Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2014 11:25
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
доброе утро!
Иришка (Дайверс)! красотка!!!
не, ну, я, конечно, понимаю, что ты уже на 4-ом этапе, но девочек-то тут зачем так распускать, а? а потом ругаем их... ай-яй-яй (пальчиком погрозила строго так) |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 11:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
И здрасти вам!!
Сразу начну с Иришки , так и запишем ей больше не давать ни одной коробочки, а то растает [URL=http://[censored smayliki]/smilie-865171623.html] [/URL] Ира ты отлично выглядишь и обновки супер особенно шорты и кофточка с "качелькой"
и не мечтай
да оч. мягкая хорошего качества шовчик к шовчику, не знаю как остальные это первая сумка оттуда, до этого ток часы заказывала и мелочи всякие Девочки я тут с Заюшкой Иришкой списывалась, она приболела и нет возможности в инет выйти практически 3 недели нас не читала даже, но она на диете Ксю она тебя не бросила подлечится и вернется |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 11:42
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
anna a
Ируня-Руня Чем то вы все к утреннему кофе опаздываете сегодня |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 11:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Ой девочки что забыла вам рассказать у нас на работе есть председатель совета ветеранов 75 лет ему. Так вот он тут книгу как то писал про завод (я рассказывала, но вдруг кто не в курсе) и я по заданию директора как председатель профсоюза помогала ему с презентацией. Закупала все по его списку
девочки вы бы видели список - 2 кг печенья 50 руб. 2 пачки масла 30 рублей короче я на список этот плюнула (он видно еще в ценах 20-и летней давности застрял) и купила все что надо было просто в меньшем количестве ну и где со скидками поискала. Все прошло хорошо всем все хватило, а он мне после этого даже спасибо не сказал. Ну да ладно. И вот в субботу в 10 вечера (я вообще считаю что это не прилично) звони и говорит
- Спишь? Я думаю это что ему надо? пол года не звонил - Сплю говорю (честно не спала, но осадок то с прошлого раза остался )
и вот этот.. говорит - Помнишь ты в прошлый раз мне помогала презентацию проводить и все закупала? - Как не помнить... - Ты там икру нам покупала по очень хорошей цене 220 руб. за баночку, ты завтра сходи купи (полгода прошло!!!!!) и в понедельник в 7 утра (я с 7.30 работаю!!!) мне ее на проходной отдашь.
Ну я сказала что это не входит в мои обязанности, а личные просьбы такого характера пусть выполняют его дети и внуки. Нет я была предельно вежлива, наверно от того что была в шоке. Короче дурею я от простоты некоторых людей
закружилась уже по работе |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 12:10
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Ируня-Руня
Смешной дядька) сходи купи))) |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 12:38
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
30 Июн 2014 12:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Татьяна (Татар) выглядишь классно! Разница колоссальная. Иришка (Дайверс) ну ты вообще супер! Красотка и обновы хороши и тебе все идет. Молодец умеешь "грибы выбирать". Сынуля твой молодецпредставляю как это приятно и трогательно. Мой сегодня позвонил из Болгарии сказал что соскучился и очень сильно меня любит... так я прямо растеклась от счастья... коллеги аж позавидовали...
Рунь, а моразм все крепчал... Людская наглость безгранична... в следующий раз помни, что инициатива наказуема людским хамством... |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 12:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
ага нарядный очень..
вкуснятина какая и такие аккуратные все, как из магазина, эту порцию за сколько можно схомячить? |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 12:56
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Рунечка я по допам не считала но там примерно допов на 1,5 дня (3 сом и 1 ст. Л. Какао), но конфет много: в первый раз получилось 32, сегодня 31 штука, мне на неделю в первый раз хватило. ) но я не каждый день ем. |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 12:56
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Привет, девочки! Я читаю Вас, писать некогда..и сейчас пишу одной рукой, нна второй царь висит
, да ещё к отъезду начала готовится
Все красивые и стройные...когда уж я такой стану... Еда у всех отпад..лично каждую не комменчу, извините
Рунечка, а дядька молодец...от скромности не умрёт |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 12:58
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 13:02
|
Стафенка
|||||||||||||
у скромности нет возраста, моё мнение |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 13:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
savina85 Юля, какая красивая циферка у тебя на линеечке
Скоро на двузначные перейдешь, молодец
ну ладно хоть нашлась пропажа пусть выздоравливает
Рунь, ну ведь только ты знаешь где эти баночки по 220 р продаются
красивые
Убегаю до вечера! |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 14:05
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Невозможно смотреть эти кадры без слёз...((((( |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 14:28
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 14:51
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
напекла на весь день себе булочек сладеньких с клюквой
рецепт не спрашивайте, слепила из того что было тут СОМ, изолят, клейковина,1 яйцо, отруби в кефире замоченные, 1-1,5 ст ложка мягкого творожка (на глаз), клюква, сахарзам, семя льна, молоком пожиже разбавила, кунжутом посыпала. Пекла в трех разных формах, поэтому они все разные))
угу( я сегодня еще девочку с ДНР вспомнила, она заходила сюда поздно вечером пару раз, обещала по-возможности писать. И больше не заходит( |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 15:04
|
ladyleila
43 года |
|||||||||||||
|
Надя, отличные результаты!
