Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2014 15:34
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
они же не особо шоколадные, больше кофейные)) я сегодня еще конфеты коровка делать буду)) |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 15:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Первую бежевую хочу, а 2 и 3 голубую.
Жалко, аппетитные булочки вышли, если будешь еще такие эксперименты проводить, то записывай!!! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 15:39
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Оль, я это понимаю и сразу все конечно заказывать не буду, сначала одну закажу, если хорошая, то тогда и другие возьму. Сейчас туфли жду вот эти http://www.aliexpress.com/snapshot/6124460955.html и часы в гостиную http://www.aliexpress.com/snapshot/6124460951.html посмотрим что пришлют. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 15:39
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Вот это уже в моем вкусе, Коровку очень любила раньше, не забудь поделиться рецептиком. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 15:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
часы классные! туфли я бы не рискнула. у меня размер 39-40. а китай маломерит. у нас таких балеток мне кажется много в магазах, в том же бюджетном centro не смотрела? купила себе в начале мая балетки за 999 рэ - думала натирать буду, хожу уже 2 мес в них и в жару и в дождь )) такие клевые) и хожу много))) собираюсь поехать еще че нить купить) а по одной сумке ты как поймешь о качестве других? все продавцы разные. так что надо заказывать сразу все три)))) |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 15:44
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
ок) вторая сумка мне понравилась, и скидка хорошая такая))))) вот думаю мож мне тоже взять))) у меня почти все сумки такого плана)))) мама их называет "почтовым ящиком" |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 15:59
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
я тоже всегда всем на работе все покупала. В питомник еду за растениями, мне список пишут каких цветов купить. Мне нравилось, я всегда ответственная была за заказы какие-нибудь. Книжки заказывала всем в лабиринте (зато скидку 15% быстро набрали за счет таких коллективных заказов) Они тетки все немощные такие. Лёль, ты продвинутая, закажи нам. Деньги сразу несут, с этим проблем не было никогда. Весело и интересно. И в отпуске даже не один раз было , с кем нить из туристов разговоришься - мы были там там, там то и вот туда поедем. А как с экскурсией? да нет сами. А это мы там купили. ой как вы туда попали? да пешком сходили. Ну и все в таком духе. В итоге садятся на хвост - мы первый раз, ничего не понимаем, языка не знаем, потеряемся, заблудимся, можно мы с вами? ну можно, что ж с вами делать))) |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 16:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Посмотрим, если что сестре отдам, не велики деньги в общем то. Вот именно таких пока не видела, понравились они мне очень, в Центробуви мне не подходит обувь, хотя есть балетки оттуда, мне как раз они натирают. Сейчас везде распродажи начались летней обуви, буквально на днях заходила, там вся обувь летняя по 999 руб, причем кожа. В Адидасе 50% сейчас, хочу с сыном сгонять. Сумки сразу все брать не буду, зачем мне сразу столько я буду растягивать удовольствие
Я вот как раз люблю огромные сумки, но иногда нужна вот такая маленькая, например в путешествиях. Черная есть, бежевую на днях у индусов купила, теперь голубую эту хочу. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 16:07
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 16:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
я про др. магазин писала, в центрообувь ни разу не заходила. я в Centro.
да-да)) вот я как в декреты ушла, так всем мои большие сумки-мешки лежат. хожу с такими небольшими почтовыми ящиками))) |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 16:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
я уже на даче, в болгарии прилетели пока все перемыла перестирала, в маркет сходили-обезжирки нет кроме молока правда с собой привезла сыр ольтермани 2 головки, и фарш индейский 3 коробочки ну и отруби с крахмалом. Пока чот у меня закреп какой то кривой получается не могу влиться в здешние продукты купила весы тут, а они мне 60 кг показали-ужос вот теперь по ним буду равняться правда кд еще не кончились ем фрукты, красход не делаю-боюсь читаю вас урывками, но в курсе всего всех лю чую приеду в Москву буду за ум на чередовании браться |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 16:10
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
знакомо))) ой про клубнику - у нас у метро Текстильщики в эту клубничную палатку сейчас очередь как раньше за хлебом. Мне когда сказали, я не поверила, пока сама не увидела. Люди выходят из метро и встают в очередь, ни разу такого не видела)))) метров 20-30 очередь |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 16:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
с этого места по-подробнее. У вас там дача?)) от моря далеко? у моих соседей из района у одних в Черногории, у других в Испании)) одно время коллеги на работе тоже многие купили себе такие "дачи" в Черногории. я как-то не сторонник быть привязанной к одному месту, вот купишь и ведь ездить придется туда)) а я хочу везде ездить))) хотя на Кипре купила бнаверное) |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 16:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Оль, это одна контора. Я там как то 2 месяца работала, бежала оттуда аж пятки сверкали
Мне надо чтобы все было при мне, ты себе не представляешь что у меня в сумке лежит
Ленок, привет!!!! Как здорово, на даче, да еще и в Болгарии!!!! Хорошего отдыха!!! Мясо есть, овощи есть, так что будешь нормально питаться!!!
