Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2014 15:40
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
|
Девченки, привет из кустов
Во первых, поздравляю всех, к кому пришло уже Рождество
С нашими +20 трудно представить, что приближается новый год
Зато мне сегодня пришла посылочка от моей снегурочки - Настюши из Новгорода.
Настенька, дорогая, спасибо тебе
как же это приятно получать подарки Постараюсь завтра сфоткать. Не зря я целый час в очереди проторчала на почте.
Вот вроде все читала, а как коментировать начинаю - ничего не помню
Помню, что Пуха потерявшегося видела Пушочек, как здорово, что ты вернулась. Детки сладкие оба
Верунчик, Данику скорейшего выздоровления
Настенька, поздравляю с собственным жильем
Света - Ангел, Вероничка сладкий гномик. А ты с распущенными волосами и правда на ангела похожа |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 15:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Я сегодня с утра уже была на почте, на фирму пришло извещение, корпоративный подарочек прислали, отстояла мин. 40 в очереди, оказалось, в другой отдел надо идти злющая была, психовала.
У нас сегодня тоже пьянка корпоративная, так что сегодня все пришли на работу нарядные. А я еще с пакетами: фен, косметичка, бусики, подарки.... |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 15:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ну видишь, зря переживала
дорогу в Домодедово знаешь????
скорее всего |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 15:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Блин, убилась, пока по одной сюда закинула, так вы сразу на другую стр. ушли.
Найдуууууу!!!! Знаю. Но эт придётся у него ещё и машинку упересть. |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 15:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Супер!!! А чего с костылем ты? Гриха такой довольный, хохочет!!! Все супер и платье, и кот!!! Все очень правдоподобно! |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 15:45
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
|
Марьяна, ты обалденная Алиса
Очень тебе идет этот образ ( надеюсь, ты не обиделась ) Представляю как твои дети гордились тобой |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 15:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну, задумывались лиса с костылём, а кот с палочкой. Должен был быть. Тока он её за кулисами забыл, как и мешок. Но опять же никто и не смутился. Гриха да, в полном восторге был. Очень удивился, когда своими "локаторами" вечером услышал, как я бурчала про позорище. Куке кстати тоже понравилось, мы её оставили его утренник смотреть, она с папой сидела. Ей больше всего понравилось, когда я спела, "нынче денежки в цене, полмешочка это мне" Вечером мне всё говориила "правильно мама, половина же твоя!"
нет конечно! Чего уж теперь. Поздняк метаться. Шучу я Ритуль. |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 15:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Матьяша фотки отпадные - представляю как дети верещали
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 16:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
фотки класс
Ты хорошечка |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 16:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ну чё, круто!!!!!!!! тока я не с Грихой не очень понимаю
ты ж звезды собиралась присобачивать на плащ, а тут он ... не знаю кто мишка?????
тююю, ЕлЕктрические поезда на Што????? тем более бухать же собираемся, на кой тебе машина то???? |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 16:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Так.
Наша Ёлка-ёлка, как она выражается
Гриха в образах Тут неувязочки. Первая - шляпу он надел, когда выключили свет по сценарию, так со вспышкой на фото звезды пропали и шляпа стала не блестючей.
Но он завтра будет на карате в том же образе, фоткану при норм. освещении.
Вторая. Он очень хотел участвовать в танце медведей, но роль отдали другом мальчику. А мальчика неожиданно рано увезли на каникулы и роль он получил! Но каков же был шок жума, когда мин через 15 от начала наш сын ускакал переодеваться в медведя и соответственно в виде Звездочёта больше не появился! Он только взвыл "это ради этого мы полночи костюм делали?!
сам танец фотками с его тел выдрать не успела, вечером попробую. И моё любимое!!! На конкурс наряди ёлочку я жума на роль ёлки вытолкнула таки. К восторгу Грихи!
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 16:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ааахххх, вон оно что.... он у вас в разных образах на разных утренниках |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 16:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
на одном!!!! |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 16:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Привет девчонки!
