Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2014 9:56
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ирунчик89 привет! Как у тебя дела? редко что-то заходить стала
nadegda73 Надя! Я так рада, что вот уже один сыночек вернулся
изменился? По фотографиям видно, как ты сильно изменилась! похорошела конечно, это еще не конечный результат, но очень хорошенькая стала [/i] |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 12:12
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Приветик,Анютик)))Да хорошо все,растем)) Ремонт в ванне сделали-теперь,как человеки
Да я,как не зайду,все не в теме,не успеваю за девчонками |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 12:38
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, дюкановцы!
Надюш, разница колосальная! Очень заметна разница. Сейчас прямо вся такая в форме, в отличии от первой. Толи еще будет... Сыночек хорошо выглядит после армии, все вы хорошенькие.
Ириш, тема одна, похудение, а все остальное второстепенно, так что заходи чаще. Ты на -60? Поздравляю с достижением ПВ. Закрепляешься? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 12:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
И здрасти вам!!
Надя отлично выглядишь разница колоссальная, так держать, ты на правильном пути. Сын красавец , а муж за год вообще не изменился |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 12:51
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ураааа к нам лето идет))) потепление))))
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 13:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 13:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
Надя, посмотрела фото
Разница видна сразу, стала подтянута и ....моложе, красивее, счастливее! Молодец, продолжай и будешь совсем стройняжкой
Сын и муж в прекрасной форме и год назад,и сейчас!
Какие вы счастливые на втором фото Еще полгодика пройдет и второй сын рядом будет, и...еще минус 10кг |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 13:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 13:26
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
вот это да! вкуснота наверное
Иришка как поход в ресторан?
Надя, супер результат Выглядишь свежо и подтянуто
А результата достигнешь, если столько держишься, не срываясь. А как толкнуть вес, можно вместе подумать, я так понимаю у тебя давно стояк? Все получится
Сынуля выглядит возмужавшим и более уверенным по сравнению с первой фоткой
Как праздничный ужин, понравился? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 13:32
|
anna a
|||||||||||||||||||||
Я!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 13:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
Все отчеты Глашке и Юле растащила со спокойной совестью могу отдыхать.
У нас по прежнему пасмурно и холодно, хорошо хоть дождя нет вчера стирала, так на таком ветрище все высыхало за 30 минут. В чем завтра на работу идти ума не приложу , так хотелось обновки выгулять и на тебе третий день колотун, как в анекдоте - вот такое фиговое лето |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 13:54
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
и сердечки хороши... что выбрать...
Ириш, ты кстати обещала показаться в обновках и с новой стрижкой....
А у нас завтра обещают +25.... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 14:39
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ирочка, с прошедшим днём рождения!!! Прости за опоздание,вчера работала) Самых ясных солнечных дней, Доброты, красоты, обаяния! Рядом – только любимых людей! Нежных слов, теплоты и внимания! В жизни пусть лишь хорошее ждет, Дарит радость любое мгновение, Много счастья пускай принесёт И исполнит мечты День рождения! nadegda73 Надюша,разница на фото очевидна,умничка!!!! А шуба в бушлате просто убила!!!
Всем привет)
Ируня, я аж замерла))) Ну хоть немного понравились??
Kefirik Как доця? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 14:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки-красавицы - всем добрый день )))
Я что-то плюсую второй день....(((ладно, может к пятнице скину )))
Спасибо Татьяна. Всё более серьёзно, к сожалению....((( Glashka Сходила в галерею.....ну, ничего себе какая красота!!! Вот даже в голове не укладывается как можно такое сделать!!! У меня в этом плане, руки.....(((( а у тебя шедевры!!!
еще и сумкой дразнишься да? )))) хорошая летняя сумочка !!!)))
А я один раз попробовала дю-блины сделать - в общем все комом ((( так и не делаю ((( А у тебя такие ровненькие и красивые )))
Я такой сделать НЕ СМОГУ!!! и даже пытаться не рискну!!! Надюш, представляю сколько души и любви ты в него вложила!!! А Хто смеялся - тому торт не давай!!!))))
Тоже еще ни разу не делала - сегодня попробую ))) У тебя они такие красивые!!!
Хочу кусочек такого торта!!! Нет - весь торт готова съесть!!! Алечка, такой красивый тортик..... Как я люблю шоколад и как по нему скучаю....((((
самый главный подарок - иметь такого замечательного сына!!! Еще раз поздравляю Ириш!!!!
