Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2014 22:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Не помню уже что писала
Но тоже надеюсь, что будет вкусно
Я подоедала за всеми детьми куриные котлеты, ела кабачки тушенные и салат с капусты-сейчас лопну |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 22:55
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
уже пожарила и сразу в душ... Ира (Дайверс)! как ты при такой температуре живешь? я тут за 3 недели уже с ума сошла |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:10
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ира, а это фамилия твоя? девочки, я читаю, писать почти не буду, у дочки темп 38.8 весь день не сбивается ничем( |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Выздоравливайте |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:23
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
Kefirik
Спасибо Выздоравливайте |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ань, нормально живу. У нас везде кондиционеры, в домах, магазинах, машинах, даже в саду у меня стоит большой вентилятор, я его включаю, когда с кофейком и шанежкой там книжку читаю. Ну, и под крышей сижу. Муж несколько лет назад сделал огромную крышу над крылечком, поэтому пЕкла нет. И пеку почти каждый день, тоже нормально, у нас прохладно в кухне, даже если печка работает. Если температура в доме повышается , то кондиционер автоматически начинает работать, стоит таймер на определенной температуре. Также с камином зимой. Тоже с таймером, если прохладно, то камин зажигается сам. Вот такой умный камин.
Да.
Алечка, видела твою еду. Как всегда , слов нет, одни слюни! А новые рецепты мы вообще-то смотрим в начале базы. Там и Ксюнин рецептик тоже. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Оль, а врача? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:33
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
красивая фамилия!)
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Мне тоже нравится. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:36
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а врача приходила. сказала что инфекция, давать жаропониж. и противовирусные свечки. + антигистаминное. ну и усе. в понед. будет звонить спрашивать как дела. если ночью будет 39 или выше я конечно скорую вызову, пусть укол сделают что ли. у нас к малышам строго. я один раз в неотложку звонила ночью проконсультироваться что дать ребенку, так меня чуть ли не уговаривали оформить вызов и чтобы они приехали. два раза перезванивали вы точно Мамочка сами справитесь? уверила их что точно справлюсь, не первый ребенок) |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:40
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
Ир! А на улице же кондиционера нет(((( и солнце
Оля! Какие врачи молодцы! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня в Избенке купила обезжиренный кефир 450 грамм, дата изготовления 27.06 срок годности 5 дней, новый что ли у них, я до этого не видела)
1% правда тож взяла, свежачек сегодняшний и творог взяла обезжиренный мягкий, как крем и йогурт 0,05% черешня-вишня) дорвалась называется |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 23:47
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ань, у нас опять дождь, и ужасный холод. мы с детьми ходим в осенних куртках и ботинках. А дети еще и в шапках. ппц полный( |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 0:27
|
БориСёма
Ольга 50 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Пока вас дочитаешь коментировать уже поздно. У меня от линейки минус 2. Так что закончены первые 10 кило, даже уже с половиной. Счастья нет конца. Kefirik Выздоравливайте! !!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 0:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
так правь скорее линейку это так приятно |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 0:45
|
БориСёма
Ольга 50 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Спасибо. Очень приятно. Девочки у кого жара... вышлите кусочек пожалуйста. А то одевать бедного ребенка в осеннюю куртку 27 июня как то жалко |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 0:50
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Рунь, меня немного смущает пункт "утром промыть" Не всегда есть время, да и часто бывает так, что покупаю и сразу готовлю.
Просто на плите за 2 часа обычно были готовы до мягкости, а в мульте этого времени мало, буду 2,5 -3 часа ставить наверное, ну или режим выпечка, как то на тушении мне кажется медленно все идет или я к ней не привыкла еще
И удобно и красиво постарайся выбрать фотки
И хорошей вам встречи!!!
Мой тоже раньше смеялся, ну так он и мандарины раньше не мыл, типа их же чистить, пришлось объяснить
Светик, а ты в магазине взвешивайся и бери те, которые 80 покажут
Вкусняшки какие
Красивые А это что за капитан Флинт?
Аля, у Светы вечер встречи выпускников-20 лет
В окно смотреть то я тоже люблю когда лето и ливень, а потом капли дождя на солнце..
А когда у нас 3 недели эта красота с температурой 15 градусов притомило уже
Как Лерочка сладко спит
Ух ты, сколько кашек вкусных
ну это скорее всего у них кошки есть на складе |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 0:57
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Стройняшки всем приветик
Давно не заходила, смотрю тут уже новая компашка худеющих образовалась а я отстала как говорят от поезда
я временно сошла с ДД но я июля планирую в строй. По весу пока держу 61-62. Что у вас тут новенького? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 1:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Хватай ее девчонки, Наташа где твоя веревка привязывай к лавке пока не убежала, взяли моду пропадать.. мы же волнуемся |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 1:26
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
да я тут тут, куда я без вас |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 1:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ань, я же на остановках не стою, в автобусах не езжу. Если куда-то надо, прыг в машину и вперед с песней. Гуляю с соратником 2 раза в день, и свои 2 мили по жаре 40 минут. Но после прогулки сразу в душ и дома прохладно, так что через 5 минут как огурчик уже!
Ну, на огороде тоже картошку не копаю, раз в неделю только кустики свои розовые равняю. Так что мне нормально жить в жаре. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 1:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Свет, та же картина Репина! Типа , зачем мыть мандарины? Я их мыла и буду мыть. Откуда я знаю, кто и какими руками их перекладывал в магазине, может руки после туалета не мыты были. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 1:57
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Примажусь)) мне тоже особенно первые две
Аля обед был шикарный Мне рыбка особо понравилась и голубцыыы
Молодец"
хорошо что вес держится |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 7:33
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 9:16
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,солнышки!
Все таки предоставила выбор сумки маме. Пусть не сюрприз,но зато 100% попадание. Она выбрала черную,вот такую,сказала летом есть с чем ходить http://www.pellecon.ru/upload/iblock/9fb/15464b-1.JPG Хотя нам понравилось несколько летних http://www.pellecon.ru/upload/iblock/162/15576b.JPG http://www.pellecon.ru/upload/iblock/96b/15527b.JPG и вот такая еще мне нра http://www.pellecon.ru/upload/iblock/05a/15581b.JPG Спасибо,что поделились своим выбором |

Не всегда есть время, да и часто бывает так, что покупаю и сразу готовлю.
постарайся выбрать фотки
А это что за капитан Флинт?
притомило уже
Мне рыбка особо понравилась и голубцыыы
хорошо что вес держится