Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2015 12:12
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРЮВЕТ
я не говорила, что моя делает не сама
просто для одного дня было слишком много заданий: 11 олимпиадных по математики+ сочинение=уже как бы нормально ,а тут еще обыч математ, русский и анг, еще доп задание. И мы только прверяли. А сочинение она всегда пишет, потом мы дополняем, дописываеи и т.д., вчера реально уже не времени ,ни сил не было, я взяла ее и просто дописала ,угрызений совести не испытываю. Учебниками и др средствами сбора инфор мой ребенок тоже пользоваться умеет oxakal Ксюш ,про мойку ты спрашивала, глянь http://florcom.ru/production/item/lipsi-650 цвет шампань, только в реале он посветлее. мы ж кухню заказали. Сегодня еще едем прихожую смотреть ,что нарисовали нам. Дверь в комнату поставили на каникулах. Вобщем потихому ремонтируемся дальше. Дверь ,если интересно пришлю тебе в вайбере. ты как себя чувствуешь сегодня?
перейди на Федота, с Федота на Арзуньку .....
что сразу Москва-Питер то?
посмотрите, всем угрожает, смелая
ХОРОШЕГО ДНЯ |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 12:43
|
==ната==
44 года |
|
потому что от москвы владимир ближе, чем от уфы)
Танюш стараюсь почитывать, чтоб не отстать от вас,пока немного не успеваю поболтать. |
|
15 Янв 2015 12:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
всем прЮвет!!!!!!!
ну вообще то в Москве то мы бываем, просто Руся раньше к себе не звала, вот и приходится к Нихачухе напрашиваться
так это главное а так поставим палатки и все ОК!!!!!!
Натаха сейчас, пока база 1С недоступна, потусит с вами чуток и пойдет работать, а то сроки то по НДС продлили, но не отменили его совсем то, к сожалению
не помню такого
это ты говорила что Санёк не согласится на машине ехать ни за какие коврижки
вот вот
вы просто не пробовали
причем непосильным трудом даже Сашка сбежал от нас, не выдержал напора
надо тебе наши костюмы отправить.... Вчера только с места на место перекладывала мальвину и буратину. Только размеры у них увас таких слонов нет. Ты мальвину если только на Ивана зимний костюм опять напялишь, а буритиний даже не знаю кому предложить
так как где Москва, там и Владимир
запамятова видать что защитного тотема (беременность) у нее уже нет и думает что не огребет ща по полной
а чего это ты перед ней отчитываешься?????? |
|
15 Янв 2015 13:07
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Она многое потеряла
Ага они молодцы за любой кипиш
Про это ты вот мне и не рассказала бестыдница придется еще раз ехать Или вы в тот раз меня и прославляли тоже У меня Ваня (Ксюх заметь ) тоже краснеет от таких тем когда мы начинаем с подружками болтать сразу машет рукой и идет курить
Буду только рада правда у меня же юбилейный год в этом году мне придется и мамки вести юбилей и Ваньки и у Катьки свадьба все равно же будет не за горами а мы наряжаемся и гуляем ток вот шить не умеем так что если не нужно шли ток не выкидывайте прошу вас Я потом отчетом вам скину
У меня есть защитный тотем ЖИР я сильная справлюсь
Не ну а что гулять так гулять по России пусть знают как и в глубинках живут ато в Москву они видете ли собрались ток Пусть знают какая она на самом деле Россия то Это не по их дорогам с ветерком кататься вот по нашим съуметь надо Натах что мы там раз в пол года меняем на машине? |
|
15 Янв 2015 13:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
договорились
тогда мы тут все под защитой
и не поспоришь ведь
подвеску |
|
15 Янв 2015 13:21
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Ну да сейчас самые жирные начнут трындеть
Попробуй на эту тему с Игорем поспорить хоть в чем то я сегодня права Ванечка сегодня второй раз поехал по этой дороги
Во точно а я вспоминала так и не вспомнила
Представте ка я сейчас тут сижу в кухни раскатяшенной Полинка на руках а я что бы поболтать трясу ее и пишу и она засранка вообще лежать уже не хочет вот на руках полулежа сидим на вас смотрим (Как Анютка вчера мам а это кто я опять забыла тНаташа или тТаня ) хорошо Ира почему то Бременская ей всегда Сергевной (воспитательницей кажется никогда ее не путает) |
|
15 Янв 2015 13:36
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Всем приветы!
