Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2014 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
не,как и собиралась иду в брюках -черные. прямые... а к ним кораловая нарядная футболка..красивая ну потом покажу-если можно будет что выбрать из фоток |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 18:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||
да я уж сама пригляжу за собой |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 18:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Девчонки, с добрым!!!
Покажешь!!! Люблю коралловый цвет, и на тебе должно быть красиво!!!
Рунечка, я в твоей команде тех, кто " ваще" . Стираю все нижнее, постельное, полотенца, футболки, джинсы и ...носки тоже.
Не стираю только что-то типа платьев, где написано " сухая чистка" или в принципе не знаю, как это стирать. Как последнее платье, там ткань типа в мельчайший рубчик или плиссировка, думаю, постираю, и капец платью. Тем более это ж не на каждый день, а на выход, поэтому просто повесила на плечики. Бананы кстати тоже мою. Муж смеется надо мной по этому поводу. |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 18:21
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
|
Приветик!
У мну плюс 84,7 чичас..Но весы к черту надо все равно,с десятого раза показывают..Новые боюсь покупать,а то как покажет 90,я упаду И вообще надо завязывать расслабон в плане готовки,вот во что выливается солености,копчености. Все усилия зря.
Сегодня готовила шоколадные блинчики с творожной начинкой и коврижки с клюквой. Надо бы что-то существенное еще приготовить. Лежит кабачок. Не придумала еще что с ним сделать..оладьи тогда не получились. А еще покажу пару последних картин |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:16
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
у меня м70
однозначно, без ГВ быстрее худеется...
потихоньку ползёт вниз.. |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:17
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
спасибо и тебе
ХОЧУ К ВАААААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЛИВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот так вот... поделилась и оказалась .... ВАЩЕ
ну, вы ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!
Руня! нас ввели в заблуждение!!!!!!!!!!!!! вот ведь ж................... я тоже думала, что Оля с нами, а нас.... да как же ж так?
ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! няма-няма |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Добрый день!
У меня сегодня последний день процедур и едем в Закарпатье (я с детьми, папой и братом). Хоть отдохну(на всякий случай загранпаспорт возьму-может, выскочу в Венгрию за сыром низкожирным, пудингом-закончились запасы, да и соседка просит стевии прикупить), а то я умаялась жутко днем в больнице, послеобеда кушать варю огромными порциями (кучу народа дома, брат с учебы вернулся, дядя неделю в гостях), ночью торты
Сегодня в 3.30 спать легла футбол слушала, а то смотреть некогда было) но испекла ночью тортик, булочек с маком и черникой в дорогу, капкейки в гости и киевский торт-только коржи
Ляночка08 А у нас наоборот так похолодало
Kefirik Я глажу белье всегда и одежду перед тем, как надеть. Постельное и полотенца тоже сушу так, чтобы не гладить-реально нет времени на это! Выздоровления скорейшего доченьке! Ируня-Руня С обновочками тебя! Я после покупки верхнюю одежду не стираю. Но у нас дети один раз оденут что-то-и в стирку, поэтому хватает каждый день: минимум три стирки постирать-развесить-собрать-разложить Уже старшую дочь припахиваю-она вещи по шкафам разносит
Вита СПб Наташа, пока лечилась-спорта не было, на следующей неделе мне уколят в суглоб коленный лекарство-тоже нельзя будет 2-3 дня нагрузку давать. Собиралась на выходных пойти в спортзал. Но полноценных регулярных тренировок уже не будет, скорее всего,-до возвращения с моря. |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:43
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Ой, девочки, это сообщение-что выше, я еще утром с больницы писала
но там нет плохой-видать, не отправилось сразу и как только я зашла снова в сеть-отослалось
Я уже выписалась и мы в дороге почти два часа) загранпаспорт захватила, будем за 20 км от границы-выскочу за сырами и стевию соседка просила привезти. У меня-то стевии на лето хватит еще вчера из Германии привезли кристаллическую невеллу и большую пачку стевии-пудры
Все дети в машине спят) и мне бы вздремнуть, но я к вам почитать |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:44
|
ladyleila
43 года |
|||||||||||||
Я стираю все что к телу, - футболки, майки, белье. |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Всем новеньким-добро пожаловать!
