Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Июн 2014 21:50 | Semicveta 35 лет Омск | |||||||||||||
| 

эт точно 
 да да да!у меня мама поправилась за последнее время,всегда около 50 весила,а сейчас кг 75 наверное. Я говорю давай вместе,будем созваниваться,угощать друг друга. Она" ой,Света че смеешься,какая мне диета,не смогу я,когда готовить,ой не не". Упрямая мамуся. Это отец у меня,когда во Владик приезжала оладьи дюкановские просил и прыгал на балконе с экспандером и упражнения всякие и в спорт зал ходит. Видный мужчина..   
 Я тоже похудела после родов на ней,но начала есть после 6 и понесло..Все таки сложно всю жизнь соблюдать такую диету. Кремлевка мне нравилась и на ней я сильно похудела,и пока до Дюкана не дошла пыталась на кремлевке сидеть,но срывалась. 
 Да я просто к тому,что сильно похудела,без конкретных циферок))) Не кусайся   | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 21:54 | Semicveta 35 лет Омск | |||||||||||||
| 
 Все правильно сказала    Так и есть к сожалению в большинстве случаев. | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 21:57 | Вита СПб Питер | |||||||||||||
| 
 Аха...по карте прямо и налево )))) 
 понятно, значит мы с тобой братья оказывается? )))))) Новикова Анна Привет Анна )))   
 а мне сказали, что я молодец!!!! ля-ля-ля ))) СПАСИБО       
 Уточни размеры Родины - сколько соток, что на ней растёт и т.д. ))) 
 Ну и Слава Богу!!! Книжки купила - ей помогла...и хватит с неё ))) Я лет семь тому назад общалась довольно долго по инету с Ковальковым ( он только начинал) - спасибо ему, что я сразу поняла его хрень )))) 
 у нас другие методы есть ))) Знаешь, я вот думаю - может мне какую-нибудь страничку открыть на темы мед.лайт? ))) ну для понимания того или иного....подробнее рассказать....хотя бы о гиноидной липодистрафии (лжецеллюлит), правильному уходу за кожей и т.д......хотя кому это надо....ладно, если надумаю, то спрошу у Вас )))) | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 21:57 | Mel'nica Москва, Зеленоград | |||||||||||||
| 
Добрый вечер, болтушечки      ну куда ж вы так бежите то            перед футболом что ли разминаетесь     | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 21:59 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 

кстати да)   
  а его- можно тут на форуме..или свой блог завести... 
      наверное   | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:03 | Вита СПб Питер | |||||||||||||
| 
 Аннушка - сказочных тебе снов!!!       
 Добрый вечер Светуль )))   
 вот всё по иностранному выражаешься...чО это такое-то? ))) | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:05 | Зайчиришка 43 года | |||||||||||||
| 
 понЯл.  Наташ, может у меня просто аллергия уже на это дело, ну я с 3-х месяцев по врачам. Бабушка-окулист, дедушка военный врач-окулист таскали меня с дерматитами и не только, чё-только со мной не делали.      Могу ж я отдохнуть     
 Ну, вооот раскрыли мой секрет!       
 Спокойной ночки тебе!   
 У нас не каждый день пир горой тоже!  Я иногда люблю просто огурец с яйцом или кусок мяса, или курицы. 
       Пусть сынуля поправляется, а ты тока не срывайся!!!           | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:08 | Ляночка08 | |||||||||||||
| 
  ну свой журнал- где ты записи делаешь...   есть много ресурсов которые аткие услуги  подают... Живой журнал http://www.livejournal.com/magazine/...вот например- не выбирала- открыла  один из популярных http://miss-tramell.livejournal.com/  в гугле тоже можно блок..да много таких. мест есть))))..... | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:11 | Зайчиришка 43 года | |||||||||||||
| 
 Гав, а я тебя даже и мысли не было!       
 Вот мы тебя и рассекретили, сейчас всем табуном летим, двери открывай!               
                  А я тока через 3 года   