Еле до читала, чуть от смеха не умерла
Марьяш, с новой авой, красотка с грустными глазами Оксакальчик, мильгамма отличный препарат, он витамин, но помогает на длительные сроки, лучше уколы, чем таблетки - уже проверено Не болей
кусака, Наташ Варвара у вас красотка, блондинка, ттт. Слава Богу все обошлась и все на месте
Танюш, Арзу красавчик Прям модный такой
все забыла, что хотела написать
У нас снег, красота, но 0 градусов. |
|
15 Янв 2015 13:41
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
|
15 Янв 2015 13:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
бабуль, а как зовут тетю в оранжевой майке |
|
15 Янв 2015 14:10
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|
Pulemet4ica
Ну вот значит матом я тоже не ругаюсь
которую мама не любит |
|
15 Янв 2015 14:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Всем привет!!!
|
|
15 Янв 2015 14:19
|
оксаночкаЯ
это понятно, Питер меня смущает, вроде как совсем не по пути
сделай вид, что отменили
можно просто Ваня но Иван мне тоже нравится
тоже так считаю
так работу ей хочет скинуть, вернее Арзунька сама захотела, а видать никак, вот Ната и намекает: некогда болтать
исправляешься
быстро ребенком займись, раскотяшенная наша
сущий ангел
привет, Лесь |
|
15 Янв 2015 14:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
я то могу сделать любой вид, ты ж понимаешь еще бы налоговая тоже сделала такой вид |
|
15 Янв 2015 14:29
|
оксаночкаЯ
я тебе там смайлики поставила, будешь так же перед налоговой и начальством глазки закрывать и улыбаться тебе все сразу простят |
|
15 Янв 2015 14:30
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Вчера у меня эпопея была с гороховыми хлопьями
Купила в РБ хлопья гороховые, пишут: залил, 5-6 мин. и готово! Ну, думаю, можно иногда будет по быстрому перед работой в термос и не заморачиваться вечером с готовкой Хорошо, что вчера их залила, стоят они 5 мин., пробую - сырой горох , 20 - тоже самое, в микру поставила на 15 мин, ничего не происходит, в итоге - варила на плите еще 2 часа, морковку с лучком потушила, карри, чеснок добавила, попробую сегодня, что навояла А я ж не жменьку, всю пачку бухнула, думала на раза 2-3, а получилось 12 порций Заморозить пришлось. Вот так и верь тому что на пачке написано! |
|
15 Янв 2015 14:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
и точно уволят
зато теперь дооооолгоооо не надо будет с горохом возиться считай что ты вчера заготовками занималась |
|
15 Янв 2015 14:34
|
оксаночкаЯ
|
|
15 Янв 2015 14:35
|
оксаночкаЯ
поймут и простят верь в лучшее, Натах, не занудствуй
кто ягоды замораживает, а кто горох |
|
15 Янв 2015 14:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну если чё, я на тебя сошлюсь, тебя то точно проймут и простят
|
|
15 Янв 2015 14:42
|
оксаночкаЯ
что совсем так плохо все со мной ??? |
|
15 Янв 2015 14:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем привет ,,девочки!!!!!!!Спасибо огромное за поздравления,вот нам уже и три годика.Время летт просто незаметно.Фотки принесу либо вечером либо завтра,а то встали в 10 с Эриком,экстренно ношусь варю обед,папа придет в 11,30 кушать,надо сделать вид,что мы давно встали
|
|
15 Янв 2015 14:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
наоборот, с тобой все хорошо!!!!!!!!!!! ты беременная, на тебя нельзя ругаться |
|
15 Янв 2015 14:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
tanita4ka
привет, солнце!!! фотки ждём-с..... |
|
15 Янв 2015 14:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
tanita4ka
Привет!!! |
|
15 Янв 2015 14:58
|
nukachuka
48 лет Москва |
Интересно! И мне шли!)))))))))))))))
Совести у тебя нет, Наталья Борисовна!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК говорить!!!!!!!!!!!!!
Ну после Озинок нам тогда вообще ничего не страшно)))))
Гусары - молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заготовка горох, Олесь?))))) И приветик, всем, родные!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня на кухне дежурный))))) почитала все, комментила ток последнюю страничку - а то мои без обеда остануться
Наташа-Кусака, внученька - солнечная!!!!!!!!!!!!! А ты супер-бабушка - раз мама в полуобмороке была, а ты молодцом!!!!!!!!!!!!!!!! Не болейте , ттттт на вас!!!!!!!!!!!!!! |
Всем приветы!
все забыла, что хотела написать
но Иван мне тоже нравится
Хорошо, что вчера их залила, стоят они 5 мин., пробую - сырой горох