Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

30 Июн 2014 15:34

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Красивые какие, я уж насколько спокойна к шоколаду и то захотелось конфетку!!!

они же не особо шоколадные, больше кофейные))

я сегодня еще конфеты коровка делать буду))

30 Июн 2014 15:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
классные сумки, а цвета какие выбрала?

Первую бежевую хочу, а 2 и 3 голубую.
Kefirik писал(а):
не возможно записать, я пропорций не знаю

Жалко, аппетитные булочки вышли, если будешь еще такие эксперименты проводить, то записывай!!! good2

30 Июн 2014 15:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
Сумки хорошие, все красивые очень! я бы тоже такие выбрала. НО т.к. опыт китайских заказов у меня большой, сразу делай скидку на то, что их натуральная кожа на самом деле не будет натуральной. Такое сплошь и рядом. Первая сумка стоит дорого для кожзама и я бы сказала дешево для натур. кожи. Зато если получишь иск. кожу , можно открыть диспут и вернуть себе 30%-50% стоимости товара в качестве компенсации.

Оль, я это понимаю и сразу все конечно заказывать не буду, сначала одну закажу, если хорошая, то тогда и другие возьму. Сейчас туфли жду вот эти
http://www.aliexpress.com/snapshot/6124460955.html
и часы в гостиную
http://www.aliexpress.com/snapshot/6124460951.html
посмотрим что пришлют.

30 Июн 2014 15:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):

Вот это уже в моем вкусе, Коровку очень любила раньше, не забудь поделиться рецептиком.

30 Июн 2014 15:43

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Оль, я это понимаю и сразу все конечно заказывать не буду, сначала одну закажу, если хорошая, то тогда и другие возьму. Сейчас туфли жду вот эти
http://www.aliexpress.com/snapshot/6124460955.html
и часы в гостиную
http://www.aliexpress.com/snapshot/6124460951.html
посмотрим что пришлют.

часы классные! туфли я бы не рискнула. у меня размер 39-40. а китай маломерит.
у нас таких балеток мне кажется много в магазах, в том же бюджетном centro не смотрела? купила себе в начале мая балетки за 999 рэ - думала натирать буду, хожу уже 2 мес в них и в жару и в дождь )) такие клевые) и хожу много))) собираюсь поехать еще че нить купить)
а по одной сумке ты как поймешь о качестве других? все продавцы разные. так что надо заказывать сразу все три))))

30 Июн 2014 15:44

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Вот это уже в моем вкусе, Коровку очень любила раньше, не забудь поделиться рецептиком.

ок)

вторая сумка мне понравилась, и скидка хорошая такая))))) вот думаю мож мне тоже взять))) у меня почти все сумки такого плана)))) мама их называет "почтовым ящиком"

30 Июн 2014 15:59

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я такая же, Ириш, мне тоже все подряд запросто чуть ли не списки дают что им купить надо

я тоже всегда всем на работе все покупала. В питомник еду за растениями, мне список пишут каких цветов купить. Мне нравилось, я всегда ответственная была за заказы какие-нибудь. Книжки заказывала всем в лабиринте (зато скидку 15% быстро набрали за счет таких коллективных заказов)
Они тетки все немощные такие. Лёль, ты продвинутая, закажи нам. Деньги сразу несут, с этим проблем не было никогда. Весело и интересно.
И в отпуске даже не один раз было , с кем нить из туристов разговоришься - мы были там там, там то и вот туда поедем. А как с экскурсией? да нет сами. А это мы там купили. ой как вы туда попали? да пешком сходили. Ну и все в таком духе. В итоге садятся на хвост - мы первый раз, ничего не понимаем, языка не знаем, потеряемся, заблудимся, можно мы с вами? ну можно, что ж с вами делать)))

30 Июн 2014 16:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
часы классные! туфли я бы не рискнула. у меня размер 39-40. а китай маломерит.
у нас таких балеток мне кажется много в магазах, в том же бюджетном centro не смотрела? купила себе в начале мая балетки за 999 рэ - думала натирать буду, хожу уже 2 мес в них и в жару и в дождь )) такие клевые) и хожу много))) собираюсь поехать еще че нить купить)
а по одной сумке ты как поймешь о качестве других? все продавцы разные. так что надо заказывать сразу все три))))

Посмотрим, если что сестре отдам, не велики деньги в общем то. Вот именно таких пока не видела, понравились они мне очень, в Центробуви мне не подходит обувь, хотя есть балетки оттуда, мне как раз они натирают. Сейчас везде распродажи начались летней обуви, буквально на днях заходила, там вся обувь летняя по 999 руб, причем кожа. В Адидасе 50% сейчас, хочу с сыном сгонять.
Сумки сразу все брать не буду, зачем мне сразу столько Girl haha я буду растягивать удовольствие Girl haha
Kefirik писал(а):
вторая сумка мне понравилась, и скидка хорошая такая))))) вот думаю мож мне тоже взять))) у меня почти все сумки такого плана)))) мама их называет "почтовым ящиком"

Я вот как раз люблю огромные сумки, но иногда нужна вот такая маленькая, например в путешествиях. Черная есть, бежевую на днях у индусов купила, теперь голубую эту хочу.

