Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

27 Июн 2014 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Супер, Светик Наряд на завтра подготовила? Или в джинсах как и собиралась пойдешь?))

Friends не,как и собиралась иду в брюках -черные. прямые... а к ним кораловая нарядная футболка..красивая Girl haha Wink ну потом покажу-если можно будет что выбрать из фоток Girl haha Wink

27 Июн 2014 18:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мы и не смотрим за тобой а оказывается надо

да я уж сама пригляжу за собой Wink

27 Июн 2014 18:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, с добрым!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
к ним кораловая нарядная футболка..красивая

Покажешь!!! Люблю коралловый цвет, и на тебе должно быть красиво!!! good2 good2 good2
Рунечка, я в твоей команде тех, кто " ваще" . Стираю все нижнее, постельное, полотенца, футболки, джинсы и ...носки тоже. Girl haha
Не стираю только что-то типа платьев, где написано " сухая чистка" или в принципе не знаю, как это стирать.
Как последнее платье, там ткань типа в мельчайший рубчик или плиссировка, думаю, постираю, и капец платью. Тем более это ж не на каждый день, а на выход, поэтому просто повесила на плечики.
Бананы кстати тоже мою. Муж смеется надо мной по этому поводу. Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2014 18:21

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветик! preved
У мну плюс not_i 84,7 чичас..Но весы к черту надо все равно,с десятого раза показывают..Новые боюсь покупать,а то как покажет 90,я упаду scare2 И вообще надо завязывать расслабон в плане готовки,вот во что выливается солености,копчености. Все усилия зря.
Сегодня готовила шоколадные блинчики с творожной начинкой и коврижки с клюквой.
Фото
Фото

Фото

Надо бы что-то существенное еще приготовить. Лежит кабачок. Не придумала еще что с ним сделать..оладьи тогда не получились.
А еще покажу пару последних картин
Фото

27 Июн 2014 19:16

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
у тебя какая модель Лен? у меня 4502

у меня м70
Kefirik писал(а):
мне кажется с ГВ и без ГВ совершенно организм по другому себя ведет.

однозначно, без ГВ быстрее худеется...

Наташа-варлаша писал(а):
Мдя)) неужто пока гв не будет худетсч

unknown unknown unknown
потихоньку ползёт вниз..

27 Июн 2014 19:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
savina85 писал(а):
По-быстрому отчетик)

nyam2
Вита СПб писал(а):
Красота ты моя!!!! вот тебе цветочек !!!

спасибо Smile и тебе Romashki
Ируня-Руня писал(а):
нас ливень стеной

ХОЧУ К ВАААААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЛИВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрау Ксю писал(а):
вот, Руня, где........ВАЩЕ!!! А ты переживала за себя..

вот так вот... поделилась и оказалась .... ВАЩЕ wacko1
ну, вы ВАЩЕ!!!!!!!!!!!! Girl haha
savina85 писал(а):
Девочки угощяйтесь,с пылу-жару кулибяка от КСЮ)

good2 good2 good2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
не все мы вот с Аней и Иришкой за всеми приглядываем, я то думала ты с нами , а ты с ними,

Руня! нас ввели в заблуждение!!!!!!!!!!!!! вот ведь ж................... я тоже думала, что Оля с нами, а нас.... да как же ж так?
Semicveta писал(а):
Сегодня готовила шоколадные блинчики с творожной начинкой и коврижки с клюквой.

ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! няма-няма nyam2 nyam2

27 Июн 2014 19:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Добрый день! Romashki
У меня сегодня последний день процедур и едем в Закарпатье (я с детьми, папой и братом). Хоть отдохну(на всякий случай загранпаспорт возьму-может, выскочу в Венгрию за сыром низкожирным, пудингом-закончились запасы, да и соседка просит стевии прикупить), а то я умаялась жутко wacko1 днем в больнице, послеобеда кушать варю огромными порциями (кучу народа дома, брат с учебы вернулся, дядя неделю в гостях), ночью торты wacko1
Сегодня в 3.30 спать легла wacko1 футбол слушала, а то смотреть некогда было) но испекла ночью тортик, булочек с маком и черникой в дорогу, капкейки в гости и киевский торт-только коржи wacko1
Ляночка08
А у нас наоборот так похолодало wacko1
Kefirik
Я глажу белье всегда и одежду перед тем, как надеть. Постельное и полотенца тоже сушу так, чтобы не гладить-реально нет времени на это!

