Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2014 17:11
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Танюша, с отвесищем
Надя, с долгожданной радостью тебя!!!
Может из за размера файлов переворачивает?
Обновки очень идут тебе Всё такое летнее симпатичное
мойвочка и супчик аппетитные
Наташа, нереальная красота |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 17:24
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
28 Июн 2014 17:32
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Mel'nica
Kefirik Спасибо, девочки! Очень очень приятно Это вам |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 17:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
так и я о том что раньше то что нравилось тупо не лезло а теперь могу купить то что нравится, но ищу тоже обычно долго редко когда сразу столько вещей понравится. Вот с футболками обычными у нас проблемы.. сплошные котята и медвежата.. ну в 35 я с котенком на груди выглядит буду глупо |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 18:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Надюша, как я рада за тебя. Представляю. какая ты сейчас счастливая!!!!
Рунь, какие обновки хорошие!!!!
Водолей7 Ируня-Руня Стафенка Glashka anna a Vodolei60 Вита СПб Semicveta Kefirik nadegda73 Mel'nica Девочки дорогие!!! Олечка Водолей, Рунечка-Иришка, Леночка Стафенка, Глашка Наташа, Анечка, Танюша ВОДОЛЕЙ, Наташа Вита, Света Семисвета, Олечка Кефирик, Надюша, Светочка Мельница !!!! Спасибо всем за поздравление!!! |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 18:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
28 Июн 2014 19:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Сижу и размышляю на тему лета и дождей..
Дожди, конечно, летом нужны, но то, что сейчас в Москве происходит, днем +10, это лето разве Самая настоящая осень, а осень у нас и так 10 месяцев в году-один месяц типа лето, один месяц как бы зима..а весны давно уже нет, как таковой, ей "не пахнет" и не успеваешь поймать, так как это мгновение..Вспоминается анекдот про Питер: А что у вас в этом году лета не было? Было вроде, но я в этот день на работе был"
Если не рассматривать наши предпочтения насчет погоды, лето все-таки должно быть летом - с жарой, с дождями, с погодой, благоприятной для созревания овощей и фруктов. Мы и так в наших широтах все испытываем солнечное голодание, недостаток витамина Д, что часто приводит к депрессиям, а также является одной из причин набора лишнего веса. Вот так ждешь весь год тепла, чтобы наконец не надевать на себя всю сбрую одежды, а что это за лето, когда нет возможности одеть ребенку летнее платье, а на следующий год они малы будут уже
Жара в городе конечно тяжело переносится, горячий асфальт, загазованность, недостаток озеленения, вообщем "каменные джунгли"... Идеально конечно проводить лето вдали от города, где есть лесная прохлада и какой-нибудь водоем поблизости, где совсем нет ощущения изнуряющей жары, там чудесное раннее утро, а вечером воздух насыщен ароматом трав и цветов. И невероятно благодарна за то, что у меня было такое детство а потом весь год можно было греться в лучах воспоминаний о лете
Понятно, что нам всем хочется комфортной погоды, а не из крайности в крайность-либо 10 либо 35)) но почему то именно так получается)) Поэтому кто то хочет тепла, кто то долгожданного дождя. Часто бывает, что те, кто родился летом, больше любят (легче переносят) жару, а те, кто зимой-наоборот. Может и есть в этом доля правды)) Вряд ли мы здесь все сойдемся во вкусах и достигнем единого мнения Да и не делимся мы наверное только на две категории, есть много любителей просто комфортной летней погоды +20-25, и дождей, когда они нужны, и чтобы была возможность летом искупаться, не уезжая в теплые края.
Надо просто помнить, что все в природе гармонично, может это просто внутри нас недостаток гармонии?
Извиняюсь за лирическое отступление, чего то я сегодня все острее воспринимаю |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 19:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Замечательно написала видимо наболело |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 19:21
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
Ну , вот закончила я !
Кондитер из меня еще тот ! Девочки здесь настоящие профессионалы , а мы тут ,так штукатурим , красим .торт мой обсмеяли со всех сторон , ну ладно , я думаю внутри должен быть вкусным. Сейчас покажу , может еще кому настроение поднимет
У мня , так сказать , тематическая вечеринка - селедка в бушлате Ну и классика |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 19:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Привет!!!!!!!
Мы отдыхаем супер-классно! Я у крёстной, как на лучшем курорте мира!))) ничего не делаю, откармливают меня и детей))) сегодня полдня в термальных мсточниках провели (там и холодные и теплые бассейны есть)! Балдеж))) Завтра в 8 утра в Венгрию еду) это кайф-одна буду гулять целый день по магазинам в красивом городке Европы)
А ещё тут 30 градусов-тепло и солнечно! Убежали мы от холода)) Немного фотоотчёта-свежайший))) вечером уберу: nadegda73 Наденька, прикольный торт! Но меня покорила селедка в бушлате! классно придумала)
Ирочка, поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья тебе и счастья, любви, удачи и оставайся такой же замечательной красавицей, старательным организатором и дружелюбной подругой! |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 19:44
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Классные, дырчатые
Имениннице доброго утра! Теперь понятно, к чему была покупка нарядов и поход в салон
такая мордашка А соратнику праздничное блюдо полагается сегодня?
есть немного))
Надя, класс! настоящий праздник |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 19:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