Я не пропала,у нас просто походы по гостям каждодневные (традиция чешская )
Ужеб быстрей все это кончилось Да нездоровиться всё еще...Горло,кашель,насморк Хожу как зомби....Хоть темпы нет и то спасибо
Читаю вас по ночам,на комменты сил нет....Но все фоточки видела - СУПЕР!!!!
АРЗУНЬ,банан не тока почистить,но и порезать надо "пятаками" http://forum.say7.info/topic30950.html оно там важно еще миксер потом не сломать.....Банану минут 10 надо дать полежать после морозилки и потом ток блендерить....Целый я чот слабо представляю как в замороженном виде блендериться Или надо его разморозить чтоль тогда по полной? Но тогда уже не мороженное получится
Марьяш - такая ты сексуальная Алиска!!!! Идет тебе красный цвет очень и цвет волос и сама прича - оч мне нравится! СУПЕР!!!
Базиль кстати тож красавчик! |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 16:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ага, поняла уже |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 16:20
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
Рыжь
у меня только одно фото видно, ты там хорошенькая
ДЕВЫ ХЕЛП, МНЕ НУЖЕН НА ЗАВТРА ТОРТ _ ПОМОГИТЕЕЕ!!! кАОКЙ???? |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 16:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Марьяш фотки отпадные !!!! мегасупершикарнго !!!
ты супер мама - представляю как Грин гордился мамой артисткой !!! |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 16:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
АААА! Еще фоточки!
Гринь красавчик!!!!
Молодцы вы и папа и мама поучавствовали в празднике!!!! |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 16:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
класс
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 16:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
и еще фотки !!! Марьяша супер !!! детки классные !!!
Ксюшь гуляешь значить !!!!
спасибо за советы по банану - но я уже сунула и резала банан на 3 части и 4 штуки целыми впихнула - надоели они мне !!! пока их толкала бисквит в морозилке нашла !! шас намучу чего нибуд. масло да сгуху и те же бананы во внуть на том и закончу их !!! |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 16:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
oxakal
Так, Окс, ты главное выздоравливай!!!
Платье ващета оранжевое.. А цвет волос мЭрзкий, но эт я оттеночным шампунем зафигарилась, надеюсь к НГ смыть. Написано было медный, я то когда намазала, вспомнила, что медь она красная.
Ну, без очко в шляпы он ничего, только странноватый. Давид сказал, на голубуюж луну смахивает. Я пожалуй соглашусь. Эмоциональный такой, сентиментально-впечатлительный по жизни. А кто блин из пап ещё на утреннике выступать согласится, если не чел. со странностями. Natasssha К вопросу о платье. Вон на коте джинсы жума. Я отдала целые, на растерзание, ибо безнадежно малы. Уже на фото обратила внимание, что Базилио они причинное место тож неслаббо так обтянули. ПиНДжак тож мал, остался целым, хоты всё равно безнадёжно мал. Пр это жум тож не знал, но отнёсся спокойно.
на остальных я ещё и забавненькая!!!! |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 16:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Красивый костюмчик!!!
Супер!!!! Мама и папа молодцы! Улыбки детей - тому подтверждение!!!
У меня до сих пор сохранились теплые воспоминания о садовских утренниках детеныша! Любили на них ходить!!! |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 16:58
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
|
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛИ
Я вернулась с елки, с Дашиным классом ездила. потом учителя поздравили и вот я дома
ушла читать, что наболтали
как полезно иногда что нибудь с Оксаночкой пообсуждать (шучу, Насть )
чуть не прочитала: уверена, что она не пустит
Ната, я ж грила: она на большее рассчитывает
так что это ? от работодателя или что?
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 17:05
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Оксана, я думаю это конфеты с шампанским внутри, ну как с ликером, начинка в смысле |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 17:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Неа, народ креативит! Мы все друг-другу подарочки дарим
Эх, ты! Вырываешь слова из контекста! По шампанскому, видимо, соскучилась |
Куке кстати тоже понравилось, мы её оставили его утренник смотреть, она с папой сидела. Ей больше всего понравилось, когда я спела, "нынче денежки в цене, полмешочка это мне" Вечером мне всё говориила "правильно мама, половина же твоя!"