Semicveta Светик, а блинчики-то такие аппетитные сейчас слюной захлебнусь! Я сегодня только кусок хлеба с сыром утром съела, а в обед огурец и куроногу-голодная, в общем
Девочки, а где посмотреть рецепт кулебяки от Ксю? |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
anna a
Ань, можете считать меня в своих рядах, я так и питаюсь... только жду отвесы, а они че то не идут, вес стабилен |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||
У Ксю в рецептах |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Спасибо, пойду взгляну, пока нет есть) |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Свет, а куда идешь? А то я читаю даже не по диагонали, а как получится и не в теме |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Не боись))) все будет) потерпи, пока прикорм не введешь Мой организм на ГВ почти 60 кг отдал но за первых месяцев 7 мес-всего 15 кг, а это практически по 2 кг в месяц-не много, но потом как атакнулась в общем-терпи и жди, и радуйся, что вместо того, чтобы набирать, потихоньку сбрасываешь |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:53
|
ladyleila
43 года |
|||||||||||||
|
Kefirik
Выздоравливайте! вчера делала Алин наполеон, так вот изоляты в креме зло(я крахмал заменила), ну либо у меня руки кривые, а торт вкусный вышел, только чуть-чуть крем комочками)) |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:55
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
ооо,вот что я хочуу
и яяяяяяяяяяя!!!Мечтаю..открыть окно..смотреть и слушать дождь.. а еще по радио Скорпионс играет Wind of Change.
Угощайся,Анечка
Хорошо тебе отдохнуть!!!
Тебе спасибо,по твоему рецепту. |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Так там крем в микре загущивается крахмалом, а изолят не загуститель, он обычно вместо сома... Если ты добавила и сом, и изолят, а крахмал убрала, то конечно комки будут |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 19:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Серьезно? надо по темам пробежаться) а то почти две недели толком не заходила-некогда было совсем некогда |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 20:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Аля, хорошей вам поездки!
|
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 20:02
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Я еще не писала отчетик. Делала с пудингом. Съела один,остальное дитю готовила,просил блинчики. Сделала наши,дабы греха избежать - съесть ненашинский. А вообще стало отвращение к жирной пище,да хотя и раньше было,но не так. Вот вчера случайно попалась передача время обедать,там значит делали салат красная шапочка,колбаса,колбасный сыр,яйца,и пол кило майонеза Ужасть |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 20:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Спасибо!
Ты знаешь, я тоже изменила пищевые привычки: отвращение к жирной пище
Вот сейчас учусь готовить киевский торт. И реально плохо от мысли, что в креме Шарлотт 12(!!!) желтков и полкило масла в три часа ночи у меня этот крем свернулся-выбросила... Нельзя готовить с отвращением... вот коржи-супер! И крем по вкусу-тоже, но... 12 желтков и полкило масла! Я такое теперь даже в пир есть не буду
Потихоньку собираю отчет за две недели))) 1. "Наполеон со сгущенкой" (диета Дюкан): http://forum.say7.info/topic67949.html 2. Каша из овсяных отрубей: http://forum.say7.info/topic68283.html С ягодами черники-очень вкусно! Ягоды добавила на последней минуте приготовления: Это маленькая порция, потому что ЧБЧ было) 3. "Пшенная" каша для диеты Дюкан: http://forum.say7.info/topic69096.html Ванильная👍 С ягодами чёрной смородины-очень вкусно: |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:09
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Алечка! как все вкусно, а я пойду поем творога с брусничкой
|
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:11
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||
|
Девуленьки всем привет, наконец-то я вас догнала, с понедельника этим спортом занималась
Это на мой взгляд и опыт оочень правильно. У меня муж на работе робу мерил, пока размер поодобрал (так-то чехлы на танки не шьют ), так вот, ему потом чуть ли не пол года лишай выводили и другие ребята, то же от этой гадости еле избавились. |
||||||||||||||
|
27 Июн 2014 21:13
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
ООчень вкууусно
А мы завтра пойдем заказывать стол и меню на юбилей. Все таки банкет получается, 15 человек. Только без ведущего. Заказала еще фотографа на часик,все таки юбилей,немного хороших фото не помешает. Сейчас вот сумку выбираю. Девочки,вот ради интереса,что бы Вы выбрали для себя и выбрали бы вообще? http://www.pellecon.ru из коллекции Таоко Ташини или Агапэ. Не светлую |
не,как и собиралась иду в брюках -черные. прямые... а к ним кораловая нарядная футболка..красивая
ну потом покажу-если можно будет что выбрать из фоток
84,7 чичас..Но весы к черту надо все равно,с десятого раза показывают..Новые боюсь покупать,а то как покажет 90,я упаду
И вообще надо завязывать расслабон в плане готовки,вот во что выливается солености,копчености. Все усилия зря.

и тебе

вот коржи-супер! И крем по вкусу-тоже, но... 12 желтков и полкило масла! Я такое теперь даже в пир есть не буду