Выздоровления скорейшего доченьке! Romashki

Ируня-Руня
С обновочками тебя! Romashki
Я после покупки верхнюю одежду не стираю. Но у нас дети один раз оденут что-то-и в стирку, поэтому хватает каждый день: минимум три стирки постирать-развесить-собрать-разложить wacko1 Уже старшую дочь припахиваю-она вещи по шкафам разносит Embarassed

Вита СПб
Наташа, пока лечилась-спорта не было, на следующей неделе мне уколят в суглоб коленный лекарство-тоже нельзя будет 2-3 дня нагрузку давать. Собиралась на выходных пойти в спортзал. Но полноценных регулярных тренировок уже не будет, скорее всего,-до возвращения с моря.

27 Июн 2014 19:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ой, девочки, это сообщение-что выше, я еще утром с больницы писала wacko1 но там нет плохой-видать, не отправилось сразу и как только я зашла снова в сеть-отослалось wacko1
Я уже выписалась и мы в дороге почти два часа) загранпаспорт захватила, будем за 20 км от границы-выскочу за сырами и стевию соседка просила привезти. У меня-то стевии на лето хватит Girl haha еще вчера из Германии привезли кристаллическую невеллу и большую пачку стевии-пудры Yahoo!
Все дети в машине спят) и мне бы вздремнуть, но я к вам почитать Embarassed

27 Июн 2014 19:44

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я всетаки ваЩе

Я стираю все что к телу, - футболки, майки, белье.

27 Июн 2014 19:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Всем новеньким-добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki

Semicveta
Светик, а блинчики-то такие аппетитные nyam2 сейчас слюной захлебнусь! Я сегодня только кусок хлеба с сыром утром съела, а в обед огурец и куроногу-голодная, в общем Embarassed

Девочки, а где посмотреть рецепт кулебяки от Ксю? sharik

27 Июн 2014 19:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
anna a
Ань, можете считать меня в своих рядах, я так и питаюсь... только жду отвесы, а они че то не идут, вес стабилен Embarassed

27 Июн 2014 19:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
Всем новеньким-добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki

Semicveta
Светик, а блинчики-то такие аппетитные nyam2 сейчас слюной захлебнусь! Я сегодня только кусок хлеба с сыром утром съела, а в обед огурец и куроногу-голодная, в общем Embarassed

Девочки, а где посмотреть рецепт кулебяки от Ксю? sharik

У Ксю в рецептах

27 Июн 2014 19:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У Ксю в рецептах

Спасибо, пойду взгляну, пока нет есть) Yahoo!

27 Июн 2014 19:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Friends не,как и собиралась иду в брюках -черные. прямые... а к ним кораловая нарядная футболка..красивая Girl haha Wink ну потом покажу-если можно будет что выбрать из фоток Girl haha Wink

Свет, а куда идешь? А то я читаю даже не по диагонали, а как получится wacko1 и не в теме Embarassed

27 Июн 2014 19:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Вот же ж блин, ну если я быстрым ходить буду, то ноги скоро протяну Girl haha ну видимо да, пока на гв мой организм хрен что отдаст Girl haha

Не боись))) все будет) потерпи, пока прикорм не введешь Romashki
Мой организм на ГВ почти 60 кг отдал Girl haha но за первых месяцев 7 мес-всего 15 кг, а это практически по 2 кг в месяц-не много, но потом как атакнулась Girl haha в общем-терпи и жди, и радуйся, что вместо того, чтобы набирать, потихоньку сбрасываешь good2

27 Июн 2014 19:53

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Kefirik
Выздоравливайте!
вчера делала Алин наполеон, так вот изоляты в креме зло(я крахмал заменила), ну либо у меня руки кривые, а торт вкусный вышел, только чуть-чуть крем комочками))

27 Июн 2014 19:55

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Стафенка писал(а):
ага, я шейки закинула в мульту

ооо,вот что я хочуу nyam2 good2
Фрау Ксю писал(а):
Всегда стираю. Правда, пиджаки, юбки, брюки , куртки и пальто не пробовала..

Friends
anna a писал(а):
ХОЧУ К ВАААААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЛИВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и яяяяяяяяяяя!!!Мечтаю..открыть окно..смотреть и слушать дождь.. girl_in_love а еще по радио Скорпионс играет Wind of Change.
anna a писал(а):
ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! няма-няма

Угощайся,Анечка
Shony писал(а):
загранпаспорт захватила, будем за 20 км от границы-выскочу за сырами и стевию соседка просила привезти.

Хорошо тебе отдохнуть!!! Romashki
Shony писал(а):
Светик, а блинчики-то такие аппетитные сейчас слюной захлебнусь!

