Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

26 Июн 2014 21:15

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Две Иришкины коврижки, обмазанные шок. кремом от Али

good2 good2 good2

26 Июн 2014 21:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Забрала сегодня анализы, спида, сифилиса, гепатита и рака нет, гормоны в норме
гемоглобин в норме, СОЭ тоже, в общем я как новенькая.

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Shony писал(а):
Света, поздравляю тебя с отличными анализами!

Friends спасибо

Shony писал(а):
А как твой вес? Линейки нет-не проследишь

Girl haha Wink поэтому и убрала...вес все там же Girl haha Embarassed 78-79...сейчас у родителей- весы не брала(о чем пожалела в первое же утро Girl haha пол дня ломка была из-за того что не знаю вес Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed сейчас уже прошло Girl haha Embarassed )..иду по закрепу- потому что не могу поФастаться силой воли и пройти мимо кустов малины и шелковицы..овощи каждый день ем -свежие огурчки с грядки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 кабачки свои.....в субботу пир будет-иду на встречу выпускников 20 лет после школы... как вернусь домой- почерудуюсь как положено..а то ж поди плюсану за неделю...
ну или как вариант- посижу на закрепе до осени..а тогда с атаки начну.. unknown не знаю..пока вот качаюсь в качелях..

Вита СПб писал(а):

А почему тогда она яичной называется?

Friends потому что там очень много яиц в меню Girl haha наверное потому... Friends

Вита СПб писал(а):
Ну и правильно!!!
Я до ДД попробовала неделю - 60..хотя знала, что это чушь полная и просто коммерческий проект журналистки, и вред для здоровья который скажется через несколько лет на человеке....но вот попробовала чтобы знать ))))

Friends я после первых родов очень хорошо похудела на минус 60..а после вторых что-то не пошла мне система эта unknown

Shony писал(а):
Не знаю, что это творится, может и правда, организм адаптируется и уже не так боится углеводов... Да и явно пищевые привычки изменились-м

good2 good2 good2 good2 здорово
Галинка85 писал(а):
Дела не ахти.

praising praising praising держись

26 Июн 2014 21:17

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
И ты против меня да? (((

ни в коем разе Friends Friends Friends

26 Июн 2014 21:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
тааак...Эх заяц-заяц....забыла видно, что ещё 200 игл свободных осталось )))))))

Embarassed Embarassed Embarassed
Сижу выварачиваю кастрюльку наизнанку, чтобы ни капельки крема шоколадного не осталось, хорошо, что меня не видит никто, я себя дракошей из мульта чуйствую girl_haha girl_haha
Фото

26 Июн 2014 21:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
о...вот у нас второй зуб прорезался

girl_claping girl_claping girl_claping пздравляю

Стафенка писал(а):
ага, моему сегодня 37..с

Rose Rose Rose Rose мужа с днем рождения!!!! girl_in_love Rose Rose Rose

Зайчиришка писал(а):
Вот тортик, сбегала сделала, разрез потом покажу, убрала пропитываться

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Зайчиришка писал(а):
Сижу выварачиваю кастрюльку наизнанку, чтобы ни капельки крема шоколадного не осталось,

Girl haha Girl haha Girl haha срочно нам видео этого увлекательного процесса Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2014 21:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
срочно нам видео этого увлекательного процесса

Вот ни фига шоколадное всё не люблю, а на ДД чё-то тянет ближе к... ну все поняли Wink Не помню, чтоб я сидела и шоколадничила Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2014 21:24

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

60 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А вечером бегу наготоавливать своему вкусняки всякие

вот и я завтра ... побеху! Yahoo!

26 Июн 2014 21:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, я ушла по делам

Опять на распродажу 99% Girl haha
Зайчиришка писал(а):
А ты не шпрехаешь?

неа, как то не пошел у меня инглиш в школе, в институте тоже, муж слабенько немецкий понимает, учил и работает в немецкой компании, но не на таком уровне, чтоб прям болтать или смотреть кино.
Зайчиришка писал(а):
У меня смешной случай на Кипре был

Girl haha Girl haha Girl haha нашли кольцо то???
Мой муж практически сразу потерял обручалку, я даже заморачиваться не стала, сначала хотела новое купить, он сказал, что все равно на работе потеряет, так и ходит "холостой" Girl haha
Стафенка писал(а):
ага, моему сегодня 37..

