Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2014 15:40
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Девченки, привет из кустов
![]() Во первых, поздравляю всех, к кому пришло уже Рождество ![]() ![]() ![]() С нашими +20 трудно представить, что приближается новый год ![]() Зато мне сегодня пришла посылочка от моей снегурочки - Настюши из Новгорода. ![]() ![]() ![]() Настенька, дорогая, спасибо тебе ![]() ![]() ![]() как же это приятно получать подарки ![]() ![]() ![]() Вот вроде все читала, а как коментировать начинаю - ничего не помню ![]() Помню, что Пуха потерявшегося видела ![]() ![]() ![]() Верунчик, Данику скорейшего выздоровления ![]() Настенька, поздравляю с собственным жильем ![]() Света - Ангел, Вероничка сладкий гномик. А ты с распущенными волосами и правда на ангела похожа ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 15:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня с утра уже была на почте, на фирму пришло извещение, корпоративный подарочек прислали, отстояла мин. 40 в очереди, оказалось, в другой отдел надо идти ![]() У нас сегодня тоже пьянка корпоративная, так что сегодня все пришли на работу нарядные. А я еще с пакетами: фен, косметичка, бусики, подарки.... ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 15:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
ну видишь, зря переживала ![]() ![]() ![]()
дорогу в Домодедово знаешь????
скорее всего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 15:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Блин, убилась, пока по одной сюда закинула, так вы сразу на другую стр. ушли.
![]()
Найдуууууу!!!! Знаю. Но эт придётся у него ещё и машинку упересть. ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 15:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер!!! А чего с костылем ты? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 15:45
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Марьяна, ты обалденная Алиса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 15:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну, задумывались лиса с костылём, а кот с палочкой. Должен был быть. Тока он её за кулисами забыл, как и мешок. ![]() ![]()
нет конечно! Чего уж теперь. Поздняк метаться. ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 15:57
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Матьяша фотки отпадные - представляю как дети верещали
![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 16:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
фотки класс ![]() ![]() ![]() ![]() Ты хорошечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 16:06
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
ну чё, круто!!!!!!!! тока я не с Грихой не очень понимаю ![]() ![]() ![]() ты ж звезды собиралась присобачивать на плащ, а тут он ... не знаю кто ![]() ![]() ![]()
тююю, ЕлЕктрические поезда на Што????? тем более бухать же собираемся, на кой тебе машина то???? |
||||||||||||
26 Дек 2014 16:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Так.
Наша Ёлка-ёлка, как она выражается ![]() ![]() Гриха в образах Тут неувязочки. Первая - шляпу он надел, когда выключили свет по сценарию, так со вспышкой на фото звезды пропали и шляпа стала не блестючей. ![]() Но он завтра будет на карате в том же образе, фоткану при норм. освещении. ![]() Вторая. Он очень хотел участвовать в танце медведей, но роль отдали другом мальчику. А мальчика неожиданно рано увезли на каникулы и роль он получил! Но каков же был шок жума, когда мин через 15 от начала наш сын ускакал переодеваться в медведя и соответственно в виде Звездочёта больше не появился! ![]() ![]() сам танец фотками с его тел выдрать не успела, вечером попробую. И моё любимое!!! На конкурс наряди ёлочку я жума на роль ёлки вытолкнула таки. К восторгу Грихи! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 16:15
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
ааахххх, вон оно что.... он у вас в разных образах на разных утренниках |
||||||||||||
26 Дек 2014 16:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
на одном!!!! ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 16:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет девчонки!
![]() ![]() ![]() Я не пропала,у нас просто походы по гостям каждодневные (традиция чешская ![]() ![]() Ужеб быстрей все это кончилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читаю вас по ночам,на комменты сил нет....Но все фоточки видела - СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() АРЗУНЬ,банан не тока почистить,но и порезать надо "пятаками" http://forum.say7.info/topic30950.html оно там важно еще миксер потом не сломать.....Банану минут 10 надо дать полежать после морозилки и потом ток блендерить....Целый я чот слабо представляю как в замороженном виде блендериться ![]() ![]() ![]() Марьяш - такая ты сексуальная Алиска!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Базиль кстати тож красавчик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 16:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
ага, поняла уже |
||||||||||||
26 Дек 2014 16:20
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Рыжь
![]() ДЕВЫ ХЕЛП, МНЕ НУЖЕН НА ЗАВТРА ТОРТ _ ПОМОГИТЕЕЕ!!! кАОКЙ???? |
||||||||||||
26 Дек 2014 16:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Марьяш фотки отпадные !!!! мегасупершикарнго !!!
ты супер мама - представляю как Грин гордился мамой артисткой !!! ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 16:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
АААА! Еще фоточки!
![]() ![]() ![]() Гринь красавчик!!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы вы и папа и мама поучавствовали в празднике!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 16:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 16:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
и еще фотки !!! Марьяша супер !!! детки классные !!!
Ксюшь гуляешь значить !!!! ![]() ![]() ![]() спасибо за советы по банану - но я уже сунула и резала банан на 3 части и 4 штуки целыми впихнула - надоели они мне !!! пока их толкала бисквит в морозилке нашла !! шас намучу чего нибуд. масло да сгуху и те же бананы во внуть на том и закончу их !!! |
||||||||||||
26 Дек 2014 16:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
oxakal
Так, Окс, ты главное выздоравливай!!! ![]()
Платье ващета оранжевое.. А цвет волос мЭрзкий, но эт я оттеночным шампунем зафигарилась, надеюсь к НГ смыть. Написано было медный, я то когда намазала, вспомнила, что медь она красная.
Ну, без очко в шляпы он ничего, только странноватый. Давид сказал, на голубуюж луну смахивает. Я пожалуй соглашусь. Эмоциональный такой, сентиментально-впечатлительный по жизни. А кто блин из пап ещё на утреннике выступать согласится, если не чел. со странностями. Natasssha К вопросу о платье. Вон на коте джинсы жума. Я отдала целые, на растерзание, ибо безнадежно малы. Уже на фото обратила внимание, что Базилио они причинное место тож неслаббо так обтянули. ![]() ![]() ![]()
на остальных я ещё и забавненькая!!!! ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 16:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Красивый костюмчик!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Супер!!!! Мама и папа молодцы! Улыбки детей - тому подтверждение!!! ![]() У меня до сих пор сохранились теплые воспоминания о садовских утренниках детеныша! Любили на них ходить!!! |
||||||||||||
26 Дек 2014 16:58
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛИ
![]() ![]() ![]() Я вернулась с елки, с Дашиным классом ездила. потом учителя поздравили и вот я дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушла читать, что наболтали ![]()
как полезно иногда что нибудь с Оксаночкой пообсуждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чуть не прочитала: уверена, что она не пустит ![]() ![]()
Ната, я ж грила: она на большее рассчитывает ![]()
так что это ? от работодателя или что?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 17:05
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Оксана, я думаю это конфеты с шампанским внутри, ну как с ликером, начинка в смысле ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 17:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Неа, народ креативит! Мы все друг-другу подарочки дарим ![]()
Эх, ты! ![]() ![]() ![]() |