Оль, она просто необыкновенно вкусная, с магазинной не сравнить, там такой аромат от нее. Я езжу за МКАД на Каширку, там тоже полно этих магазинчиков, народу намного меньше. |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 16:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
я ваще нигде дачу не хочу, пока....... |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 16:21
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
ну почему же..могу представить))
да ладно? не знала.
не знаю не пробовала)
и магазинную ни разу не ела я только со своего огорода ем) с рождения)
мне все время кажется что ее ароматизатором брызгают
да я знаю)) мы там даже у них саженцы клубники брали |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 16:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Типа тот что Centro торгует обувью премиум качества и модной, а просто Центробувь простой.
Я много лет езжу только за этой клубникой.
У меня нет огорода и пока не хочу, а так конечно своя вкуснее всего!!!
|
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 16:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, нам же такое можно???? http://forum.say7.info/topic42576.html
|
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 16:53
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
наверное)) интересно как на вкус) |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 17:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, я с айпада, поэтому без цитат
Kefirik Дача это мы образно смеемся У нас квартира на солнечном берегу, от моря метров 300. Спецом не брали на берегу, так как там шумно и грязно а так на море прогуляться полезно и в стороне от всей этой дискотечной тусни летим 2,30- тоже нормально, пища как наша без экзотики, недорого все, язык тоже норм. Правда конечно не Италия и Испания, придраться есть к чему, но есть и плюсы свои-нам нравится по поводу привязки, нас это не смущает захотели поехали в другое место, вот в Турции были плата за год приемлемая, так что тут вопросов нет. Зато в своей квартире экономнее выходит и по питанию и по обслуживанию
Рыжулик Насть, я тоже в центр обуви работала толко в головном офисе на дмитровке
Спасибо за пожелание! эх...чую опой чередование меня ждет
Аааааа....как неудобно без цитат |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 17:13
|
ladyleila
43 года |
|||||||||||||||
|
Мне 5-го ехать в отпуск и толи закреп делать, толи героически пытаться чередование продолжать... вся в раздумьях...
|
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 17:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Я на днях попробую, как раз огурцы есть и сыра много купила.
Мне кажется меня даже не оформляли, подруга повелась на обещания и меня потащила директором магазина, такого бардака я не видела нигде, до сих пор ужасаюсь как меня туда занесло
Да ладно тебе, Лен, ну ведь нормально у тебя все с весом, ну даже если и прибавишь пару кг, знаешь ведь как сбросить, мне кажется, что осенью все на атаку рванут
Лен, рано мне кажется на закреп. А куда едешь? |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 17:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Так и знала, что мне влетит!
Вот мне как раз надо бы..... после ресторана чуток сбросить.
Спасибо, Рунечка!!!!
Танюш, спасибо!!!!
Ага, научилась наконец-то, не прошло и ....лет.
А я бы еще и всплакнула . Молодец -сынок! Тань, а ты когда в Болгарию собираешься?
Вкуснотища!!! У меня они тоже в планах.
Спасибо, Наташ! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 17:50
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
да я поняла, что квартира. у наших тоже у всех квартиры. вообще мне кажется что у полмосквы есть квартиры в Болгарии и Черногории)) такой типа филиал Москвы)
поставила коровку в морозилку, завтра вытаскивать)) |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 17:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Наши???
Как мне муж говорит, ну, что ты хочешь от Китая??? У них свои размеры.
Люблю Болгарию, была там на многих курортах.
Я хочу дачу....На берегу океана...Такую небольшую дачку, и чтобы шум волн, и морской воздух, и белый песок..... |
я буду растягивать удовольствие
я уже на даче, в болгарии
правда с собой привезла сыр ольтермани 2 головки, и фарш индейский 3 коробочки
ну и отруби с крахмалом. Пока чот у меня закреп какой то кривой получается
чую приеду в Москву буду за ум на чередовании браться
Хорошего отдыха!!!
Мясо есть, овощи есть, так что будешь нормально питаться!!!
захотели поехали в другое место, вот в Турции были
Молодец -сынок!