вот те кто смеется пусть попробуют сделать лучше, и потом сыну будет важно что мама для него сама старалась, не слушай никого. У меня с тортами вообще отношения сложные я и так не смогу.
это вообще шедевр
как это откармливают тебя, мы за что боролись и на тебе Аля фотки классные Хорошо вам отдохнуть |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 19:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Спасибо!))) Не, крестная знает, что я ем))) голубцы наготовила, бульон из курицы, курицу отварила с соусом, вечером курица на гриле) помидоры, огурцы, яйца-все домашнее, отруби и крахмал есть) стараюсь, как могу Но, чувствую, парочка кг таки налипнет ЧБЧ точно сделать не смогу, да и абрикос -яблок много очень в саду |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 20:00
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Ирочка! обожаю твоего соратника
Наденька! красивый торт
Аля! хорошего отдыха
и не стыдно же дразнить трудовых людей, которым до отпуска еще пахать и пахать
Руня! посмотрела в галереи: КРАСАВИЦА!!!
и немного еды говядина отварная http://forum.say7.info/topic72754.html котлетки рубленые http://forum.say7.info/topic61665.html сырнички http://forum.say7.info/topic69125.html |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 20:03
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Shony
Аля, я вчера не успела спросить, как это у вас Лерочка спала между сиденьями, когда ты фотки с дороги выкладывала? так ведь нельзя детей возить |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 20:03
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
такие красивые румяные, Ань я последнее время сырники только в духовке в формочах делаю, на сковородке лень жарить и переворачивать) |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 20:05
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Kefirik
Олечка! так это же буквально минут 10-15 |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 20:09
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
nadegda73
Хороший такой домашний торт! без всяких мастик и фигур, а что еще нужно для встречи сына? он мамкиной еды больше всего хочет! Селедка супер! я бы не додумалась А как вот эта классика с чипсами вокруг называется? я часто вижу такой салат, но название не знаю) |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 20:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Анечка, спасибо! Эа насчет "стыдно"))) не))) не стыдно! Это мы Вас мотивируем побыстрее все дела закончить и уехать отдыхать ну и тех, у кого дождь, заряжаем солныщком) так сказать, от нашего края-вашему! У тебя все очень вкусно! От сырников балдею
Вот еще торт и выпечка-это я делала накануне отъезда, торт не очень получился, потому что сильно спешила... На торт, коржи от киевского торта, булочки с маком и черникой-по подносу, и 24 кекса с вишнями (они уже на подносе в полиэтилен пищевой запакованы) у меня ушло почти 12 часов
Это тортик за сутки до отъезда делала-на заказ, для молодого человека, которого любимая называет "Пингвином": Анемон: |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 20:10
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
ты знаешь, у меня тесто на сырники жидкое. я его наливая в формочки для духовки. а на сковородке получатся блины. у нас почти весь творог такой, что чем больше его мешаешь, тем он жиже становится. |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 20:11
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Shony
надпись "коханому" |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 20:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
Надя, тортик классный! И салаты классные! особенно селедка в бушлате
Хорошей вам встречи с сыночком
Аля,отличный у вас отдых, детки хорошенькие!
Света, погода везде сдурела,я жду когда сарафаны и шорты Ане одену/ на след,год возможно мало будет/ |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 20:14
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Да))) полностью надпись звучит: "Коханому Пінгвіну від Альони") А у нас дома только Алечка-Адамчик, кохана-коханый) и никаких Зверей |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 20:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Мы возим) постелили ей и положили, три часа спокойно проспала) |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 20:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Вот это точно про меня! Люблю жару и легко ее переношу, гораздо лучше чем холод. В холод у меня депрессняк начинается.
А мне понравился тортик. И сын будет доволен!
Класс!!!!
Аля, какие детки у тебя замечательные!!! Особенно обожаю фотки твоей крохи!
Алечка, спасибо!!!!
А как же! Мы ему из ресторана всегда че-нить приносим. Он уже точно знает , откуда мы пришли. Собачий нос не обманешь. Прыгает, счастливый такой. Особенно любит еду из мексиканского ресторана и стейк хауса.
Все вкусное!!! Я пока не ем, аппетит коплю к обеду. Тока кофий попила с конфетками. |
Всё такое летнее симпатичное

Это вам
а теперь могу купить то что нравится, но ищу тоже обычно долго редко когда сразу столько вещей понравится. Вот с футболками обычными у нас проблемы.. сплошные котята и медвежата.. ну в 35 я с котенком на груди выглядит буду глупо

Самая настоящая осень, а осень у нас и так 10 месяцев в году-один месяц типа лето, один месяц как бы зима..а весны давно уже нет, как таковой, ей "не пахнет" и не успеваешь поймать, так как это мгновение..Вспоминается анекдот про Питер: А что у вас в этом году лета не было? Было вроде, но я в этот день на работе был"
а потом весь год можно было греться в лучах воспоминаний о лете
Да и не делимся мы наверное только на две категории, есть много любителей просто комфортной летней погоды +20-25, и дождей, когда они нужны, и чтобы была возможность летом искупаться, не уезжая в теплые края.
видимо наболело 

ну и тех, у кого дождь, заряжаем солныщком) так сказать, от нашего края-вашему!