Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2014 17:19
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Муж сказал, что от меня останутся только глаза скоро Каддый день; пока в командировке выдает что-нибудь новенькое
Вита СПб Спасиб У меня тетя в Питере живет, все никак до нее не доедем А как доедем; без сладкого подарка не оставлю
Спасибо, Аннушка! Держи шарик |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 17:41
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Glashka
спасибо за шарик, держи ромашки |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 17:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
а в Москве у тебя никто не живет?)))) anna a классные шарлоточные кексы)) отруби я уже в блины потратила, а то тоже бы шарлотку забацала. че бы еще испечь такого сладкого, где отруби не нужны?)) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 18:01
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчата, дорогие, всем привет!!!
блин, столько пропустила....
Irina Divers Закрутилась, завертелась, Но забыла …твою мать! Ведь тебя давно хотелось С днём рожденья поздравлять!! Извините, не исправишь, День давно уже прошёл! Человека не поздравишь И в душе уже козёл!!! Бью себя вторые сутки, Не найду я оправданье! Не нашла одной минутки, Чтоб отправить пожеланье! А ведь так хотелось громко, Так хотелось не тая, Написать огромным шрифтом: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! А теперь сижу и плачу И не знаю, что сказать. Не могу ни есть, ни какать, Не могу я ночью спать. И вот я с клавиатурой, Перед компом на коленях, Посылаю стих вот этот, В ожидании прощенья!
Ирочка, как трогательно!.....
nadegda73 Надюша, сельдь в бушлате - УБИЛА!!!
Разница , сроком в год - шикарная! Ты умница! Сын годится такой красивой мамой! Shony Алечка, удачного отпуска! Малышуля твоя - чудо!!!
Ируня-Руня Рунечка, обновки классные! Особенно мне приглянулись платьице и жакеты..
Фотки с едой у всех суперские!!!
А я каждое утро пеку Алины блинчики! Подсела я на них, наесться не могу!
Делала Зайцены лодочки по грузински. Вкусно! Особенно сырррр!!!!
....Заяц, после футбола , ушла в подполье... Даже в кусты ..не заглядывает..
Заяц, выходи!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 18:01
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
|
Даже не знаю
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 18:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Аннушка, налила тебе кофе и отправила ))
очень аппетитно и вкусно!!!)))
Здорово! А в каком районе живёт? Моему старшему сыну в этом году 30 лет будет, вот я и думаю какой бы ( и где) торт заказать к столу...))
Я сегодня первый раз сделали сырники с изолятом - вкусно получились )) там отруби не нужны )) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 18:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
я уже давно делаю сырники с изолятом каждый божий день)) вот вчера и сегодня их только не пекла, а так каждый каждый) без перерыва))) наверное надо возвращаться к этой традиции))) Фрау Ксю долго же вас не было Фрау)) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 18:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Надюш, очень хорошо выглядишь на второй фотке, сильно подтянулась и постройнела!
А сынок заметил?
Свет, вкусно до потери пульса! Я вообще по отдельности люблю клубнику и шоколад, а вместе еще не ела. Сейчас вот отзавтракала энтой клубникой.
Рунь, какие оладушки аппетитные!!!
Ну, как... С привесиком сёдни... С небольшим. Но все было очень вкусно! Я опять заказывала острый фаршированный перец поблано, с курицей, сыром и яичной заливкой. Практически наше блюдо. Правда, еще навернула немыслимо сколько кукурузных чипсов с сырным соусом, и фасоль с сыром тоже, и рис с их национальными приправами.... Ну, а дома кофеек с клубникой в шоколаде и другими вкусными конфетами. Короче, пир типа был.
Сейчас разгребусь с утренними делами и сделаю фотосессию. Вчера попросила мужа сделать фото, меня красивой после ресторана, пока с макияжем и при параде, но у кого-то ручки были кривоватые, я там как в тумане получилась на фоне цветов. Хоть и ни граммульки не было выпито. Муж не пьет алкоголь.
Юлечка, спасибо за поздравление и стих!!!!
Спасибо, Наташ!!!
Ну, здрасьте! А я уже ручонку протянула за оладушком.
Класс!!
Танюш, спасибо!!!
Алечка, спасибо!!!
Ань, а че сама дома не варишь ?
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 18:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ксюньчик, какой стих смешной!!! Спасибо за такое оригинальное поздравление!!
Ага! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 18:25
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ну, слава Богу, простила, значитЬ!!
