Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2014 15:39
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Малинка в ОК фотку выложила, у них там снег
|
||||||||||
|
29 Май 2014 15:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Всем доброго!
Правда, до нас Гадюкино добралось, заливает с утра однако... МасяняМасянечка Надь, я в шоке.. во первых, мультя на окончание года в садике - не жирно ли?! А во вторых - ещё и обиды с претензиями...
А у меня жум дозрел до тортика... Ща звонил с работы и между делом прокинул, шо не против... Надо ему на выхи чё-нить соорудить, всё равно погода не шашлычная.
Ага, тож видела.. |
||||||||||
|
29 Май 2014 15:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Май 2014 15:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
соскучился за сладеньким....
у меня Витя уже почти 90 кг.... как курить бросил.... а эт только месяц прошел... Марьяшик что ты Давиду что на ужин давала |
||||||||||
|
29 Май 2014 15:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
МасяняМасянечка
Совсем ахерели уже....Совести минус
Не расстраивайся зай - забей на свинью такую
ага,былаб там у кого |
||||||||||
|
29 Май 2014 15:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
капец!!! я ж тебе писала, смотри, чтоб не жевал всё время!!!! так. по поводу ужина. рисовую лапшу ему варила, в неё обжар.шампиньоны с луком+соевый соус. Дюкановские пиццы делала, на отрубях. Овощные смеси замороженные обжаривала (даж те, что с картохой)+кусок курицы. Эт по зиме, ша можно свежие салаты. Котлеты еще давала. Супы кстати любые. Главное - НЕ ДАВАЛА ВООБЩЕ ЕСТЬ ХЛЕБ И МАСЛО! Он сначала без хлеба и бутеров мучился, но привык, и сейчас не ест. Ну и никаких конфет-печенек и прочего сладкого, реально из рук вырывала, он норовил детские потырить. |
||||||||||
|
29 Май 2014 16:05
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
так вроде дома и не жует сильно, стал завтракать - бутер с маслом и сыром обед я даю с собой - суп ужин - плов или картоха молодая или макароны с курицей/котлетами/мясом БЕЗ хлеба... правда потом чай с чем то и морожко ест по две штуки вечером
надо наверное вместо выпечки делать творожные запеканки - вроде менее вредно чем дрожжевая выпечка |
||||||||||
|
29 Май 2014 16:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Рыжь
короче я поняла уменьшить хлеб и масло пока, а потом исключить..... рисовую лапшу не пробовала.... куплю |
||||||||||
|
29 Май 2014 16:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
я сразу резко исключила!!! макароны тож убирай. картошку нехай ест.
ну и морожко отбери, и выпечку. А! Ещё. Если поздно приходил - жевал яблоки! По принципу не хочешь яблоки, не хочешь есть. И кефир пил. |
||||||||||
|
29 Май 2014 16:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
попробую.
поняла
блин
если только потереть
а то он со своими зубами |
||||||||||
|
29 Май 2014 16:18
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Кто то в в очереди сидел
Ой мамочки
Нет это у нее ДР было 40 лет
Ладно не буду
Да ладно с ними. Теперь мы ждем 16.06 чтоб в Саратов поехать узнать кто там у нас поселился |
||||||||||
|
29 Май 2014 16:22
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
|
Привет-привет!!!!
Я к вам одним глазком .Смотрю черешню трете, а я ее не особо лю почему-то . Уже второй день лежит в холодильнике - даже не нюхала еще... Вапче не поняла нафига Саня её купил - ему нельзя, а я не ем Надеялся, что 2-х летний ребенок килограмм умнет?
Надюха, не обращай внимания на всякое дибильё В следующий раз плюнь ей в морду при встрече, а потом как нибудь извинишься - "Прастити, гармоны разшалились..."
Я ищу утилизацию 0,5 л. кефира в виде выпечки... Принимаю предложения, но чтоб без маргаринов-сливоч.масле |
||||||||||
|
29 Май 2014 16:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да хоть запекай!
ну ты знаешь, он у меня сам хотел похудеть, так что особо не сопротивлялся. Попискивал канэш, не без того.
А мы на ДР ваще никому и ничего ни разу не дарили!!! В общем, кучеряво у вас воспетки живут....
Не поверишь - нам всем тут тож жуть это интересно!!!
Гениальное предложение, Анют!!! Надюхе ж щас всё с рук сойдёт!
Трём мы вроде пока яблоки. то есть планируем. А черешню я лю... Ток у нас пока и не встречала. Клубника по 280-260 есть, черешни нет.. |
||||||||||
|
29 Май 2014 16:26
|
JaySee
|||||||||
Печь че буду уже придумала - во http://forum.say7.info/topic29084.html рулетом . Вобще Александр наш - кладезь кулинарных мудростей |
||||||||||
|
29 Май 2014 16:26
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
А я люблю, мне шли у нас тоже 350 рублей была вся побитая, зато персики вчера взяла в магните 112, но вкусные такие
Тарарушки не пробовала если едят такое у тебя у меня таскали лопали http://forum.say7.info/topic14727.html, я вчера своим рогаликов пекла с творогом что то не больно они их придется на работу отдать Ваньки сегодня он в ночь |
||||||||||
|
29 Май 2014 16:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
да мой тож хочет.... но предполагаю вой еще тот будет |
||||||||||
|
29 Май 2014 16:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
девочки ни кто не помнит , Светик с Германии сайт выкладывала с которого она готовит? ... не могу найти.... может кто в закладки кидал себе?
|
||||||||||
|
29 Май 2014 16:29
|
JaySee
|||||||||
Я б с удовольствием, но жарить в такое пекло - фееееееееееее.... . Буду зиму ждать
Высылаю в догонку за клюбникой, будет теперь и черешневая брага у тебя |
||||||||||
|
29 Май 2014 16:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Мне многие так сказали
Верю, мне нравится мамка у меня при Ваньки у нас Егорка без него Полинка, теща у нас подхалимка Сегодня домик Анютки делает, ждем вечера посмотреть на ее реакцию
Еще бы съуметь так сделать
Ух ты Анют какой классный у меня тоже есть кислое молоко надо достать сейчас с холодильника |
||||||||||
|
29 Май 2014 16:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Я уже вам хотела предложить такую мысль чтоб вы и на меня варенье наварили у нас клубника в сезон по 150 рублей была в том году, в этом не знаем чего ждать |
||||||||||
|
29 Май 2014 16:34
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
JaySee
Анют привет! Вот такой попробуй там нет масла http://forum.say7.info/topic45861.html и кефир есть |
||||||||||
|
29 Май 2014 16:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
нашла сайт
|
||||||||||
|
29 Май 2014 16:47
|
JaySee
|||||||||
Я тебе давно говорю - адрес пиши и пришлю
а нам? |
||||||||||
|
29 Май 2014 16:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
29 Май 2014 16:58
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ага Ань это шутка, я итак наверное самая богатая на посылки незнай за какие заслуги , еще ты мне и варенье не варила, как то же справлялась каждый год ты мне не всегда верь ладно |
Надо ему на выхи чё-нить соорудить, всё равно погода не шашлычная.
. Уже второй день лежит в холодильнике - даже не нюхала еще... Вапче не поняла нафига Саня её купил - ему нельзя, а я не ем
Надюхе ж щас всё с рук сойдёт!
. Вобще