30 Июн 2014 16:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Rose

30 Июн 2014 16:08

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Центробуви

я про др. магазин писала, в центрообувь ни разу не заходила. я в Centro.

Рыжулик писал(а):
иногда нужна вот такая маленькая, например в путешествиях.

да-да)) вот я как в декреты ушла, так всем мои большие сумки-мешки лежат. хожу с такими небольшими почтовыми ящиками)))

30 Июн 2014 16:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love я уже на даче, в болгарии Girl haha прилетели пока все перемыла перестирала, в маркет сходили-обезжирки нет кроме молока wacko1 правда с собой привезла сыр ольтермани 2 головки, и фарш индейский 3 коробочки Wink ну и отруби с крахмалом. Пока чот у меня закреп какой то кривой получается wacko1 не могу влиться в здешние продукты wacko1 купила весы тут, а они мне 60 кг показали-ужос wacko1 вот теперь по ним буду равняться Girl haha правда кд еще не кончились Wink ем фрукты, красход не делаю-боюсь wacko1 читаю вас урывками, но в курсе всего Wink всех лю Give heart чую приеду в Москву буду за ум на чередовании браться Girl haha

30 Июн 2014 16:10

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
"мам, я за клубникой, сколько тебе купить?", мама тут же кричит "девочки, кому клубника нужна и сколько, Настя едет" и так всегда, на рыбную базу еду и все то же самое.

знакомо)))
ой про клубнику - у нас у метро Текстильщики в эту клубничную палатку сейчас очередь как раньше за хлебом. Мне когда сказали, я не поверила, пока сама не увидела. Люди выходят из метро и встают в очередь, ни разу такого не видела)))) метров 20-30 очередь

30 Июн 2014 16:13

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
я уже на даче, в болгарии

с этого места по-подробнее. У вас там дача?)) от моря далеко? у моих соседей из района у одних в Черногории, у других в Испании))
одно время коллеги на работе тоже многие купили себе такие "дачи" в Черногории.
я как-то не сторонник быть привязанной к одному месту, вот купишь и ведь ездить придется туда)) а я хочу везде ездить))) хотя на Кипре купила бнаверное)

30 Июн 2014 16:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
я про др. магазин писала, в центрообувь ни разу не заходила. я в Centro.

Оль, это одна контора. Я там как то 2 месяца работала, бежала оттуда аж пятки сверкали Girl haha
Kefirik писал(а):
да-да)) вот я как в декреты ушла, так всем мои большие сумки-мешки лежат. хожу с такими небольшими почтовыми ящиками)))

Мне надо чтобы все было при мне, ты себе не представляешь что у меня в сумке лежит Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! я уже на даче, в болгарии

Ленок, привет!!!! Как здорово, на даче, да еще и в Болгарии!!!! Good Хорошего отдыха!!! dance2 Мясо есть, овощи есть, так что будешь нормально питаться!!!
Kefirik писал(а):
ой про клубнику - у нас у метро Текстильщики в эту клубничную палатку сейчас очередь как раньше за хлебом. Мне когда сказали, я не поверила, пока сама не увидела. Люди выходят из метро и встают в очередь, ни разу такого не видела)))) метров 20-30 очередь

Оль, она просто необыкновенно вкусная, с магазинной не сравнить, там такой аромат от нее. Я езжу за МКАД на Каширку, там тоже полно этих магазинчиков, народу намного меньше.

30 Июн 2014 16:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
я как-то не сторонник быть привязанной к одному месту, вот купишь и ведь ездить придется туда)) а я хочу везде ездить))) хотя на Кипре купила бнаверное)

я ваще нигде дачу не хочу, пока....... Girl haha

30 Июн 2014 16:21

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
ты себе не представляешь что у меня в сумке лежит

ну почему же..могу представить))
Рыжулик писал(а):
это одна контора

да ладно? не знала.
Рыжулик писал(а):
она просто необыкновенно вкусная

не знаю не пробовала)
Рыжулик писал(а):
с магазинной не сравнить

и магазинную ни разу не ела
я только со своего огорода ем) с рождения)
Рыжулик писал(а):
там такой аромат от нее.

мне все время кажется что ее ароматизатором брызгают
Рыжулик писал(а):
Я езжу за МКАД на Каширку

да я знаю)) мы там даже у них саженцы клубники брали

30 Июн 2014 16:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
да ладно? не знала.