ага. и ещё долго не будет, видимо.. Я тут наскоками буду, не теряйте менЮ, ладушки?.. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 18:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
А че? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 18:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже понравились - быстро и вкусно. Самое главное, что быстро! Я сегодня с внуком сижу, так вот пока он спал быстренько сделала )))
Ждём!!! ))
Ну, что ты...ты молодец, что такого сына воспитала!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 18:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Мы уже на границе) а с той стороны папа встретит и зайдем ещё в термальный бассейн-мне нужно каждый день туда ногу больную выгуливать, чтобы не пропускать процедуры, так сказать) вчера Вам фото возле бассейнов показывала!
Irina Divers Какой же пир класснейший был! А я сегодня денег зажала на еду, то хоть виртуально понаслаждаюсь обошлась кофе, батончиком диетическим и йогуртом клубничным 0,1%
Фрау Ксю Привет! За комплимент малышке-спасибо! Вечером Вам фото покажу, как она вчера босяком (в селе постоянно босяком бегают) собирала спаржевую фасоль и огурцы Такая помощница-мама дорогая Помогала мне вчера вареники с черникой лепить) у меня вареник-у нее "Колобок клясивый" (красивый)
Я он тоже постоянно наскоками а что делать, если времени нет? Главное-стройнеть
Вита СПб Мы с твоим сыном одногодки
anna a Ух, какая шарлотка мммммм... Тоже пекла такие дома, но с черникой!
Обещала завтра дочке испечь она обожает именно этот рецепт! Сделаю с изолятом-сегодня и ванильный, и шоколадный купила)
Glashka Муж заскучал просто |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 18:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наконец-то кто-то, кроме меня, оценил эти сырники! полгода соблазняю отчётами, а никакой реакции)))
Я эти сырники и в дорогу с собой брала-за трое суток не портились! И вкусовых качеств не меняли-отличная еда! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 19:17
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
|
Вита СПб
Спасибо за кофе вот тебе цветочек Irina Divers Дома я могу просто кофе сварить, а вот капучино сделать не могу, а кроме того, кофе дома это только утром хорошо, так на кухне, глядя в окошечко, а в другое время я люблю смотреть на внешний мир, наблюдать за ним и пить кофе но это хорошо, когда прохладнее |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 19:42
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а в чем кроме мульты можно приготовить дамламу Зайца??? Она что-то пропала((
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 19:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 19:49
|
savina85
|||||||||||||||||||||||
Оль,а по времени? То же что и в мульте? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 19:52
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 19:54
|
savina85
|||||||||||||||||||||||
|
Kefirik
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 20:17
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер
Девочки, в пятницу программу смотрела с Анной Чапман "Великая тайна молока" Там много чего интересного-и про молоко вообще, сколько там антибиотиков, про молочные продукты и про обезжиренные в том числе, а также про сухое молоко. Сколько в нем на самом деле скрытых калорий, и что люди худеют только от отказа от молочных продуктов... Понятно, что примерно об этом знаем или догадываемся, и наверное, пройдет время, и будет все как раньше, так как натуральных продуктов наверное уже вообще нет, но.. сейчас я очень задумалась
Кому интересно посмотреть-вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=LXSN8pxx7H0 Читать и комментить буду наверное уже ночью)) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 20:21
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 20:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Да )) Маленькие Вы наши детки!!!)))
Спасибо
Ну, я теперь точно "подсела" на эти сырники!!! Я бы еще раз сегодня их сделала, но помню, что ты писала о норме изолята в день ( сейчас еще раз перечитаю) savina85 Привет Юляш ))
Такой результат всего за 5 месяцев!!!? - просто не вероятно! Замечательно! Татьяна - шикарно выглядишь!!! я тоже так хочу ...)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 20:53
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Юль, я всегда делаю либо в казане, либо в сковороде! Отлично всегда!
Мульти у меня нет пока...
......Тань, я просто ..в шоке....
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Блиннн, даже не верится, что и я достаточно похудею.... А я же похудею, правда же??? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 21:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ошеломительный результат, Стройняшка тростиночка. Того, кто в центре, я бы не узнала ни в жизнь.
судя по линейке ты и так Ксю уже очень хорошо похудела)) давай свои фотки, заценим |
Каддый день; пока в командировке выдает что-нибудь новенькое
Малышуля твоя - чудо!!!
Особенно мне приглянулись платьице и жакеты..
вот тебе цветочек
но это хорошо, когда прохладнее