Лен, какой у вас папа юный Girl haha

Зайчиришка писал(а):
Вот тортик

ого, это не тортик, это тортищеееее!!!! вкусный!!!! nyam2 nyam2 nyam2

26 Июн 2014 21:26

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

36 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Добрый вечер,девочки.
У меня наконец кд начались,неделю ждала. На весы не встаю,вчера рыбы таки наелась соленой,да и вообще последнее время нет желания готовить,всякую каку ем,хоть и разрешенную. Сегодня пирог испортила по Ксю рецепту,настроения нет,что худею не вижу,короче кд одним словом,поныть надо же.
Еще сегодня заменяла администратора в салоне красоты,попросили. Заходит женщина,или вернее заползает,оооочень тол..полная,почти такая как по тв показывают,лет наверное 50-55. А парикмахер был на выезде,я говорю давайте на 2 часа запишу Вас,она вот опять идти,тяжело нам полным и больным людям. На крыльцо пока зашла на диване минут 10 отдыхала дышала. Я думаю ну скажу про Дюкана. Больно жалко ее стало. Говорю моя знакомая похудела на 30 кг(ну на самом деле я в голове Алю представляла,Аля прости Embarassed ),и сладкое кушала,и выпечку из отрубей делала,ни в чем себе не отказывала. Она "вот могут же люди худеть,я вот сижу на очень строгих диетах и ниче не помогает",я говорю ну попробуйте,я расскажу если Вам интересно. А она "да че толку эти отруби,я и хлеб из отрубей ем,и отруби прям с ладошки.."Сурьезная у нее видать диета с хлебом..Да и про отруби она ниче не знает,говорит ну отруби и отруби,а вообще сейчас все вредно,вон сколько передачь показывают и ушла. Короче я сделала вывод,не только по этой женщине,а вообще наблюдая на безобразные оголенные пузища,и обтягивающие .опы с целлюлитом и трусилями...брр Толстые люди не считают себя таковыми..ну или я не знаю..я сколько себя помню в полном весе,голова только этим и забита,и как бы недостатки скрыть..Короче не буду я больше никому ничего говорить.
Заяц ,тебе

26 Июн 2014 21:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я после первых родов очень хорошо похудела на минус 60..

Светуль, ну если не кушать после 18-00, то и без диеты похудеешь ( я не говорю о характеристики диеты) НО нельзя давать организму голодать столько часов...в общем долго писать, но я подробно старалась изучить данный принцип - в большей степени он вреден - увы ((( Да и сама автор уже 100 раз набирала вес...и ужас в том - что автор очень далек (а) от хоть мало-мальских мед.знаний, что даже не может аргументировать ответы, на правильно заданные вопросы. Ну, это моё мнение....я же вредная - всё докапываюсь ))) Я вот и нашу ДД всё "ковыряю" и буду ( со временем) видоизменять под себя....вернее свои показания ))))
Стафенка писал(а):
ни в коем разе

Красота моя - вот тебе Rose Rose Rose Rose Rose

26 Июн 2014 21:27

Распечатать сообщение
Новикова Анна

Новикова Анна

45 лет
между Питером и Москвою, Бологое

Новикова АннаМои рецепты
Привет всем! У кого отвесы поздравляю, у кого + не расстраиваться)))) сегодня руки дошли до лепешки по дд....и что я без неё делала почти 2 месяца...
Вопрос можно ли ее каждый день или чередовать... Больно уж вкусная.. Или я без хлебного 2 месяца...оголодала)))

26 Июн 2014 21:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я тебе оставлю! только что в духовку закинула!!!))))

бегу, бегуууууууу Yahoo!
Вита СПб писал(а):
Вот с этого места подробнее...!!!! надо всё уточнить!!!))))

Girl haha Friends а чё, все люди братья, тем более сегодня мы выяснили, что я здорова, можно со мной и породниться Girl haha
Стафенка писал(а):
вот у нас второй зуб прорезался

папке подарочек!!!!! поздравляю с зубиком!!!!! sharik

26 Июн 2014 21:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Semicveta писал(а):
словом,поныть надо же.

praising praising praising praising надо-надо аХа praising

Semicveta писал(а):
а. Она "вот могут же люди худеть,я вот сижу на очень строгих диетах и ниче не помогает",я говорю н

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Semicveta писал(а):
Короче не буду я больше никому ничего говорить.

Friends себе дороже будет Friends
Semicveta писал(а):
Заяц ,тебе

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зайчиришка писал(а):
помню, чтоб я сидела и шоколадничила

Girl haha

26 Июн 2014 21:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, это моё мнение....я же вредная - всё докапываюсь ))) Я вот и нашу ДД всё "ковыряю" и буду ( со временем) видоизменять под себя....вернее свои показания ))))

Friends good2 и это очень правильно- молодец Friends good2 good2 good2 good2 good2

26 Июн 2014 21:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Новикова Анна писал(а):
Вопрос можно ли ее каждый день или чередовать...

Girl haha можно Girl haha

26 Июн 2014 21:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
супер

Светик, привет!!!! girl_bye
Ляночка08 писал(а):
шелковицы

я бы щас Родину продала за шелковицу Embarassed Embarassed Embarassed
Зайчиришка писал(а):
я себя дракошей из мульта чуйствую

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Semicveta писал(а):
настроения нет,что худею не вижу,короче кд одним словом,поныть надо же.

