Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2014 9:59
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 11:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
И здрасти вам
мЯчта а не жизнь
Танюшка я тебя отказываюсь признавать в гриме (с новой аватаркой) так долго въезжаю, потом доходит
я знатный фей
это я каждое утро
мм и тут подушки как я удачно зашла
это точно
класс наконец то |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 12:49
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Девочки! Я понимаю, что таких как я мало, в смысле "любителей холода"
Ирочка! Я как раз же и страдаю, что выйти погулять в жару не могу... как представлю, что должна выйти, то от
Вот сегодня как раз занималась реализацией своего совета о том, сто надо искать хоть что-то хорошее , потому что такая погода это
Вот и ищу.... например, сегодня облачка стягиваются, может быть, дождь будет (просительно так )
Вчера мясо срезала, так иЛиза даже не выпрашивала, а лежала пузом к верху и смотрела на меня
Наденька! Радая за тебя Поздравляю! |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 13:13
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Всем прмветик! Вчера снова мужа в командировку проводила ((((Вес 54,0, т.е. +100 от линейки, не нарушаю
я с вами ищ кустов читаю А объемы-то узодят!!!! Таоия так же, а бедра 89 уже У еас вчера +11 было и это днем, брррр, и дождь сутки лил до этого Лето.....А еше я ударилась в вязание крючком, пока на торты нет заказов, Полинке вторую панамку довязываю Мы пошли гулять, пока солнышко вышло, позже напишу |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 13:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
Девочки у меня чет непонятки какие то нафоткала (как смогла) обновки как и обещала но у меня в компе они нормальные а в галерее боком
так что сюда их не потащу идите в галерею и крутите головы сорри за качество сразу у нас оч пасмурно и мой телефон отказывается в таких условиях делать нормальные снимки он же у меня простенький
вот только несколько фоток нормальных почему то вот такая джинсовая юбочка вот рисунок на ней ну а я в галерее боком вот такая вышивка по низу темно-синей юбки на мне там же боком вот такой льняной пиджак мойву вчера готовила с этой фоткой все ок Алин суп из кабачков тоже боком
а в телефоне и в компе у меня все ок что за дела не понимаю |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 13:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 13:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 13:23
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 13:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
|
Девочки-красавицы - всем добрый день)))
Забежала с Вами кофейку испить ))))
- Так их разве летом привяжешь.....? -"говорю бурча под нос и посильнее затягивая узел..." ))))
Поздравляю!!!!
Аннушка, ну я тоже жару не люблю хоть и кондиционеры везде...))) Хотя, может по тому, что в Питере жара ( так же как и холод) переносится значительно сложнее из-за сырости....Для меня комфортно летом 20-25 градусов )))
Хорошие обновки!!!))) |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 13:46
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Кто хочет посмотреть, заходите в мою галерею фотки там, я сейчас добавлю еще, которые не выкладывала
Иришка, с Днем Варенья тебя! !!!! Будь всегда безумно счастлива! !!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 13:54
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
я в культурном шоке...какая красота , я б на крестины заказала, а потом старшему 10 лет, а младшему 1 год... |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 13:59
|
anna a
|||||||||||||||||
|
Ирочка!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! желаю всего самого наилучшего |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 14:06
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Спасибо!!!! Приезжайте))) Я с удовольствием сделаю)Я еще фотки выложила в галерею |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 14:09
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 14:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
|
Ирочка!
С днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!!
Девочки, всем удачного дня!!! Поехали мы в Выборг - погулять в старой крепости )))) |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 14:28
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Рунечка, ты красотка! Все тебе очень идет и красивое. С обновками тебя!
Наташ, это нечто... красота! Ты большая умница! Жалко, что далеко ты от нас...