Ой, Светуль и у меня нет времени не желания...Иногда думаю - и почему у нас нет пока возможности заказать готовую еду по Дю на дом...Хотя тут видела, что одна девочка довольно успешно и много продаёт по Питеру дю-морожен. Хотела даже заказать ( сортов у неё много), но для этого надо в контакте быть ((( просто номера тел нет (((
Надюш, но 24кг за год - здорово!!! А что сын сказал о таких изменениях? )
А можно мне ими пообедать?))) Привет ИРиш ))) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 14:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
так все ужО сожрали, вон еще и Анютка утащила, все вкусно спасибо
конечно скинешь
ага мне не жалко угощайся |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 15:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Ириш - надеюсь.)) Я когда сильно переживаю, то всегда поправляюсь ((( |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 16:00
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Спасибо огромное!!!! А я последнее время вяжу крючком Сегодня сфоткаю, покажу, Полинке две панамки связала, а подружке пинетки вяжу, она родить должна со дня на день Если удастся попасть на выписку еще торт испеку.И маленький сюрприз, корзиночку хочу сделать, с вязаными цветами и посередине пинетки.С деньгами напряг сейчас из-за ремонта и переезда поэтому мастерю подарки своими руками |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 16:22
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
сегодня температура уже пониже - 37,5. проснулась сегодня в 6 утра, вот только сейчас ее уложила еле- еле. Похоже за 2 дня с выс. температурой выспалась. Надеюсь на спад температура идет. сопли жуткие. вот их как бы вылечить.
привет Наталья, рецептов дюблинчиков много. я вот заварные сегодня опять делаю)) тесто уже стоит
А теперь из-за чего переживаешь?
очень ждем)) я вязать спицами умею, а вот крючком не могу |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 16:30
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Я и тем и тем умею, но крючкос мне проще, спицами мне кажется дольше вязать |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 16:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!!!
Пью кофе в Венгрии) Через полчаса уже домой поеду! Купила все, что хотела) сыра куча нашла, и йогурты) и ещё и нашла спортивное питание по типу сухого молока 1,1 жира, но ванильное и шоколадное по очень хорошей цене-3 євро за 750 г. Для соседки стевии не нашла-только в таблетках, дорогая очень. canderel был лишь такой сахзам, как Ксю покупала-на мальтодекстриме! То пришлось взять ксилит-тоже дорогой, но хоть натуральный... кажется. Одно скажу, в Венгрии продукты дороже, как у нас или в Польше... Но купила то, чего в Украине нет.
Пудинги снова взяла) Довольная, в общем! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 16:55
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 16:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
ladyleila
Спасибо! поздравляю с возвращением сыночка! Ты очень заметно изменилась! Лицо и живот похудели сильно! Удачи тебе и терпения в достижении цели! Сынок, кстати, тоже похудел и возмужал!
Irina Divers Ирочка, замечательного сына воспитала!
Руня, очень аппетитные оладушки! Эх, сейчас я бы поела) с удовольствием! Но обойдусь кофе
Glashka Так может тебе на объемы ориентироваться а то мало ли) смотри, не исчезни
конечно, шучу я) главное ведь не вес и не объемы, а чтобы тебе было комфортно и удобно! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 16:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Сама себе завидую уже возвращаться надо домой
Эх, хорошо да мало |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 17:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Какая ты рукодельница!!! - молодец!!!
еще не пробовала такие - будет время сделаю )) У меня сегодня сырники с изолятом будут...
Какая ты умничка!!! Я вот смотрю на Ваши, твои и Али, тортики и думаю - как жаль, что так далеко живёте....))
И мы мысленно с тобой!!!)))
Это самое главное!!! ))) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 17:10
|
anna a
|||||||||||||||||||||
какая ты - умничка
мммммммммммм.... как хорошо
тоже кофе хочу, но ведь для этого надо выйти из дома.... в жару , вот и сижу со своими хотелками........ можно и дома сварить, но дома предпочитаю чай
вот пойду налью себе чашечку и выпью с шарлоткой (на этот раз в виде кексов и с цедрой лимона и корицей) http://forum.say7.info/topic74435.html |
[/i]
Очень заметна разница. Сейчас прямо вся такая в форме, в отличии от первой. Толи еще будет... Сыночек хорошо выглядит после армии, все вы хорошенькие.
, а муж за год вообще не изменился

Все получится
, так хотелось обновки выгулять и на тебе третий день колотун, как в анекдоте - вот такое фиговое лето
Сегодня сфоткаю, покажу, Полинке две панамки связала, а подружке пинетки вяжу, она родить должна со дня на день
поэтому мастерю подарки своими руками

, вот и сижу со своими хотелками........ можно и дома сварить, но дома предпочитаю чай