Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2014 2:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Зайчик, спасибо!!!!
Ну, ты посмотри, что делается!!!!! Не успела я отойти по неуважительной причине, так мои подушки уперли уже!!! Зайчиришка Зайчик, маме выздоровления!!!!
Симпатяги оба!!!! |
||||||
|
01 Июл 2014 3:01
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Irina Divers
Спасибо, Иринка!!! |
||||||
|
01 Июл 2014 3:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Спасибо, Зайчик!!! Осталось 2 штучки на завтра. Вкуснющая!!!! |
||||||
|
01 Июл 2014 3:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ага, уже видела рецептик на дюкандиете. Не дождалась, пока ты выложишь. Оль, ну, как тебе, понравились?
Обалдеть, какая пицца!!! А у меня руки так и не дошли до этого рецепта.
У нас в базе есть в Выпечке. |
||||||
|
01 Июл 2014 3:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Даже не знаю, как себя вести, говорит " не приезжай" , наверно, потому что я навзрыд сразу реву. Я вспоминаю , как её оплакивала с ногой, что глаз у меня не было видно, а тубт для меня вообще обморок. Но ещё умудряется мне сообщения типа смешные слать, оооххх.
|
||||||
|
01 Июл 2014 3:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Ну, чё за мутотень, или выгодно также не бегать? Ну, не вижу , чтобы бегали??!!
|
||||||
|
01 Июл 2014 3:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
|
||||||
|
01 Июл 2014 3:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
|
Девы, еле догнала вас.
Зайчик, не реви, все будет хорошо. А мама просто знает тебя, вот и старается успокоить, чтобы слез твоих не было. |
||||||
|
01 Июл 2014 3:19
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Irina Divers
Спасибо, Ириш!!! Мне ещё всегда вспоминается карлсон :" а ты не реви! Не реви, я тебе говорю!"
Ну отошла я , но вот, чтобы на дорожку, не знаю, чем заманить меня... читаю страшилки всякие про это, ужость... За год бабушка и мама, только одна вообще со склерозом не помнит, что ей удаляли ( вот и смех и грех ) |
||||||
|
01 Июл 2014 3:21
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
|
Зайчиришка
Заяц,что за настроение? Всё ж пока нормально. Думаешь ей сейчас твои слёзы в помощь? Ей самой сейчас страшно ,а тут ты ещё со слезами... Тебе надо её поддержать своей силой и уверенностью! Не время нюнить. Не, ну нам то можешь пожалиться, а ей - НИ-НИ!!! |
||||||
|
01 Июл 2014 3:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
А я написала и еще подумала, вроде я где-то слышала это уже. Но опять же склероз...так и не вспомнила где.
Ксюш, полностью поддерживаю!
Девчонки, а у меня племяшка вчера под капельницей лежала, у нее 1,5 месяца беременности. Это че такое вообще? И главное, мне больше ничего не написали, никакой информации. |
||||||
|
01 Июл 2014 3:30
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Irina Divers
Вот это самый ужас, дают какую-то инфо, а ты дотумкивай потом... |
||||||
|
01 Июл 2014 3:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Вот я и думаю весь день, что там случилось. |
||||||
|
01 Июл 2014 3:46
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
Узнаешь, напиши. Мне теперь тоже интересно. Надеюсь, ничего плохого не случилось. Всё, девчушки, я байки.. Смотреть этот футбол сил нет.. Фигня. Всем спокойной ночи! До завтра. |
||||||
|
01 Июл 2014 3:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Напишу.
Спокойной ночи, Ксюньчик и всем, кто тоже собирается. |
||||||
|
01 Июл 2014 3:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Всем баиньки! 1:0! Германия!!!
Девчюлям из другого часового пояса, доброго утра!
КофА стоит прям там, видите!!! |
||||||
|
01 Июл 2014 10:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
И здрасти вам!!
подушки мои всегда мои никому не отдам низаФто, и потом там столько милых мест, хвостики, ухи, пузы ... И вообще что деется люди добрые заведут себе Лизчек и соратников у которых весь набор присутствует , а у мну у бедной феечки нет такого счастья (перепрятала подушечки в темное место)
Зай ты это успокаивайся ты ее поддерживать сейчас должна, а не наоборот. Понимаю как это сложно (проходила сама) так что держись и дома мож и всплакнешь , а ей то не показывай
нет ну кто так делает нервы подняли и тишина, уж или не говорили бы вообще ничего или все рассказывали |
||||||
|
01 Июл 2014 10:37
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
доброе утро!
ага... щаз... так она мне и далась я ее такую умудрилась только через 2,5 года сфотографировать (вечером покажу, фотографии на телефоне), а то все никак
приходи Ируня-Руня с новой авочкой тебя
вот интересные... нет бы информации побольше дать, а то... Ир, а позвонить, уточнить? |
||||||
|
01 Июл 2014 11:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
|
Доброе утро!)
|
||||||
|
01 Июл 2014 11:18
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||
|
01 Июл 2014 11:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||
|
Irina Divers
Ирочка, я с опозданием хочу поздравить тебя с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, море улыбок и прекрасного настроения! Пусть все будет хорошо!
Kefirik Оленька, с днем рождения тебя! Всего самого наилучшего, здоровья, исполнения желаний, радости и позитива, чтобы детки росли счастливыми! |
||||||
|
01 Июл 2014 12:06
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Kefirik
Олечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю всего самого-самого |
||||||
|
01 Июл 2014 12:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
Олечка с днем рождения! Всего самого замечательного тебе
Оль еще туда загляни хозяйка сайта тебя поздравляет http://forum.say7.info/post4691909.html#4691909 я и там наследила |
||||||
|
01 Июл 2014 12:18
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||
|
Девочки, всем привет!
я от вас безнадежно отстала ))) надеюсь все у всех хорошо.
мы вернулись домой. старший закатывал каждодневную истерику что хочет домой и где вообще папа , и мы решили сделать передышку в отдыхе.
теперь будем дома до папиного отпуска. по диете: 3 недели считай я была не на диете, вес у меня вчера утром был 52,8 я атаканулась и сегодня 51,8. в 50 кг я себя отлично чувствовала и нравилась себе так что буду снова чередоваться до этого веса. надеюсь в этот раз все получится... Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ируня-Руня - аватарка классная это с отдыха?
это все что успела углядеть, сын комп требует ))))) |
||||||
|
01 Июл 2014 12:19
|
Водолей7
|
|||||
читаю страшилки всякие про это, ужость... За год бабушка и мама, только одна вообще со склерозом не помнит, что ей удаляли ( вот и смех и грех
подушки мои всегда мои никому не отдам низаФто, и потом там столько милых мест, хвостики, ухи, пузы ... И вообще что деется люди добрые заведут себе Лизчек и соратников у которых весь набор присутствует , а у мну у бедной феечки нет такого счастья (перепрятала подушечки в темное место)

это с отдыха?