел под мое любимое кейсодиас, а Зайчик сделала.  И получился совсем уже другой рецепт.
|
|
26 Июн 2014 23:08
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Mel'nica писал(а): | | Запасы продовольствия подтянуты хотя выбор не велик-мокко, кекс без допов, мусс одна креманочка, ну и еще рыбаесть,крабопалки и творог с йогуртом..эх, и кто придумал матч в ЧБЧ проводить |
а я уже всё съела...поэтому подготовила только тренажер...ну, ни для еды конечно ))) стресс снимать если что )))
| Mel'nica писал(а): | | все с тортиками, чего праздновать будем |
Или выигрыш или.....)))
|
|
26 Июн 2014 23:10
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Заяц держи это тебе
Девочки а это вам налетай сколько успела и убежала я дальше оч много дел дали воду горячую наконец привожу дом в порядок
|
|
26 Июн 2014 23:11
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Irina Divers писал(а): | | конечно делай рецептик тортика, даже не сомневайся. Приведу простой пример с Зайцыными блинами. Я бы сама не догадалась так изменить, чтобы блинчик подошел под мое любимое кейсодиас, а Зайчик сделала. |
Ириш, так в том-то дело, что она изменила...а я только добавила чуть. Давай ты напишешь дубль два в своём рецепте...т.е. что еще можно из него сделать...Ну, я думаю, что так по честному будет )))
|
|
26 Июн 2014 23:12
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
|
|
26 Июн 2014 23:14
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Девочки а это вам налетай сколько успела и убежала я дальше оч много дел дали воду горячую наконец привожу дом в порядок |
а я не буду брать - обиделась ((( Я тебя весь день ждала, а ты пришла бросила на меня короб тонный и убежала...вот теперь даже не знаю как из под него вылазить ..((( ))))
Спасибо Рунечка ))))
|
|
26 Июн 2014 23:15
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Вита СПб писал(а): | | Ну, я думаю, что так по честному будет ))) |
Вот, блин, какая упрямая!  Ну, если девчонки тебя не уговорят, пиши , прямо, на последней страничке моего рецепта. Если есть фотка, то тоже воткни, а я потом скопирую на первую страничку как вариант.
НО...это только в том случае, если все же не соберешься сама выставить рецепт. Я все же сторонник того, чтобы рецепты отдельно выкладывать, тем более столько изменений.
|
|
26 Июн 2014 23:15
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
26 Июн 2014 23:16
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | Сижу и офиневаю, |
Какой занятный язык... ( "Собака на сене") )))
| Зайчиришка писал(а): | | А фсё после Фаиных картинок! |
Вот-вот...сбила нас с пути истинного и гулять ушла по всему Израилю ))))
|
|
26 Июн 2014 23:17
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
|
|
26 Июн 2014 23:18
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Irina Divers писал(а): | | Вот, блин, какая упрямая! |
аха, есть родство с животным миром )))
Спасибо )))
|
|
26 Июн 2014 23:19
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | Нет, ну вот Наташечка хитрющщая, отлынивает |
ну вот чО ты меня выдаёшь-то а? А я так тебе верила...эх, нет щастя в жизни )))
|
|
26 Июн 2014 23:21
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
Германия - США.....1 - 0 ...))) игра продолжается )))
|
|
26 Июн 2014 23:22
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
| Irina Divers писал(а): | | Заяц, ты что уже полторта нового слупила??? |
Не, половину  Готовила, главное, специально для своего шоколадно-шоколадное, как он любит, думала маленький кусочек съем и усё, а вышло, вот чё!!! Не люблю я шоколадное, что со мной ДД сделал!  Я всегда даже с эскимо шоколад снимала, а тут прям...
|
|
26 Июн 2014 23:22
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
| Irina Divers писал(а): | | Заяц, ты что уже полторта нового слупила??? |
Не, половину  Готовила, главное, специально для своего шоколадно-шоколадное, как он любит, думала маленький кусочек съем и усё, а вышло, вот чё!!! Не люблю я шоколадное, что со мной ДД сделал!  Я всегда даже с эскимо шоколад снимала, а тут прям...
|
|
26 Июн 2014 23:27
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Зайчиришка писал(а): | | Наконец-то салюты будут?!! |
Ага! Салюты по всей стране, даже у нас соседи будут бабахать.
| Зайчиришка писал(а): | | А мы два раза гуляем, а так в тазик дела делаем |
Нашему парню проще. У него же собственная лужайка с забором, размером с пол футбольного поля.
Так что если захотел куда-то, он подходит и молча смотрит на тебя. Я подскакиваю ( или муж, если дома) бегу открывать дверь, думаю, что вдруг ему уже невтерпеж. А он иногда пошутил, посмотрит на меня как на дурочку и не идет никуда.
|