Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2014 15:55
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Рада, Юлечка, что попробовала рецепт! Всё, я ушла... Когда буду - не знаю..
Пока! |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 15:56
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Руня, ты не ВАЩЕЕЕЕ, ты ГЕНИЙ ВАЩЕЕЕ! точно! Это от остуствия воды, блин. как же я не догадалась. я ж сегодня все через опу делаю, сначала обжарила кургрудки в мульте отдельно. т.к. овощей сразу всех не было, потом дочку уложила, побежала в магаз за овощами, пришла овощи все положила, и включила Тушение. А там же сухо, на дне то. конечно, чем она тушить будет. воот в чем дело то. ща с жарки уже переключила на тушение, пока стоит пыхтит, работает. наверное натушила уже там себе водички сама) |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 15:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ага выплакала видать
то что я ВАЩЕ мы уже с утра обсудили |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 16:02
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
бросила нас
я подсказывала , а Рунечке все лавры ( шутЮ конечно)
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 16:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
конечно Рунечке у Рунечки же скалка есть Рунечка же свое не отдаст и отбиваться будет, но лаврами могу поделиться чай не подушки |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 16:08
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 16:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 16:19
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
а на самом деле, про эту ситуацию написао в инструкции редмонда...ты не читала, когда купила |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 16:20
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
я ее и сейчас читала, перед тем как вам написать. и не нашла там ничего про это. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 16:21
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
странно, а в моей есть..я ещё когда купила, сразу это запомнила.. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 16:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ну и кто мне скажет что я не наормальная? разве такая прелесть может оставить равнодушным? Лен сорри это уже не отдам это уже только мне
у меня поларис и в моей про это ни слова ни даже полсловечка нет, я так напряглась тогда помню.. она совсем новая была может недели 2 и на тебе |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 16:45
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Оль (кефирик) может ревльно на зубы? В любом случае, дай Бог быстрее поправиться
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 16:51
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
К слову о весе, я в плюсе
и уже долго болтаюсь в районе 73-74 При чем уже 4 дня наматываю таааакой киломитраж с Алёной, с ней надо обязательно ходить. Хотя может медленный шаг не влияет на похудение? |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 16:53
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
а мне венок дали и не претендую на аодушки я...а то ещё получу инструментом
у меня редмонд...воПщем, главное- разобрались знаем что делать в таких случаях |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 16:53
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
я тоже в весе 90 болтаюсь уже фиг знает сколько |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 17:03
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
у тебя какая модель Лен? у меня 4502 |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 17:04
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
медленный не влияет, но вы же на ГВ. мне кажется с ГВ и без ГВ совершенно организм по другому себя ведет. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 17:30
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Всем еще раз приветик
Чего то никто почти про отвесики не отчитывается
Супер, Светик Наряд на завтра подготовила? Или в джинсах как и собиралась пойдешь?))
Ируня-Руня Руня! про ВАЩЕ:
Я новое стираю только нижнее белье, полотенца, постельное не всегда, только детское, ну и детскую одежду почти всю кроме верхней. Глажу только то, что мнется да и развешивать все-места нет)) так что складываю, а когда что то одевать-вынимаю и глажу))) а то вот нагладишь, а бывает и не одеваешь долго, или совсем не одеваешь больше..похудела например а постельное не мнется у меня Я лучше время потрачу на более интересные вещи
А так ты права-у каждого свои тараканы, какие то любят глаженое, а каким то все равно
Бананы я тоже мою, также как и всё, что в принципе надо чистить, и лимоны, особенно если цедру использую. Остальные фрукты и ягоды без фанатизма, так как ребенок мало чего ест, а яблоки и груши ест без шкурки.
И опять "согласен с Арамисом"))
Юля, вкуснятина какие тортики
пирог очень аппетитный
Наташ, а заморозить если?
Да ерунда, прорвемся
Ждем
А там почти нигде СОМ не нужен, так что скорее причина вторая
Мужа ждешь-вкусняшки готовишь?
Бум ждать
Аналогично, но я ж вас раньше читала и тоже знала про такой нюанс
Руня ты пупки с мульте не делала? у меня просто горшочков нет, а на плите следить за ними время жалко. я вчера в мульте пробовала на тушении, хорошо получились, но 2 часа на этом режиме по времени маловато, да и вода не выпарилась почти. Вот думаю может на выпечке лучше делать в след.раз? И прости, что без отчета, фотика на тот момент не было дома |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 17:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!
Смотрю тема стирки обсуждается сегодня
Я стираю только детское новое и у всех нижнее белье.Всё! Глажу всё,кроме носков У меня стояк |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 17:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
нет в мульте не делала, а что касается "времени маловато" попробуй их на ночь в холодильнике в водичке с пол ложечкой чайной соды оставить утром промыть и дальше в мульте как обычно они быстрее приготовятся, только промой хорошо чтоб без привкуса было Надо кстати разморозить и завтра приготовить
ну это ничего страшного как нить отобьемся от Глашки кстати куда то она пропала
не поняла Оль ты что опять худеешь? а где линейка? не вводи нас в заблуждение я и так мало коробочек упаковала, еще и стройняхи Оля-Ира утащить наровят |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 17:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Так мы вроде все здесь...того...худеем
никак вот не соберусь новую после снеговиков сделать
да,не...я на закрепе,но жду что будет снижаться,а он зараза(вес) стоит |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 17:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
не все мы вот с Аней и Иришкой за всеми приглядываем, я то думала ты с нами , а ты с ними, мы и не смотрим за тобой а оказывается надо |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 17:55
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Мдя)) неужто пока гв не будет худетсч |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 17:58
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вот же ж блин, ну если я быстрым ходить буду, то ноги скоро протяну ну видимо да, пока на гв мой организм хрен что отдаст |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 17:59
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вот же ж блин, ну если я быстрым ходить буду, то ноги скоро протяну ну видимо да, пока на гв мой организм хрен что отдаст |

ну и кто мне скажет что я не наормальная? разве такая прелесть может оставить равнодушным? Лен сорри это уже не отдам это уже только мне
Наряд на завтра подготовила?
Или в джинсах как и собиралась пойдешь?))
да и развешивать все-места нет)) так что складываю, а когда что то одевать-вынимаю и глажу))) а то вот нагладишь, а бывает и не одеваешь долго, или совсем не одеваешь больше..похудела например
какие тортики
Надо кстати разморозить и завтра приготовить