Типа тот что Centro торгует обувью премиум качества и модной, а просто Центробувь простой. Girl haha
Kefirik писал(а):
не знаю не пробовала)

Я много лет езжу только за этой клубникой.
Kefirik писал(а):
и магазинную ни разу не ела
я только со своего огорода ем) с рождения)

У меня нет огорода и пока не хочу, а так конечно своя вкуснее всего!!!
Kefirik писал(а):
мне все время кажется что ее ароматизатором брызгают

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2014 16:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, нам же такое можно???? http://forum.say7.info/topic42576.html

30 Июн 2014 16:53

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Девочки, нам же такое можно???? http://forum.say7.info/topic42576.html

наверное)) интересно как на вкус)

30 Июн 2014 17:11

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, я с айпада, поэтому без цитат Embarassed
Kefirik
Дача это мы образно смеемся Girl haha У нас квартира на солнечном берегу, от моря метров 300. Спецом не брали на берегу, так как там шумно и грязно Wink а так на море прогуляться полезно и в стороне от всей этой дискотечной тусни wacko1 летим 2,30- тоже нормально, пища как наша без экзотики, недорого все, язык тоже норм. Правда конечно не Италия и Испания, придраться есть к чему, но есть и плюсы свои-нам нравится Good по поводу привязки, нас это не смущает unknown захотели поехали в другое место, вот в Турции были Wink плата за год приемлемая, так что тут вопросов нет. Зато в своей квартире экономнее выходит и по питанию и по обслуживанию Wink
Рыжулик
Насть, я тоже в центр обуви работала толко в головном офисе на дмитровке Drinks or Beer
Спасибо за пожелание! Romashki мясо да есть, овощи тоже, но и соблазнов куча Embarassed эх...чую опой чередование меня ждет Girl haha
Аааааа....как неудобно без цитат wacko1

30 Июн 2014 17:13

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Мне 5-го ехать в отпуск и толи закреп делать, толи героически пытаться чередование продолжать... вся в раздумьях...

30 Июн 2014 17:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
наверное)) интересно как на вкус)

Я на днях попробую, как раз огурцы есть и сыра много купила.
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, я тоже в центр обуви работала толко в головном офисе на дмитровке

Мне кажется меня даже не оформляли, подруга повелась на обещания и меня потащила директором магазина, такого бардака я не видела нигде, до сих пор ужасаюсь как меня туда занесло Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
мясо да есть, овощи тоже, но и соблазнов куча эх...чую опой чередование меня ждет

Да ладно тебе, Лен, ну ведь нормально у тебя все с весом, ну даже если и прибавишь пару кг, знаешь ведь как сбросить, мне кажется, что осенью все на атаку рванут Girl haha
ladyleila писал(а):
Мне 5-го ехать в отпуск и толи закреп делать, толи героически пытаться чередование продолжать... вся в раздумьях...

Лен, рано мне кажется на закреп. А куда едешь?

30 Июн 2014 17:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
потом ругаем их... ай-яй-яй (пальчиком погрозила строго так

Так и знала, что мне влетит! wacko1 Confused Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Сразу начну с Иришки , так и запишем ей больше не давать ни одной коробочки, а то растает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот мне как раз надо бы..... Embarassed Embarassed Embarassed после ресторана чуток сбросить. Drinks or Beer sharik
Ируня-Руня писал(а):
Ира ты отлично выглядишь и обновки супер особенно шорты и кофточка с "качелькой"

Спасибо, Рунечка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Vodolei60 писал(а):
Иришка (Дайверс) ну ты вообще супер! Красотка и обновы хороши и тебе все идет

Танюш, спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
Молодец умеешь "грибы выбирать".

Ага, научилась наконец-то, не прошло и ....лет. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Мой сегодня позвонил из Болгарии сказал что соскучился и очень сильно меня любит... так я прямо растеклась от счастья

А я бы еще и всплакнула . Rolling Eyes Молодец -сынок! good2 Тань, а ты когда в Болгарию собираешься?
Kefirik писал(а):
Нова порция конфеток на столе , угощайтесь

С ванильным аромиком и на основе ванильного кофе

Вкуснотища!!! nyam2 nyam2 nyam2 У меня они тоже в планах.
Вита СПб писал(а):
замечательно смотришься! особенно понравилась в шортиках!!!)))

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо, Наташ! Romashki

30 Июн 2014 17:50

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Дача это мы образно смеемся У нас квартира на солнечном берегу

да я поняла, что квартира. у наших тоже у всех квартиры. вообще мне кажется что у полмосквы есть квартиры в Болгарии и Черногории)) такой типа филиал Москвы)
Рыжулик писал(а):
Коровку очень любила раньше, не забудь поделиться рецептиком.

поставила коровку в морозилку, завтра вытаскивать))

30 Июн 2014 17:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):

Наши??? Shocked
Kefirik писал(а):
а китай маломерит.

Как мне муж говорит, ну, что ты хочешь от Китая??? У них свои размеры. Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
я уже на даче, в болгарии

Люблю Болгарию, была там на многих курортах.
Рыжулик писал(а):
ваще нигде дачу не хочу, пока

Я хочу дачу....На берегу океана...Такую небольшую дачку, и чтобы шум волн, и морской воздух, и белый песок..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх