| Сообщение |
Автор |
|
26 Июн 2014 21:15
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Зайчиришка писал(а): | | Две Иришкины коврижки, обмазанные шок. кремом от Али |
|
|
26 Июн 2014 21:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Рыжулик писал(а): | Забрала сегодня анализы, спида, сифилиса, гепатита и рака нет, гормоны в норме
гемоглобин в норме, СОЭ тоже, в общем я как новенькая. |
 супер
| Shony писал(а): | | Света, поздравляю тебя с отличными анализами! |
 спасибо
| Shony писал(а): | А как твой вес? Линейки нет-не проследишь
|
 поэтому и убрала...вес все там же  78-79...сейчас у родителей- весы не брала(о чем пожалела в первое же утро  пол дня ломка была из-за того что не знаю вес  сейчас уже прошло  )..иду по закрепу- потому что не могу поФастаться силой воли и пройти мимо кустов малины и шелковицы..овощи каждый день ем -свежие огурчки с грядки  кабачки свои.....в субботу пир будет-иду на встречу выпускников 20 лет после школы... как вернусь домой- почерудуюсь как положено..а то ж поди плюсану за неделю...
ну или как вариант- посижу на закрепе до осени..а тогда с атаки начну..  не знаю..пока вот качаюсь в качелях..
| Вита СПб писал(а): |
А почему тогда она яичной называется? |
 потому что там очень много яиц в меню  наверное потому...
| Вита СПб писал(а): | Ну и правильно!!!
Я до ДД попробовала неделю - 60..хотя знала, что это чушь полная и просто коммерческий проект журналистки, и вред для здоровья который скажется через несколько лет на человеке....но вот попробовала чтобы знать )))) |
 я после первых родов очень хорошо похудела на минус 60..а после вторых что-то не пошла мне система эта
| Shony писал(а): | | Не знаю, что это творится, может и правда, организм адаптируется и уже не так боится углеводов... Да и явно пищевые привычки изменились-м |
 здорово
| Галинка85 писал(а): | | Дела не ахти. |
 держись
|
|
26 Июн 2014 21:17
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
26 Июн 2014 21:20
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
26 Июн 2014 21:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
26 Июн 2014 21:24
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
26 Июн 2014 21:24
|
Фрау Ксю
 Оксана
60 лет Германия
|
| Зайчиришка писал(а): | | А вечером бегу наготоавливать своему вкусняки всякие |
вот и я завтра ... побеху!
|
|
26 Июн 2014 21:25
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Девочки, я ушла по делам |
Опять на распродажу 99%
| Зайчиришка писал(а): | | А ты не шпрехаешь? |
неа, как то не пошел у меня инглиш в школе, в институте тоже, муж слабенько немецкий понимает, учил и работает в немецкой компании, но не на таком уровне, чтоб прям болтать или смотреть кино.
| Зайчиришка писал(а): | | У меня смешной случай на Кипре был |
 нашли кольцо то???
Мой муж практически сразу потерял обручалку, я даже заморачиваться не стала, сначала хотела новое купить, он сказал, что все равно на работе потеряет, так и ходит "холостой"
| Стафенка писал(а): | | ага, моему сегодня 37.. |
Лен, какой у вас папа юный
| Зайчиришка писал(а): | | Вот тортик |
ого, это не тортик, это тортищеееее!!!! вкусный!!!!
|
|
26 Июн 2014 21:26
|
Semicveta
 Светлана
36 лет Омск
|
Добрый вечер,девочки.
У меня наконец кд начались,неделю ждала. На весы не встаю,вчера рыбы таки наелась соленой,да и вообще последнее время нет желания готовить,всякую каку ем,хоть и разрешенную. Сегодня пирог испортила по Ксю рецепту,настроения нет,что худею не вижу,короче кд одним словом,поныть надо же.
Еще сегодня заменяла администратора в салоне красоты,попросили. Заходит женщина,или вернее заползает,оооочень тол..полная,почти такая как по тв показывают,лет наверное 50-55. А парикмахер был на выезде,я говорю давайте на 2 часа запишу Вас,она вот опять идти,тяжело нам полным и больным людям. На крыльцо пока зашла на диване минут 10 отдыхала дышала. Я думаю ну скажу про Дюкана. Больно жалко ее стало. Говорю моя знакомая похудела на 30 кг(ну на самом деле я в голове Алю представляла,Аля прости  ),и сладкое кушала,и выпечку из отрубей делала,ни в чем себе не отказывала. Она "вот могут же люди худеть,я вот сижу на очень строгих диетах и ниче не помогает",я говорю ну попробуйте,я расскажу если Вам интересно. А она "да че толку эти отруби,я и хлеб из отрубей ем,и отруби прям с ладошки.."Сурьезная у нее видать диета с хлебом..Да и про отруби она ниче не знает,говорит ну отруби и отруби,а вообще сейчас все вредно,вон сколько передачь показывают и ушла. Короче я сделала вывод,не только по этой женщине,а вообще наблюдая на безобразные оголенные пузища,и обтягивающие .опы с целлюлитом и трусилями...брр Толстые люди не считают себя таковыми..ну или я не знаю..я сколько себя помню в полном весе,голова только этим и забита,и как бы недостатки скрыть..Короче не буду я больше никому ничего говорить.
Заяц ,тебе
|
|
26 Июн 2014 21:27
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
|
|
26 Июн 2014 21:27
|
Новикова Анна
 Новикова Анна
45 лет между Питером и Москвою, Бологое
|
|
Привет всем! У кого отвесы поздравляю, у кого + не расстраиваться)))) сегодня руки дошли до лепешки по дд....и что я без неё делала почти 2 месяца...
Вопрос можно ли ее каждый день или чередовать... Больно уж вкусная.. Или я без хлебного 2 месяца...оголодала)))
|
|
26 Июн 2014 21:29
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
26 Июн 2014 21:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
26 Июн 2014 21:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
26 Июн 2014 21:35
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Новикова Анна писал(а): | | Вопрос можно ли ее каждый день или чередовать... |
 можно
|
|
26 Июн 2014 21:38
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | супер |
Светик, привет!!!!
| Ляночка08 писал(а): | | шелковицы |
я бы щас Родину продала за шелковицу
| Зайчиришка писал(а): | | я себя дракошей из мульта чуйствую |
| Semicveta писал(а): | | настроения нет,что худею не вижу,короче кд одним словом,поныть надо же. |
ну поной немножко, разрешаем, но только немножко!!!
| Semicveta писал(а): | | Короче не буду я больше никому ничего говорить. |
Я так и не рискнула ни разу чужому человеку сказать, своим то всем говорю, только пока без результата, не хотят, все такие невозможно занятые, готовить им некогда, вечером пивка охота и т.д. и т.п., в общем и от своих я уже отстала.
| Вита СПб писал(а): | | Да и сама автор уже 100 раз набирала вес |
Давно я Мириманову не видела, вроде осенью она в кулинарной передаче учавствовала, вот тогда она была прилично пополневшая, как сейчас не знаю. У меня не пошла система, хотя долго изучала, книжек накупила, тут читала, но не получилось почему то
| Новикова Анна писал(а): | | Привет всем! |
Приветик!!!!!
|
|
26 Июн 2014 21:39
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Рыжулик писал(а): | | нашли кольцо то??? |
 ПопробУвал бы не найти, я бы им бассейн вскрыла, ей богу  Я там в купальнике носилась как чумачедшая, из бассейна всех выгнали, а муж нырял до покраснения, но нашёл  Теперь в сейф кладём.
| Фрау Ксю писал(а): | | вот и я завтра ... побеху! |
Приедет, значит и буит у вас любоффь-морковь
Semicveta
Приветик, Светик-Семицветик!  Утащила Зайца, мерси!
Ну тебе похныкать надо  , а я кусаюсь как собака  Низ живота тянет, видать скоро уже.
Так Аля вроде ж на 60 похудела?!!
| Вита СПб писал(а): | | .я же вредная - всё докапываюсь ))) |
 Знаю, что белок нужен на ночь, чтобы организм не голодал.  Если не так, "бить будете папаша?!!"(собачье сердце  )
Новикова Анна
Привет, Анечка!
Конечно, лепёшки кушай, хоть каждый день
Чё менюшки свои не выкладываешь, линейку убрала?!!
|
|
26 Июн 2014 21:43
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
26 Июн 2014 21:43
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | что меня не видит никто, я себя дракошей из мульта чуйствую |
Главное всё правильно делить - всё МНЕ, МНЕ, МНЕ...)))))
[quote="Semicveta"]"
Светуль - привет солнышко!!!
|
|
26 Июн 2014 21:45
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
девочки! я пошла баиньки
приятных вам снов!!!
болельщицы! во сне буду кулачки за наших держать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-938884647.html]  [/URL]
|
|
26 Июн 2014 21:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
26 Июн 2014 21:46
|
Новикова Анна
 Новикова Анна
|
|
Ирина займусь меню...пока яица курица куриный бульон...все скудно((( рецепты посмотрела и слюной подавилась ...ремонт доделываем....сил особо нет..у сына режутся 7ки..темп 39...насморк кашель..я в шоке...я даже не могла думать что в 6 лет такое ожидает.
|
|
26 Июн 2014 21:47
|
Новикова Анна
 Новикова Анна
|
[quote="anna a"]девочки! я пошла баиньки
приятных вам снов!!!
болельщицы! во сне буду кулачки за наших держать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-938884647.html][/URL][/quote
Спокойной ночи))))
|
|
26 Июн 2014 21:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
26 Июн 2014 21:49