|
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 15:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Девочки - всем добрый день )))
да уж....и деревья точно не пересчитать ))))
ой Светуль, сама понимаешь - не до крестин пока...((( Если ухудшений не будет, то хотелось бы дней через 10 покрестить. Irina Divers замечательно смотришься! особенно понравилась в шортиках!!!)))
"Забавный" дяденька....вот как-то не верится, что он стал таким только в старости лет )))
Ириш,всё хочу спросить - а завод какой?
Тоже так думаю))) Привет Ленусь ))
тоже о ней вспоминаю - хоть бы зашла...сказала как дела... ................Девочки, меня не будет дня 2-3....через два часа в Москву уезжаю...постараюсь заглядывать ))) Всем удачи и всего доброго!!! |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 15:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
я все про этого дядьку)) вот один раз сходишь за икрой, потом ведь каждый день за хлебом посылать будет. правильно Рунь, что сразу его на место поставила. |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 15:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
ниче себе! у нас тут будешь, рядышком) конференция? |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 15:21
|
Стафенка
|||||||||||||
удачно съездить |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 15:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем приветик!!!! Я на работе, спокойно сегодня, ттт.
Ну нет, так нет, я чё, я ни чё
Здорово!!! С удачной покупкой!!! я вот такие присмотрела http://ru.aliexpress.com/item/HOT-NEW-Women-GENUINE-AUTHENTIC-LEATHER-big-black-Handbag-tote-crossbody-REAL-cowhide-skin-Fashion-girl/1169984011.html http://ru.aliexpress.com/item/2013-Hot-Sell-100-Genuine-Leather-Bags-Casual-Women-Bag-Designer-Handbags-Shoulder-Bag-Brand-Handbag/956161979.html http://ru.aliexpress.com/item/2014-women-s-genuine-leather-handbag-fashion-women-s-shoulder-women-messenger-bags-handbags-women-famous/1754746288.html
Привет передавай, пусть скорее выздоравливает!!!!
Да уж, простота хуже воровства, как говорится!!!
Красивые какие, я уж насколько спокойна к шоколаду и то захотелось конфетку!!!
Вот уж точно!!!!
Ну что же не записала, мы тоже хотим такие красивые булочки!!! |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 15:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
вот я в этой тундре или как это там называется, как раз и родилась, интересно прокатит за шелковицу
Опять по работе??? |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 15:26
|
Стафенка
|||||||||||||
классные сумки, а цвета какие выбрала?
и не говори... |
||||||||||||||
|
30 Июн 2014 15:30
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Настюш привет! не возможно записать, я пропорций не знаю. У меня после хлеба осталась смесь изолят, клейковина, СОМ. я намешала для хлеба, а по густоте мне показалось много и всю сыпать не стала в хлеб, выкинуть жалко. оставила. И эта смесь мне мозолила глаза. Все думала куда ее приспособить. Вот и приспособила в булки. Сумки хорошие, все красивые очень! я бы тоже такие выбрала. НО т.к. опыт китайских заказов у меня большой, сразу делай скидку на то, что их натуральная кожа на самом деле не будет натуральной. Такое сплошь и рядом. Первая сумка стоит дорого для кожзама и я бы сказала дешево для натур. кожи. Зато если получишь иск. кожу , можно открыть диспут и вернуть себе 30%-50% стоимости товара в качестве компенсации. |
а потом ругаем их... ай-яй-яй (пальчиком погрозила строго так)
[/URL] Ира ты отлично выглядишь и обновки супер особенно шорты и кофточка с "качелькой"
девочки вы бы видели список - 2 кг печенья 50 руб. 2 пачки масла 30 рублей
)

пусть выздоравливает