Надюш, поздравляю! Как никто знаю, что это такое встречать сына из армии. Желаю тебе спокойствия, а ему что-бы все удачно сложилось в послеармейской жизни. Аля, еда супер! Как всегда, прямо захотелось голубцов... Хорошего вам отдыха!
Оля (Кефирик) выздоровления быстрейшего доченьке!
С какой радостью я бы с тобой поменялась погодой....
Наталья, как у сына рука?
Свет, я бы тоже ее выбрала, а вообще тоже ничего не понравилось.... вот тоже себе не могу выбрать белую сумку (старая уже потрепалась)... да и вообще ездили здесь по магазинам, так не смогла ничего себе выбрать (нужно было платье на юбилей)...
Танюшка, привет! Рада за твой вес. А как все остальное?
Шикарно! От души поздравляю! |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 15:12
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Спасибо огромное! Мне очень-очень приятно! |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 15:23
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Это же так волнительно и радостно
С возвращением домой сына!
Надо бы почаще,Рунечка,почаще
неудивительно почему многие это к ненормальности относят
Торты чудесные!!!Вот все хотела посмотреть,как такую красоту делают
Юбка красивая,женственная
А я вот только карандаш ношу
Вкусный суп?
Как совпали вкусы, и мне она тоже начала нравится. Но я себе,стыдно признаться не редко покупаю сумки из кожзама ,не всегда есть возможность тратить на сумку по 7-8 тыс. |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 15:23
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Иришка, с Днем Рождения!!!
|
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 15:30
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Semicveta
Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 15:57
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 16:35
|
anna a
|||||||||||||||||
|
Рунечка! А показать обновки на себе?
|
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 16:44
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
спасибо! не знаю на сколько затянется выздоровление(( темп 38 сегодня(
Замечательное и знаменательное событие! Поздравляю, наконец-то дождалась!
а чего стыдного, Свет? я покупаю только козжам. Зато у меня будет 10 разных сумок чем одна натуральная. Не понимаю я честно говоря натуральности, да и цена не написана на ней) Вообще конечно я с возрастом переосмыслила ценности. Раньше покупала дорогое, потом поняла, что разницы нет никакой абсолютно.
красивые торты! молодец, я восхищаюсь людьми "с руками откуда надо"
пиджачек хорошенький! и где вы такие вещи берете, млин? а юбка синяя прям мой фасончик и длина) ну и главное, Иришка Дайверс, поздавляю с Днем Рождения! Тебе конечно же снова 18! Оставайся такой же доброй, отзывчивой, веселой, молодой, красивой! Мои поздравления твоему мужу и соратнику с тем, что ты у них есть! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1258152519.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-887621127.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 17:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Ань так я показала в галерее они только боком, не пойму что такое но в компе и телефоне они нормально а туда почему то боком встали поэтому сюда не потащила их
не вижу в этом ничего стыдного, человек просто живет по средствам это вполне нормально, тем более что кожзам сейчас оч хорошего качества , кстати сумку то я забыла показать с алиэкспресс. Обычно у меня сумки с жестким корпусом, а в этот раз что то мягкую выбрала пока не привычно, но качество оч хорошее тоже кстати кожзам и цена ей 600 рублей , но на ней же не написано, а вы же меня не выдадите
крутите головы девчонки не понимаю что сегодня я не так делаю
это редко когда в таком количестве что то покупаю, сейчас конечно похудев гораздо больше выбора, а раньше как вспомню БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ НЕТ!!! и хоть беги с магазина |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 17:10
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
да я не о кол-ве, а я фасонах, моделях Рунь. у нас я не умею искать, т.е. я не вижу ниче хорошего. А вот ты показала и пиджачек такой и синюю юбку я бы тож купила точно! |

[/url]
(с новой аватаркой) так долго въезжаю, потом доходит
я знатный фей
это я каждое утро
, потому что такая погода это
)
так что сюда их не потащу идите в галерею и крутите головы
сорри за качество сразу у нас оч пасмурно и мой телефон отказывается в таких условиях делать нормальные снимки он же у меня простенький

Хорошего вам отдыха!

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-887621127.html]
[/URL] 
БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ НЕТ!!! и хоть беги с магазина