Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

28 Июн 2014 17:11

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Татар писал(а):
за неделю - 2400

Танюша, с отвесищем sharik sharik
nadegda73 писал(а):
Сегодня у меня день посвящен приготовлению еды , вечером едем встречать Алексея

Надя, с долгожданной радостью тебя!!! Romashki Romashki Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
Девочки у меня чет непонятки какие то нафоткала (как смогла) обновки как и обещала но у меня в компе они нормальные а в галерее боком

Может из за размера файлов переворачивает? unknown
Обновки очень идут тебе girl_claping Всё такое летнее симпатичное Good
мойвочка и супчик аппетитные nyam2
Glashka писал(а):
Кто хочет посмотреть, заходите в мою галерею фотки там

Наташа, нереальная красота wacko1 Rose Rose

28 Июн 2014 17:24

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Блины, которые вчера не стала делать, напекла сегодня
Фото

http://forum.say7.info/topic64349.html

28 Июн 2014 17:32

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Mel'nica
Kefirik
Спасибо, девочки! Очень очень приятно Embarassed Это вам Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2014 17:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
у нас я не умею искать, т.е. я не вижу ниче хорошего. А вот ты показала и пиджачек такой и синюю юбку я бы тож купила точно!

так и я о том что раньше то что нравилось тупо не лезло Girl haha а теперь могу купить то что нравится, но ищу тоже обычно долго редко когда сразу столько вещей понравится. Вот с футболками обычными у нас проблемы.. сплошные котята и медвежата.. ну в 35 я с котенком на груди выглядит буду глупо

28 Июн 2014 18:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
вечером едем встречать Алексея

Надюша, как я рада за тебя. Представляю. какая ты сейчас счастливая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
вот только несколько фоток нормальных почему то

Рунь, какие обновки хорошие!!!! good2 good2 good2 good2
Водолей7
Ируня-Руня
Стафенка
Glashka
anna a
Vodolei60
Вита СПб
Semicveta
Kefirik
nadegda73
Mel'nica
Девочки дорогие!!!
Олечка Водолей, Рунечка-Иришка, Леночка Стафенка, Глашка Наташа, Анечка, Танюша ВОДОЛЕЙ, Наташа Вита, Света Семисвета, Олечка Кефирик, Надюша, Светочка Мельница !!!! Спасибо всем за поздравление!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Мне очень и очень приятно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2014 18:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Пошла гулять. Ждут меня уже. sharik

Фото

28 Июн 2014 19:10

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Сижу и размышляю на тему лета и дождей..
Дожди, конечно, летом нужны, но то, что сейчас в Москве происходит, днем +10, это лето разве unknown Самая настоящая осень, а осень у нас и так 10 месяцев в году-один месяц типа лето, один месяц как бы зима..а весны давно уже нет, как таковой, ей "не пахнет" и не успеваешь поймать, так как это мгновение..Вспоминается анекдот про Питер: А что у вас в этом году лета не было? Было вроде, но я в этот день на работе был"
Если не рассматривать наши предпочтения насчет погоды, лето все-таки должно быть летом - с жарой, с дождями, с погодой, благоприятной для созревания овощей и фруктов. Мы и так в наших широтах все испытываем солнечное голодание, недостаток витамина Д, что часто приводит к депрессиям, а также является одной из причин набора лишнего веса.
Вот так ждешь весь год тепла, чтобы наконец не надевать на себя всю сбрую одежды, а что это за лето, когда нет возможности одеть ребенку летнее платье, а на следующий год они малы будут уже cray
Жара в городе конечно тяжело переносится, горячий асфальт, загазованность, недостаток озеленения, вообщем "каменные джунгли"...
Идеально конечно проводить лето вдали от города, где есть лесная прохлада и какой-нибудь водоем поблизости, где совсем нет ощущения изнуряющей жары, там чудесное раннее утро, а вечером воздух насыщен ароматом трав и цветов. И невероятно благодарна за то, что у меня было такое детство girl_in_love а потом весь год можно было греться в лучах воспоминаний о лете give_heart
Понятно, что нам всем хочется комфортной погоды, а не из крайности в крайность-либо 10 либо 35)) но почему то именно так получается)) Поэтому кто то хочет тепла, кто то долгожданного дождя. Часто бывает, что те, кто родился летом, больше любят (легче переносят) жару, а те, кто зимой-наоборот. Может и есть в этом доля правды))
Вряд ли мы здесь все сойдемся во вкусах и достигнем единого мнения Congratulate Да и не делимся мы наверное только на две категории, есть много любителей просто комфортной летней погоды +20-25, и дождей, когда они нужны, и чтобы была возможность летом искупаться, не уезжая в теплые края.
Надо просто помнить, что все в природе гармонично, может это просто внутри нас недостаток гармонии? Wink Rose
Извиняюсь за лирическое отступление, чего то я сегодня все острее воспринимаю Embarassed

