Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2014 21:26
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
Танюша привет , не было времени раньше ответить.
Остальное вроде тоже лучше, но совсеееем не так как хотелось бы. А как ты? Ты уже на закрепе? |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 21:30
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ну, Анна Чапман, конечно, "главная разведчица"
Татьяна! КРАСАВИЦА!!! МОЛОДЕЦ!!!
а куда ж ты денешься? конечно, похудеешь |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 22:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Тань ты просто тростиночка стала умница слов нет
|
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 22:46
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Kefirik
Живет))))))) Родной братик с семьей своей)) Вита СПб Наталья, честно признаться; стыдно очень, но я не помню названия метро ближайшего (((Маме позвоню сегодня, спрошу заодно
anna a
Shony Рй, Алечка, эт точно, а я как скучаюююююю нОн с этими командировками вообще дома не бывает почти ((((( |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 22:47
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!!!! Я как всегда в отстающих, совсем не хватает времени, все таки зимой в этом плане хорошо, почти всегда дома.
Покажу что кушала, потом почитаю вас. Любимейшие сырники.
Просто грудка.
Колбаски из индейки с кабачковой икрой.
Не знаю как назвать, что-то типа кесадильи, блинчики Иришкины Зайки, внутри фарш, сыр и Помидорки. Это так вкусно, просто супер вкусно!!!
Шарлотка!!! Это вообще шок, если бы сама не готовила, то не поверила что это кабачки, ну очень вкусно, аромик апельсиновый добавила. Муж тоже заценил.
Девочки, вопросик - случайно нет у кого-нибудь, у мужа вот такого аромата??? Я сегодня просто влюбилась в него, хочу мужу подарить, интересно как он держится??? http://www.letu.ru/parfyumeriya/muzhskaya-parfyumeriya/trussardi-my-land/2600010?navAction=push Пойду отчеты разнесу и вас почитаю. |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 22:49
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
я еще не поняла , все находимся как во сне .
Спасибо, за поддержку! а застой я свой проанализировала - сейчас на работе у меня жаркая пора , очень устаю , поэтому ходьба и физ нагрузки отменились сами собой , из еды только то что быстро готовится - каша , в основном молочка ( много) , курица , ну и овощи , стараюсь есть сырыми , и режим сна не соблюдаю вообще - последний месяц сплю по 4 часа в сутки , но пока я это изменить не могу , поэтому принимаю все как есть.
Он по фотографиям давно заметил, писал , спрашивал причину - нервы или нет , а так все нормально |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 23:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Рыжулик Настя сколько вкусностей)))) прям праздник живота
Я сегодня тоже целый день готовлю и ем, блины конфеты ноги в паприке куриные растрепки с сыром Дочке суп сварила |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 23:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Танюш-тростинка!!!
|
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 23:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ну. наконец-то добежала до нас!
Насть, у нас это блюдо мексиканцы называют " кейсодиас". Делают с любым мясом и обычно много сыра расплавленного. У тебя очень аппетитные кейсодиас получились.
Девочки, обещала принести фотосессию своих обновок. Короче, все зафотографировала, перенесла на комп и чуть на говешку не извелась, извините. Все полумутно получилось, не умею сама себя фотографировать. Пошла опять в спальню, фотографировала уже на плечиках. Поэтому что получилось, то и получилось. Чуток можно разобрать. Сразу скажу, ничего супер-пупер там нет, просто летняя одежда без изысков. Эти розочки вчера от сына получила До вечера фотки повисят, потом удалю. |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 23:56
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
Молодец!!!
Супер результат |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 23:58
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
Такие классные обновки Но еще лучше них ты сама, а ножки у тебя такие красивыеее И стрижка отличная |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 23:59
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Иришкин, Танюшкин, Надюшкин, какие же ВЫ красатульки и сройняшки! СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!
Здесь собрались только сильные духом девочки. Как говорит моя мама,-если бы ты была слабовольной, ты бы не добилась таких результатов! Всех люблю! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Спасибочки.
Абсолютно согласна!!!!
Поставила коврижку в духовку. Ленюсь сегодня конкретно. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ага, уже упыхалась пока отчеты все разнесла
У нас вроде кесадилья говорят, но я не уверена, не знаток я мексиканской кухни, но это действительно очень вкусно!!!!
Спасибо, Ириш, за такую идею!!!!
Ириш, вещи классные, но ты ваще такая обалденная!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:17
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
|
anna a
Да, Анечка, сбросила.. Ты б видела, сколько ещё надо?! И почему мы с дядюшкой Дюканом решили, что 73 - мой ПВ??? Ещё кг 10 наверно надо будет убрать(от намеченного)....
Рыжулик Настён, всё так вкусненько... А сырники - так моя слабость... УжастЬ , как их люблю!
Иринка, вот увидела бы в магазине эти вещи - прошла бы мимо... А на тебе - супер, супер, супер! Вот, девочки, на будущее, выкладывайте обновки только вкупе с собой!!!
А вот стрижка... , Иринка, я не увидела разницы... (...не, ну все помнят, о моём возрасте, и проблеме со зрением???)))) Мне кажется, у тебя такая же и была... Я -то думала, ты кардинально поменяла причёску.. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Спасибо, Настюш!
Чуток не такая, но почти что. В последние 2 месяца я вообще с мышиным хвостиком ходила как чита-брита. Ты просто меня не видела такую. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:22
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Irina Divers
Вся одежда очень хорошо сидит, даже не могу выбрать что больше всего понравилось) |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:34
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
А я могу, Иришка в шортиках, что покороче! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:38
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
из чего лепешка сделана....... я это пропустила.
Irina Divers Иришка с днем Рождения поздравляю!!!!! лучше поздно,чем никогда..
и конечно-красотка ,особенно в обновках)))) |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Галин, спасибо!!!!
|
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:46
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Аппетитные
Иришка, не расстраивайся
Молодчинка!
С покупочками
классные кексики |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 1:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Я сегодня стала счастливее чуток, начались, а то замучилась как шарик ходить почти целую неделю
Так Родина моя Амурская область, даже и не знаю скока там соток
Я пытаюсь иногда представить какой у кого голос.
Фаина, как все у тебя вкусно!!!
Да, Свет, 118 гемоглобин. Я поняла свою ошибку при сдаче крови в предыдущий раз, сдавала на след. день после КД, конечно гемоглобин будет низкий. В пятницу, кстати, была у гинеколога, тоже все нормуль, так что на след. неделе пойду к врачу за назначением лекарств для камушков.
Нееее, я не болельщица, да и спала я уже в тот день, хоть и на работе была
Наташа, как красиво и вкусно ты кушала!!!!
Оль, как сейчас дочурка???? Скорейшего выздоровления!!!!
стр 377 |
, не было времени раньше ответить.

И стрижка отличная
Ещё кг 10 наверно надо будет убрать(от намеченного)....