Тебе спасибо,по твоему рецепту. sharik

27 Июн 2014 19:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ladyleila писал(а):
Kefirik
Выздоравливайте!
вчера делала Алин наполеон, так вот изоляты в креме зло(я крахмал заменила), ну либо у меня руки кривые, а торт вкусный вышел, только чуть-чуть крем комочками))

Так там крем в микре загущивается крахмалом, а изолят не загуститель, он обычно вместо сома... Если ты добавила и сом, и изолят, а крахмал убрала, то конечно комки будут Embarassed

27 Июн 2014 19:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Semicveta писал(а):
Тебе спасибо,по твоему рецепту. sharik

Серьезно? girl_in_love надо по темам пробежаться) а то почти две недели толком не заходила-некогда было Embarassed совсем некогда sharik

27 Июн 2014 20:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля, хорошей вам поездки! Smile

27 Июн 2014 20:02

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Shony писал(а):
Серьезно? girl_in_love надо по темам пробежаться) а то почти две недели толком не заходила-некогда было Embarassed совсем некогда sharik

Я еще не писала отчетик. Делала с пудингом. Съела один,остальное дитю готовила,просил блинчики. Сделала наши,дабы греха избежать - съесть ненашинский.
А вообще стало отвращение к жирной пище,да хотя и раньше было,но не так. Вот вчера случайно попалась передача время обедать,там значит делали салат красная шапочка,колбаса,колбасный сыр,яйца,и пол кило майонеза wacko1 wacko1 wacko1 Ужасть

27 Июн 2014 20:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аля, хорошей вам поездки! Smile

Спасибо! Romashki мы уже полдороги проехали) пока все дети спят-не останавливаемся girl_haha
Фото

Semicveta писал(а):
Я еще не писала отчетик. Делала с пудингом. Съела один,остальное дитю готовила,просил блинчики. Сделала наши,дабы греха избежать - съесть ненашинский.
А вообще стало отвращение к жирной пище,да хотя и раньше было,но не так. Вот вчера случайно попалась передача время обедать,там значит делали салат красная шапочка,колбаса,колбасный сыр,яйца,и пол кило майонеза wacko1 wacko1 wacko1 Ужасть

Ты знаешь, я тоже изменила пищевые привычки: отвращение к жирной пище wacko1
Вот сейчас учусь готовить киевский торт. И реально плохо от мысли, что в креме Шарлотт 12(!!!) желтков и полкило масла wacko1 wacko1 wacko1 в три часа ночи у меня этот крем свернулся-выбросила... Нельзя готовить с отвращением... Embarassed вот коржи-супер! И крем по вкусу-тоже, но... 12 желтков и полкило масла! Я такое теперь даже в пир есть не буду Embarassed
Потихоньку собираю отчет за две недели)))

1. "Наполеон со сгущенкой" (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/topic67949.html
Фото

Фото

2. Каша из овсяных отрубей:
http://forum.say7.info/topic68283.html
С ягодами черники-очень вкусно! Ягоды добавила на последней минуте приготовления:
Фото

Это маленькая порция, потому что ЧБЧ было)
Фото

3. "Пшенная" каша для диеты Дюкан:
http://forum.say7.info/topic69096.html
Ванильная👍
Фото

С ягодами чёрной смородины-очень вкусно:
Фото

27 Июн 2014 21:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Алечка! как все вкусно, а я пойду поем творога с брусничкой nyam2

27 Июн 2014 21:11

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девуленьки всем привет, наконец-то я вас догнала, с понедельника этим спортом занималась Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Я ВАЩЕ? Ну или я хотя бы не одинока в своем ваЩе

Это на мой взгляд и опыт оочень правильно. У меня муж на работе робу мерил, пока размер поодобрал (так-то чехлы на танки не шьют unknown unknown ), так вот, ему потом чуть ли не пол года лишай выводили и другие ребята, то же от этой гадости еле избавились.

27 Июн 2014 21:13

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Shony писал(а):
Потихоньку собираю отчет за две недели)))

ООчень вкууусно nyam2 Good
А мы завтра пойдем заказывать стол и меню на юбилей. Все таки банкет получается, 15 человек. Только без ведущего. Заказала еще фотографа на часик,все таки юбилей,немного хороших фото не помешает.
Сейчас вот сумку выбираю.
Девочки,вот ради интереса,что бы Вы выбрали для себя и выбрали бы вообще?
http://www.pellecon.ru из коллекции Таоко Ташини или Агапэ. Не светлую

Наверх