28 Июн 2014 19:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Извиняюсь за лирическое отступление, чего то я сегодня все острее воспринимаю

Замечательно написала Friends praising видимо наболело

28 Июн 2014 19:21

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ну , вот закончила я !
Кондитер из меня еще тот ! Девочки здесь настоящие профессионалы , а мы тут ,так штукатурим , красим Embarassed .торт мой обсмеяли со всех сторон , ну ладно , я думаю внутри должен быть вкусным. Сейчас покажу , может еще кому настроение поднимет
Фото

У мня , так сказать , тематическая вечеринка - селедка в бушлате
Фото

Ну и классика
Фото

Фото

28 Июн 2014 19:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!!!!!!!
Мы отдыхаем супер-классно!
Я у крёстной, как на лучшем курорте мира!))) ничего не делаю, откармливают меня и детей))) сегодня полдня в термальных мсточниках провели (там и холодные и теплые бассейны есть)!
Балдеж)))
Завтра в 8 утра в Венгрию еду) это кайф-одна буду гулять целый день по магазинам в красивом городке Европы) girl_in_love
А ещё тут 30 градусов-тепло и солнечно! Убежали мы от холода))
Немного фотоотчёта-свежайший))) вечером уберу:

nadegda73
Наденька, прикольный торт! Но меня покорила селедка в бушлате! girl_in_love Girl haha классно придумала)

Ирочка, поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья тебе и счастья, любви, удачи и оставайся такой же замечательной красавицей, старательным организатором и дружелюбной подругой!
Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2014 19:44

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Kefirik писал(а):
Блины

Классные, дырчатые good2
Irina Divers писал(а):
Спасибо всем за поздравление!!

Имениннице доброго утра! girl_bye sharik
Теперь понятно, к чему была покупка нарядов и поход в салон Wink dance2 dance2
Irina Divers писал(а):
. Ждут меня уже

такая мордашка girl_claping А соратнику праздничное блюдо полагается сегодня? Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
видимо наболело

Friends есть немного))
nadegda73 писал(а):
а мы тут ,так штукатурим , красим

Girl haha Good
nadegda73 писал(а):
селедка в бушлате

Girl haha Girl haha
Надя, класс! настоящий праздник good2

28 Июн 2014 19:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
торт мой обсмеяли со всех сторон

вот те кто смеется пусть попробуют сделать лучше, и потом сыну будет важно что мама для него сама старалась, не слушай никого. У меня с тортами вообще отношения сложные я и так не смогу.
nadegda73 писал(а):
У мня , так сказать , тематическая вечеринка - селедка в бушлате

это вообще шедевр nyam2
Shony писал(а):
откармливают меня и детей)))

как это откармливают тебя, мы за что боролись и на тебе
Аля фотки классные good2 good2 good2 Хорошо вам отдохнуть

28 Июн 2014 19:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как это откармливают тебя, мы за что боролись и на тебе
Аля фотки классные good2 good2 good2 Хорошо вам отдохнуть

Спасибо!)))
Не, крестная знает, что я ем))) голубцы наготовила, бульон из курицы, курицу отварила с соусом, вечером курица на гриле) помидоры, огурцы, яйца-все домашнее, отруби и крахмал есть) стараюсь, как могу Girl haha Но, чувствую, парочка кг таки налипнет Embarassed ЧБЧ точно сделать не смогу, да и абрикос -яблок много очень в саду Embarassed

28 Июн 2014 20:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ирочка! обожаю твоего соратника girl_in_love
nadegda73 писал(а):
Ну , вот закончила я !

Наденька! красивый торт girl_claping girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
Немного фотоотчёта-свежайший))) вечером уберу:

Аля! хорошего отдыха sharik какие вы все красивые и счастливые Smile
и не стыдно же дразнить трудовых людей, которым до отпуска еще пахать и пахать girl_haha
Руня! посмотрела в галереи: КРАСАВИЦА!!! girl_claping girl_claping girl_claping

и немного еды
говядина отварная http://forum.say7.info/topic72754.html
Фото

котлетки рубленые http://forum.say7.info/topic61665.html
Фото

сырнички http://forum.say7.info/topic69125.html
Фото

28 Июн 2014 20:03

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony
Аля, я вчера не успела спросить, как это у вас Лерочка спала между сиденьями, когда ты фотки с дороги выкладывала? так ведь нельзя детей возить

