Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2015 15:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Ничего толком не читала, так, мельком, не в курсе, что происходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 19:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
Дааа как то совсем пустехонько сегодня, хоть бы еще кто посылку получил что ли
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 19:36
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Хочу присоединиться к вашей системе. Полгода провела на Дюкане, как итог -18 кг, но от белков как-то уже тошнит, плюс зимой с овощами не дружу, хочется гречки, овсянки и творога пятипроцентного)))) Ну и вес застрял малость. А самое главное хочется все-таки настоящих вкусняшек без угрызений совести хотя бы по утрам, верится пока с трудом, что такое возможно, но попробуем.
![]() На сегодняшний момент вешу 66кг, хочется еще кг 5 скинуть, но последние два месяца прям ни в какую, ушел всего 1 кг, и хочется уже головой об стенку биться. Это все на фоне того, что в день я прохожу не менее 14 км, в отдельные дни бывает и 25. А вообще стараюсь бегать (где-то в октябре начала с 3х км), на сегодняшний момент более менее легко пробегаю 10 км, 13 немного трудновато дается пока что, но опять же зима и в лесу снег по колено, бегать стало очень трудно с этими снегопадами. Вот. Но все равно стараюсь раза 3 в неделю все-таки бегать, а хожу каждый день, да ![]() и вот после всего этого минус 1 кг. ![]() Справедливости ради скажу, что чередование дюкановское забросила, но и не балую себя ничем таким запрещенным. Так что принимайте в свою компанию. ![]() Псы: всех с прошедшими праздинками! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 20:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Да знаю,зай...У самой такой-же "подарочек" характерный имеется ![]() ![]() ![]() Хорошо хоть у тебя 2-я есть с нормальным характером ![]() ![]()
Да ну нафиК зай,самаж знаешь что тут лучше непротивозаконить..... ![]() Да и гиммора с этим всем ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте приезжайте ко мне все - чтоб живьем по сливовице вдаривать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!! ![]() ![]() ![]()
С радостью,Надюш! ![]() ![]() ![]() Присоединяйся!!!! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!! ![]() ![]() ![]() У нас погода озверела....ветрина сумашедший - Конни моя вся истряслась бедная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 20:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Нат так кто остались то, ты да я да мы с тобой ![]() Приветик всем ![]() ![]() Olesya-abc Олесь выздоравливай ![]() Триана Добро подаловать ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 20:56
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, а темки с рецептами со списком на первой странице как у дюкановцев у вас нет? Нашла только ветку с рецептами, но так сказать оглавления там нет, соответственно трудно что-то найти быстро.
|
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 20:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Надя вот темка основная по -60, там все правила и списки, там же выкладываем меню на проверку, а тут мы болтаем обо всём на свете http://forum.say7.info/post5043553.html#5043553
|
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 21:19
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
да у нас тоже гнать самому нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() Лара как у вас дела после шторма -сильно задело ? |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 21:28
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
ох и страдают русские то наверное))))) В чем смысл подготавливать, а отдавать другому? Весь кайф ломается ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 21:44
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
зато повеселились ![]() ![]()
Ларис ты пока кладовку не разбирай, как посылки получим так тоже будем убирать ![]() ![]() ![]() приветики |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 21:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Неплохо Рай ![]() ![]() ![]()
Договарились ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 22:07
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
всем приветик
![]()
нет Ксюнь, но если бы обе такие были бы . я бы точно с ума сошла ![]()
и у нас , сегодня чуть не околела на работе... Olesya-abc выздоравливай милая ![]()
ты героиня!!!!! присоединяйся к нам!!!! Ириша, деревца пока ничего ![]() читаю книгу Миримановой "Я - едоголик" |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 22:11
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
мы тоже все ,,летающее,,поубирали,но у нас только ветер и почти без дождя обошлось ![]() ![]()
Ты знаешь Машуля иногда стыдно становиться за русских ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 22:13
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
О Элечка у меня с девченками никаких проблем не было -а сын фестивалит так что за голову хватаемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 22:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Блин,я помню в Москве у подруги родаки гнали самогон - какая-же вонища стояла ![]() ![]() ![]() Вот мне-б на фик оно такое дерьмо дома не уперлось....И дачу-то жалко засорять такой хренью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот и здесь так-же ![]()
чой-та? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выше описАла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужас какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да знаю зай....Оно и с одной скоро в дурку переселюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я ваще ток и делаю что сижу у включенных батарей в свитере и пончо ![]() ![]() ![]()
Интересно? ![]() Скачала с инета книгу Элль? ![]()
Да уж,зай - как мне это знакомо.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 23:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, девчоночки. Чой-то почитывала вас сегодня, почитывала, да так и не вклинилась никуда. Мож завтра?
а у меня всё впереди... ![]() хотя от Грихи то подвоха особо не жду, но кто знает. oxakal Окс, завтра твои блины печь буду! Заодно тортик в отчёт отволокла. Вообще, планировались сегодня, но настроения не было, да и выяснилось, что мы с детьми опять всё молоко изничтожили.... |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 23:17
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
счастливая ты Раечка ![]()
так мальчишка ведь....
неееее, нельзя нам.... еще ведь и внуков хочется понянчить ![]()
поучительно
не скачала, читаю онлайн
и мне ![]()
не заболей Лорик |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 23:21
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
а может и нет...
у меня Ксюнины блинчики каждую субботу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 23:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Приветик вечкрний
Надеюсь не потеряли Инет умер завтра оплачу и вернусь Читаю.....завтра на работу |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 23:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Приветик вечкрний
Надеюсь не потеряли Инет умер завтра оплачу и вернусь Читаю.....завтра на работу |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2015 23:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
ага? С Кукой то?! у меня иллюзий нет. ![]() Тем более сама родителям нервов натрепать успела. Мне даж замужества при этом не мешали. Скорей даж наоборот. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2015 0:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Всем добрый-добрый вечер!
бьянко обычно пью ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ангел просто, красотка ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2015 0:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
это неподтверждённый факт,что они хулиганестей девочек ![]() ![]() ![]() Знаю мальчиков - позавидуешь их мамочкам ![]() ![]() ![]()
жду с отчетиком ![]() ![]() ![]()
вот чего-чего,но этого мне меньше всего хочется ![]() ![]() ![]() сперва-б было-бы от кого стоящего их рожать...... ![]() ![]() ![]()
да я шучу конечно....я так просто не дамся ![]() ![]() ![]()
дашь ссылочку,плиз?! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем.Танюх!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2015 1:37
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девоньки, привет!
![]() Боляшки, выздоравливайте поскорее, пожалуйста!!! Посылки все до единой - шикарные!! ![]() ![]() Элонька, жалею,держись! ![]() ------------------- Мы вернулись ночью предыдущей....счастлива, что никто ничего не поломал.....горнолыжи в итоге мне оч понраааа! А муж с дочей ваще оказались горнолыжники заядлые))) Барселона разочаровала((( А в Андорре - рай! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2015 4:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Бойся не бойся,Ленуськ,а бумеранга не избежать ![]() ![]()
Вот вот ![]() ![]() ![]() С возвращением вас!!!! ![]() ![]() ![]() |