ну поной немножко, разрешаем, но только немножко!!! praising
Semicveta писал(а):
Короче не буду я больше никому ничего говорить.

Я так и не рискнула ни разу чужому человеку сказать, своим то всем говорю, только пока без результата, не хотят, все такие невозможно занятые, готовить им некогда, вечером пивка охота и т.д. и т.п., в общем и от своих я уже отстала.
Вита СПб писал(а):
Да и сама автор уже 100 раз набирала вес

Давно я Мириманову не видела, вроде осенью она в кулинарной передаче учавствовала, вот тогда она была прилично пополневшая, как сейчас не знаю. У меня не пошла система, хотя долго изучала, книжек накупила, тут читала, но не получилось почему то unknown unknown unknown
Новикова Анна писал(а):
Привет всем!

Приветик!!!!! girl_bye

26 Июн 2014 21:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
нашли кольцо то???

punish2 punish2 punish2 ПопробУвал бы не найти, я бы им бассейн вскрыла, ей богу Girl haha Girl haha Я там в купальнике носилась как чумачедшая, из бассейна всех выгнали, а муж нырял до покраснения, но нашёл Girl haha Girl haha Girl haha Теперь в сейф кладём. Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
вот и я завтра ... побеху!

Приедет, значит и буит у вас любоффь-морковь girl_in_love girl_in_love
Semicveta
Приветик, Светик-Семицветик! girl_bye girl_bye Утащила Зайца, мерси! Good sharik sharik
Ну тебе похныкать надо praising praising , а я кусаюсь как собака Twisted Evil Twisted Evil Низ живота тянет, видать скоро уже. Embarassed Embarassed
Так Аля вроде ж на 60 похудела?!! Embarassed
Вита СПб писал(а):
.я же вредная - всё докапываюсь )))

Friends Friends Знаю, что белок нужен на ночь, чтобы организм не голодал. Embarassed Если не так, "бить будете папаша?!!"(собачье сердце Girl haha )
Новикова Анна
Привет, Анечка! girl_bye
Конечно, лепёшки кушай, хоть каждый день good2
Чё менюшки свои не выкладываешь, линейку убрала?!! Embarassed Embarassed

26 Июн 2014 21:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
а чё, все люди братья, тем более сегодня мы выяснили, что я здорова, можно со мной и породниться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
я бы щас Родину продала за шелковицу

good2 good2 good2 nyam2 nyam2

Дюшечки! По первому у Малахова сейчас будут показывать про бывших героев, одна из них тётка жутко толстая, которая похудела!

26 Июн 2014 21:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
что меня не видит никто, я себя дракошей из мульта чуйствую

Главное всё правильно делить - всё МНЕ, МНЕ, МНЕ...)))))
[quote="Semicveta"]"

Светуль - привет солнышко!!! Rose Rose

26 Июн 2014 21:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! я пошла баиньки girl_bye
приятных вам снов!!! Romashki
болельщицы! во сне буду кулачки за наших держать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-938884647.html][/URL]

26 Июн 2014 21:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Светик, привет!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye

Рыжулик писал(а):
я бы щас Родину продала за шелковицу

Girl haha praising praising praising Embarassed у анс черная и белая есть Embarassed

Зайчиришка писал(а):
Теперь в сейф кладём.

Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июн 2014 21:46

Распечатать сообщение
Новикова Анна

Новикова Анна

45 лет

Новикова АннаМои рецепты
Ирина займусь меню...пока яица курица куриный бульон...все скудно((( рецепты посмотрела и слюной подавилась ...ремонт доделываем....сил особо нет..у сына режутся 7ки..темп 39...насморк кашель..я в шоке...я даже не могла думать что в 6 лет такое ожидает.

26 Июн 2014 21:47

Распечатать сообщение
Новикова Анна

Новикова Анна

45 лет

Новикова АннаМои рецепты
[quote="anna a"]девочки! я пошла баиньки girl_bye
приятных вам снов!!! Romashki
болельщицы! во сне буду кулачки за наших держать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-938884647.html][/URL][/quote
Спокойной ночи))))

26 Июн 2014 21:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Новикова Анна писал(а):
...все скудно((( рецепты посмотрела и слюной подавилась ...ремонт доделываем....сил особо нет..у сына режутся 7ки..темп 39...насморк кашель..я в шоке...я даже не могла думать что в 6 лет такое ожидает.

wacko1 praising praising praising praising как все навалилось.сыну поскорей выздороветь -просто на фоне зубов ослаб организм..вот и хватанул вируску praising praising praising praising

26 Июн 2014 21:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Лен, какой у вас папа юный

ооочень Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
пздравляю

Ляночка08 писал(а):
мужа с днем рождения!!!!

спасибо sharik sharik sharik
Рыжулик писал(а):
а чё, все люди братья, тем более сегодня мы выяснили, что я здорова, можно со мной и породниться

Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
папке подарочек!!!!! поздравляю с зубиком

sharik sharik sharik

Наверх