28 Июн 2014 20:03

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
сырнички

такие красивые румяные, Ань
я последнее время сырники только в духовке в формочах делаю, на сковородке лень жарить и переворачивать)

28 Июн 2014 20:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Kefirik
Олечка! так это же буквально минут 10-15 Wink

28 Июн 2014 20:09

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
nadegda73
Хороший такой домашний торт! без всяких мастик и фигур, а что еще нужно для встречи сына? он мамкиной еды больше всего хочет! Селедка супер! я бы не додумалась
А как вот эта классика с чипсами вокруг называется? я часто вижу такой салат, но название не знаю)

28 Июн 2014 20:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):

Аля! хорошего отдыха sharik какие вы все красивые и счастливые Smile
и не стыдно же дразнить трудовых людей, которым до отпуска еще пахать и пахать girl_haha

Анечка, спасибо!
Эа насчет "стыдно"))) не))) не стыдно! Это мы Вас мотивируем побыстрее все дела закончить и уехать отдыхать good2 ну и тех, у кого дождь, заряжаем солныщком) так сказать, от нашего края-вашему! Romashki ☀️☀️☀️

У тебя все очень вкусно! От сырников балдею girl_in_love

Вот еще торт и выпечка-это я делала накануне отъезда, торт не очень получился, потому что сильно спешила... На торт, коржи от киевского торта, булочки с маком и черникой-по подносу, и 24 кекса с вишнями (они уже на подносе в полиэтилен пищевой запакованы) у меня ушло почти 12 часов wacko1
Фото

Фото

Фото

Фото

Это тортик за сутки до отъезда делала-на заказ, для молодого человека, которого любимая называет "Пингвином":
Фото

Фото

Фото

Анемон:
Фото

28 Июн 2014 20:10

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
Kefirik
Олечка! так это же буквально минут 10-15 Wink

ты знаешь, у меня тесто на сырники жидкое. я его наливая в формочки для духовки. а на сковородке получатся блины.

у нас почти весь творог такой, что чем больше его мешаешь, тем он жиже становится.

28 Июн 2014 20:11

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony
надпись "коханому" Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2014 20:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Надя, тортик классный! И салаты классные! особенно селедка в бушлате Good Good
Хорошей вам встречи с сыночком girl_in_love girl_in_love

Аля,отличный у вас отдых, детки хорошенькие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Света, погода везде сдурела,я жду когда сарафаны и шорты Ане одену/ на след,год возможно мало будет/ wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2014 20:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik писал(а):
Shony
надпись "коханому" Girl haha Girl haha Girl haha

Да))) полностью надпись звучит: "Коханому Пінгвіну від Альони") Romashki Вот так люди друг друга называют Embarassed А у нас дома только Алечка-Адамчик, кохана-коханый) и никаких Зверей sharik

28 Июн 2014 20:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik писал(а):
Shony
Аля, я вчера не успела спросить, как это у вас Лерочка спала между сиденьями, когда ты фотки с дороги выкладывала? так ведь нельзя детей возить

Мы возим) постелили ей и положили, три часа спокойно проспала)

28 Июн 2014 20:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Часто бывает, что те, кто родился летом, больше любят (легче переносят) жару

Вот это точно про меня! good2 good2 good2 Люблю жару и легко ее переношу, гораздо лучше чем холод. В холод у меня депрессняк начинается. sorry
nadegda73 писал(а):
Сейчас покажу , может еще кому настроение поднимет

А мне понравился тортик. И сын будет доволен! good2 good2
nadegda73 писал(а):
селедка в бушлате

Girl haha Girl haha Girl haha Класс!!!! good2 good2 good2
Shony писал(а):
Немного фотоотчёта-свежайший

Аля, какие детки у тебя замечательные!!! Особенно обожаю фотки твоей крохи! good2 good2 good2
Shony писал(а):
Ирочка, поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья тебе и счастья, любви, удачи и оставайся такой же замечательной красавицей, старательным организатором и дружелюбной подругой!

Алечка, спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mel'nica писал(а):
А соратнику праздничное блюдо полагается сегодня?

А как же! Girl haha Мы ему из ресторана всегда че-нить приносим. Он уже точно знает , откуда мы пришли. Собачий нос не обманешь. Прыгает, счастливый такой. Особенно любит еду из мексиканского ресторана и стейк хауса. Girl haha good2
anna a писал(а):
Ирочка! обожаю твоего соратника

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
anna a писал(а):
и немного еды

Все вкусное!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я пока не ем, аппетит коплю к обеду. Тока кофий попила с конфетками.

Наверх