Хотя бы?????               
 Светуля, привет!   | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:15 | Зайчиришка 43 года | |||||||||||||
| 
 А моя наоборот, 50 слишним весит, худая как велосипед," бесит аж прям"    носится как электровеник, при всём, при этом иммунитет нулевой (так врач сказал). Я ругаю ужасно, не знаю как вразумить. Ещё и ремонт кухни задумала, а разхреначила пол квартиры и не знает, чё делать         | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:15 | Фрау Ксю 59 лет Германия | |||||||||||||
| 
Всем новоприсоединившимся  ПРИВЕТ!!     Вот пришла в голову мысль, что я вас всех отождествляю с каким то голосом.. В смысле, читаю и представляю "ваш" голос. у кого то он тоненький, у кого то тихий, у кого то ..писклявый, есть мягкий, есть с хрипотцой, есть бархатный, а у кого то звонкий.. Вот так интересно, соответствует ли он владельцу на самом деле?..  вы, наверняка, когда читаете, тоже представляете голос написавшего?.. | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:16 | Зайчиришка 43 года | |||||||||||||
| 
Ксю, выходи давай, ты Хде?         | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:18 | Вита СПб Питер | |||||||||||||
| 
Ляночка08
 Поняла...я подумала, только для наших форумских...где-то тут....( и то если время будет ) )))) 
 когда это было-то - вспомнила бабка як дивкой була )))) | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:18 | Зайчиришка 43 года | |||||||||||||
| 
 О, прифла, что ли?     Угадаешь мой????       | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:19 | Зайчиришка 43 года | |||||||||||||
| 
         Ох, Наташечка!  16 лет назад, а я всё там     | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:21 | Фая-Израиль | |||||||||||||
| 
Приветик,Дюшечки!            Я прям соскучилась по ВАМ           В этих заботах,даже не когда зайти,скорей бы эти гости уехали    какая я гостеприимная    если что я шуТю     Два дня подряд пекла торты  и в этой жарище  на свою голову испекла,сьели за вечер,давай еще  НО !!!! Я даже ложки не облизала  Ну да ладно,я -добрая    То ездили с ними в Иерусалим,то на Мертвое море,то в Тель-Авив и т.п.ну культурная программа. В итоге-у меня +300,ровно 80 кг живого весУ  ничего не пойму    в одежду влезаю ,что носила с меньшим на 5-6 кг весом  я эти весы скоро   Какие новости у нас??? Вижу Заенька линеечку поменяла    Молоднчик. Фотку лохматок видела и опупела         Стефаночку с Днюшкой мужа       и с зубиком     Настенька-Рыжулик,рада,что у тебя все Ок!    ТТТ   Енотик-Лена-еще не приехала? Ляночка-Светочка-отличного отдыха и витаминок ешь побольше   Девочки,всем ПРИВЕТИЩЕ,простите,что не коменчу     Покажу немного еды   Блинчики от Али и лимонный мусс  очень часто делаю эти блюда     Отбивные из телятина и кашка от Ирочки Дайверс с сосиской       Рубленные котлетки от Ирочки Дайверс,очень вкусно,Ириша-спасибо         Сырнички от Ирочки -irosd обалденные       Фаршировала овощи телят. фаршем,вкуснА       Хит-сезона-Шарлотка     Пошла вас почитаю   | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:23 | Вита СПб Питер | |||||||||||||
| 
 я помню ))) Только не худела - там другая тема общения была ))) 
 твоё прымо-то - эт куда? )))) 
 человек созидает!!! а это временный отдых для прихода в голову гениальных мыслей!!! ))) 
 она наши голоса подслушивает )))))))) | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:25 | Фрау Ксю 59 лет Германия | |||||||||||||
| 
    Чё гадать? Я знаю его!     | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:26 | Вита СПб Питер | |||||||||||||
| 
 у меня это было 100 лет назад - а я там еще больше ))) и с каждым годом....))) 
 Файнуль, красота моя - добрый вечер ( почти ночь) ))) А сколько у Вас сейчас времени а? | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:28 | Фая-Израиль | |||||||||||||
| 
    приветик!   
  ПРиветик,Наташенька     У нас 19-28   | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:28 | Вита СПб Питер | |||||||||||||
| 
 Пока прощаем, НО предупреждаем!!! что в скором времени на форуме будет принят закон о применение штрафных санкций к тем, кто не комментит ))) 
 ты еще и гадалкой подрабатываешь? ))) | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:30 | Зайчиришка 43 года | |||||||||||||
| 
 Фаечка, привет!     

Да, ты смотри поаккуратней, а то все уже у Наташи-Виты капучино с тортом пьют     
 Умница       
      Ох, как классно!       
 Я ужо удалила           
 Обалденные вкусности, вот ещё овощина с фаршем, это прям "моя тема"!       Даже не знаю, что утащить у тебя, всё аппетитное, глазищи разбегаются.          Так спокойно, а то Жорж на пороге!     | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:31 | Вита СПб Питер | |||||||||||||
| 
 ааааа, ну тогда ладно....Только на ночь глядя нам такую вкусную красоту не показывай!!! ))))))))       | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:33 | Вита СПб Питер | |||||||||||||
| 
 Вот заставила меня задуматься над правильностью жизни )))) | ||||||||||||||
| 26 Июн 2014 22:36 | Фрау Ксю 59 лет Германия | |||||||||||||
| 
 ага, и бабкой повитухой, и бабкой знахаркой, и Бабой Ягой..     |